Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну станете вы такой как он хочет и потеряете себя еще больше растворитесь в нем. Стоит оно того? Это все равно не даст гарантии что он не уйдет больше никогда.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

секс может нравиться со многими..с кем жить не пойдёшь ни за что...

Вы говорите что-то плохое.

Я б никогда не стал заниматься сексом с девушкой от которой не хочу детей или с которой не хотел бы жить.

Опубликовано

Каждый нормальный человек думает именно о себе. И решает свои проблемы сам.

. Да,по рассуждениям вы похожи с молодым человеком)с одной стороны мне всегда это нравилось..логика,расчетливость,которых у меня кажется нет)а с другой,уж очень холодно вы оценивание ситуации..очень без эмоций..полная моя противоположность)ведь по идее как раз должны бы уравновесить друг друга,а ни фига...
Опубликовано

. А мне кажется,что отношения и строят для того,чтобы не решать проблемы самому и не думать только о себе,а справляться со всем ВМЕСТЕ...да и когда ребёнок есть,своё я уходит на второй план..это как пример

Это заблуждение. Двое решают только те проблемы, которые невозможно решить одному. Те же дети и т.д. Но не тараканы из голов своих выводить. Многие люди наивно полагают, что их внутренние проблемы легко исчезнут благодаря кому-то, зачастую - любимому человеку. Это далеко не так. Вот и вы со своими срывами. Вы не знаете сами, как свои же срывы предотвращать, и хотите чтобы другой это знал? Нет, так неправильно.

Опубликовано

Ну станете вы такой как он хочет и потеряете себя еще больше растворитесь в нем. Стоит оно того? Это все равно не даст гарантии что он не уйдет больше никогда.

. Вот это скорее всего...
Опубликовано

. Да,по рассуждениям вы похожи с молодым человеком)с одной стороны мне всегда это нравилось..логика,расчетливость,которых у меня кажется нет)а с другой,уж очень холодно вы оценивание ситуации..очень без эмоций..полная моя противоположность)ведь по идее как раз должны бы уравновесить друг друга,а ни фига...

Противоположности притягиваются если смотрят в одну сторону.

Вы со своим мч, видимо, смотрите в разные стороны.

Опубликовано

Вы говорите что-то плохое

. Не подумайте плохо)Просто не все люди готовы жить из-за секса...ведь многие сейчас так живут,ни с кем конкретно..а в свободном полёте..
Опубликовано

Эмоциональный человек не может перестать быть эмоциональным. Он может заставить себя вести себя как таковой.

Вы уверены, что Вы долго так протянете?..Я насчет того, что Вы написали - "ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся.."

Что значит - Вы изменитесь?..Станете абсолютно хладнокровной, логичной, расчетливой?..

Это же ведь будет всё равно всё копиться и когда-нибудь всё равно прорвется.

К тому же, если честно - мужчина, который хочет Вас изменить "под себя", не любит Вас, а любит себя.

Опубликовано

Это заблуждение. Двое решают только те проблемы, которые невозможно решить одному. Те же дети и т.д. Но не тараканы из голов своих выводить. Многие люди наивно полагают, что их внутренние проблемы легко исчезнут благодаря кому-то, зачастую - любимому человеку. Это далеко не так. Вот и вы со своими срывами. Вы не знаете сами, как свои же срывы предотвращать, и хотите чтобы другой это знал? Нет, так неправильно.

+1

Меняйтесь для себя. У вас травма непроработана. Отсюда закручивание гаек

Опубликовано

. Не подумайте плохо)Просто не все люди готовы жить из-за секса...ведь многие сейчас так живут,ни с кем конкретно..а в свободном полёте..

Я б никогда не стал заниматься сексом с

девушкой от которой не хочу детей или с

которой не хотел бы жить.

А вы похоже такими вещами занимались и не раз при чем.

Опубликовано

А кому то удобнее с постоянным партнером жить и ради борща тоже))

Опубликовано

Я с этим согласна.Я сама хочу измениться,не ради него,ради себя.Но и его вернуть хотелось бы..Смотрим в одну сторону..по крайней мере жизненные принципы и взгляды совпадают..в общем все не плохо-то было,а я сама все подпортила..именно тараканами..как вернуть такого человека не знаю,ибо мои слова как горох о стенку..может только игнорировать его и подойдёт?не звонить недельку совсем..пропасть из его жизни сам прийдет?
Опубликовано

. А мне кажется,что отношения и строят для того,чтобы не решать проблемы самому и не думать только о себе,а справляться со всем ВМЕСТЕ...

Золотые слова. Это самый главный критерий - есть ли у вас совместные отношения. Получается, что у вас есть, а у него - нет. Вам надо, а ему нет.И

да. В "утешение": я сама чел. эмоциональный и выбешивает, когда партнер замыкается в себе и молчит. Заканчивается это всегда тем, что любыми способами выводишь человека на эмоции. Обычная схема. Ни в коем случае себя не ругайте и тем более не пытайтесь меняться и зажимать свои эмоции и чувства. Люди мечтают об эмоциональном партнере, для многих это - ценность. Если для вашего чел. - это лишнее, так лишите его этого навсегда, пусть засыхает один в своей бесплодной пустыне... (эт я злорадствую)))

Опубликовано

Я б никогда не стал заниматься сексом с

девушкой от которой не хочу детей или с

которой не хотел бы жить.

А вы похоже такими вещами занимались и не раз при чем.

. Нет,я тоже не занималась.
Опубликовано

Я с этим согласна.Я сама хочу измениться,не ради него,ради себя.Но и его вернуть хотелось бы..Смотрим в одну сторону..по крайней мере жизненные принципы и взгляды совпадают..в общем все не плохо-то было,а я сама все подпортила..именно тараканами..как вернуть такого человека не знаю,ибо мои слова как горох о стенку..может только игнорировать его и подойдёт?не звонить недельку совсем..пропасть из его жизни сам прийдет?

Вам нужно с ним поговорить на эту тему. Слишком абстрактные у него требования. Испытательный срок, перемирие - что он хочет? Выясните это для начала.

Золотые слова. Это самый главный критерий - есть ли у вас совместные отношения. Получается, что у вас есть, а у него - нет. Вам надо, а ему нет.И

да. В "утешение": я сама чел. эмоциональный и выбешивает, когда партнер замыкается в себе и молчит. Заканчивается это всегда тем, что любыми способами выводишь человека на эмоции. Обычная схема. Ни в коем случае себя не ругайте и тем более не пытайтесь меняться и зажимать свои эмоции и чувства. Люди мечтают об эмоциональном партнере, для многих это - ценность. Если для вашего чел. - это лишнее, так лишите его этого навсегда, пусть засыхает один в своей бесплодной пустыне... (эт я злорадствую)))

В голодный год за два пирога не свяжусь с эмоциональной особой.

Опубликовано

Вы говорите что-то плохое.

Я б никогда не стал заниматься сексом с девушкой от которой не хочу детей или с которой не хотел бы жить.

Эмоциональный человек не может перестать быть эмоциональным. Он может заставить себя вести себя как таковой.Вы уверены, что Вы долго так протянете?..Я насчет того, что Вы написали - "ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся.."Что значит - Вы изменитесь?..Станете абсолютно хладнокровной, логичной, расчетливой?..Это же ведь будет всё равно всё копиться и когда-нибудь всё равно прорвется.К тому же, если честно - мужчина, который хочет Вас изменить "под себя", не любит Вас, а любит себя.

. Но я бы все таки хотела измениться,он не хочет наверное чтобы я стала совсем без эмоций,просто контроль и наверное терпеливости,мне реально этого не хватает.Я не умру если останусь такой,но здоровых отношений вряд ли с кем-то выйдет...
Опубликовано

Эмоции изменить нельзя или контролировать научится тоже. Можно только свое поведение и реакции.

Но это после. Первая эмоциональная реакция все равно будет

Опубликовано

Каждый выбирает по себе. Женщину. Религию. Дорогу.(с.)

А вообще...Не зарекайтесь)))(ща как накаркаю, будете знать...)))

Опубликовано

. Нет,я тоже не занималась.

Вы сами себе противоречите:

Не знаю,секс может нравиться со многими..с кем жить не пойдёшь ни за что...Это просто потребность тела.

Опубликовано

Каждый выбирает по себе. Женщину. Религию. Дорогу.(с.)

А вообще...Не зарекайтесь)))(ща как накаркаю, будете знать...)))

Не накаркаете, от эмоциональных меня воротит нутром)) 

Опубликовано

Вам нужно с ним поговорить на эту тему. Слишком абстрактные у него требования. Испытательный срок, перемирие - что он хочет? Выясните это для начала.

. Испытательный срок пока что..но это жесть какая-то,у меня ещё одна неделя чтобы подумать над собой и своим поведением),но он говорит,что все равно не уверен,что по истечении недели захочет меня видеть..уже неделю не живём вместе,но я не могу ни звонить..а он наоборот бесится,говорит,что я должна дать ему время отойти и т.д.А я сижу и накручиваю себя..мне обидно,что ему вообще пофиг на мои переживания...просто если бы человек злился,но давал понять,что тоже очень хотел бы все наладить,то было нормально,а он совершенно безучастен..и получается надо это только мне одной.И я не знаю,проучивает он меня таким образом..или просто реально ничего не хочет...
Опубликовано

Вы сами себе противоречите:

"Не знаю,секс может нравиться

со многими..с кем жить не пойдёшь ни за

что...Это просто потребность тела"

Вам глагол "теоретизировать" о чём-нибудь говорит?)

. Испытательный срок пока что..но это жесть какая-то,у меня ещё одна неделя чтобы подумать над собой и своим поведением),но он говорит,что все равно не уверен,что по истечении недели захочет меня видеть..уже неделю не живём вместе,но я не могу ни звонить..а он наоборот бесится,говорит,что я должна дать ему время отойти и т.д.А я сижу и накручиваю себя..мне обидно,что ему вообще пофиг на мои переживания...просто если бы человек злился,но давал понять,что тоже очень хотел бы все наладить,то было нормально,а он совершенно безучастен..и получается надо это только мне одной.И я не знаю,проучивает он меня таким образом..или просто реально ничего не хочет...

Через недельку и скажите, что не поменяетесь)) Всего делов-то))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...