Перейти к содержанию

Не хочет жениться, встал вопрос о покупке квартиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не сказал, что на одного достойного мужчину приходится несколько достойных женщин, если учитывать прогрессивность женского алкоголизма, аморального поведения, ну и внешний товарный вид...))

Возможно, я просто хотел сказать, что избранник автора имеет право ставить ей условия. Он ей даже не муж, а просто... знакомый) и любовник.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отдавать все деньги ему тоже не вариант, где гарантии что он меня не вышвырнет.

:) никаких. Почитайте темы на форуме. 

Опубликовано

Возможно, я просто хотел сказать, что избранник автора имеет право ставить ей условия. Он ей даже не муж, а просто... знакомый) и любовник.

Только эти условия больше на отжатие квартиры похожи))

Опубликовано

я со знакомыми и любовниками на квартиру не коплю и вместе не живу - не имею общий бюджет)

Опубликовано

так я это не автору и пишу, а спидоксу))

у него ориентиры сбиты)

У него ориентиры не сбиты. Он вполне правильно написал. Это вы почему-то на свою личность перешли в чужой теме)) Не ваша же ситуация обсуждается.

Опубликовано

А автор ведь живёт. И копит. Тема-то его))

Он мне не просто знакомый и любовник! Или с вашей мужской точки зрения жить вместе без регистрации брака-это просто знакомые, а как штамп поставил, уже не просто знакомые, а сложно видимо. Удивительно

Опубликовано

Он мне не просто знакомый и любовник! Или с вашей мужской точки зрения жить вместе без регистрации брака-это просто знакомые, а как штамп поставил, уже не просто знакомые, а сложно видимо. Удивительно

не только с мужской. Вы тоже понимаете разницу между браком и "просто живем", поэтому и не торопитесь соглашаться на условия своего хитрожопика  любимого мужчины.

Опубликовано

Знаете, есть такая фраза, которая метко отображает взгляд на подобные отношения мужчин и женщин:

Гражданский брак (т.е. сожительство) - это отношения, в котором женщина считает себя замужней, а мужчина - свободным.

Делайте выводы. Мужчина до штампа в паспорте чувствует себя никому не должным. А вот женщина зачастую напяливает на себя образ супруги. Отсюда и сыр-бор.

Опубликовано

Я не понимаю почему надо оформлять обязательно на одного. Оформляйте на двоих в долях, соответствующих вашим вкладам, как вам уже сказала dusha veda.

Опубликовано

Хочу родить ребенка, в съемной квартире вообще не вариант. Поделить деньги и купить самой в ипотеку, чем ее платить находясь в декрете, хотя если такой вариант дележки произойдет, думаю ни о каком декрете и не будет речи) отдавать все деньги ему тоже не вариант, где гарантии что он меня не вышвырнет.

А чего на съемной не рожается? Полстраны так живет и ничего страшного с ними не случилось.....

В случае свадьбы и совместной покупки квартиры, если вдруг случится развод, вам все равно придется половину квартиры ему отдать. Тоже самое, что и сейчас половину денег свою забрать и пусть покупает себе в ипотеку, а вы дальше копите, на случай, если отношения прекратятся (такое же правда может быть, даже если сейчас все ок)

Опубликовано

А чего на съемной не рожается? Полстраны так живет и ничего страшного с ними не случилось.....

В случае свадьбы и совместной покупки квартиры, если вдруг случится развод, вам все равно придется половину квартиры ему отдать. Тоже самое, что и сейчас половину денег свою забрать и пусть покупает себе в ипотеку, а вы дальше копите, на случай, если отношения прекратятся (такое же правда может быть, даже если сейчас все ок)

Кстати вариант)

Если живешь на территории и средства мужчины - необходимо откладывать на черный день заначку.

Опубликовано

Вот и я о том же, что в случае развода все делится пополам. А он видимо боится, что ему ничего не останется. Как показал его предыдущий опыт.

Опубликовано

Вот и я о том же, что в случае развода все делится пополам. А он видимо боится, что ему ничего не останется. Как показал его предыдущий опыт.

Ну как ничего если пополам?

А ну детям еще. Что заработал то и получит

Опубликовано

Ну как ничего если пополам?

А ну детям еще. Что заработал то и получит

При разводе он свою долю переписал на сына. Сам переписал, никто его не заставлял. Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать.

Опубликовано

Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать.

А зачем вы додумываете за него? Спросите его лично. Почему он так хочет сделать? Чего он боится? И какие у вас будут гарантии в случае чего?

Опубликовано

А зачем вы додумываете за него? Спросите его лично. Почему он так хочет сделать? Чего он боится? И какие у вас будут гарантии в случае чего?

Что бы у него что-то допытать постараться надо. Он лучше отмолчится, а мне додумывать приходится

Опубликовано

При разводе он свою долю переписал на сына. Сам переписал, никто его не заставлял. Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать.

Это ведь был его выбор. 

Рожать или нет - это решение исключительно в зоне Вашей ответственности. Даже брак, к сожалению, ничего не гарантирует - реальность такова, что мужчина может в любой момент соскочить с процесса. Женщина должна думать и за себя и за того парня.

По крайней мере жильем себя и ребенка Вы обязаны обеспечить.

Опубликовано

Что бы у него что-то допытать постараться надо. Он лучше отмолчится, а мне додумывать приходится

Ну так лучше постараться как следует, чем додумывать. И свои и чужие ресурсы на ерундень тратить. А может ответ вообще вас шокирует и будет соовсем не таким, каким вы себе представляете? Давайте, припирайте его к стене! Да так, шоб не рыпнулся! Только нам потом расскажите. А то мы теперь переживаем же за вас)))

Опубликовано

Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... )

Автор, вроде здраво рассуждает... )

Отсюда, ощущение нереальности сюжета... ))

Опубликовано

Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... )

а может быть - просто закинул, вдруг поведется. Скажет автор НЕТ - проехали, возвращаемся к первому варианту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...