Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Ольга,мне 25 лет.С молодым человеком 2 года в отношениях,до этого был неудачный первый брак,детей нет.Проблема в том,что я очень эмоциональная,бывают срывы..как мне кажется из-за ерунды.Молодой человек с которым мы жили вместе наоборот человек сдержанный,закрытый.После очередной ссоры,где я пергнула палку,он просто ушёл и больше не хочет ни видить меня,ни общаться со мной и так далее.Сложилось ощущение,что будто бы меня и не было в его жизни,настолько легко он со мной распрощался...Я не могу его забыть,я пыталась помириться,но кажется ещё больше отвратила его от себя.Не знаю как справиться с этим..люблю его очень,готова измениться ради него,но не уверена,что это к чему-то приведёт,не знаю как быть,отпустить и забыть или пытаться вернуть..ведь он сказал,что если ссор больше не будет и я изменюсь,то возможно он вернётся..Но все вокруг говорят,что он просто меня не любит и зачем нужна такая жизнь.Я не уверена,что он ничего не испытывает,просто у него специфический характер и он не любит проявлять свою слабость,а чувства он считает слабостью.Я не знаю возможно ли как-то свыкнуться с этим и ждать,что у нас все наладится и он поймёт что мне не хватает и из-за чего я истерю,самой быть терпимее и сдержаннее или же просто набраться мужества и забыть его...Это очень трудно,я не представляю жизни без него,впала в конкретную депрессию,даже записалась к психотерапевту.Родные считают,что я придумывают проблему,что это все пустяки..Мне не с кем поделиться.Я в отчаянном состоянии.Прошу помощи и совета.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Получается что помогать вам меняться он не намерен, ведь так?

. Он сказал,что я если я изменюсь,то я сделаю это в первую очередь для СЕБЯ,и что это мои личные проблемы,с которыми я должна справиться самостоятельно.Себя он очень любит,своих недостатков,к сожалению,не признает никогда..считает себя идеальным.Во все ссоры смирилась первая я с ним,просила прощения и т.д.Возможно человек просто и не был никогда заинтересован во мне..но зачем тогда был рядом и тратил своё время,зачем говорил,что любит.Я не понимаю этого.
Опубликовано

Проблема в том,что я очень эмоциональная,бывают срывы..как мне кажется из-за ерунды.

Мне кажется, это и есть главная ваша проблема, которая будет вам мешать не только в этих пока ещё не закончившихся отношениях. Нужно стремиться к контролю за своим поведением. Никому не нравятся срывы и истерики. 

А насчёт вашего парня - вы просто не подходите друг другу. Это не тот случай, когда противоположности притягиваются.

. Он сказал,что я если я изменюсь,то я сделаю это в первую очередь для СЕБЯ,и что это мои личные проблемы,с которыми я должна справиться самостоятельно.

Всё он правильно говорит.

Опубликовано

Согласна,что работать над собой надо обязательно.Меня беспокоит то,что я не могу распрощаться с ним окончательно..никогда такого не было в жизни,ни к кому не испытывала таких сильных чувств и даже не знаю как с этим справиться.А насчёт не подходим,да мы разные,но это не мешало же нам 2 года быть вместе...Почему бы не дать человеку шанс,если он сам готов меняться и стараться...

Опубликовано

Возможно человек просто и не был никогда заинтересован во мне..

Сначала значит привлекла внешность, он внешности говорил: "люблю, обожаю". Он эти слова любви вашему телу говорил!

Потом начал узнавать ваш характер и ему он не понравился.

Внешность у вас ведь завянет к 40 годам, а характер останется.

Лучше наверное с тем жить кому нравится ваш характер.

Опубликовано

Согласна,что работать над собой надо обязательно.Меня беспокоит то,что я не могу распрощаться с ним окончательно..никогда такого не было в жизни,ни к кому не испытывала таких сильных чувств и даже не знаю как с этим справиться.А насчёт не подходим,да мы разные,но это не мешало же нам 2 года быть вместе...Почему бы не дать человеку шанс,если он сам готов меняться и стараться...

Вполне возможно, он не верит, что вы поменяетесь. В принципе, так оно в жизни и происходит, люди не меняются кардинально, лишь частично. 

Опубликовано

Сначала значит привлекла внешность, он внешности говорил: "люблю, обожаю". Он эти слова любви вашему телу говорил!

Потом начал узнавать ваш характер и ему он не понравился.

Внешность у вас ведь завянет, а характер останется.

Лучше наверное с тем жить кому нравится ваш характер.

. Да,наверное Вы правы.Насильно мил не будешь.Жаль,что человек так долго это понимал,тем самым давая надежду,заставляя привыкнуть к себе,был мил,ласков и добр,а после в одно мгновение вычеркнул тебя из своей жизни.Это тяжело принять,самооценка ниже плинтуса,сплошное разочарование...
Опубликовано

Вполне возможно, он не верит, что вы поменяетесь. В принципе, так оно в жизни и происходит, люди не меняются кардинально, лишь частично.

. Да,он так и сказал,что просто не верит.Но он не уходит до конца...не ставит точку,он уехал жить в квартиру где мы жили вместе,и я туда вернусь..(летом жили на даче),соответственно я осталась тут одна,он не звонит,не пишет..на мои призывы отвечает:сиди и думай..я уже весь мозг себе провела...зову обратно,не возвращается,но и не уходит совсем..для меня это просто мучение...сказать уходи навсегда не хватает сил.Верю,что все наладится и я смогу стать тем,кто будет его устраивать..с другой стороны,это издевательство над собой,ведь после он может найти ещё какие причины,чтобы уйти,и тогда наверное я сойду с ума и окончательно потеряют к себе уважение.
Опубликовано

заставляя привыкнуть к себе,был мил,ласков и добр

Скорее наоборот. То что он был мил, ласков и добр говорит о том, что он старался привыкнуть к вам и это истощило его.

Опубликовано

У вас проблема страх покинутого.

У него ну он просто вас не любит и не любил.

Не надо за него цепляться.

зачем человек так долго тогда был со мной..старался для меня...я не очень понимаю...если только он мазохист.Ведь выгоды от жизни со мной у него никогда не было,и он очень часто шёл на уступки и т.д.,подстраивался

Скорее наоборот. То что он был мил, ласков и добр говорит о том, что он старался привыкнуть к вам и это истощило его.

Да,это говорит лишь о том,что не надо выдавливать из себя то,чего нет...против своей воли.Думаю,что стоит просто забыть его...выхода нет.
Опубликовано

зачем человек так долго тогда был со мной..старался для меня...я не очень понимаю...если только он мазохист.Ведь выгоды от жизни со мной у него никогда не было,и он очень часто шёл на уступки и т.д.,подстраивался

Наверное хотел секса и ласки, ради секса и ласки готовы многое терпеть и со многим мириться, но терпение не железное.

Опубликовано

Наверное хотел секса и ласки, ради секса и ласки готовы многое терпеть и со многим мириться, но терпение не железное.

да и секс надоедает.

Опубликовано

Есть два решения. Простое и сложное.

Простое - убедить себя, что он вас никогда не любил и вообще не достоин такой королевишны. Отпустит не сразу, но отпустит.

Сложное - признать наличие в себе такого недостатка как эмоциональная неуравновешенность и побороть его. Может психотерапевт вам в этом поможет, может психиатр, может обращение к вере.... Не факт, что победив этот недостаток ваш возлюбленный вернется, но вы в любом случае останетесь в плюсе. Ведь это достижение сделает вас более привлекательной для других. Используйте свои сегодняшние переживания как двигатель к самосовершенствованию.

Опубликовано

Да,это говорит лишь о том,что не надо выдавливать из себя то,чего нет...против своей воли.Думаю,что стоит просто забыть его...выхода нет.

причем здесь выгода?

сами как думаете почему он с вами жил?

и почему ушел

Опубликовано

ну что же сказать...возможно и так,это известно наверняка лишь ему самому,а мне останется лишь догадываться.В любом случае это на его совести.
Опубликовано

не надо выдавливать из себя то,чего нет...против своей воли

Все верно, грех сладострастия не только в потустороннем, но и в этом мире превращает существование в ад.

Опубликовано

Есть два решения. Простое и сложное.

Простое - убедить себя, что он вас никогда не любил и вообще не достоин такой королевишны. Отпустит не сразу, но отпустит.

Сложное - признать наличие в себе такого недостатка как эмоциональная неуравновешенность и побороть его. Может психотерапевт вам в этом поможет, может психиатр, может обращение к вере.... Не факт, что победив этот недостаток ваш возлюбленный вернется, но вы в любом случае останетесь в плюсе. Ведь это достижение сделает вас более привлекательной для других. Используйте свои сегодняшние переживания как двигатель к самосовершенствованию.

да ну, истерика не лечится

Опубликовано

причем здесь выгода?

сами как думаете почему он с вами жил?

и почему ушел

Ну если отталкиваться от того,что не было любви у него,то значит человек жил ради чего-то ещё..вот и непонятно ради чего...Ушёл от того,что устал.
Опубликовано

Ну если отталкиваться от того,что не было любви у него,то значит человек жил ради чего-то ещё..вот и непонятно ради чего...Ушёл от того,что устал.

ну может вы ему нравились, секс опять же..

что же все это любовью называть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...