Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомьтесь — человек №1 в мировой политике

Разве сегодня есть кто-нибудь, кто сомневается, что именно Путин сейчас является политиком №1 в мировой политике? Таких сомневающихся нет даже среди откровенных идиотов! И даже среди болотных гнид нет таких сомневающихся.

А в 2000 году фраза-вопрос с издёвкой: “Who is mister Putin?” – вызвала ехидный смех в зале для пресс-конференций, переполненном журналистами. В трактовке западных придворных журналистов это звучало, примерно, так: “Кто такой этот очередной деревенщина из России?”

Путин представляет здоровые силы человечества. Мировая политика по определению должна делаться только здоровыми людьми, а не дальтониками и глухонемыми. Действующих по принципу “Тут вижу, а тут не вижу; тут слышу, а тут не слышу”, в зависимости от обстоятельств и суммы денег, переведённых на их личный счёт в банке. Таких “политиков-бакалейщиков” тем более нельзя подпускать к мировой политике, даже на “пушечный выстрел”. Но, к огромному нашему сожалению, они почти все такие. И всё же надо стремиться к идеалу, а избирателям думать своей головой. А посему вон, вон из мировой политики алчных подлецов с золотым тельцом в сердце вместо души!

Если сначала мало кто из людей разглядел в Путине, этом неприметном человечке, мирового лидера и надежду человечества на справедливое переустройство мирового порядка, то теперь это видят все: и враги Путина, и рядовые жители большинства государств мира.

Глядя на то, какой была ещё совсем недавно Россия, и какой она стала, весь прогрессивный мир бурно аплодирует Путину стоя. И только вековые ненавистники России молча скрежещут зубами, забыв о кристально-белых керамических винирах на своих хищных акульих зубах.

http://greazy.net/?p=1140

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая пятая колонна?

У парня паранойя?

О, Алиса....

а о всемирном заговоре вы слыхали ? )))

мы ж на псиче.....тут паранойя цветет и пахнет....

хотя, если включить критическое мышление....но кому оно надо...

аккуратней - она заразна )))

Опубликовано

О, Алиса....

а о всемирном заговоре вы слыхали ? )))

мы ж на псиче.....тут паранойя цветет и пахнет....

хотя, если включить критическое мышление....но кому оно надо...

аккуратней - она заразна )))

да я такую хрень вообще обычно мимо ушей пропускаю...

А тут вот послушала...

Мне кажется, лечиться парню надо...

Опубликовано

да я такую хрень вообще обычно мимо ушей пропускаю...

А тут вот послушала...

Мне кажется, лечиться парню надо...

ага.

а мне вот кажется, что всему миру не помешало бы вылечится.....

такая срань происходит...явно люди нездоровы.....

Опубликовано

путин красава

ток еще бы имигрантов выселил бы а то скоро русских не останется в России

тебя скоро выселят, Мирадор, не боись.

Насколько мне известно из достоверных источников, рагулей из подмосковья и из солнечной столицы, отлавливают и выселяют по десятку тысяч в месяц.

Опубликовано

не похож вообще-то...

похож, присмотрись )

Те же убеждения, та же привычка лезть в разговор взрослых теток и хамить им, указывая на возраст, та же неприкаянность, пошлость и безграмотность.

Опубликовано

похож, присмотрись )

Те же убеждения, та же привычка лезть в разговор взрослых теток и хамить им, указывая на возраст, та же неприкаянность, пошлость и безграмотность.

У меня о Мирадоре немного другое мнение

Опубликовано

У меня о Мирадоре немного другое мнение

Не обращайте внимания.Она мной одержима.
Опубликовано

я смотрю, не одна она...

Вы прям демоническая личность какая-то...

Умею заинтриговать.Но тема не обо мне,не будет флудить.

Отличное словосочетание,хех.

Демоническая личность.

Мне понравилось.

Опубликовано

Туут же выскочил ))) как кукушка из часов.

что ж ты так палишься. Тупость, ужос.

Случайно набрел,не поверишь всеравно.

Охота тебя в лужу носом ткнуть.Потому подождем Арбузину.

Палишься ты,хоть и обещала игнорить.Интригую,понимаю.

Анитра Отправлено Сегодня, 14:18

Mirador Отправлено Сегодня, 14:57

Тут же выскочил.Дада.

Опубликовано

Я думаю, даже стадо бывает довольно своим пастухом, если  он не садист, не хвастун, не демагог, а личность.

Ну вот, например, Брежнев,  о нём  многие хорошо вспоминают. Он не устраивал  экономических  экспериментов типа шоковой терапии и прочих социальных потрясений для народа.  В жизни  было спокойствие и уверенность. Разве  только афганистан ему ставят в вину, но на самом деле  он вообще-то  был против  ввода наших войск в афганистан, очень не хотел это делать, да его советники на этом настояли.

. Маркиз Де Сад.

Вот бы их вместо Путина.

История нашей  страны показывает, что она хорошо  развивалась она  только когда ей правили такие люди, как Иван Грозный, Пётр Первый  и товарищ Сталин.  И при Пиночете  тоже, скороее всего было  бы так же.

Путин может, и рад  был бы что-то сделать для народа, начать  сажать всех этих мразей, душащих на корню экономику и готовых положить страну под чужой интерес, но у него никогда не хватит духу на это, да и поддержки народа нет,он понимает, что его просто убьют. Убьют люди из правящей верхушки, подобно тому, как это было сделано с Кеннеди. Так как  мафия слишком высоко пролезла во власть.  А когда не можешь  победить, остаётся  только возглавить.

А Сталин не раздумывая пустил бы  в расход всех упырей, обогащающихся за за счёт простых людей, или заставил бы их строить , ибо строить в стране  есть что, и надо, но вот только некому

Опубликовано

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды и публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с нацистами или отрицающими итоги Нюрнбергского трибунала.

Соответствующий документ был поддержан Госдумой 24 октября и Советом Федерации 29 октября.

Теперь за нарушение закона физическое лицо может быть оштрафовано на 1–2 тыс. рублей или арестовано на 15 суток, должностное лицо заплатит штраф до 4 тыс. рублей, юридическим лицам грозит штраф до 50 тыс. рублей.

Кроме того, отдельно будет наказываться изготовление и сбыть запрещенной символики.

Отметим, что теперь под запрет попадает атрибутика украинских националистов и сторонников Степана Бандеры, ныне популярная на Украине.

.....

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1259239/#ixzz3IE313tp3

Опубликовано

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды и публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с нацистами или отрицающими итоги Нюрнбергского трибунала.

Соответствующий документ был поддержан Госдумой 24 октября и Советом Федерации 29 октября.

Теперь за нарушение закона физическое лицо может быть оштрафовано на 1–2 тыс. рублей или арестовано на 15 суток, должностное лицо заплатит штраф до 4 тыс. рублей, юридическим лицам грозит штраф до 50 тыс. рублей.

Кроме того, отдельно будет наказываться изготовление и сбыть запрещенной символики.

Отметим, что теперь под запрет попадает атрибутика украинских националистов и сторонников Степана Бандеры, ныне популярная на Украине.

.....

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1259239/#ixzz3IE313tp3

И правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...