Перейти к содержанию

Не хочет жениться, встал вопрос о покупке квартиры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем уже вместе чуть больше года. Живем душа в душу. Неоднократно заводятся разговоры о продолжении отношений, о браке детях. На днях разговор повторился и я честно говоря в шоке. Мы собираемся покупать квартиру, изначально когда мы начали копить деньги, мы говорили о совместном жилье. Открыли счет на мое имя. Сейчас когда необходимая сумма накоплена и встал вопрос о покупке, он мне задал вопрос-на кого оформлять будем? Я говорю-на обоих, распишемся и купим. Он сказал что не хочет так, так как был уже женат и при разводе жена отобрала все. Точнее он сам оставил, так как ребенок есть. Когда мы говорили о детях ранее, он говорил что сначала надо расписаться, а потом детей заводить, а тут он выдает новую идею-покупает квартиру на себя, мы живем, я беременею, он женится и квартиру переоформляем на всех. Честно я в шоке от таких заявлений. В чем смысл тогда совместных накоплений??? Говорит что доверяет мне на 102%,а на деле оказывается, что нет. Очень хочу нормальную семью и детей уже хочу. Как поступить не знаю. Уйти? Не хочу, меня он полностью устраивает. Как себя повести не знаю. Делить деньги и каждый отдельно пусть копит? А потом будем жить каждый в своей квартире долго и счастливо и не бояться зато, что кто-то у кого-то отберет.?

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он выдает новую идею-покупает квартиру на себя, мы живем, я беременею, он женится и квартиру переоформляем на всех.

А будет так:

1. Вы оформляете квартиру на его.

2. Оформляете брак.

3. В случае развода квартира является имуществом мужа ДО брака, а следовательно - его собственностью, делёжке не подлежащей.

4. Вы разводитесь и остаётесь без квартиры.

5. ???

6. Profit!!!

Опубликовано

Коль скоро он "Васполностьюустраивает" нет причин беспокоиться, нет причин задавать вопросы.

Вы пытаетесь уседеть на двух стульях. Сохранить отношения, к которым он вдруг отнесся небрежно.

Нушож.

Зато можно порадоваться что Вы прозрели до прибытия в эту историю детей...

Или Вы действительно хотели его кинуть, а сорвалось? :not_i:

Грабли они болят!

Опубликовано

А будет так:

1. Вы оформляете квартиру на его.

2. Оформляете брак.

3. В случае развода квартира является имуществом мужа ДО брака, а следовательно - его собственностью, делёжке не подлежащей.

4. Вы разводитесь и остаётесь без квартиры.

5. ???

6. Profit!!!

Это я прекрасно понимаю, поэтому не собираюсь на это соглашаться

Коль скоро он "Васполностьюустраивает" нет причин беспокоиться, нет причин задавать вопросы.

Вы пытаетесь уседеть на двух стульях. Сохранить отношения, к которым он вдруг отнесся небрежно.

Нушож.

Зато можно порадоваться что Вы прозрели до прибытия в эту историю детей...

Или Вы действительно хотели его кинуть, а сорвалось? :not_i:

Грабли они болят!

Нет, кидать его и в мыслях не было.

Опубликовано

он мне задал вопрос-на кого оформлять будем?

Он же спросил! Вот и предложите оформить на себя. Проблемы и не будет!

Опубликовано

Какой процент сбережений - ваш вклад? 

Заберите свои деньги и пусть он покупает квартиру один.

Его можно понять, он один раз уже обжегся, хочет подстраховаться. Но и слишком понимающей быть тоже не стоит, подстраховаться в такой ситуации и вам тоже будет не лишним

Опубликовано

Автор, вас шокировало его недоверие, проявленное к вам. Велкам. В мужчине есть 10-15 параметров, которые всегда шокируют женщин, и со временем вы их все узнаете в вашем избраннике. Пополнив когорту общественного мнения "все они козлы".

Опубликовано

Говорит что доверяет мне на 102%,а на деле оказывается, что нет. 

Когда слова расходятся с поступками - рулят поступки.

Если нужен совет - рожать ребенка вне брака только в том случае, если сами этого хотите и готовы воспитывать одна.

А по хорошему - я бы сказала: если ты не хочешь на мне жениться, я найду того, кто хочет. И ребенка будет воспитывать мой муж и его отец - в одном лице.

Опубликовано

А что мешает оформить долевую собственность согласно вкладу каждого?

Понятно, что он дует на воду, обжегшись на молоке. Но стоит ли его в этом оправдывать?

В любом случае с детьми и оформлением брака, а так же совместной покупкой стоит пока повременить.

Опубликовано

.

А по хорошему - я бы сказала: если ты не хочешь на мне жениться, я найду того, .

Избранник автора хочет на ней женится. Он хочет только чтобы при этом квартира была его. Я вот живу с женой в моей квартире, полностью моей, и я ее вытурить могу, а она меня нет. На отношениях это сказывается позитивно только.

Понятно, что он дует на воду, обжегшись на молоке. Но стоит ли его в этом оправдывать?

.

Он дует на молоко, обжегшись на другом молоке. Мужчинам свойственно не доверять тем, кто пока не заслуживает полного их доверия. Такие они уроды.
Опубликовано

Надеюсь, вы купили квартиру исключительно на свои деньги? :)  Ну  чтобы получить право шантажировать жену. 

Избранник автора хочет на ней женится. Он хочет только чтобы при этом квартира была его. Я вот живу с женой в моей квартире, полностью моей, и я ее вытурить могу, а она меня нет. На отношениях это сказывается позитивно только.

Он дует на молоко, обжегшись на другом молоке. Мужчинам свойственно не доверять тем, кто пока не заслуживает полного их доверия. Такие они уроды.

Опубликовано

Избранник автора хочет на ней женится. Он хочет только чтобы при этом квартира была его.

Хотеть то он может.

Автор, если деньги лежат на Вашем счету, используйте их в качестве личных накоплений, берите ипотеку на себя, покупайте квартиру. Рассчитывайте при этом только на свой доход.

Хочет жениться - пусть женится. Не хочет - пусть так живет.

Опубликовано

Хотеть то он может.

Автор, если деньги лежат на Вашем счету, используйте их в качестве личных накоплений, берите ипотеку на себя, покупайте квартиру. Рассчитывайте при этом только на свой доход.

Хочет жениться - пусть женится. Не хочет - пусть так живет.

Я понимаю, что я могу так сделать, плюнуть на него и сделать, как я хочу. Но я так не могу поступить! Совесть моя мне не позволит...

Опубликовано

Надеюсь, вы купили квартиру исключительно на свои деньги? :) Ну чтобы получить право шантажировать жену.

Алина, я вам уже говорил, что бесед с вами на форуме не веду, по причине которую уже называл. Это не игнор, но никаких бесед.

Опубликовано

Какой процент сбережений - ваш вклад?

Заберите свои деньги и пусть он покупает квартиру один.

Его можно понять, он один раз уже обжегся, хочет подстраховаться. Но и слишком понимающей быть тоже не стоит, подстраховаться в такой ситуации и вам тоже будет не лишним

Процент сбережений примерно одинаков, но все остальные расходы полностью на нем. Грубо говоря, я свою зарплату тупо складывала на счет.

Опубликовано

Хотеть то он может.

А всего лучше сказать, что он жениться согласен. О чем и сказал. Но поставил условия своему согласию. Женщины такие условия ставят всегда. Почему нельзя мужчинам?

Опубликовано

Я понимаю, что я могу так сделать, плюнуть на него и сделать, как я хочу. Но я так не могу поступить! Совесть моя мне не позволит...

ну тогда сделайте так как позволяет ваша совесть!

Ваши иллюзии рухнули - ну так принимайте решение без иллюзий.

Чего сами то хотите?

Опубликовано

А всего лучше сказать, что он жениться согласен. О чем и сказал. Но поставил условия своему согласию. Женщины такие условия ставят всегда. Почему нельзя мужчинам?

Потому что вы находитесь на форуме с преобладающим количеством женщин))

Опубликовано

Ну, если Вы настолько щепетильны - верните ему половину накоплений и купите себе квартирку поменьше. Только как тогда планировать совместных детей? В однушке?

Опубликовано

Потому что вы находитесь на форуме с преобладающим количеством женщин))

Но в жизни такое же соотношение. Если убрать спившихся и опустившихся, задротов и инфантилов, на одного достойного мужчину в Рашке приходится несколько достойных женщин. И там ему можно ставить им условия. Более того, его условие весомее, их много а он один.

Опубликовано

Но в жизни такое же соотношение. Если убрать спившихся и опустившихся, задротов и инфантилов, на одного достойного мужчину в Рашке приходится несколько достойных женщин. И там ему можно ставить им условия. Более того, его условие весомее, их много а он один.

Я бы не сказал, что на одного достойного мужчину приходится несколько достойных женщин, если учитывать прогрессивность женского алкоголизма, аморального поведения, ну и внешний товарный вид...))

Опубликовано

ну тогда сделайте так как позволяет ваша совесть!

Ваши иллюзии рухнули - ну так принимайте решение без иллюзий.

Чего сами то хотите?

Хочу родить ребенка, в съемной квартире вообще не вариант. Поделить деньги и купить самой в ипотеку, чем ее платить находясь в декрете, хотя если такой вариант дележки произойдет, думаю ни о каком декрете и не будет речи) отдавать все деньги ему тоже не вариант, где гарантии что он меня не вышвырнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...