Перейти к содержанию

Уходить ли от мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже так казалось, но мой друг не возжелал играть ни в Санту, ни в спасителя-преследователя-простака, ни в нас не догонят, и спасибо ему.

подумалось,что плохих дедов из хороших делаем мы сами...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня приоритетом в отношениях является любовь, а не квартиры и работы.. По-этому мой ответ автору не подойдет... 

Опубликовано

Автор не указала свои приоритеты. Чтобы их уточнить, нужно прислушаться к своим желаниям, а есть ли они? В смысле-свои собственные.

Опубликовано

А вы не боитесь,что вам раз- и семьдесят будет, а вы ни разу не любили, и даже не пытались выжить самостоятельно? Если вы так не цените и не уважаете свое тело, вся жизнь может пройти в унылой его оптовой продаже. У вас таланты какие-нибудь есть, способности? Не пытались сами попробовать что-нибудь делать? Страшно начинать после сидения дома, понимаю. Но если не начать -так вся жизнь и пройдет. 

(а лучше представьте, что вам 85)

Детей совсем не хотите?

Я не настроена на любовные отношение, ибо они проходят. Остается только материальное. А себя я ценю и уважаю, поэтому предоставила пользоваться  за определенную услуга (содержание). Сейчас я сама себя содержу и маме помогаю, поэтому необходимость в этом муже отпала, кроме того, он совсем не мой человек. Он материально несостоятелен.  Правда, он написал на меня завещание- ( двушка и комната во Н.Новгороде). Однако там цены дешевле московских раза в 3-4. Т е держаться особенно не за что. И не факт, что я его переживу, т к плохое жите с ним сказывается на моих нервах и жизненных силах.

Детей если и планировать, то от  более-менее обеспеченного мужчины с хорошими генами. Остальные варианты не рассматриваются.

Потому что кажется, что придет один хороший (рафинированный интеллигент, буквально) добрый дед мороз и спасет от другого деда, плохого, а заодно и от всевозможных проблем.

Может и спасет. 

Для меня приоритетом в отношениях является любовь, а не квартиры и работы.. По-этому мой ответ автору не подойдет... 

Да, мы с вами разные. :)

Опубликовано

Вообще ничего не поняла. Мне кажется, наоборот: все материальное проходит, портится, окисляется, гниет, усушка-утруска итд.

Опубликовано
 Так и надо было в начале писать: я - профессионалка и не могу решить выгоднее это для меня или нет.
А то тут все навно кинулись про смысл жизни и любофф.

А себя я ценю и уважаю, поэтому предоставила пользоваться  за определенную услуга (содержание). 

Опубликовано

Мне интересно, что за могущественный муж там, что беглянку аж дважды выслеживал и возвращал? однако сейчас не лихие 90-е? Или у страха глаза велики?

Он сидел в тюряге за попытку убить  1-ю жену , угрожал мне ножом и сказал, что если меня застукает с кем то (хотя мне это и не нужно- по мужикам шастать), то прирежет. 

Опубликовано

А себя я ценю и уважаю, поэтому предоставила пользоваться  за определенную услуга (содержание).

ну хоть открыто признаете профессию...а что такого умеете делать интересно, что квартиры отписывают))))))

хотя не буду больше ничего писать тут)))

Опубликовано

Он сидел в тюряге за попытку убить  1-ю жену , угрожал мне ножом и сказал, что если меня застукает с кем то (хотя мне это и не нужно- по мужикам шастать), то прирежет. 

О как! Вас - когда вы замуж выходили - этот факт не смутил?

Опубликовано

Так и надо было в начале писать: я - профессионалка и не могу решить выгоднее это для меня или нет.
А то тут все навно кинулись про смысл жизни и любофф.

Если бы я была профессионалка, то уж определить, где выгода, для меня бы труда не составило. :)

О как! Вас - когда вы замуж выходили - этот факт не смутил?

Я же ему изменять не собиралась. И сейчас не собираюсь. Если соберусь уходить, то сразу с с вещами и далеко.

Опубликовано

Если бы я была профессионалка, то уж определить, где выгода, для меня бы труда не составило. :)

Это точно.

Тогда бы вы за сидельца замуж вряд ли бы вышли за такой скромный профит, как квартира в Н.Новгороде.

Опубликовано

А как называется, когда продают себя за деньги?
Опубликовано

ну, за деньги себя могут и дилетантки продавать.

Интеллигент как будет защищать от зэка- драться на кулачках?

Исключительно силой слова и харизмой.

Опубликовано

Да ладно уж ханжить, сами бы побежали за богатеньким, роняя тапки.

Опубликовано

Да ладно уж ханжить, сами бы побежали за богатеньким, роняя тапки.

Это за московскую прописку-то? Да всенеприменно. В чем вопрос тогда тут?

Опубликовано

То есть, сначала зэк был привлекательным, т.е. квартира в Нижнем имела большую субъективную ценность для вас. Но со временем вам ее стало мало.

Не знаю, за кем бы я побежала, роняя тапки. Одни бабы на множестве крисивеньких и умненьких вычисляют подмножество богатеньких, другие следуют своему сердцу, а третьи на множество богатеньких устанавливают генератор случайного числа. Тут уж как повезет.

Наверно,это мама вас так жить научила, заодно и сама обеспечилась)

Опубликовано

То есть, сначала зэк был привлекательным, т.е. квартира в Нижнем имела большую субъективную ценность для вас. Но со временем вам ее стало мало.

Не знаю, за кем бы я побежала, роняя тапки. Одни бабы на множестве крисивеньких и умненьких вычисляют подмножество богатеньких, другие следуют своему сердцу, а третьи на множество богатеньких устанавливают генератор случайного числа. Тут уж как повезет.

Наверно,это мама вас так жить научила, заодно и сама обеспечилась)

Мама как раз хлюпик, я взяла в руки наше с ней будущее, нашла защиту, потом он увез меня в Москву, устроил на работу в хорошую фирму (его друг- владелец крупного бизнеса), я научилась сама зарабатывать, получила в/о и продолжаю обеспечивать маму. Моя расчетливость не позволила нашей семье упасть на дно после того, как мы с мамой лишились работы (мы вместе работали). Поэтому я ВСЕ сделала правильно на ТОТ МОМЕНТ.  

Сегодня на работе мы с тем  коллегой опять поговорили, он хочет чтобы я побыстрее разводилась, но я не готова. Оказалось, у него есть сестра. Если его папы не станет, то она может подать на раздел  имущества, и он останется в однушке. перспектива не радужная, учитывая его предпенсионный возраст. Других источников дохода (другая квартира, например) у него нет. Думаю. я же приняла решение. Тепеь буду думать, как ему вежливо отказать и не испортить отношения. 

Опубликовано

Что будет через пару лет с такой разницей в возрасте вам интересно? :)

Паспортный возраст порой сильно отличается от физиологического. При длительных тренировках человек может выглядеть и чувствовать себя на 30 лет моложе..Вот мужчина 54 года (он сейчас именно так и выглядит) Экстремал ,проплыл подо льдом 59 метров , голодал на дистиллированной воде 54 дня, чемпион мира по единоборствам, хотел стать абсолютным чемпионом мира по боям без правил и выйти в рукопашную с медведем но травма помешала и т.д. _goltis.info/

Многое зависитот образа жизни. В США например нередки случаи когда и после 80 лет мужчинасохраняет превосходную физическую форму становится отцом

Опубликовано

Паспортный возраст порой сильно отличается от физиологического. При длительных тренировках человек может выглядеть и чувствовать себя на 30 лет моложе..Вот мужчина 54 года (он сейчас именно так и выглядит) Экстремал ,проплыл подо льдом 59 метров , голодал на дистиллированной воде 54 дня, чемпион мира по единоборствам, хотел стать абсолютным чемпионом мира по боям без правил и выйти в рукопашную с медведем но травма помешала и т.д. _goltis.info/

Кроме физической разницы, есть еще и развитие человека в голове. Представления человека о жизни, досуге, семье, юмор, интерсы, провождении отпуска, отношение к сексу отличается между индивидуумом 25 и 55 лет. 

Опубликовано

развитие человека в голове.

На это известный детский телеперсонаж Хрюн наверное ответил бы : "Мощно задвинули". Я пожалуй воздержусь от комментариев..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...