Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть два решения. Простое и сложное.

Простое - убедить себя, что он вас никогда не любил и вообще не достоин такой королевишны. Отпустит не сразу, но отпустит.

Сложное - признать наличие в себе такого недостатка как эмоциональная неуравновешенность и побороть его. Может психотерапевт вам в этом поможет, может психиатр, может обращение к вере.... Не факт, что победив этот недостаток ваш возлюбленный вернется, но вы в любом случае останетесь в плюсе. Ведь это достижение сделает вас более привлекательной для других. Используйте свои сегодняшние переживания как двигатель к самосовершенствованию.

Полностью с Вами согласна,я выбираю второй вариант естественно,осталось лишь перестать плакать и ждать его,звонить в никуда и т.д.Где взять гордость не знаю...Раньше была,а теперь её нет совсем.

ну может вы ему нравились, секс опять же..

что же все это любовью называть?

Если он ради секса 2 года все терпел,то он очень странный человек и тогда слава Богу что он ушёл)))
Опубликовано

Все в этой жизни лечится. Не на 100%, но сгладить острые углы можно настолько, чтобы это не раздражало окружающих. И чтобы быть в гармонии с собой и с миром

Опубликовано

Он уже получил сполна от вашего характера, сейчас наверное раны зализывает и стонет.

. Ну я бы не сказала,что у меня настолько ужасный характер...многие срывы были спровоцированы им,ведь он реально очень сложный человек,даже его семья так считает...При любой ссоре он всегда просто молчал...это доведет кого угодно.Ещё раз повторю,ни разу даже ни за что не извинился...
Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Ольга,мне 25 лет.С молодым человеком 2 года в отношениях,до этого был неудачный первый брак,детей нет.Проблема в том,что я очень эмоциональная,бывают срывы..как мне кажется из-за ерунды.Молодой человек с которым мы жили вместе наоборот человек сдержанный,закрытый.После очередной ссоры,где я пергнула палку,он просто ушёл и больше не хочет ни видить меня,ни общаться со мной и так далее.Сложилось ощущение,что будто бы меня и не было в его жизни,настолько легко он со мной распрощался...Я не могу его забыть,я пыталась помириться,но кажется ещё больше отвратила его от себя.Не знаю как справиться с этим..люблю его очень,готова измениться ради него,но не уверена,что это к чему-то приведёт,не знаю как быть,отпустить и забыть или пытаться вернуть..ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся..Но все вокруг говорят,что он просто меня не любит и зачем нужна такая жизнь.Я не уверена,что он ничего не испытывает,просто у него специфический характер и он не любит проявлять свою слабость,а чувства он считает слабостью.Я не знаю возможно ли как-то свыкнуться с этим и ждать,что у нас все наладится и он поймёт что мне не хватает и из-за чего я истерю,самой быть терпимее и сдержаннее или же просто набраться мужества и забыть его...Это очень трудно,я не представляю жизни без него,впала в конкретную депрессию,даже записалась к психотерапевту.Родные считают,что я придумывают проблему,что это все пустяки..Мне не с кем поделиться.Я в отчаянном состоянии.Прошу помощи и совета.

Думать надо и за слова и действия свои отвечать надо.

Здесь вам сейчас тоже по напишут, фильтруете информацию.

Опубликовано

А что много ему терпеть пришлось?)

Меня,вот такую какая есть,которая как оказалось не устраивала,что он в миг все оборвал..)ну подстраиваться ему приходилось,менять свои планы,тратить деньги на отпуска и т.д.(хотя жмот ещё тот :)))но я всегда говорила,что нужно путешествовать..ну в общем много чего человек делал того,что ему наверное не особо хотелось,делал ради меня..и неужели из-за секса?)насколько тогда я должна быть хороша в постели?)))))

Все в этой жизни лечится. Не на 100%, но сгладить острые углы можно настолько, чтобы это не раздражало окружающих. И чтобы быть в гармонии с собой и с миром

. конечно все возможно,но здорово когда есть поддержка
Опубликовано

Меня,вот такую какая есть,которая как оказалось не устраивала,что он в миг все оборвал..)ну подстраиваться ему приходилось,менять свои планы,тратить деньги на отпуска и т.д.(хотя жмот ещё тот :)))но я всегда говорила,что нужно путешествовать..ну в общем много чего человек делал того,что ему наверное не особо хотелось,делал ради меня..и неужели из-за секса?)насколько тогда я должна быть хороша в постели?))))). конечно все возможно,но здорово когда есть поддержка

Нет. Он вас любил. Просто так случается, что люди расходятся. Ни один нормальный человек просто так рядом не будет 2 года с вами торчать из за секса

Опубликовано

Если он ради секса 2 года все терпел,то он очень странный человек

Он скорее всего не лидер, не креативный.

А тот кто подстраивается под людей. Он скорее всего и друзей терпит, и родителей, и работу свою и даже прохожих, соседей, а в душе и в голове травмы множественные, стереотипы, информационный мусор.

Опубликовано

Думать надо и за слова и действия свои отвечать надо.

Здесь вам сейчас тоже по напишут, фильтруете информацию.

. Я понимаю,сколько людей..столько и мнений..Просто возможно кто-то проходил через подобнон и может помочь советом..Я всегда думаю,прежде чем делать,но именно в этих отношениях не смогла справиться с эмоциями,ибо не сталкивалась с таким поведением людей раньше.
Опубликовано

. Я понимаю,сколько людей..столько и мнений..Просто возможно кто-то проходил через подобнон и может помочь советом..Я всегда думаю,прежде чем делать,но именно в этих отношениях не смогла справиться с эмоциями,ибо не сталкивалась с таким поведением людей раньше.

Те кто проходили, те дадут реальные советы..

А большая часть до сих пор лапу сосет...

Вы еще молодая девушка. Все у вас будет.

Получится восстановить отношения, хорошо.. Сделаете выводы. Нет, значит так и должно было быть. Не ваш человек.

Опубликовано

А тот кто подстраивается под людей. Он скорее всего и друзей терпит, и родителей, и работу свою и даже прохожих, соседей, а в душе и в голове травмы множественные, стереотипы, информационный мусор.

. Тогда помощь нужна и ему,если так рассуждать и вообще всем людям,ведь мы почти все душевные калеки.Я просто поняла одно сейчас,осенило,что нужно принимать все то,что происходит,относиться ко всему проще и не искать скрытого смысла ни в чем...если суждено,все равно будем вместе,а нет так нет..
Опубликовано

Я также расстался со своей девушкой после 2,5 лет отношений за один вечер без выяснения причин. Было дело. И я её любил, но здравый разум внёс свои коррективы. И по психотипу я схож с вашим молодым человеком. Не соглашусь, что он вас не любит.

Как раз-таки, скорее, наоборот. 

Опубликовано

Я также расстался со своей девушкой после 2,5 лет отношений за один вечер без выяснения причин. Было дело. И я её любил, но здравый разум внёс свои коррективы. И по психотипу я схож с вашим молодым человеком. Не соглашусь, что он вас не любит.

Как раз-таки, скорее, наоборот.

Вот я тоже так считаю
Опубликовано

Те кто проходили, те дадут реальные советы..

А большая часть до сих пор лапу сосет...Вы еще молодая девушка. Все у вас будет.

Получится восстановить отношения, хорошо.. Сделаете выводы. Нет, значит так и должно было быть. Не ваш человек.

. Спасибо за верные слова!Думаю,что надо взрослеть и учиться отпускать ситуации,а не топать ножкам по полу как ребёнок)))
Опубликовано

и неужели из-за секса?)насколько тогда я должна быть хороша в постели?))))). конечно все возможно,но здорово когда есть поддержка

Как часто вы занимались сексом? Кто был инициатором?

Опубликовано

Как раз-таки, скорее, наоборот. А почемуВы ушли,если любили?Извиняюсь за вопрос...Просто мне трудно понять как это возможно...Наверное надо быть очень сильным человеком,чтобы так все обрывать..И Вы не пытались возобновить отношения?

Как часто вы занимались сексом? Кто был инициатором?

. Нет..секс точно не при чем,уверяю)Хотя у нас в этом плане было все отлично,наверное даже слишком..Инициаторами были одинаково в равной степени.Но после ссор он мог неделю от меня отворачиваться и ничего не хотеть...Просто из вредности как мне казалось,но теперь уже не знаю даже...
Опубликовано

у нас в этом плане было все отлично,наверное даже слишком

Как я и предпологал ему просто очень нравился секс с вами.

после ссор он мог неделю от меня отворачиваться и ничего не хотеть...

Это еще больше подтверждает что ему от вас только одно нужно было.

Опубликовано

А почемуВы ушли,если любили?Извиняюсь за вопрос...Просто мне трудно понять как это возможно...Наверное надо быть очень сильным человеком,чтобы так все обрывать..И Вы не пытались возобновить отношения?

Потому что сложилась мерзкая ситуация. Либо я, на тот момент нищий студент, иду с девушкой к алтарю, но при этом карьера, работа и прочее летит в тартары, либо мирно расходимся обустраивать свою жизнь. Так получилось, что совместить это никак нельзя было. И я выбрал второе за двоих. Вырвал отношения сразу, с корнем, как зуб - быстро, чтобы не болело. И не жалею об этом. Это был правильный выбор. Ну а она сейчас разведёнка с прицепом. У неё не получилось. Если бы я выбрал её - не получилось бы у обоих.

Опубликовано

Потому что сложилась мерзкая ситуация. Либо я, на тот момент нищий студент, иду с девушкой к алтарю, но при этом карьера, работа и прочее летит в тартары, либо мирно расходимся обустраивать свою жизнь. Так получилось, что совместить это никак нельзя было. И я выбрал второе за двоих. Вырвал отношения сразу, с корнем, как зуб - быстро, чтобы не болело. И не жалею об этом. Это был правильный выбор. Ну а она сейчас разведёнка с прицепом. У неё не получилось. Если бы я выбрал её - не получилось бы у обоих.

. Хм...это достаточно жестоко..но наверное каждый должен думать о себе в первую очередь...
Опубликовано

. Хм...это достаточно жестоко..но наверное каждый должен думать о себе в первую очередь...

Каждый нормальный человек думает именно о себе. И решает свои проблемы сам. 

Опубликовано

Как я и предпологал ему просто очень нравился секс с вами.

Это еще больше подтверждает что ему от вас только одно нужно было.

. Вы как Фрейд)У него тоже все было на этой теме завязано..)Не знаю,секс может нравиться со многими..с кем жить не пойдёшь ни за что...Это просто потребность тела.Вы же не будете жить из-за вкусных котлеток и борща?)или будете?

Каждый нормальный человек думает именно о себе. И решает свои проблемы сам.

. А мне кажется,что отношения и строят для того,чтобы не решать проблемы самому и не думать только о себе,а справляться со всем ВМЕСТЕ...да и когда ребёнок есть,своё я уходит на второй план..это как пример

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...