Перейти к содержанию

Уходить ли от мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Коллега  с работы признался. что любит. Он старше меня на 26 лет, никогда не был женат, живет с отцом, давно в меня влюблен. ( :)) Мужа я не люблю ( не работает,  живет за счет денег от сдачи своей  квартиры в другом городе, не интересен как личность и как мужчина), детей в браке нет. 

Стоит ли приять предложение коллеги?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вам четко на этот вопрос никто не ответит.

мы не предсказатели.

не знаем ни вас,ни мужчин.

если задались вопросом, значит что-то останавливает? что именно?

может именно это и ценно для вас в вашем браке?!

в чужом краю трава зеленее?

с осторожностью отношусь к мужчинам которые ни разу не были женаты или в отношениях и тихони.

это обычно деспоты в личной жизни.

Опубликовано

Добрый день!

Коллега  с работы признался. что любит. Он старше меня на 26 лет, никогда не был женат, живет с отцом, давно в меня влюблен. ( :)) Мужа я не люблю ( не работает,  живет за счет денег от сдачи своей  квартиры в другом городе, не интересен как личность и как мужчина), детей в браке нет. 

А просто от нелюбимого мужа-прихлебая, без предложения коллеги, - никак?

Опубликовано

с осторожностью отношусь к мужчинам которые ни разу не были женаты или в отношениях и тихони.

Аналогично.

Или не деспоты, а зануды)

Что тоже не гут)

Опубликовано

Немного о коллеге: у него трешка в Москве, дача, рафинированный потомственный интеллигент, очень вежливый, закончил МГУ. Ко мне относится очень трепетно. Мне приятно с ним общаться.  Сама живу в своем доме , в Подмосковье. Жалко терять хорошее место (при разделе имущество дом придется продать :(), собаку муж заберет - он агрессивный, в чужую квартиру я не смогу его взять, не дай бог укусит кого нибудь, да и не привык он жить в квартире, т к вырос в своем доме- всегда  на природе, на воздухе...

Что делать? Муж агрессивен, если уходить, то надо с работы увольняться сразу, прятаться. чтобы не выследил. Он тоже меня любит, и собственник. Просто так не отпустит (пыталась уже 2 раза уходить, вернул...

Вот такие пироги.

Сколько ему лет?

56

Опубликовано

собаку муж заберет - он агрессивный, в чужую квартиру я не смогу его взять, не дай бог укусит кого нибудь, да и не привык он жить в квартире, т к вырос в своем доме- всегда  на природе, на воздухе...

Кусачий муж - беда.

Опубликовано

Немного о коллеге: у него трешка в Москве, дача, рафинированный потомственный интеллигент, очень вежливый, закончил МГУ. Ко мне относится очень трепетно. Мне приятно с ним общаться.  Сама живу в своем доме , в Подмосковье. Жалко терять хорошее место (при разделе имущество дом придется продать :(), собаку муж заберет - он агрессивный, в чужую квартиру я не смогу его взять, не дай бог укусит кого нибудь, да и не привык он жить в квартире, т к вырос в своем доме- всегда  на природе, на воздухе...

Что делать? Муж агрессивен, если уходить, то надо с работы увольняться сразу, прятаться. чтобы не выследил. Он тоже меня любит, и собственник. Просто так не отпустит (пыталась уже 2 раза уходить, вернул...

Вот такие пироги.

56

Жанна, а вы уже начали отношения с этим коллегой? свидания, секс и т.д.?

мужу раньше изменяли?

почему так в семье сложилось? когда огонь погас?

Опубликовано

Я тоже об этом думала. Мне девочки коллеги сказали, что от него женщина ушла когда то, он очень переживал. Больше подробностей не знаю.

Боюсь попасть в худшие условия.

Жанна, а вы уже начали отношения с этим коллегой? свидания, секс и т.д.?

мужу раньше изменяли?

почему так в семье сложилось? когда огонь погас?

Нет, никакого интима и свиданий. Просто он мне все сказал о своих  чувствах и на этом все закончилось. :) Сказал, что если я решусь, он будет для меня жить, отдавать мне деньги (хотя я и сама неплохо зарабатываю, и он это знает. :)) и вообще все будет для меня, длаже отдельная комната. 

Опубликовано

Кусачий муж - беда.

Оба кусачие - и муж и собака :)))))

Опубликовано

Добрый день!

он уже и предложение сделал?

Опубликовано

Нет, никакого интима и свиданий. Просто он мне все сказал о своих  чувствах и на этом все закончилось. :) Сказал, что если я решусь, он будет для меня жить, отдавать мне деньги (хотя я и сама неплохо зарабатываю, и он это знает. :)) и вообще все будет для меня, длаже отдельная комната. 

Устанешь от сверх опеки. Тебе отец нужен или муж?

Опубликовано

26 лет? Вы гуляли хоть вместе? Бывали где то вместе? Может он стремный... или у вас интересы совсем разные

Не гуляли, у меня работа-дом, выходные занимаюсь спортом, сауной и пр. делами, никуда из своей деревни не выезжаю. Интересов общих нет.

Опубликовано

Я тоже об этом думала. Мне девочки коллеги сказали, что от него женщина ушла когда то, он очень переживал. Больше подробностей не знаю.

Боюсь попасть в худшие условия.

сказать я тоже могу.

вы мне на слово поверите????

верьте не словам,а поступкам.

мой ответ-нет, не уходите от мужа.

а если хотите просто новой страсти, секса достаточно.

Опубликовано

он уже и предложение сделал?

Да :).

А просто от нелюбимого мужа-прихлебая, без предложения коллеги, - никак?

Жалко дом и место, привязана к собаке. Новое место пугает, вдруг будет хуже, чем есть? Хотя будет ли, мужа очень недолюбливаю. 

Опубликовано

Жалко дом и место, привязана к собаке. Новое место пугает, вдруг будет хуже, чем есть? Хотя будет ли, мужа очень недолюбливаю. 

это вы так видите решение проблемы с мужем?

не самое лучшее решение.

Опубликовано

И что же вы, Автор, собираетесь с коллегой делать, если ему почти 60 и кроме "Немного о коллеге: у него трешка в Москве, дача, рафинированный потомственный интеллигент, очень вежливый, закончил МГУ. Ко мне относится очень трепетно. Мне приятно с ним общаться.  " никих эмоций?

Что будет через пару лет с такой разницей в возрасте вам интересно? :)

Опубликовано

если вас все это пугает. о чем вы говорите, то уходить нужно не к сомнительному коллеге, а от опостылевшего мужа.

Опубликовано

если вас все это пугает. о чем вы говорите, то уходить нужно не к сомнительному коллеге, а от опостылевшего мужа.

Именно опостылевшего. Интим с ним неприятен, во время самого действия думаю о чем нибудь, а то скучно так лежать, жаль нельзя телик смотреть (муж ругается. ) Как личность он тоже не интересен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...