Гость Gasmin82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а я то думаю, че мне так хреново?
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а меня всегда так колбасит прикольно ))) обожаю! )
Martin70 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а я то думаю, че мне так хреново? Ага....меня лучше вообще не трогать...в этот период.)
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А я в полнолуние чувствую себя бодречком, прилив сил и желание делать дела, которые откладывала целый месяц на потом. хорошо! что есть неск дней полнолуния... а то бы дела ваще не делались? :D
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 хорошо! что есть неск дней полнолуния... а то бы дела ваще не делались? :D с точностью до наоборот)
Soфi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Число 13, для меня действительно очень страшное, с ним связано много очень печальных событий...... здесь зависит от вашего отношения к этому числу. кто-то его не замечает, кто-то боится = стереотип мышления, зависит от общественного мнения, не более того, я вот думаю, что оно для меня счастливое, вы -- боитесь... и здрассти, сами напрашиваетесь. с точностью до наоборот) неважно, в др дни значит делаешь, все равно хор!
Amelie37 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 кровь.. она хлещет... у подруги сняли швы.. тоже кровь пошла.. а ведь нельзя операций в полнолуние проводить.. мозги тоже бывает набекрень.. кошмары снятся и т.д.
Martin70 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А я в полнолуние чувствую себя бодречком, прилив сил и желание делать дела, которые откладывала целый месяц на потом. хорошо! что есть неск дней полнолуния... а то бы дела ваще не делались? :D Все мы разные, это конечно....а я наоборот...постоянно пытаюсь умереть в полнолуние...! А вам конечно- фортово!
Martin70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот и пришло время........
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати да...запечатлила на телефон, но качество конечно не то...
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ритуал денежный есть на полнолуние - надо достать купюры или монетки показать полной луне )))
Martin70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ритуал денежный есть на полнолуние - надо достать купюры или монетки показать полной луне ))) Если я смогу выползти на улицу...как Мересьев...я это сделаю. )))
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если я смогу выползти на улицу...как Мересьев...я это сделаю. ))) сделай)) увеличивает доход, говорят))
Martin70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 сделай)) увеличивает доход, говорят)) говорят...))) а я рискуя жизнью....?! хотя от лишних купюр не отказался бы.)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ритуал денежный есть на полнолуние - надо достать купюры или монетки показать полной луне ))) а мне говорили, наоборот, на растущей луне это делать.
Martin70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 а мне говорили, наоборот, на растущей луне это делать. Ну вот, и что же мне делать? ))
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 минуточку.. _www.magicwish.ru/publ/v_polnolunie_pritjagivaem_denezhki/10-1-0-2081 вот)
Martin70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Хм.... В полнолуние достаньте деньги, лучше крупные, которые у вас есть в кошельке, если нет крупных, тогда и мелочь подойдет. Покажите луне (лично я раскрываю кошелек и показываю на луну так, что бы луна озарила денюшки), показав минуты две, деньги можно убирать в кошелек. Этот ритуал я делаю в первые дни полнолуния, лучше что бы луна хорошо была видна и ее не загораживали облака и тучи. P.S. Я и позже применяла это ритуал. После того как показывала деньги луне, мне либо прибавляли зарплату, либо давали премию. Магические деньги я не храню, а так же, как и остальные, использую. Желаю Всем удачи! Я могу только рубль железный показать...да и зарплаты у меня нет. Но фортанет, я верю, сегодня так и сделаю...... Amelie37 если повезет 50% ваши!)))
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо))) я так понимаю смысл всех этих ритуалов не сам ритуал а тот душевный подъем который возникает. он трансформируется в энергию, а энергия в деньги.
Martin70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо))) я так понимаю смысл всех этих ритуалов не сам ритуал а тот душевный подъем который возникает. он трансформируется в энергию, а энергия в деньги. Спасибо что объяснили, а то мне все бабло да бабло....а про подъем энергии и не думаю.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти