Albena Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да теперь уже по%%%, физическая разница или какая. Сказано же- полностью трешку не отжать, так что отбой. ( У меня обратный процесс- ухожу в никуда "на дно"- вспоминаю, как стричь челку самой, штопать носки и жарить овсяные котлетки)
Гость Жанна2 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ( У меня обратный процесс- ухожу в никуда "на дно"- вспоминаю, как стричь челку самой, штопать носки и жарить овсяные котлетки) А зачем уходить на дно? Без этого никак?
Albena Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Человек идет туда,где ему хорошо. А для кого-то это может называться дном) Ну или дауншифтингом)
Gessen Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 По-моему тролль тот, кто добровольно "уходит на дно"
ЛедиФиона Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 По-моему тролль тот, кто добровольно "уходит на дно" ????? Лучше уйти на дно, чем всплыть.
Albena Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, может и не тролль, просто, если трешку точно не отжать- то вопрос ее решен-будет и дальше повинность брачно-трудовую отбывать. По чесноку.
Gessen Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ????? Лучше уйти на дно, чем всплыть. А зачем выбирать из плохого?
Гость Жанна2 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Выяснилось, что квартира на него записана ( сестра уже не сможет претендовать). Т е может имеет смысл уже к нему переезжать? От мужа тошнит. Жалко только что придется продавать совместный дом и он собаку увезет. Буду сильно скучать по собаке.
Инга Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Выяснилось, что квартира на него записана ( сестра уже не сможет претендовать). Т е может имеет смысл уже к нему переезжать? От мужа тошнит. Жалко только что придется продавать совместный дом и он собаку увезет. Буду сильно скучать по собаке. а какая разница? от этого тошнит, того не любите... что так, что эдак - все одно хреново...
Albena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как это не любит? Собаку же- любит!
Инга Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как это не любит? Собаку же- любит! я так понимаю, что муж - хуже собаки??
Albena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Чего это -хуже? Муж пользу приносит ж. А собака- радость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти