spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я бы не сказал, что на одного достойного мужчину приходится несколько достойных женщин, если учитывать прогрессивность женского алкоголизма, аморального поведения, ну и внешний товарный вид...)) Возможно, я просто хотел сказать, что избранник автора имеет право ставить ей условия. Он ей даже не муж, а просто... знакомый) и любовник.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 отдавать все деньги ему тоже не вариант, где гарантии что он меня не вышвырнет. никаких. Почитайте темы на форуме.
Кнехт Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Возможно, я просто хотел сказать, что избранник автора имеет право ставить ей условия. Он ей даже не муж, а просто... знакомый) и любовник. Только эти условия больше на отжатие квартиры похожи))
dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Возможно, я просто хотел сказать, что избранник автора имеет право ставить ей условия. Он ей даже не муж, а просто... знакомый) и любовник. я со знакомыми и любовниками на квартиру не коплю и вместе не живу - не имею общий бюджет)
Кнехт Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 я со знакомыми и любовниками на квартиру не коплю и вместе не живу - не имею общий бюджет) А автор ведь живёт. И копит. Тема-то его))
dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А автор ведь живёт. И копит. Тема-то его)) так я это не автору и пишу, а спидоксу)) у него ориентиры сбиты)
Кнехт Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 так я это не автору и пишу, а спидоксу)) у него ориентиры сбиты) У него ориентиры не сбиты. Он вполне правильно написал. Это вы почему-то на свою личность перешли в чужой теме)) Не ваша же ситуация обсуждается.
Ольга12345 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А автор ведь живёт. И копит. Тема-то его)) Он мне не просто знакомый и любовник! Или с вашей мужской точки зрения жить вместе без регистрации брака-это просто знакомые, а как штамп поставил, уже не просто знакомые, а сложно видимо. Удивительно
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он мне не просто знакомый и любовник! Или с вашей мужской точки зрения жить вместе без регистрации брака-это просто знакомые, а как штамп поставил, уже не просто знакомые, а сложно видимо. Удивительно не только с мужской. Вы тоже понимаете разницу между браком и "просто живем", поэтому и не торопитесь соглашаться на условия своего хитрожопика любимого мужчины.
Кнехт Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он мне не просто знакомый и любовник! Или с вашей мужской точки зрения жить вместе без регистрации брака-это просто знакомые, а как штамп поставил, уже не просто знакомые, а сложно видимо. Удивительно Знаете, есть такая фраза, которая метко отображает взгляд на подобные отношения мужчин и женщин: Гражданский брак (т.е. сожительство) - это отношения, в котором женщина считает себя замужней, а мужчина - свободным. Делайте выводы. Мужчина до штампа в паспорте чувствует себя никому не должным. А вот женщина зачастую напяливает на себя образ супруги. Отсюда и сыр-бор.
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я не понимаю почему надо оформлять обязательно на одного. Оформляйте на двоих в долях, соответствующих вашим вкладам, как вам уже сказала dusha veda.
Armonia Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Хочу родить ребенка, в съемной квартире вообще не вариант. Поделить деньги и купить самой в ипотеку, чем ее платить находясь в декрете, хотя если такой вариант дележки произойдет, думаю ни о каком декрете и не будет речи) отдавать все деньги ему тоже не вариант, где гарантии что он меня не вышвырнет. А чего на съемной не рожается? Полстраны так живет и ничего страшного с ними не случилось..... В случае свадьбы и совместной покупки квартиры, если вдруг случится развод, вам все равно придется половину квартиры ему отдать. Тоже самое, что и сейчас половину денег свою забрать и пусть покупает себе в ипотеку, а вы дальше копите, на случай, если отношения прекратятся (такое же правда может быть, даже если сейчас все ок)
dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А чего на съемной не рожается? Полстраны так живет и ничего страшного с ними не случилось..... В случае свадьбы и совместной покупки квартиры, если вдруг случится развод, вам все равно придется половину квартиры ему отдать. Тоже самое, что и сейчас половину денег свою забрать и пусть покупает себе в ипотеку, а вы дальше копите, на случай, если отношения прекратятся (такое же правда может быть, даже если сейчас все ок) Кстати вариант) Если живешь на территории и средства мужчины - необходимо откладывать на черный день заначку.
Ольга12345 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А чего на съемной не рожается? Полстраны так живет и ничего страшного с ними не случилось..... В случае свадьбы и совместной покупки квартиры, если вдруг случится развод, вам все равно придется половину квартиры ему отдать. Тоже самое, что и сейчас половину денег свою забрать и пусть покупает себе в ипотеку, а вы дальше копите, на случай, если отношения прекратятся (такое же правда может быть, даже если сейчас все ок) Вот и я о том же, что в случае развода все делится пополам. А он видимо боится, что ему ничего не останется. Как показал его предыдущий опыт.
dusha veda Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот и я о том же, что в случае развода все делится пополам. А он видимо боится, что ему ничего не останется. Как показал его предыдущий опыт.Ну как ничего если пополам?А ну детям еще. Что заработал то и получит
Ольга12345 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ну как ничего если пополам? А ну детям еще. Что заработал то и получит При разводе он свою долю переписал на сына. Сам переписал, никто его не заставлял. Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать.
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать. А зачем вы додумываете за него? Спросите его лично. Почему он так хочет сделать? Чего он боится? И какие у вас будут гарантии в случае чего?
Ольга12345 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 А зачем вы додумываете за него? Спросите его лично. Почему он так хочет сделать? Чего он боится? И какие у вас будут гарантии в случае чего? Что бы у него что-то допытать постараться надо. Он лучше отмолчится, а мне додумывать приходится
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 При разводе он свою долю переписал на сына. Сам переписал, никто его не заставлял. Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать. Это ведь был его выбор. Рожать или нет - это решение исключительно в зоне Вашей ответственности. Даже брак, к сожалению, ничего не гарантирует - реальность такова, что мужчина может в любой момент соскочить с процесса. Женщина должна думать и за себя и за того парня. По крайней мере жильем себя и ребенка Вы обязаны обеспечить.
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Что бы у него что-то допытать постараться надо. Он лучше отмолчится, а мне додумывать приходится Ну так лучше постараться как следует, чем додумывать. И свои и чужие ресурсы на ерундень тратить. А может ответ вообще вас шокирует и будет соовсем не таким, каким вы себе представляете? Давайте, припирайте его к стене! Да так, шоб не рыпнулся! Только нам потом расскажите. А то мы теперь переживаем же за вас)))
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... ) Автор, вроде здраво рассуждает... ) Отсюда, ощущение нереальности сюжета... ))
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... ) а может быть - просто закинул, вдруг поведется. Скажет автор НЕТ - проехали, возвращаемся к первому варианту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти