dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Почему возвратов боитесь?) Потому что хотите этого больше всего? Скорее вы невозвратов боитесь.. Сделайте паузу в своем мозговом штурме - отпустите немного ситуацию Помолчите с недельку другую. Подумайте.
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Почему возвратов боитесь?) Потому что хотите этого больше всего? Скорее вы невозвратов боитесь.. Сделайте паузу в своем мозговом штурме - отпустите немного ситуацию Помолчите с недельку другую. Подумайте. . да конечно,сама не могу больше об этом думать..будь,что будет...
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Как Вы определили, по нескольким постам, что девушка - истеричка? Это целый диагноз. Вы молодец, я так не могу быстро диагнозы ставить. Да, встречаются женщины малоэмоциональные. Это, наверное, здорово помогает жить, вне всякого сомнения. А есть женщины - вполне себе эмоциональные, но умеющие оные эмоции контролировать. Это еще больше в жизни помогает)))
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А есть женщины - вполне себе эмоциональные, но умеющие оные эмоции контролировать. Это еще больше в жизни помогает))). Этому надо учиться,не так это просто...да и просто человек мне не верит,в меня не не верит...его дело,пусть уходит лучше сейчас,чем после будет ещё хуже...
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 . Этому надо учиться,не так это просто...да и просто человек мне не верит,в меня не не верит...его дело,пусть уходит лучше сейчас,чем после будет ещё хуже...Если в детстве не научили - да. Придется учиться.((А про мч - забудьте, ИМХО. Там уже неправильно все сформировано - вы в положении простите ля, он - повелевает и решает, простить ли милостиво... Ничего хорошего на этом не построить. Бросать и искать другого, более подходящего.
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Банально: любви не было. Люди и по 30 годов друг друга терпят, за 2 года можно многое пережить, но по сравнению с другими сроками этот ещё репетиция))
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Автору это весьма утешительно. Когда нибудь и на ее разболтанную психику найдется почитатель. Аминь!. ))) я не думаю,что я псих,есть проблемы несомненно,но они многие были спровоцированы...поэтому может прежде чем винить себя во всем,надо просто признать,что человек не подходит по темпераменту,ибо с бывшим мужем таких проблем не было,там просто человек сам потерялся в жизни...к сожалению ни я,ни его семья не смогли ему помочь,но таких эмоций с ним не было..жили спокойно и разошлись достаточно мирно...Я не думаю,что с другим человеком,который хоть немного больше открыт,у меня будут такие срывы..но работать над собой несомненно буду,уже начала Если в детстве не научили - да. Придется учиться.(( А про мч - забудьте, ИМХО. Там уже неправильно все сформировано - вы в положении простите ля, он - повелевает и решает, простить ли милостиво... Ничего хорошего на этом не построить. Бросать и искать другого, более подходящего. . согласна,в детстве не научили спокойным взаимоотношениям...Да он сам хочет приехать,просто ему нужно время,я дам время,успокоюсь..а вот после уже сама решу,продолжить или расстаться с ним..точку поставит хочу сама,ибо так легче это пережить..да и ситуация будет на моей стороне. Банально: любви не было. Люди и по 30 годов друг друга терпят, за 2 года можно многое пережить, но по сравнению с другими сроками этот ещё репетиция)). Да была она..и сейчас есть..У него у самого просто проблемы с мировосприятием..пример:его мама много лет назад поругадась с сестрой и своей мамой и до сих пор с ними не общается практически...лично для меня это дикость,как можно не общаться с такими близкими людьми,им можно простить наверное практически все..вот и они он с таким примером вырос...т.е.не научили его тоже...и возможно,в отличие от меня,он так и не осознает никогда своих ошибок,и будет повторять их вновь и вновь..поэтому в любом случае для меня это опыт и рост..но я хочу дать шанс и ему тоже измениться,т.к.кроме этой не похожести..во всем остальном мы будто созданы друг для друга..да и все его друзья всегда говорили,что он очень любит,просто он вот такой вот...
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 лично для меня это дикость,как можно не общаться с такими близкими людьми, им можно простить наверное практически все... Может он и простил, но так бывает что если причиной ссоры стали какие-нибудь упрёки, то с его характером ему тем проще ото всех уйти, наверное его даже можно понять
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Так что вы тут истероидов обижаете?) Художника обидеть может каждый) Полезные посты были от МэдАлексея, Ланы Ф, ну мой конечно) У Зверки полезно то - что негатив не надо дома на близких выливать. Автор, у вас сложился патерн поведения семейный такой, когда поругались - выплеснули негатив и все успокоились и забыли. Он не всем подходит, у вашего МЧ другой патерн. Получается вы друг другу не подходите. Родительский патерн очень сложно изменить. Ищите мужчину похожего на папу. . Не дай Бог такого найти..родители развелись когда мне было 13 лет,я очень переживала...Никогда не хотела бы видеть рядом с собой человека напоминающего отца.Я с ним практически не общаюсь..И чего,чего,но отношений похожих на родительские не хочу,я вообще не хочу быть похожей на свою семью,не моё это,но это вылезает само собой откуда-то из головы и трудно с этим бороться.Мне все де ближе спокойствие..и я надеюсь когда-то достичь его..не без помощи специалиста. Может он и простил, но так бывает что если причиной ссоры стали какие-нибудь упрёки, то с его характером ему тем проще ото всех уйти, наверное его даже можно понять. Ну если ему проще,то я лишь пожелают удачи.Понять,не пойму,над собой надо тоже работать,обоим и вместе.Если он конечно не врёт,что есть любовь и т.д.Я пока вижу,что ничего нет.Но неделя ,по историческим меркам,совсем малость,поэтому перетерплю и посмотрю на него еще разок..Вот сегодня уже не особо тянет звонить,писать и пытаться что-то выяснить,тянет отдохнуть..поспать и подумать о себе любимой))
Good evil Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Отношения- это почти постоянная работа, труд, даже если это не ощущается, а совершенству предела нет)))) удачи)
dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 . Не дай Бог такого найти..родители развелись когда мне было 13 лет,я очень переживала...Никогда не хотела бы видеть рядом с собой человека напоминающего отца.Я с ним практически не общаюсь..И чего,чего,но отношений похожих на родительские не хочу,я вообще не хочу быть похожей на свою семью,не моё это,но это вылезает само собой откуда-то из головы и трудно с этим бороться.Мне все де ближе спокойствие..и я надеюсь когда-то достичь его..не без помощи специалиста. . Ну если ему проще,то я лишь пожелают удачи.Понять,не пойму,над собой надо тоже работать,обоим и вместе.Если он конечно не врёт,что есть любовь и т.д.Я пока вижу,что ничего нет.Но неделя ,по историческим меркам,совсем малость,поэтому перетерплю и посмотрю на него еще разок..Вот сегодня уже не особо тянет звонить,писать и пытаться что-то выяснить,тянет отдохнуть..поспать и подумать о себе любимой)) А оно и будет вылезать причем чем больше вы отрицать будете, тем сильнее.Воспринмайте ваши отношения как тренажер, который показывает вам какая вы на самом деле. Первый этап это осознание а потом уже изменения.
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Отношения- это почти постоянная работа, труд, даже если это не ощущается, а совершенству предела нет)))) удачи). Спасибо! и Вам! А оно и будет вылезать причем чем больше вы отрицать будете, тем сильнее. Воспринмайте ваши отношения как тренажер, который показывает вам какая вы на самом деле. Первый этап это осознание а потом уже изменения. . А я не отрицают,я признаю,что похожа ни с свою семью,но я хочу просто попытаться измениться,и я не верю,что это невозможно...
elena73 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 К сожалению, ваши отношения очень трудные. Вряд ли Вы сможете зажать себя в тиски, Вам нужны прежде всего его эмоции, его внимание - Вам без этого трудно. Надо с этим бороться, не быть зависимым от партнера. Полюбите себя больше, чем любите сейчас его. Но и он не изменится. Он никогда не говорил Вам " Я такой , какой я есть"? Обычно такие мужчины считают себя идеальными. Может он и идеальный, но не для Вас. Вам всего 25 лет, надо учиться контролировать свои эмоции, но упираться упрямо именно в эти отношения не надо.Они, как правильно писали выше, уже отравлены. И не звоните, не зовите. Придет сам, тогда имеет смысл под него подстраиваться. А вот если Вы позовете, а он сделает Вам одолжение и придет, то так и будет продолжаться дальше. Вы всегда будете виноваты, всегда будете просить прощения, а он будет уходить. И не потому что он плохой, а потому что Вы " должны меняться", а он "такой, какой он есть"
more_solntsa Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 К сожалению, ваши отношения очень трудные. Вряд ли Вы сможете зажать себя в тиски, Вам нужны прежде всего его эмоции, его внимание - Вам без этого трудно. Надо с этим бороться, не быть зависимым от партнера. Полюбите себя больше, чем любите сейчас его. Но и он не изменится. Он никогда не говорил Вам " Я такой , какой я есть"? Обычно такие мужчины считают себя идеальными. Может он и идеальный, но не для Вас. Вам всего 25 лет, надо учиться контролировать свои эмоции, но упираться упрямо именно в эти отношения не надо.Они, как правильно писали выше, уже отравлены. И не звоните, не зовите. Придет сам, тогда имеет смысл под него подстраиваться. А вот если Вы позовете, а он сделает Вам одолжение и придет, то так и будет продолжаться дальше. Вы всегда будете виноваты, всегда будете просить прощения, а он будет уходить. И не потому что он плохой, а потому что Вы " должны меняться", а он "такой, какой он есть" . К моему сожалению,Вы правы..он так и говорил всегда,что такой,какой есть...а я такая как есть ему не нужна...Все понимаю головой,но надежды все равно есть..Хотя вряд ли после всего этого можно вывести отношения на нормальный уровень взаимного уважения и принятия друг друга...Труднее всего то,что он сам не хочет уходить,но и не хочет ничего менять...думаю мне надо самой набраться мужества и поставить точку с ним..и перестать жить иллюзиями...хотя это очень трудно.
elena73 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 . К моему сожалению,Вы правы..он так и говорил всегда,что такой,какой есть...а я такая как есть ему не нужна...Все понимаю головой,но надежды все равно есть..Хотя вряд ли после всего этого можно вывести отношения на нормальный уровень взаимного уважения и принятия друг друга...Труднее всего то,что он сам не хочет уходить,но и не хочет ничего менять...думаю мне надо самой набраться мужества и поставить точку с ним..и перестать жить иллюзиями...хотя это очень трудно. Я отправила Вам л/с
Monte Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, а как вообще бороться с истериченостью? Прочитала, что нужно сосчитать до 5 перед началом приступа, но иногда так рвет с катушек, что не успеваешь вообще ничего...
Good evil Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Либо досчитать, либо сорваться, но при этом сильно пожалеть))), либо (ещё сложнее) хоть немного подумать о том что будет, как потом в глаза смотреть и всё такое))))
Monte Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну можт есть какие–нить приемы, типа искусственно себя выбешивать, что отработать тактику самообладания?) Вообще, я предельно серьезно спрашиваю. Ибо часто грешу
more_solntsa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите, а как вообще бороться с истериченостью? Прочитала, что нужно сосчитать до 5 перед началом приступа, но иногда так рвет с катушек, что не успеваешь вообще ничего.... Идти к специалисту..и верить
more_solntsa Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 . Мне вот сегодня сказали,что я постоянно напряжена и контролируют себя,а так низя...отсюда потом и срывы..да и страхов у меня вагон..вот будем лечиться,без успокоительных всяких..для себя открыла сама,ток не смейтесь,хорошо успокаивает настой из листьев гладиолуса,прям вещь...
dusha veda Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 . Спасибо! и Вам! . А я не отрицают,я признаю,что похожа ни с свою семью,но я хочу просто попытаться измениться,и я не верю,что это невозможно... Возможно. Но сначала это в себе нужно принять. Потом понять что ничего не можете изменить с тем что вокруг что вызывает в вас реакцию. Потом понять что не можете изменить свою реакцию. Потом уже успокаиваться. Подышать выйти на воздух. Принять душ вода хорошо снимает стресс. Поплавать или побыть в одиночестве. Попить пустырничку да просто отвлечься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти