Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Не могу не похвастаться. Гребень стебанулся зачетно!) Почему то не слежу за его творчеством...хотя винилы с Питера таскал с 88 года начиная. Я вот в полнулуние себя чувствую, не мега хреново. (( Вот интересно у меня это у одного?
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Гребень стебанулся зачетно!) Почему то не слежу за его творчеством...хотя винилы с Питера таскал с 88 года начиная. Я вот в полнулуние себя чувствую, не мега хреново. (( Вот интересно у меня это у одного? мне пофиг. я вообще собираюсь сейчас сотку замахнуть. для профилактики.
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я вот в полнулуние себя чувствую, не мега хреново. (( Вот интересно у меня это у одного? Прикинь, я тож не фонтан... )) Слушай, а мы не оборотни, где-то..., местами... )))
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 летучая лиса, живущая на Мальдивах
St_Vladimir Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 собираюсь сейчас сотку замахнуть. для профилактики.А вот это отличная идея, всё сижу и думаю, и чего это мне не хватает для полного счастья. А вот интересно, существует ли практика виртуальных пьянок...
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Прикинь, я тож не фонтан... )) Слушай, а мы не оборотни, где-то..., местами... ))) мистика... А вот это отличная идея, всё сижу и думаю, и чего это мне не хватает для полного счастья. А вот интересно, существует ли практика виртуальных пьянок... существует.
Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Я х.з..)..я это последнее время начал замечать...где то полгода..! Жара еще +40 блеать.
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вот вам шабаш http://www.youtube.com/watch?v=aE42WfdWKKs он кстати привязан для нас так или иначе к христианству...
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Прикинь, я тож не фонтан... )) Слушай, а мы не оборотни, где-то..., местами... ))) а я напротив полна энергии)Только крови чей нибудь хочется)
Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 А вот это отличная идея, всё сижу и думаю, и чего это мне не хватает для полного счастья. А вот интересно, существует ли практика виртуальных пьянок... Конечно существует...)) http://smotri.com/live/mupobou106/
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А вот это отличная идея, всё сижу и думаю, и чего это мне не хватает для полного счастья. А вот интересно, существует ли практика виртуальных пьянок... народ по скайпу бухает только в путь, и постят одновременно на форуме одном) очень интересные люди между прочим) здесь forum.guns.ru/forumtopics/47.html
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а я напротив полна энергии) Только крови чей нибудь хочется) супер
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дело в том, что сёдня не просто полнолуние, а суперполнолуние... ) Вот, подозреваю что ещё и этот фактор повлиял на меня... ))
Pau_Tinka Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ..пойду спать нафик тупой день седня.... споки всем. вампиры. оборотни. и пр и др и тд и тп...
Martin70 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Только крови чей нибудь хочется) Держи...)
northeast Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а я напротив полна энергии) Только крови чей нибудь хочется) Ну присосись к какому-нить..., запоздалому прохожему... ))))
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 суперХорошо нет никого, а то помотала бы нервишки)
Lenkaja Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Держи...) спасиб, выпью за здравие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти