Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего вдруг такие выводы?

Вывод отсюда:

Не знаю,секс может нравиться со многими..с кем жить не пойдёшь ни за что...Это просто потребность тела.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Ольга,мне 25 лет.С молодым человеком 2 года в отношениях,до этого был неудачный первый брак,детей нет.Проблема в том,что я очень эмоциональная,бывают срывы..как мне кажется из-за ерунды.Молодой человек с которым мы жили вместе наоборот человек сдержанный,закрытый.После очередной ссоры,где я пергнула палку,он просто ушёл и больше не хочет ни видить меня,ни общаться со мной и так далее.Сложилось ощущение,что будто бы меня и не было в его жизни,настолько легко он со мной распрощался...Я не могу его забыть,я пыталась помириться,но кажется ещё больше отвратила его от себя.Не знаю как справиться с этим..люблю его очень,готова измениться ради него,но не уверена,что это к чему-то приведёт,не знаю как быть,отпустить и забыть или пытаться вернуть..ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся..Но все вокруг говорят,что он просто меня не любит и зачем нужна такая жизнь.Я не уверена,что он ничего не испытывает,просто у него специфический характер и он не любит проявлять свою слабость,а чувства он считает слабостью.Я не знаю возможно ли как-то свыкнуться с этим и ждать,что у нас все наладится и он поймёт что мне не хватает и из-за чего я истерю,самой быть терпимее и сдержаннее или же просто набраться мужества и забыть его...Это очень трудно,я не представляю жизни без него,впала в конкретную депрессию,даже записалась к психотерапевту.Родные считают,что я придумывают проблему,что это все пустяки..Мне не с кем поделиться.Я в отчаянном состоянии.Прошу помощи и совета.

Таких, как вы, очень много. Больно. Знаем.

Мне кажется, при всем при всем... не всегда эмоциональность ваша могла быть в этих отношениях вашей виною. Срывы на мужчину, который закрыт, могут быть по причине и его эгоизма - частенько. 

А вам возможно подошел бы более открытый человек, кстати - чтобы был обмен энергиями -эмоциями сбалансированный. Подумайте.

Да, еще. Как бороться с собой в плане обращений к бывшему ,звонков и прочая.

Попробуйте понять то, что когда у вас ломка, в вас бушует сила.

И эти эмоции можно пробовать переводить в иную форму, нежели биение головой о каменную стену.

Ее надо направлять людям, которые в помощи нуждаются. 

Чувствуете, надвигается - ищете, кому нужна ваша помощь - друзья, знакомые, старики-соседи, 

те,кто одинок. Отдаете.

Понятно?

Опубликовано

Вы говорите что-то плохое.

Я б никогда не стал заниматься сексом с девушкой от которой не хочу детей или с которой не хотел бы жить.

А поскольку детей ты не хочешь, то и сексом не занимаешься)))))

. Именно, раздражение вызывают многие вещи...работа достаточно сложная и нервная..поэтому могу просто домой прийти такая..не особо довольная,а он старается просто избегать в такие моменты общения со мной..а я начинаю длиться,что ему пофиг и т.д. Если он чувствует что не прав,то просто молчит и не решает проблемы,не признаёт ошибки,чем начинает очень сильно выводить из себя,я начинаю задавать какие-то глупые вопросы,сама завожусь и дело доходит до злости и просто невозможно успокоиться...Он ложится спокойно спать..а могу сидеть плакать,он даже не подойдёт,эта жестокость не понимается мной и я просто могу начать кричать на него и т.д.

Нельзя таскать домой плохие эмоции с работы. Естественно, партнер будет избегать служить унитазом для слива негатива. Это никому не приятно. Ну и еще. Мужик - не подружка, на которую можно выливать инфу, накопленную за день. Хочется выговориться - подружке звените)
Опубликовано

. Тогда помощь нужна и ему,если так рассуждать и вообще всем людям,ведь мы почти все душевные калеки.Я просто поняла одно сейчас,осенило,что нужно принимать все то,что происходит,относиться ко всему проще и не искать скрытого смысла ни в чем...если суждено,все равно будем вместе,а нет так нет..

Золотые слова! Следуйте ими!

У вас - 2 года, у меня 20 лет. Но суть одна и таже - отношения себя изживают, это надо принять и идти дальше. Тяжело, больно, но не ложиться же и умирать или сохнуть до конца жизни по этому человеку? Вам 25 лет. Еще встретите своего человека, но постарайтесь понять свои ошибки и не повторить их в новых отношениях.

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Ольга,мне 25 лет.С молодым человеком 2 года в отношениях,до этого был неудачный первый брак,детей нет.Проблема в том,что я очень эмоциональная,бывают срывы..как мне кажется из-за ерунды.Молодой человек с которым мы жили вместе наоборот человек сдержанный,закрытый.После очередной ссоры,где я пергнула палку,он просто ушёл и больше не хочет ни видить меня,ни общаться со мной и так далее.Сложилось ощущение,что будто бы меня и не было в его жизни,настолько легко он со мной распрощался...Я не могу его забыть,я пыталась помириться,но кажется ещё больше отвратила его от себя.Не знаю как справиться с этим..люблю его очень,готова измениться ради него,но не уверена,что это к чему-то приведёт,не знаю как быть,отпустить и забыть или пытаться вернуть..ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся..Но все вокруг говорят,что он просто меня не любит и зачем нужна такая жизнь.Я не уверена,что он ничего не испытывает,просто у него специфический характер и он не любит проявлять свою слабость,а чувства он считает слабостью.Я не знаю возможно ли как-то свыкнуться с этим и ждать,что у нас все наладится и он поймёт что мне не хватает и из-за чего я истерю,самой быть терпимее и сдержаннее или же просто набраться мужества и забыть его...Это очень трудно,я не представляю жизни без него,впала в конкретную депрессию,даже записалась к психотерапевту.Родные считают,что я придумывают проблему,что это все пустяки..Мне не с кем поделиться.Я в отчаянном состоянии.Прошу помощи и совета.

Если человек не хочет смириться с Вашей импульсивностью, а пытается переделать под себя, то зачем Вам это? Нельзя переделать темперамент и измениться в угоду кому либо. Вы просто сломаете себя и будете несчастны.

Как это не больно, но Вам придется начинать жить без него.

В жизни бывают гораздо хуже ситуации, чем обычный скандал. А если с Вами случится беда? Он раз вернется и уйдет? Потому что его не устроят неприятные обстоятельства?

Нельзя таскать домой плохие эмоции с работы. Естественно, партнер будет избегать служить унитазом для слива негатива. Это никому не приятно. Ну и еще. Мужик - не подружка, на которую можно выливать инфу, накопленную за деть. Хочется выговориться - подружке звените)

Жизнь не сладкая конфета. Женщина не может постоянно держать все в себе. Невольно выплескиваются и негатив, и радость. Мужчина, принимающий от женщины только позитивные вещи- махровый эгоист.

Выговориться хочется родному человеку, а не какой- то там подруге....

Опубликовано

Вернуть эти отношения возможно. Научитесь вести себя прилично.

В период с пяти до десяти лет мы все этому учимся, некоторые, правда, пропускают уроки - потом получают проблемы с окружающим миром.

Хорошая мама учит ребенка - нельзя кричать, просто скажи. Не швыряй - подай. Если даже очень хочется - потерпи и выскажи свое пожелание в социально приемлемой форме. Как-то так.

Сейчас это, конечно, работа для коррекционного психолога. Впрочем, если нет денег не специалиста, можно стать гувернанткой самой себе. Поработать, понаблюдать.

И самое первое - отказаться от дурной идеи, что с мужчиной можно вести себя, как с мамой. Нельзя.

Опубликовано

Вернуть эти отношения возможно. Научитесь вести себя прилично.

В период с пяти до десяти лет мы все этому учимся, некоторые, правда, пропускают уроки - потом получают проблемы с окружающим миром.

Хорошая мама учит ребенка - нельзя кричать, просто скажи. Не швыряй - подай. Если даже очень хочется - потерпи и выскажи свое пожелание в социально приемлемой форме. Как-то так.

Сейчас это, конечно, работа для коррекционного психолога. Впрочем, если нет денег не специалиста, можно стать гувернанткой самой себе. Поработать, понаблюдать.

И самое первое - отказаться от дурной идеи, что с мужчиной можно вести себя, как с мамой. Нельзя.

На каждый товар найдется свой купец.:) В любом случае, ломать себя, свой темперамент- ведет ко межличностному конфликту....

Опубликовано

Жизнь не сладкая конфета. Женщина не может постоянно держать все в себе. Невольно выплескиваются и негатив, и радость. Мужчина, принимающий от женщины только позитивные вещи- махровый эгоист.

Выговориться хочется родному человеку, а не какой- то там подруге....

Ну если не сладкая конфета - то, как в случае нашего автора, сидим и недоумеваем, а почему он меня бросил)

А так то - конечно, чей то я тут должна себя в чем то ограничивать?

Не надо. Можно себя совершенно ничем не ограничивать, находясь в гордом одиночестве.

Ваще - свобода)

Опубликовано

На каждый товар найдется свой купец. :) В любом случае, ломать себя, свой темперамент- ведет ко межличностному конфликту....

Да, только в массе своей такие "диковинки" пылятся на витринах десятилетиями, в ожидании своего любителя, а некоторых вот возвращают на склад.

Темперамент не имеет ничего общего с невоспитанностью. Выражать эмоции можно в рамках принятого в семье или социуме культурного кода.

Опубликовано

. Да,наверное Вы правы.Насильно мил не будешь.Жаль,что человек так долго это понимал,тем самым давая надежду,заставляя привыкнуть к себе,был мил,ласков и добр,а после в одно мгновение вычеркнул тебя из своей жизни.Это тяжело принять,самооценка ниже плинтуса,сплошное разочарование...

Да у многих так при таком исходе происходит.

У меня вот тоже похожая история. И такие же эмоции. Да только я уже год в них нахожусь, что не есть гуд, конечно.

Опубликовано

Ну если не сладкая конфета - то, как в случае нашего автора, сидим и недоумеваем, а почему он меня бросил)А так то - конечно, чей то я тут должна себя в чем то ограничивать?Не надо. Можно себя совершенно ничем не ограничивать, находясь в гордом одиночестве.Ваще - свобода)

Мне показалась тема- крик души. Автору просто захотелось выговориться, решение принято. Ограничивать, наверное, не то слово.... Здесь скорее, ей трудно сдержать эмоции. Не нашла понимания у мужчины. А себя не переделаешь...

Да, только в массе своей такие "диковинки" пылятся на витринах десятилетиями, в ожидании своего любителя, а некоторых вот возвращают на склад.

Темперамент не имеет ничего общего с невоспитанностью. Выражать эмоции можно в рамках принятого в семье или социуме культурного кода.

Ой, сколько ярлычков...:) И запылится автор, и невоспитанная. ...

В рамках. Веский довод, но это такая роскошь. Не всем дано. Есть еще легкоранимые, обидчивые, эмоциональные женщины. И они тоже выходят замуж, рожают детей, уходят в окружении детей и внуков..

Опубликовано

Ой, сколько ярлычков... :) И запылится автор, и невоспитанная. ...

В рамках. Веский довод, но это такая роскошь. Не всем дано. Есть еще легкоранимые, обидчивые, эмоциональные женщины. И они тоже выходят замуж, рожают детей, уходят в окружении детей и внуков..

Автору это весьма утешительно. Когда нибудь и на ее разболтанную психику найдется почитатель. Аминь!

Опубликовано

Автору это весьма утешительно. Когда нибудь и на ее разболтанную психику найдется почитатель. Аминь!

Нормальная у автора психика вполне.:)

Опубликовано

автор, вы абсолютно нормальная девушка!

и вы не должны прогибаться под человека.

Да, поработать над своими недостатками стоит, но если они мешают именно вам, а не кому-то другому.

Думаю, что в ваших отношениях лучше поставить жирную точку и целиком переключиться на себя.

Моя ситуация перекликается с вашей, я вас очень понимаю.

Но лучше сейчас отрезать и переболеть, чем потом при любой ссоре винить свои эмоции, а не эгоизм партнера.

Опубликовано

На каждый товар найдется свой купец. :) В любом случае, ломать себя, свой темперамент- ведет ко межличностному конфликту....

Найдется..

Токо немножко не такой богатый и уважаемый купец, а может не очень надолго.

Ну вот ради чего имеет смысл терпеть дома истеричного чрезмерно эмоционального и не считающего нужным эти эмоции сдерживать, партнера?

На мой взгляд - там такая компенсация этого недостатка должна быть - шо мама не горюй.

как минимум дочь Рокфеллера)

Опубликовано

На мой взгляд - там такая компенсация этого недостатка должна быть - шо мама не горюй.

...или - с тремя сиськаме

Опубликовано

Найдется..

Токо немножко не такой богатый и уважаемый купец, а может не очень надолго.

Ну вот ради чего имеет смысл терпеть дома истеричного чрезмерно эмоционального и не считающего нужным эти эмоции сдерживать, партнера?

Как Вы определили, по нескольким постам, что девушка - истеричка?:) Это целый диагноз. Вы молодец, я так не могу быстро диагнозы ставить.:)

Да, встречаются женщины малоэмоциональные. Это, наверное, здорово помогает жить, вне всякого сомнения.

Опубликовано

Так что вы тут истероидов обижаете?) Художника обидеть может каждый)

Полезные посты были от МэдАлексея, Ланы Ф, ну мой конечно)

У Зверки полезно то - что негатив не надо дома на близких выливать.

Автор, у вас сложился патерн поведения семейный такой, когда поругались - выплеснули негатив и все успокоились и забыли.

Он не всем подходит, у вашего МЧ другой патерн.

Получается вы друг другу не подходите. Родительский патерн очень сложно изменить. Ищите мужчину похожего на папу.

Опубликовано

А вы уверены что ваши коллеги так же воспринимают свою работу - как сложную и нервную?

. Агрессор..да,но именно с этим я и хочу бороться,вообще по жизни с другими людьми конфликтов нет...Да,у нас маленький штат,при больших объёмах, с этим согласны все мои коллеги,но они старше гораздо меня,да и привыкли уже наверное

Да у многих так при таком исходе происходит.

У меня вот тоже похожая история. И такие же эмоции. Да только я уже год в них нахожусь, что не есть гуд, конечно.

. Надо брать себя в руки...год-это уже много..познакомьтесь с кем-то..отвлекитесь..

Таких, как вы, очень много. Больно. Знаем.

Мне кажется, при всем при всем... не всегда эмоциональность ваша могла быть в этих отношениях вашей виною. Срывы на мужчину, который закрыт, могут быть по причине и его эгоизма - частенько. 

А вам возможно подошел бы более открытый человек, кстати - чтобы был обмен энергиями -эмоциями сбалансированный. Подумайте.

Да, еще. Как бороться с собой в плане обращений к бывшему ,звонков и прочая.

Попробуйте понять то, что когда у вас ломка, в вас бушует сила.

И эти эмоции можно пробовать переводить в иную форму, нежели биение головой о каменную стену.

Ее надо направлять людям, которые в помощи нуждаются. 

Чувствуете, надвигается - ищете, кому нужна ваша помощь - друзья, знакомые, старики-соседи, 

те,кто одинок. Отдаете.

Понятно?

. Да,все правильно вы говорите.В конце концов физические нагрузки тоже при таком помогают,надо переболеть.Лишь бы не было с его стороны потом возвратив..боюсь этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...