northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а может быть - просто закинул, вдруг поведется. Скажет автор НЕТ - проехали, возвращаемся к первому варианту. Ну кидальщика - в сад, это же тоже очевидно... ))
spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я не понимаю почему надо оформлять обязательно на одного. Оформляйте на двоих в долях, соответствующих вашим вкладам, как вам уже сказала dusha veda. Это будет сделка под названием "покупка квартиры в складчину" двух человек. Мужчина завел себе любовницу и купил с ней вскладчину квартиру. Вряд ли он только захочет видеть такую любовницу своей женой. А она хочет. Что бы у него что-то допытать постараться надо. Он лучше отмолчится, а мне додумывать приходится А я вам могу сказать, почему молчит. Есть такие женщины, с которыми лучше молчать, чтобы потом горько не сожалеть о том, что сказал ей то, что думаешь на самом деле. Совсем как я выше с АринойА.
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Это будет сделка под названием "покупка квартиры в складчину" двух человек. Мужчина завел себе любовницу и купил с ней вскладчину квартиру. Вряд ли он только захочет видеть такую любовницу своей женой. А она хочет. И правильно хочет...)
spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Только эти условия больше на отжатие квартиры похожи)) Избранник автора своей бывшей жене квартиру отдал. То есть он не жмот и способен на благородные поступки. Если такой человек отжимает квартиру, значит кто то его до такого состояния довел. Когда женщина истерит, мотивируя это тем что ее довели, ей можно. Почему мужикам нельзя? Равноправие ведь у нас, а не женское доминирование.
Armonia Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 При разводе он свою долю переписал на сына. Сам переписал, никто его не заставлял. Сейчас думает наверно что все так же произойдет и опять останется ни с чем. Я не знаю уже что думать. Ну, конечно, если у него уже был такой опыт, скорее всего опасается, что ситуация может повториться. Пытается подстраховаться, правда не очень понятно зачем, если он привык все жене и ребенку оставлять.... Но может и правда сейчас жалеет уже. Боится мужчина. Вам-то что? Вы что исцелять его будете или не будете с ним жить из-за того, что он боится? Над чем голову ломаете?
Александр1987 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну разбрасываться квартирами только олигарх вроде может))))если он оставил хату бывшей, ему вообще жить есть где? Вот не понимаю. Нафига полез так быстро во второй брак, если не успел себя подстраховать. Это жизнь. Совет про потратить все деньги с общего счета - за гранью моей морали. Как это. Не устраивает - поделили и разошлись. Так кент жениться не успел))за пару дней до свадьбы купил жилье на себя. За свои правда. Так ему вся ее родня закатила скандал и свадьбы не было. Пов4зло)))
Ольга12345 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... ) Автор, вроде здраво рассуждает... ) Отсюда, ощущение нереальности сюжета... )) Вот и мне было как-то нереально все это слышать, если еще месяц назад были другие разговоры. Как говориться, подошел срок, решил соскочить, а может проверить там что-то, кто его знает Ну, конечно, если у него уже был такой опыт, скорее всего опасается, что ситуация может повториться. Пытается подстраховаться, правда не очень понятно зачем, если он привык все жене и ребенку оставлять.... Но может и правда сейчас жалеет уже. Боится мужчина. Вам-то что? Вы что исцелять его будете или не будете с ним жить из-за того, что он боится? Над чем голову ломаете? Голову ломаю над тем, что время идет, а мы на месте стоим. Хочется жить в своей квартире с ним и детей рожать от него, а у него какие-то другие взгляды, типа я тоже хочу, но квартира должна быть моя. Вот и ломаю голову, как так то. Причем вот еще вспомнила, недавно была история с моей сестрой двоюродной, как они с мужем купили квартиру ( часть денег занимали у ее родственников под ее расписку)и записали ее на отца мужа. И мой молодой человек осуждал сестру мою, говорил какая дурочка глупая с ребенком и так дала поступить. А тут я получаюсь такая же дурочка глупая. И да, он совсем не жмот. Когда япродала свою машину, на новую денег добавлял мне он.
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот и мне было как-то нереально все это слышать, если еще месяц назад были другие разговоры. Как говориться, подошел срок, решил соскочить, а может проверить там что-то, кто его знает Вы о нем говорите, как о соседе каком-то..., по подъезду... ))) И от него вы собрались рожать?)) Голову ломаю над тем, что время идет, а мы на месте стоим. Хочется жить в своей квартире с ним и детей рожать от него, а у него какие-то другие взгляды, типа я тоже хочу, но квартира должна быть моя. Вот и ломаю голову, как так то. Причем вот еще вспомнила, недавно была история с моей сестрой двоюродной, как они с мужем купили квартиру ( часть денег занимали у ее родственников под ее расписку)и записали ее на отца мужа. И мой молодой человек осуждал сестру мою, говорил какая дурочка глупая с ребенком и так дала поступить. А тут я получаюсь такая же дурочка глупая. Да, так и получается..., всё логично... )))
Наталезина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Голову ломаю над тем, что время идет, а мы на месте стоим. Хочется жить в своей квартире с ним и детей рожать от него, а у него какие-то другие взгляды, типа я тоже хочу, но квартира должна быть моя. Вот и ломаю голову, как так то. Не ломайте. Скотина он. сыкливая. Прости Господи... Вот и все. Хотите на деле убедиться? Вперед и с песней. Подстрахуйтесь только для начала. блин...была у меня в жизни история. тоже боялся...один...оч.боялся...до такой степени, что втихоря меня с ребенком из квартиры выписал. А аргумент был мегасильным: "ты ж себе еще найдешь...с квартирой. А я уже нет"... Ну ладно. Допустим, что он белый и пушистый у вас, но просто ссыт... Знаете, мне бы лично стремно было бы с таким что то совместное строить... Недостойно это по-мне, мелко, низко и малодушно. Но так я думаю с высоты своих прожитых лет. Вы никого не слушайте. Поступайте так, как велит вам ваше сердце. Но условия совместного плавания оговаривайте на берегу. И все будет хорошо)))
Armonia Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Голову ломаю над тем, что время идет, а мы на месте стоим. Хочется жить в своей квартире с ним и детей рожать от него, а у него какие-то другие взгляды, типа я тоже хочу, но квартира должна быть моя. Вот и ломаю голову, как так то. Причем вот еще вспомнила, недавно была история с моей сестрой двоюродной, как они с мужем купили квартиру ( часть денег занимали у ее родственников под ее расписку)и записали ее на отца мужа. И мой молодой человек осуждал сестру мою, говорил какая дурочка глупая с ребенком и так дала поступить. А тут я получаюсь такая же дурочка глупая. И да, он совсем не жмот. Когда япродала свою машину, на новую денег добавлял мне он. Так вам что важнее совместную квартиру иметь или жить с ним не на съемной и детей завести? Какая разница будет ли квартира только на него оформлена или на вас обоих? Возможно даже, если он один квартиру купит вам лучше будет, вы: а) сбережете свои деньги; б) подкопите, купите свою квартиру и будете ее сдавать а деньги тратить на себя и ребенка. Зачем вам совместная квартира? Что вы в нее упираетесь?
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Так вам что важнее совместную квартиру иметь или жить с ним не на съемной и детей завести? Какая разница будет ли квартира только на него оформлена или на вас обоих? Возможно даже, если он один квартиру купит вам лучше будет, вы: а) сбережете свои деньги; б) подкопите, купите свою квартиру и будете ее сдавать а деньги тратить на себя и ребенка. Зачем вам совместная квартира? Что вы в нее упираетесь? Я в нее упираюсь потому что деньги общие и он хочет оформить на себя, используя и свои и мои деньги. Если поделить, то не вопрос, пусть покупает один, мне все равно. Но во вкладе моя часть, плюс я знаю и он тоже, что мои родители помогут. И как тут не упереться?
spixdo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я в нее упираюсь потому что деньги общие и он хочет оформить на себя, используя и свои и мои деньги. ? Вот станет он вашим мужем, и захочет купить себе пиджак. На ваши общие семейные деньги, из бюджета. Деньги общие, а пиджак тока его, вам никакой выгоды. И вы против будете, упретесь. Понимаете теперь, что женой вам никогда не стать, ни этого мужчины, ни другого, пока не измените образ мысли?
gmuz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот станет он вашим мужем, и захочет купить себе пиджак. На ваши общие семейные деньги, из бюджета. Деньги общие, а пиджак тока его, вам никакой выгоды. И вы против будете, упретесь. Понимаете теперь, что женой вам никогда не стать, ни этого мужчины, ни другого, пока не измените образ мысли?Ну вы не сравнивайте кое что с пальцем. Недвижимость это именно то, что регулируют правовые нормы брака. Автор в чем по его доводам может быть подвох в оформлении на двоих, если при разводе, расходе оно опять делится на двоих? Оставлять свою долю или нет, личное дело каждого.
Fly200 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я в нее упираюсь потому что деньги общие и он хочет оформить на себя, используя и свои и мои деньги. Если поделить, то не вопрос, пусть покупает один, мне все равно. Но во вкладе моя часть, плюс я знаю и он тоже, что мои родители помогут. И как тут не упереться? Как он обосновывает свое нежелание оформить квартиру в долевую собственность?
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Вот станет он вашим мужем, и захочет купить себе пиджак. На ваши общие семейные деньги, из бюджета. Деньги общие, а пиджак тока его, вам никакой выгоды. И вы против будете, упретесь. Понимаете теперь, что женой вам никогда не стать, ни этого мужчины, ни другого, пока не измените образ мысли? Ну Вы уж не сравнивайте пиджак за 20 тыс и сумму в миллионы. Разные вещи.
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вы не сравнивайте кое что с пальцем. Недвижимость это именно то, что регулируют правовые нормы брака. Автор в чем по его доводам может быть подвох в оформлении на двоих, если при разводе, расходе оно опять делится на двоих? Оставлять свою долю или нет, личное дело каждого. Вот этого то я и не могу понять, может он считает, что он обязан будет поступить благородно? Хотя я сказала-в случае чего, мне лишнего не надо. Как он обосновывает свое нежелание оформить квартиру в долевую собственность? Просто нам некоторую сумму придется взять в кредит, а долевое тут как? Может быть юридически это возможно, не рассматривали. В банке сказали либо на одного, либо на семью.
Mageia Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Проверьте вашу вечную любовь Разделите деньги пополам, подкопите, и пусть каждый сам себе квартиру купит а потом женитесь чтобы каждый в своей квартире был прописан(зарегестрирован, оформил собственность) . А если вы уже с банком связались то советы бесполезны: на вас хомут-уже не до любви
spixdo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну Вы уж не сравнивайте пиджак за 20 тыс и сумму в миллионы. Разные вещи. Знаете, самые умные люди на земле, они и самые богатые. И они вашим словам про ничтожность 20 посмеются. Большое начинается с маленького. А принцип тот же, жена делает что то для мужа из своего и тогда тока она жена. Касается это квартир или пиджаков.
Pau_Tinka Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мы живем уже вместе чуть больше года. Живем душа в душу. Неоднократно заводятся разговоры о продолжении отношений, о браке детях. На днях разговор повторился и я честно говоря в шоке. Мы собираемся покупать квартиру, изначально когда мы начали копить деньги, мы говорили о совместном жилье. Открыли счет на мое имя. Сейчас когда необходимая сумма накоплена и встал вопрос о покупке, он мне задал вопрос-на кого оформлять будем? Я говорю-на обоих, распишемся и купим. Он сказал что не хочет так, так как был уже женат и при разводе жена отобрала все. Точнее он сам оставил, так как ребенок есть. Когда мы говорили о детях ранее, он говорил что сначала надо расписаться, а потом детей заводить, а тут он выдает новую идею-покупает квартиру на себя, мы живем, я беременею, он женится и квартиру переоформляем на всех. Честно я в шоке от таких заявлений. В чем смысл тогда совместных накоплений??? Говорит что доверяет мне на 102%,а на деле оказывается, что нет. Очень хочу нормальную семью и детей уже хочу. Как поступить не знаю. Уйти? Не хочу, меня он полностью устраивает. Как себя повести не знаю. Делить деньги и каждый отдельно пусть копит? А потом будем жить каждый в своей квартире долго и счастливо и не бояться зато, что кто-то у кого-то отберет.? автор, не думай даже... только в совместную собственность. Судя по фабуле, потенциальный муж - мутный чел, ну эт же очевидно... ) Автор, вроде здраво рассуждает... ) Отсюда, ощущение нереальности сюжета... )) аферист- мужик
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Знаете, самые умные люди на земле, они и самые богатые. И они вашим словам про ничтожность 20 посмеются. Большое начинается с маленького. А принцип тот же, жена делает что то для мужа из своего и тогда тока она жена. Касается это квартир или пиджаков. Вы мужчина видимо! Где гарантии, что потом меня никто не выселит? В наше время никому доверять нельзя, какие бы идеальные отношения не были! Только родителям!!!
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы мужчина видимо! Где гарантии, что потом меня никто не выселит? В наше время никому доверять нельзя, какие бы идеальные отношения не были! Только родителям!!! да щаз еще Кармадон подтянется побренчать на своей двухструнной балалайке. Автор, почитайте соседнюю тему https://psycheforum.ru/topic94246.html и делайте выводы. Тоже все небось начиналось по большой и светлой любви.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы мужчина видимо! Где гарантии, что потом меня никто не выселит? В наше время никому доверять нельзя, какие бы идеальные отношения не были! Только родителям!!! с такими мыслями вообще замуж выходить противопоказано! а рожать детей - тем более если сейчас на данном этапе у вас недоверие, то потом оно будет только нарастать потому что появятся какие-то обиды, какие-то нелицеприятные факты всплывут и т.д. в общем, мое имхо - не стоит даже и начинать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти