Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему возвратов боитесь?) Потому что хотите этого больше всего?

Скорее вы невозвратов боитесь..

Сделайте паузу в своем мозговом штурме - отпустите немного ситуацию

Помолчите с недельку другую. Подумайте.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему возвратов боитесь?) Потому что хотите этого больше всего?

Скорее вы невозвратов боитесь..

Сделайте паузу в своем мозговом штурме - отпустите немного ситуацию

Помолчите с недельку другую. Подумайте.

. да конечно,сама не могу больше об этом думать..будь,что будет...
Опубликовано

Как Вы определили, по нескольким постам, что девушка - истеричка?:) Это целый диагноз. Вы молодец, я так не могу быстро диагнозы ставить.:)

Да, встречаются женщины малоэмоциональные. Это, наверное, здорово помогает жить, вне всякого сомнения.

А есть женщины - вполне себе эмоциональные, но умеющие оные эмоции контролировать. Это еще больше в жизни помогает)))
Опубликовано

А есть женщины - вполне себе эмоциональные, но умеющие оные эмоции контролировать. Это еще больше в жизни помогает)))

. Этому надо учиться,не так это просто...да и просто человек мне не верит,в меня не не верит...его дело,пусть уходит лучше сейчас,чем после будет ещё хуже...
Опубликовано

. Этому надо учиться,не так это просто...да и просто человек мне не верит,в меня не не верит...его дело,пусть уходит лучше сейчас,чем после будет ещё хуже...

Если в детстве не научили - да. Придется учиться.((

А про мч - забудьте, ИМХО. Там уже неправильно все сформировано - вы в положении простите ля, он - повелевает и решает, простить ли милостиво... Ничего хорошего на этом не построить. Бросать и искать другого, более подходящего.

Опубликовано

Банально: любви не было. Люди и по 30 годов друг друга терпят, за 2 года можно многое пережить, но по сравнению с другими сроками этот ещё репетиция))

Опубликовано

Автору это весьма утешительно. Когда нибудь и на ее разболтанную психику найдется почитатель. Аминь!

. ))) я не думаю,что я псих,есть проблемы несомненно,но они многие были спровоцированы...поэтому может прежде чем винить себя во всем,надо просто признать,что человек не подходит по темпераменту,ибо с бывшим мужем таких проблем не было,там просто человек сам потерялся в жизни...к сожалению ни я,ни его семья не смогли ему помочь,но таких эмоций с ним не было..жили спокойно и разошлись достаточно мирно...Я не думаю,что с другим человеком,который хоть немного больше открыт,у меня будут такие срывы..но работать над собой несомненно буду,уже начала

Если в детстве не научили - да. Придется учиться.((

А про мч - забудьте, ИМХО. Там уже неправильно все сформировано - вы в положении простите ля, он - повелевает и решает, простить ли милостиво... Ничего хорошего на этом не построить. Бросать и искать другого, более подходящего.

. согласна,в детстве не научили спокойным взаимоотношениям...Да он сам хочет приехать,просто ему нужно время,я дам время,успокоюсь..а вот после уже сама решу,продолжить или расстаться с ним..точку поставит хочу сама,ибо так легче это пережить..да и ситуация будет на моей стороне.

Банально: любви не было. Люди и по 30 годов друг друга терпят, за 2 года можно многое пережить, но по сравнению с другими сроками этот ещё репетиция))

. Да была она..и сейчас есть..У него у самого просто проблемы с мировосприятием..пример:его мама много лет назад поругадась с сестрой и своей мамой и до сих пор с ними не общается практически...лично для меня это дикость,как можно не общаться с такими близкими людьми,им можно простить наверное практически все..вот и они он с таким примером вырос...т.е.не научили его тоже...и возможно,в отличие от меня,он так и не осознает никогда своих ошибок,и будет повторять их вновь и вновь..поэтому в любом случае для меня это опыт и рост..но я хочу дать шанс и ему тоже измениться,т.к.кроме этой не похожести..во всем остальном мы будто созданы друг для друга..да и все его друзья всегда говорили,что он очень любит,просто он вот такой вот...
Опубликовано

лично для меня это дикость,как можно не общаться с такими близкими людьми, им можно простить наверное практически все...

Может он и простил, но так бывает что если причиной ссоры стали какие-нибудь упрёки, то с его характером ему тем проще ото всех уйти, наверное его даже можно понять

Опубликовано

Так что вы тут истероидов обижаете?) Художника обидеть может каждый)

Полезные посты были от МэдАлексея, Ланы Ф, ну мой конечно)

У Зверки полезно то - что негатив не надо дома на близких выливать.

Автор, у вас сложился патерн поведения семейный такой, когда поругались - выплеснули негатив и все успокоились и забыли.

Он не всем подходит, у вашего МЧ другой патерн.

Получается вы друг другу не подходите. Родительский патерн очень сложно изменить. Ищите мужчину похожего на папу.

. Не дай Бог такого найти..родители развелись когда мне было 13 лет,я очень переживала...Никогда не хотела бы видеть рядом с собой человека напоминающего отца.Я с ним практически не общаюсь..И чего,чего,но отношений похожих на родительские не хочу,я вообще не хочу быть похожей на свою семью,не моё это,но это вылезает само собой откуда-то из головы и трудно с этим бороться.Мне все де ближе спокойствие..и я надеюсь когда-то достичь его..не без помощи специалиста.

Может он и простил, но так бывает что если причиной ссоры стали какие-нибудь упрёки, то с его характером ему тем проще ото всех уйти, наверное его даже можно понять

. Ну если ему проще,то я лишь пожелают удачи.Понять,не пойму,над собой надо тоже работать,обоим и вместе.Если он конечно не врёт,что есть любовь и т.д.Я пока вижу,что ничего нет.Но неделя ,по историческим меркам,совсем малость,поэтому перетерплю и посмотрю на него еще разок..Вот сегодня уже не особо тянет звонить,писать и пытаться что-то выяснить,тянет отдохнуть..поспать и подумать о себе любимой))
Опубликовано

. Не дай Бог такого найти..родители развелись когда мне было 13 лет,я очень переживала...Никогда не хотела бы видеть рядом с собой человека напоминающего отца.Я с ним практически не общаюсь..И чего,чего,но отношений похожих на родительские не хочу,я вообще не хочу быть похожей на свою семью,не моё это,но это вылезает само собой откуда-то из головы и трудно с этим бороться.Мне все де ближе спокойствие..и я надеюсь когда-то достичь его..не без помощи специалиста.

. Ну если ему проще,то я лишь пожелают удачи.Понять,не пойму,над собой надо тоже работать,обоим и вместе.Если он конечно не врёт,что есть любовь и т.д.Я пока вижу,что ничего нет.Но неделя ,по историческим меркам,совсем малость,поэтому перетерплю и посмотрю на него еще разок..Вот сегодня уже не особо тянет звонить,писать и пытаться что-то выяснить,тянет отдохнуть..поспать и подумать о себе любимой))

А оно и будет вылезать причем чем больше вы отрицать будете, тем сильнее.

Воспринмайте ваши отношения как тренажер, который показывает вам какая вы на самом деле. Первый этап это осознание а потом уже изменения.

Опубликовано

Отношения- это почти постоянная работа, труд, даже если это не ощущается, а совершенству предела нет)))) удачи)

. Спасибо! и Вам!

А оно и будет вылезать причем чем больше вы отрицать будете, тем сильнее.

Воспринмайте ваши отношения как тренажер, который показывает вам какая вы на самом деле. Первый этап это осознание а потом уже изменения.

. А я не отрицают,я признаю,что похожа ни с свою семью,но я хочу просто попытаться измениться,и я не верю,что это невозможно...
Опубликовано

К сожалению, ваши отношения очень трудные. Вряд ли Вы сможете зажать себя в тиски, Вам нужны прежде всего его эмоции, его внимание - Вам без этого трудно. Надо с этим бороться, не быть зависимым от партнера. Полюбите себя больше, чем любите сейчас его.

Но и он не изменится. Он никогда не говорил Вам " Я такой , какой я есть"? Обычно такие мужчины считают себя идеальными. Может он и идеальный, но не для Вас.

Вам всего 25 лет, надо учиться контролировать свои эмоции, но упираться упрямо именно в эти отношения не надо.Они, как правильно писали выше, уже отравлены.

И не звоните, не зовите. Придет сам, тогда имеет смысл под него подстраиваться. А вот если Вы позовете, а он сделает Вам одолжение и придет, то так и будет продолжаться дальше. Вы  всегда будете виноваты, всегда будете просить прощения, а он будет уходить. И не потому что он плохой, а потому что  Вы " должны меняться", а он "такой,  какой он есть" 

Опубликовано

К сожалению, ваши отношения очень трудные. Вряд ли Вы сможете зажать себя в тиски, Вам нужны прежде всего его эмоции, его внимание - Вам без этого трудно. Надо с этим бороться, не быть зависимым от партнера. Полюбите себя больше, чем любите сейчас его.

Но и он не изменится. Он никогда не говорил Вам " Я такой , какой я есть"? Обычно такие мужчины считают себя идеальными. Может он и идеальный, но не для Вас.

Вам всего 25 лет, надо учиться контролировать свои эмоции, но упираться упрямо именно в эти отношения не надо.Они, как правильно писали выше, уже отравлены.

И не звоните, не зовите. Придет сам, тогда имеет смысл под него подстраиваться. А вот если Вы позовете, а он сделает Вам одолжение и придет, то так и будет продолжаться дальше. Вы  всегда будете виноваты, всегда будете просить прощения, а он будет уходить. И не потому что он плохой, а потому что  Вы " должны меняться", а он "такой,  какой он есть"

. К моему сожалению,Вы правы..он так и говорил всегда,что такой,какой есть...а я такая как есть ему не нужна...Все понимаю головой,но надежды все равно есть..Хотя вряд ли после всего этого можно вывести отношения на нормальный уровень взаимного уважения и принятия друг друга...Труднее всего то,что он сам не хочет уходить,но и не хочет ничего менять...думаю мне надо самой набраться мужества и поставить точку с ним..и перестать жить иллюзиями...хотя это очень трудно.
Опубликовано

. К моему сожалению,Вы правы..он так и говорил всегда,что такой,какой есть...а я такая как есть ему не нужна...Все понимаю головой,но надежды все равно есть..Хотя вряд ли после всего этого можно вывести отношения на нормальный уровень взаимного уважения и принятия друг друга...Труднее всего то,что он сам не хочет уходить,но и не хочет ничего менять...думаю мне надо самой набраться мужества и поставить точку с ним..и перестать жить иллюзиями...хотя это очень трудно.

Я отправила Вам л/с

Опубликовано

Подскажите, а как вообще бороться с истериченостью? Прочитала, что нужно сосчитать до 5 перед началом приступа, но иногда так рвет с катушек, что не успеваешь вообще ничего...

Опубликовано

Либо досчитать, либо сорваться, но при этом сильно пожалеть))), либо (ещё сложнее) хоть немного подумать о том что будет, как потом в глаза смотреть и всё такое))))

Опубликовано

Ну можт есть какие–нить приемы, типа искусственно себя выбешивать, что отработать тактику самообладания?)

Вообще, я предельно серьезно спрашиваю. Ибо часто грешу

Опубликовано

Подскажите, а как вообще бороться с истериченостью? Прочитала, что нужно сосчитать до 5 перед началом приступа, но иногда так рвет с катушек, что не успеваешь вообще ничего...

. Идти к специалисту..и верить
Опубликовано

:(

. Мне вот сегодня сказали,что я постоянно напряжена и контролируют себя,а так низя...отсюда потом и срывы..да и страхов у меня вагон..вот будем лечиться,без успокоительных всяких..для себя открыла сама,ток не смейтесь,хорошо успокаивает настой из листьев гладиолуса,прям вещь...
Опубликовано

. Спасибо! и Вам!

. А я не отрицают,я признаю,что похожа ни с свою семью,но я хочу просто попытаться измениться,и я не верю,что это невозможно...

Возможно. Но сначала это в себе нужно принять. Потом понять что ничего не можете изменить с тем что вокруг что вызывает в вас реакцию. Потом понять что не можете изменить свою реакцию. Потом уже успокаиваться. Подышать выйти на воздух. Принять душ вода хорошо снимает стресс. Поплавать или побыть в одиночестве. Попить пустырничку да просто отвлечься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...