Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы просто неспособны разозлится. И презирать никого не способны, только себя можете поливать грязью.

Однако, Вы снова правы. Я не могу злиться на других, это скорее раздражение и отчаяние от того, что я один стараюсь над своим мышлением, выстраиваю его в определённый логический порядок, в то время как другие (в том числе в диалогах популярных произведений) позволяют себе нести иррациональную чушь. Самополивание грязью - это Вы наверное имели ввиду самокритику. Прощаю. Есть такое

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это основная задача каждого из нас))))))))))      ты сегодняшний - жертва общества.   кто ты на самом деле ,там внутри - пока не знаешь..ты обманут ,"зашлакован" , зазомбирован............и не ищешь ответов внутри себя - что ж тебе надобно то на самом деле

ошибаешься.......

Личность не ищут, её формируют. Равно как нет смысла жизни, есть положительные и отрицательные эмоции, эндорфины и прочее. Размножением биологических организмов не движет смысл, который есть для каждого из них в отдельности. Есть просто инстинкт размножения, на нём и держимся.

Не надо путать его патологические истерики с нормальной агрессией.

Истерики? Я всегда думал, истерики связаны с утерей контроля, ну хотя бы частичной.

Опубликовано

Однако, Вы снова правы. Я не могу злиться на других, это скорее раздражение и отчаяние от того, что я один стараюсь над своим мышлением, выстраиваю его в определённый логический порядок, в то время как другие (в том числе в диалогах популярных произведений) позволяют себе нести иррациональную чушь. Самополивание грязью - это Вы наверное имели ввиду самокритику. Прощаю. Есть такое

пздешь от первой до последней ноты.

твое раздражение от несправедливости на этот мир -зашкаливает

ты злой на себя , на них и на нас.

не зная как это исправить ты вертишься как уж на сковородке пытаясь обмануть кого-то там , в первую очередь обманывая себя и тратя свое же ,драгоценнейшее время.

просто этого не понимаешь

ну и че))) мне то пофиг))).трать.

Опубликовано

Истерики? Я всегда думал, истерики связаны с утерей контроля, ну хотя бы частичной.

С опытом и со временем можно научиться истерить только частично утрачивая контроль.

Однако это тоже самое что учиться пить например.

И то, и другое есть упражнения в безумии.

Опубликовано

злой на всех , кто тебя не понимает , не слышит , не чувствует

а тех кто тебя понимает ,слышит , чувствует -нет...

а как начать тебя понимать , слышать ,чувствовать , если ты врешь и прячешься 24 часа в сутки?

если ты захлопнут от всех и ходишь в масках..как?

а никак...

это твой замкнутый круг , который ты сделал своей ареной)))))

арена , замкнутый круг ,без конца...каждый день одно и тоже

вранье ,игра ,маски ,разочарование ,обида..и...........все это прячется за фальшивой победой - я всех обманул!!!!!!!

Опубликовано

В недалёком будущем я обязательно попробую трюк с исчезновением: выкинуть симку, заблокировать аккаунт в контакте, снять другую квартиру. Только бы найти способ увидеть, как она будет чувствовать себя в этот момент

Она будет прыгать от радости. Инфа 100%.

Опубликовано

Она будет прыгать от радости. Инфа 100%.

ну не сразу)))))))))))))

сперва попереживает , она ж натуральная ,не суббпродукт какой...

а вот потооооом...............потом ее ждет компенсация (ну я надеюсь) ,и настоящая жизнь с настоящим мужчиной.

с настоящими эмоциями ,с настоящими проблемами)))))  без масок.

Опубликовано

ну не сразу)))))))))))))

сперва попереживает , она ж натуральная ,не суббпродукт какой...

а вот потооооом...............потом ее ждет компенсация (ну я надеюсь) ,и настоящая жизнь с настоящим мужчиной.

с настоящими эмоциями ,с настоящими проблемами))))) без масок.

накаркаешь

Опубликовано

Не надо путать его патологические истерики с нормальной агрессией.

как можно говорить о нормальной агрессии при патологической истерике?

Опубликовано

Здравствуйте, господа мозгоправы!

Вот Вам загадка.

...........................................................

...............................................................

Вопрос:

- с кем из родителей у меня были сложные отношения в детстве?

- отправляли ли меня 1 сентября в школу в девчачьем платье?

- пережил ли я стресс в 3 года в автокатастрофе?

- была ли у меня строгая бабушка, которая запрещала смотреть ниже пояса и держать руки под одеялом?

ну и т.п., что у Вас там ещё из примочек для моральных дохликов.

Вы всю оставшуюся жизнь хотите "играть"?

Когда мы натягиваем маски, они могут приклеиться к вам навсегда.

Перестаньте "играть" и начните жить обычной жизнью.

Это дружеский совет.

А с "угадалками" - это к фокусникам.

Опубликовано

Когда мы натягиваем маски, они могут приклеиться к вам навсегда.

гораздо хуже

навсегда они не приклеиваются, но оставляют следы.

чем больше масок ,тем больше шрамов на теле души

так формируется наше я

чем больше ...."чем больше я играю ,тем меня меньше"

Опубликовано

так я тоже не автомеханик ,но за рулём

знания так выстроены, что если весь школьный общеобразовательный материал хорошо не изучен, то лучше даже не браться за научные работы, статьи.

+ если иностранных читать, то там отсылки к ихней литературе и истории, которую тут не проходили толком или вообще не проходили.

Очень много белых пятен будет в процессе освоения материала.

Опубликовано

я думаю именно это имели в виду мировые религии , называя актеров грешными.

это предупреждение небес - не играй чужие роли не трать время........... -стань собой.

знания так выстроены, что если весь школьный общеобразовательный материал хорошо не изучен, то лучше даже не браться за научные работы, статьи.
+ если иностранных читать, то там отсылки к ихней литературе и истории, которую тут не проходили толком или вообще не проходили.
Очень много белых пятен будет в процессе освоения материала.

я тебе ответила с испоьзованием аллегории.

твой ответ лучше сотри.

аа..или не стирай

))))))))))))))))))))))

сделай умное лицо

Опубликовано

гораздо хуже

навсегда они не приклеиваются, но оставляют следы.

чем больше масок ,тем больше шрамов на теле души

так формируется наше я

чем больше ...."чем больше я играю ,тем меня меньше"

Спасибо за уточнения. Согласен.

Опубликовано

Я не буду гадать ответы на заданные вопросы. Хотя бы потому, что автор не до конца откровенен и с нами - это видно. Первое, что бросается в глаза - автор демонстрирует рационализацию и некоторое самовнушение, которое может быть и частью отыгрыша роли для нас, форумчан. К примеру:

Не знаю, что значит "влюбиться".

На русский язык эта фраза переводится так: "я хочу влюбиться, но не знаю как/кого". Ибо автор - не психопат, следовательно, все человеческие эмоции ему не чужды, в том числе - симпатии и влюблённость. Тот человек, которому любовь не нужна - в теме про влюблённость ничего не писал бы, он бы её просто не упомянул, так как его она не интересует. А автора эта тема задевает, поэтому он сразу же после вступления заводит песню про влюблённость. Смею предположить, что автор ещё как влюблялся, но был отвергнут, из-за чего и внушает себе, что не знает этого чувства.

Плюс, рационализация - любимый инструмент человека, который пытается отвергнуть что-либо традиционное, что у него не получается. Это к отношениям относится. Автору они не нужны, ибо то, то и то. Рационально не нужны. Но тут как и с влюблённостью - автор ещё как страдает без тепла и ласки.

Опубликовано

Ахахаха )))

Весёлый рассказ.

Вы немножко социопат или т.п. , есть такое предположение.

Больше на психопатию похоже, чем на социопатию)

Не способность чувствовать ведет к подобным играм и экспериментам и актеры из психопатов великолепные.

Ээ, Вы спец или залётный?

Чтобы получить мнение спецов, нужно зайти в раздел где консультируют психологи - самый верхний, выбрать спеца и создать тему в его разделе)

А тут Вы по-большей части получите мнения не спецов, а околопсихологической публики, большая часть их которой осела здесь тоже прийдя сюда однажды за помощью) Психологи редко заглядывают в общие темы.

Я не буду гадать ответы на заданные вопросы. Хотя бы потому, что автор не до конца откровенен и с нами - это видно. Первое, что бросается в глаза - автор демонстрирует рационализацию и некоторое самовнушение, которое может быть и частью отыгрыша роли для нас, форумчан. К примеру:

На русский язык эта фраза переводится так: "я хочу влюбиться, но не знаю как/кого". Ибо автор - не психопат, следовательно, все человеческие эмоции ему не чужды, в том числе - симпатии и влюблённость. Тот человек, которому любовь не нужна - в теме про влюблённость ничего не писал бы, он бы её просто не упомянул, так как его она не интересует. А автора эта тема задевает, поэтому он сразу же после вступления заводит песню про влюблённость. Смею предположить, что автор ещё как влюблялся, но был отвергнут, из-за чего и внушает себе, что не знает этого чувства.

Плюс, рационализация - любимый инструмент человека, который пытается отвергнуть что-либо традиционное, что у него не получается. Это к отношениям относится. Автору они не нужны, ибо то, то и то. Рационально не нужны. Но тут как и с влюблённостью - автор ещё как страдает без тепла и ласки.

Я бы даже сказала рационализация, акцент на интеллигентности, умности и логичности себя любимого с противопоставлением всем остальным и демонстрационный кич тем, что он в отличие от простых людишек не ведется на "чувства", ибо не ведает что это такое. Сомневаюсь что автор хочет узнать мения спецов по его вопросу. Скорее всего у него давно есть ответы и он пришел сюда "поиграть", так как ему просто скучно жить.

Ну что это за жизнь, если нету чувств и отношений? Речь ведь идет не только о любовных отношениях, а об отношениях вообще. Только автор еще явно молод и переоценивает себя, опыта не хватает. Но ничего, с возрастом его игра будет все более тонкой и изящной, а скука все более вязкой и затягивающей...

Автор или психопат или убедил себя в этом, что более вероятно.

Опубликовано

соципат, который всю жизнь будет ощущать сосущую пустоту и пытаться заполнить ее жестокими "веселыми экспериментами", в глубине души завидуя людям, которые получают массу удовольствия от непонятных и недоступных ему вещей. А самое интересное, социопаты оказывается ощущают одиночество, и очень хотят иметь друга или кого-то вроде того.

Причины - да черт его знает, мама-быдло, которой стыдно, отец-слабак, отсутствие теплых эмоциональных связей в семье, жестокие и глупые дети вокруг... а тут ребенок-интеллектуал, не такой, как все, который ненавидит и презирает глупые игры, который мог бы быть во всем выше других ,но вот семья не дает. Какая-то девочка/компания/учительница отвергла, к которой вроде была симпатия, и казалось, что этот человек поймет и оценит уникальность этого индивидуума... 

Вспомнила, книга называется "человек-змея", а то можно было бы и книгу написать про такого социопата. но все уже написано до нас.))

Опубликовано

Я думал будет повеселее. Aksuri прав(а), почти ни одного до конца профессионального мнения не услышано. Непонятно только, почему люди, не являющиеся специалистами, позволяют себе отписываться с анализом, да ещё и в такой грубой форме. Я бы поиграл с ними в кошки-мышки. Так, по-жёсткому.

Половине присутствующих рекомендовал бы почитать исследования корреляции личностных характеристик и поведения в инете (как вариант, Г.М. Сордия). Нового ничего не найдёте, всё итак знаете, зато поймёте, что Ваше поведение не оригинально и давно является предметом исследований. Небольших таких, коротеньких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...