Sehmet Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Знакомьтесь — человек №1 в мировой политике Разве сегодня есть кто-нибудь, кто сомневается, что именно Путин сейчас является политиком №1 в мировой политике? Таких сомневающихся нет даже среди откровенных идиотов! И даже среди болотных гнид нет таких сомневающихся. А в 2000 году фраза-вопрос с издёвкой: “Who is mister Putin?” – вызвала ехидный смех в зале для пресс-конференций, переполненном журналистами. В трактовке западных придворных журналистов это звучало, примерно, так: “Кто такой этот очередной деревенщина из России?” Путин представляет здоровые силы человечества. Мировая политика по определению должна делаться только здоровыми людьми, а не дальтониками и глухонемыми. Действующих по принципу “Тут вижу, а тут не вижу; тут слышу, а тут не слышу”, в зависимости от обстоятельств и суммы денег, переведённых на их личный счёт в банке. Таких “политиков-бакалейщиков” тем более нельзя подпускать к мировой политике, даже на “пушечный выстрел”. Но, к огромному нашему сожалению, они почти все такие. И всё же надо стремиться к идеалу, а избирателям думать своей головой. А посему вон, вон из мировой политики алчных подлецов с золотым тельцом в сердце вместо души! Если сначала мало кто из людей разглядел в Путине, этом неприметном человечке, мирового лидера и надежду человечества на справедливое переустройство мирового порядка, то теперь это видят все: и враги Путина, и рядовые жители большинства государств мира. Глядя на то, какой была ещё совсем недавно Россия, и какой она стала, весь прогрессивный мир бурно аплодирует Путину стоя. И только вековые ненавистники России молча скрежещут зубами, забыв о кристально-белых керамических винирах на своих хищных акульих зубах. http://greazy.net/?p=1140
Barbariska Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Забавные у Вас фантазии. Сексуальные я бы сказала.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Какая пятая колонна? У парня паранойя?
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Какая пятая колонна? У парня паранойя? О, Алиса.... а о всемирном заговоре вы слыхали ? ))) мы ж на псиче.....тут паранойя цветет и пахнет.... хотя, если включить критическое мышление....но кому оно надо... аккуратней - она заразна )))
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 О, Алиса.... а о всемирном заговоре вы слыхали ? ))) мы ж на псиче.....тут паранойя цветет и пахнет.... хотя, если включить критическое мышление....но кому оно надо... аккуратней - она заразна ))) да я такую хрень вообще обычно мимо ушей пропускаю... А тут вот послушала... Мне кажется, лечиться парню надо...
Alfa Jocker Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да я такую хрень вообще обычно мимо ушей пропускаю... А тут вот послушала... Мне кажется, лечиться парню надо... ага. а мне вот кажется, что всему миру не помешало бы вылечится..... такая срань происходит...явно люди нездоровы.....
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 путин красава ток еще бы имигрантов выселил бы а то скоро русских не останется в России тебя скоро выселят, Мирадор, не боись. Насколько мне известно из достоверных источников, рагулей из подмосковья и из солнечной столицы, отлавливают и выселяют по десятку тысяч в месяц.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Это Мирадор??? не похож вообще-то...
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 не похож вообще-то... похож, присмотрись ) Те же убеждения, та же привычка лезть в разговор взрослых теток и хамить им, указывая на возраст, та же неприкаянность, пошлость и безграмотность.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 похож, присмотрись ) Те же убеждения, та же привычка лезть в разговор взрослых теток и хамить им, указывая на возраст, та же неприкаянность, пошлость и безграмотность. У меня о Мирадоре немного другое мнение
Гость Mirador Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня о Мирадоре немного другое мнениеНе обращайте внимания.Она мной одержима.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Не обращайте внимания.Она мной одержима. я смотрю, не одна она... Вы прям демоническая личность какая-то...
Гость Mirador Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 я смотрю, не одна она... Вы прям демоническая личность какая-то... Умею заинтриговать.Но тема не обо мне,не будет флудить. Отличное словосочетание,хех. Демоническая личность. Мне понравилось.
Анитра Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Анитра,дождись Арбузины. Туут же выскочил ))) как кукушка из часов. что ж ты так палишься. Тупость, ужос.
Гость Mirador Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Туут же выскочил ))) как кукушка из часов. что ж ты так палишься. Тупость, ужос. Случайно набрел,не поверишь всеравно. Охота тебя в лужу носом ткнуть.Потому подождем Арбузину. Палишься ты,хоть и обещала игнорить.Интригую,понимаю. Анитра Отправлено Сегодня, 14:18 Mirador Отправлено Сегодня, 14:57 Тут же выскочил.Дада.
killer258 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я думаю, даже стадо бывает довольно своим пастухом, если он не садист, не хвастун, не демагог, а личность. Ну вот, например, Брежнев, о нём многие хорошо вспоминают. Он не устраивал экономических экспериментов типа шоковой терапии и прочих социальных потрясений для народа. В жизни было спокойствие и уверенность. Разве только афганистан ему ставят в вину, но на самом деле он вообще-то был против ввода наших войск в афганистан, очень не хотел это делать, да его советники на этом настояли. . Маркиз Де Сад. Вот бы их вместо Путина. История нашей страны показывает, что она хорошо развивалась она только когда ей правили такие люди, как Иван Грозный, Пётр Первый и товарищ Сталин. И при Пиночете тоже, скороее всего было бы так же. Путин может, и рад был бы что-то сделать для народа, начать сажать всех этих мразей, душащих на корню экономику и готовых положить страну под чужой интерес, но у него никогда не хватит духу на это, да и поддержки народа нет,он понимает, что его просто убьют. Убьют люди из правящей верхушки, подобно тому, как это было сделано с Кеннеди. Так как мафия слишком высоко пролезла во власть. А когда не можешь победить, остаётся только возглавить. А Сталин не раздумывая пустил бы в расход всех упырей, обогащающихся за за счёт простых людей, или заставил бы их строить , ибо строить в стране есть что, и надо, но вот только некому
VadimT Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды и публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с нацистами или отрицающими итоги Нюрнбергского трибунала. Соответствующий документ был поддержан Госдумой 24 октября и Советом Федерации 29 октября. Теперь за нарушение закона физическое лицо может быть оштрафовано на 1–2 тыс. рублей или арестовано на 15 суток, должностное лицо заплатит штраф до 4 тыс. рублей, юридическим лицам грозит штраф до 50 тыс. рублей. Кроме того, отдельно будет наказываться изготовление и сбыть запрещенной символики. Отметим, что теперь под запрет попадает атрибутика украинских националистов и сторонников Степана Бандеры, ныне популярная на Украине. ..... Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1259239/#ixzz3IE313tp3
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды и публичной демонстрации символики организаций, сотрудничавших с нацистами или отрицающими итоги Нюрнбергского трибунала. Соответствующий документ был поддержан Госдумой 24 октября и Советом Федерации 29 октября. Теперь за нарушение закона физическое лицо может быть оштрафовано на 1–2 тыс. рублей или арестовано на 15 суток, должностное лицо заплатит штраф до 4 тыс. рублей, юридическим лицам грозит штраф до 50 тыс. рублей. Кроме того, отдельно будет наказываться изготовление и сбыть запрещенной символики. Отметим, что теперь под запрет попадает атрибутика украинских националистов и сторонников Степана Бандеры, ныне популярная на Украине. ..... Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1259239/#ixzz3IE313tp3 И правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти