Перейти к содержанию

Просто поговорите со мной .Мне трудно

Гость Светлана Соколова 564

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Начну с того что мне просто не с кем поговорить обо всем что произошло в моей жизни. А произошло многое. Трудно говорить кому либо.Труднее все это пережить.
А началось все с того что я познакомилась по смс-знакомствам с мужчиной,который старше меня на 28 лет. На тот момент мне было 14 лет. Общались с ним по смс. Потом прошло время и мы встретились. я честно признаюсь я наврала ему что мне 22. Он как бы поверил,ну я выглядела старше своих лет. Конечно он спрашивал точно ли мне 22 я ответила что да. После первой встречи,которая была минут пять мы не виделись несколько месяцев. Встретились потом вновь,и конечно тогда был первый секс,вообщем он первый мужчина. Он ничего мне не обещал и не предлагал. Было пару раз предложение жить вместе у него но я не могла согласиться я жила в другом городе и естественно училась в школе. Потом были промежутки большие между нашими встречами. Я прекрасно знала что у него много женщин. И я не одна. Да ревновала писала постоянно ему смс. Первый раз призналась ему в любви глядя в его глаза я сказала что люблю тебя на что он ответил молодец. И вообще он всегда относился ко мне с насмешкой,приколами, вообщем ему что то не нравилось в моей фигуре. И он это высмеивал я все терпела. Я слова не могла и не могу ему плохого сказать. Когда нахожусь с ним то просто трясет, только нежность к нему. Я не вижу его недостатки. Он что то выше всего и всех. К нему уважение и нежность.Потом он уехал в другой город очень далеко. Мы не общались несколько лет. И вот несколько месяцев назад я нашла его в одноклассниках я добавила его сама он согласился на дружбу было общение.Естественно он увидел мой настоящий возраст 21.Но ничего не сказал. Он всегда строг со мной и общение такое же. И знаете я полетела к нему двумя рейсами. Он встретил меня первый день общение было мало. И все такое же как раньше.Ночью мы просто спали вместе без секса. Вечером пошли на концерт. Он не брал меня за руку и вообще были как чужие люди. Как бы стеснялся меня.Через несколько дней я вернулась домой. Конечно было все у нас. Я вернулась.Он не проводил меня в аэропорт он просто пьяный спал. Я вернулась разбитой, не нужной,подавленно,униженной. Как мне быть дальше я не знаю он поставил точку и дал понять что я ему не нужна. Но я жила этим человеком все семь лет. Жила и любила только его.Я пыталась встречаться с другими мужчинами но все мысли о нем.Несмотря на то что он меня больше обижал чем относился хорошо. Сейчас я думаю сделать идеальную фигуру.Может быть анорексия. Но он сказал что он старый и что не хочет пользоваться мной но как так? Я готова быть рядом с ним заботиться о нем. У него много женщин и конечно есть лучше меня. Но как жить без него?Я видела только жизнь с ним. Я без него ничто. Я люблю его.

Опубликовано

Милая, ну разве можно гробить свою жизнь ради мужчины, которому ты заведомо, изначально была не нужна? Ну ты же умная девочка и сама это поняла. Неужели не жалко своей молодости, своего времени? Я понимаю, любить хочется, но тратить свою жизнь можно на смех, радость, веселье, дружбу, влюбленности, восторги и путешествия. А ты выбираешь страдание, унижение, ложь, слезы, предательство, жертвенность.

В большинстве случаев такие романы случаются у девочек из неполных семей, у девочек, которые недополучили любви от своих родителей. И уверена, что в твоей жизни далеко не все было гладко до этой встречи. Но надо исправлять ситуацию. И ты сама в состоянии сделать это.

Сейчас ты никого другого не видишь, ни о ком и думать не можешь, но жизнь немного дольше, чем тебе кажется. Все проходит. и это тоже пройдет. В этом мире достаточно любви, и на тебя тоже хватит. Нужно только быть готовой к ней. Чем быстрее ты оставишь прошлое в прошлом, тем скорее сможешь жить, тем больше шансов начать снова чувствовать.

Опубликовано

Светлана, если допустить,что вы придете в себя и забудете этого дедулю, все равно ваша установка- я без мужчины -ничто будет вас разрушать. Работать надо с ней, с этой установкой, а не с тем,что вас бросил дедулечка.

Опубликовано

Вам следует работать над своей зависимостью.

Надо понять/осознать ее причины. Понять , что вы сами поддерживаете свою зависимость. В чем состоит ее выгода для вас? От чего она вас защищает? Подумайте над тем чего опасаетесь в новых отношениях?

Примите этот опыт и начните жить более уверенной/спокойной дальше. А никто не говорил, что будет здесь легко...

Опубликовано

выбрала не я выбрал он, и просто завязалось общение. 

А выбор у вас был при смс-знакомствах? Почему выбрали именно его?

7 лет угробилр, 7 лучших лет.
Что Вам дает эта любовь сейчас?

Сейчас любовь к этому человеку дает мне смысл жить. Я живу и надеюсь что когда нибудь он позвонит и скажет что я ему нужна. 

Опубликовано

Вам следует работать над своей зависимостью.

Надо понять/осознать ее причины. Понять , что вы сами поддерживаете свою зависимость. В чем состоит ее выгода для вас? От чего она вас защищает? Подумайте над тем чего опасаетесь в новых отношениях?

Примите этот опыт и начните жить более уверенной/спокойной дальше. А никто не говорил, что будет здесь легко...

а зачем людям обычно зависимость?

Опубликовано

Представьте себя через 10 лет. Оттуда, из ваших 30-ти, вы будете смотреть в свое детство и помнить хорошие моменты вашей первой любви. У вас была первая любовь - и светлая, и печальная. Она у вас состоялась.

Закончилась. 

При этом сейчас, в данный момент надо учитывать, что у вашего героя-любовника полно недостатков: он вас унижал, насмехался над вами, говорил вещи, которые могли вам запасть в душу и стать огромными комплексами - его НЕ ЗАБОТИЛО все это. Его, взрослого человека, не заботило то, что останется в вашей памяти. Не заботило и не заботит то, где вы, что с вами. 

Запомните и запишите себе куда-нибудь  недостатки вашего возлюбленного деда. И - ищите другого человека. Такого, который будет рядом с вами, у которого будут интересы схожие с вашими, который  будет поддерживать вас в случае чего, для которого вы будете незаменимой. 

Составьте список своих интересов и по ним ищите нового друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...