Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Избранник автора своей бывшей жене квартиру отдал. То есть он не жмот и способен на благородные поступки. Если такой человек отжимает квартиру, значит кто то его до такого состояния довел. Когда женщина истерит, мотивируя это тем что ее довели, ей можно. Почему мужикам нельзя? Равноправие ведь у нас, а не женское доминирование. Не отдал, а переписал свою долю на сына. После чего остался ни с чем. Его выбор.
Pau_Tinka Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 с такими мыслями вообще замуж выходить противопоказано! а рожать детей - тем более если сейчас на данном этапе у вас недоверие, то потом оно будет только нарастать потому что появятся какие-то обиды, какие-то нелицеприятные факты всплывут и т.д. в общем, мое имхо - не стоит даже и начинать... и меня бы напрягло требование записать на себя квартиру. у нас совместная собственность, по инициативе мужа
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так вам что важнее совместную квартиру иметь или жить с ним не на съемной и детей завести? Какая разница будет ли квартира только на него оформлена или на вас обоих? Возможно даже, если он один квартиру купит вам лучше будет, вы: а) сбережете свои деньги; б) подкопите, купите свою квартиру и будете ее сдавать а деньги тратить на себя и ребенка. Зачем вам совместная квартира? Что вы в нее упираетесь? Затем, зачем люди смотрят налево, а потом напараво, когда переходят дорогу. Чтобы не попасть под трамвай. Вот станет он вашим мужем, и захочет купить себе пиджак. На ваши общие семейные деньги, из бюджета. Деньги общие, а пиджак тока его, вам никакой выгоды. И вы против будете, упретесь. Понимаете теперь, что женой вам никогда не стать, ни этого мужчины, ни другого, пока не измените образ мысли? Ты сам не желаешь жить в чужой собственности, живешь с женой в своей квартире. Потому как объяснил, что тебе так комфортнее. Вот и автору комфортнее жить не на чужой территории, из которой могут выкинуть с дитем на ''раз-два'', а как минимум на общей. И это нормально. И нефик тут примеры с ''пиджаками'' за уши притягивать. с такими мыслями вообще замуж выходить противопоказано! а рожать детей - тем более если сейчас на данном этапе у вас недоверие, то потом оно будет только нарастать потому что появятся какие-то обиды, какие-то нелицеприятные факты всплывут и т.д. в общем, мое имхо - не стоит даже и начинать... Как бы ни доверял человеку, делать из себя ''идиота наивного'' не стоит. Жизнь - она длинная, и как повернется неизвестно. Это как минимум несправедливо, присвоить совместные накопления.
Pau_Tinka Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ты сам не желаешь жить в чужой собственности, живешь с женой в своей квартире. Потому как объяснил, что тебе так комфортнее. Вот и автору комфортнее жить не на чужой территории, из которой могут выкинуть с дитем на ''раз-два'', а как минимум на общей. И это нормально. И нефик тут примеры с ''пиджаками'' за уши притягивать. а самое доставило, мужиков мол меньше, почему бы им не диктовать условия исходя из этого?.....
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Знаете, самые умные люди на земле, они и самые богатые. И они вашим словам про ничтожность 20 посмеются. Большое начинается с маленького. А принцип тот же, жена делает что то для мужа из своего и тогда тока она жена. Касается это квартир или пиджаков. Демагогия.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Как бы ни доверял человеку, делать из себя ''идиота наивного'' не стоит. Жизнь - она длинная, и как повернется неизвестно. Это как минимум несправедливо, присвоить совместные накопления. ну так о том речь, если уж пошла такая пьянка... то ну ее нафик...)) хотя может там на самом деле немного другие условия, а автор утрирует... что-то меня сомнения гложат, что мужчина, который хочет жениться на женщине, так в открытую может заявить, что он собирается ее кинуть...
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а самое доставило, мужиков мол меньше, почему бы им не диктовать условия исходя из этого?..... Хотеть не вредно.
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 ну так о том речь, если уж пошла такая пьянка... то ну ее нафик...)) хотя может там на самом деле немного другие условия, а автор утрирует... что-то меня сомнения гложат, что мужчина, который хочет жениться на женщине, так в открытую может заявить, что он собирается ее кинуть... Не утрирую, все было так, изначально совместные накопления были на совместное жилье, а когда дошло дело, заявлено было это. Может кто ему там что насоветовал, а может не знай что.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не утрирую, все было так, изначально совместные накопления были на совместное жилье, а когда дошло дело, заявлено было это. Может кто ему там что насоветовал, а может не знай что. ну как-то очень странно получается... счет он открыл только на ваше имя, а потом в открытую говорит, судя по вашему же тексту: а ты знаешь чето я тебе не доверяю и квартиру запишу на себя...где логика??
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Затем, зачем люди смотрят налево, а потом напараво, когда переходят дорогу. Чтобы не попасть под трамвай. Ты сам не желаешь жить в чужой собственности, живешь с женой в своей квартире. Потому как объяснил, что тебе так комфортнее. Вот и автору комфортнее жить не на чужой территории, из которой могут выкинуть с дитем на ''раз-два'', а как минимум на общей. И это нормально. И нефик тут примеры с ''пиджаками'' за уши притягивать. Как бы ни доверял человеку, делать из себя ''идиота наивного'' не стоит. Жизнь - она длинная, и как повернется неизвестно. Это как минимум несправедливо, присвоить совместные накопления. Вот вот, сейчас все хорошо, но он то хочет себя подстраховать, а мне значит не надо! А ты типа верь и надейся что все хорошо будет.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 вы же можете хоть сегодня пойти в банк, снять ВСЕ деньги, и больше он вас никогда не увидит после этого разговора... где логика?? я не понимаю...)))
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 ну как-то очень странно получается... счет он открыл только на ваше имя, а потом в открытую говорит, судя по вашему же тексту: а ты знаешь чето я тебе не доверяю и квартиру запишу на себя...где логика?? Типа он мне доверяет, вот и счет на мне. Говорит правда иногда в шутку, возьмешь вот и сбежишь от меня со всеми деньгами) А когда встал вопрос о покупке, он спросил на кого оформлять будем, ну я писала в начале все это. И в принципе мне не логично это, поэтому я тут.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Типа он мне доверяет, вот и счет на мне. Говорит правда иногда в шутку, возьмешь вот и сбежишь от меня со всеми деньгами) А когда встал вопрос о покупке, он спросил на кого оформлять будем, ну я писала в начале все это. И в принципе мне не логично это, поэтому я тут. вот и мне нелогично, поэтому я и усомнилась... обычно мужчины такие нелогичные шаги не делают...) т.е. жениться до покупки квартиры он не хочет, как я поняла?
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вы же можете хоть сегодня пойти в банк, снять ВСЕ деньги, и больше он вас никогда не увидит после этого разговора... где логика?? я не понимаю...))) Я могу их даже не снимать, а просто исчезнуть. Но я ж не думаю даже об этом. А вот логика где, тот же вопрос.
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Типа он мне доверяет, вот и счет на мне. Говорит правда иногда в шутку, возьмешь вот и сбежишь от меня со всеми деньгами) А когда встал вопрос о покупке, он спросил на кого оформлять будем, ну я писала в начале все это. И в принципе мне не логично это, поэтому я тут. Стойте на своем. Квартира или общая , или никакая.
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вот и мне нелогично, поэтому я и усомнилась... обычно мужчины такие нелогичные шаги не делают...) т.е. жениться до покупки квартиры он не хочет, как я поняла? Ну да. Хотя вот еще вспомнила!После похода в банк он сказал надо начать поиски квартиры и если что заморочиться и побыстрому расписаться. Но прошел почти месяц и я снова подняла эту тему и тут был такой ответ.
Анастасия1 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я могу их даже не снимать, а просто исчезнуть. Но я ж не думаю даже об этом. А вот логика где, тот же вопрос. логика в том, что на данный момент, когда деньги уже накоплены, он вам доверяет, уверен в том, что сейчас вы не сбежите. и надо брать сейчас квартиру, что бы потом вас легко можно было выгнать из нее же.
spixdo Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вы мужчина видимо! Где гарантии, что потом меня никто не выселит? В наше время никому доверять нельзя, какие бы идеальные отношения не были! Только родителям!!! Брак как ФОРМА ОТНОШЕНИЙ между М и Ж гарантий в наше время не дает, тут вы глубоко правы. Будьте тогда логичны, не вступайте в форму отношений, которой не доверяете. Однако гарантии в наше время возможны! Их может дать женщине мужчина, который ее любит. Вам надо просто встретить такого, а не квартирного пайщика. Но опять же, не уверен, что оно вам так сильно надо.
Инга Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну да. Хотя вот еще вспомнила!После похода в банк он сказал надо начать поиски квартиры и если что заморочиться и побыстрому расписаться. Но прошел почти месяц и я снова подняла эту тему и тут был такой ответ. ну тогда если вам этот мужчина все еще нужен - не заводите этих разговоров вообще о квартире до свадьбы логика в том, что на данный момент, когда деньги уже накоплены, он вам доверяет, уверен в том, что сейчас вы не сбежите. и надо брать сейчас квартиру, что бы потом вас легко можно было выгнать из нее же. интересно, с чего это он так уверен... судя по тексту, автор не в розовых очках..)
Анастасия1 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 интересно, с чего это он так уверен... судя по тексту, автор не в розовых очках..) он не уверен,он рассчитывает на то, что она в розовых очках и согласится на это. я автора не понимаю, почему она не скажет твердо "нет - квартира в равных долях"?
Ольга12345 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 он не уверен,он рассчитывает на то, что она в розовых очках и согласится на это. я автора не понимаю, почему она не скажет твердо "нет - квартира в равных долях"? Автор, то есть я, в шоке был когда услышал, написал сюда и с ним больше эту тему не заводил! Это все произошло на этих выходных.
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Брак как ФОРМА ОТНОШЕНИЙ между М и Ж гарантий в наше время не дает. Дает гарантии имущественных прав. И того, что ее никто не сможет выгнать из ее части собственности. Так что заканчивай свою демагогию, Спикси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти