Перейти к содержанию

неожиданно поняла, что ошиблась?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Я замужем 3 года. Вместе 4 года, с самого начала жили вместе. Мне 26 ему 23. Сыну 2 года.

Последнее время я стала слишком много думать - летом уехала с ребенком на дачу первый раз за все время разлучились с мужем на 1.5 месяца. Он приезжал конечно на выходные. Но все же...Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. Впервые задумалась о том что я хочу на самом деле. Какой бы я хотела семью?? Такую ли?? Муж младше, правда думаю он умнее и серьезнее меня. Но факт остается фактом. Пока то мне к радости больше 16-18 не дают. А позже? Вот будет мне 35. 40.а он все равно будет младше))это мне совсем не нравится. Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет. И в реальности этой я понимаю что семья и дом для меня важнее всего, на первом месте. На втором танцы)) танцую с 3 лет. Хочу трех детей. Мужа который тоже этого хочет. С которым интересно, приятно проводить время. Чтобы хоть в чем то мы совпадали -любили бы вместе отдыхать, гулять с тем же ребенком..чиобы больше доверия было и меньше глупой ревности. ..сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. К тому же я не ревнива, (он очень - но поводов я никаких не даю, стал поспокойнее). Но внешность не навечно. И что тогда останется, через 5, 10 лет?? Что у нас общего?? Ох я не знаю. Рада всему что было между нами. Но теперь не знаю отчего такие мысли у меня в голове. Так жаль..

Опубликовано

А хотите то вы что?

А то перечислили, по сути то, что уже есть, осталось этим только правильно распорядится.

Опубликовано

В том, что муж младше вас на 3 года вас смущает только то, что вы утратите свою привлекательность раньше, чем он утратит интерес к сексу?

Опубликовано

В том, что муж младше вас на 3 года вас смущает только то, что вы утратите свою привлекательность раньше, чем он утратит интерес к сексу?

жто конечно тоже немаловажно, но сильнее меня волнует мое какое то появившееся равнодушие. Стараюсь делать все как раньще - интим прекрасный, всякие там смски, ну такие маленькие личные проявления любви - но при этом не чувствую того что раньше. Чтобы не забыть позвонить ему ставлю напоминание в телефоне..Забыла про годовщину например недавно. Короче говоря, боюсь что проходит любовь а что делать не знаю

А хотите то вы что?

А то перечислили, по сути то, что уже есть, осталось этим только правильно распорядится.

хочу чувствовать как раньше.
Опубликовано

Добрый день всем. Я замужем 3 года. Вместе 4 года, с самого начала жили вместе. Мне 26 ему 23. Сыну 2 года.

Последнее время я стала слишком много думать - летом уехала с ребенком на дачу первый раз за все время разлучились с мужем на 1.5 месяца. Он приезжал конечно на выходные. Но все же...Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. Впервые задумалась о том что я хочу на самом деле. Какой бы я хотела семью?? Такую ли?? Муж младше, правда думаю он умнее и серьезнее меня. Но факт остается фактом. Пока то мне к радости больше 16-18 не дают. А позже? Вот будет мне 35. 40.а он все равно будет младше))это мне совсем не нравится. Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет. И в реальности этой я понимаю что семья и дом для меня важнее всего, на первом месте. На втором танцы)) танцую с 3 лет. Хочу трех детей. Мужа который тоже этого хочет. С которым интересно, приятно проводить время. Чтобы хоть в чем то мы совпадали -любили бы вместе отдыхать, гулять с тем же ребенком..чиобы больше доверия было и меньше глупой ревности. ..сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. К тому же я не ревнива, (он очень - но поводов я никаких не даю, стал поспокойнее). Но внешность не навечно. И что тогда останется, через 5, 10 лет?? Что у нас общего?? Ох я не знаю. Рада всему что было между нами. Но теперь не знаю отчего такие мысли у меня в голове. Так жаль..

Хороший вывод, что семья и дом важнее. Только почему тогда вылезает оценка спутника жизни, как "скучновато вдвоем"?

жто конечно тоже немаловажно, но сильнее меня волнует мое какое то появившееся равнодушие. Стараюсь делать все как раньще - интим прекрасный, всякие там смски, ну такие маленькие личные проявления любви - но при этом не чувствую того что раньше. Чтобы не забыть позвонить ему ставлю напоминание в телефоне..Забыла про годовщину например недавно. Короче говоря, боюсь что проходит любовь а что делать не знаю

Разнообразить свои проявления любви: углубиться в изучение спутника жизни - какой он, что им движет, как видит мир, от чего грустит, что его радует, когда собой доволен, когда наоборот... Столько всего не изученного!

А как раньше не будет. (И не надо, а то точно болото!)

Опубликовано

А вместе танцевать?

Сын достиг садовского возраста, нормальное время для кризиса, у многих бывает)

)) я занимаюсь хореографией, это типа балета только не в пуантах, а в балетках у станка.. )) муж волейболом занимается. Может мне попробовать лучше к нему присоединиться?? Правда рн играет хорошо а я нет) и команда уже состоявшаяся
Опубликовано

Хороший вывод, что семья и дом важнее. Только почему тогда вылезает оценка спутника жизни, как "скучновато вдвоем"?

Разнообразить свои проявления любви: углубиться в изучение спутника жизни - какой он, что им движет, как видит мир, от чего грустит, что его радует, когда собой доволен, когда наоборот... Столько всего не изученного!

А как раньше не будет. (И не надо, а то точно болото!)

ну он к ребенку прохладно относится. Ради справедливости надо сказать что и я правда тоже не сумасшедшая мамаша. Но сына люблю. Он говорит тоже любит, но время с ним проводить для него как работа тяжелая) и мы не говорили о дальнем будущем, но пока больше детей он не хочет
Опубликовано

Как раньше, всю жизнь не будет. Жизнь течет, меняется отношения переходит из одной плоскости в другую. Вы хотите вечный праздник?

Опубликовано

Как раньше, всю жизнь не будет. Жизнь течет, меняется отношения переходит из одной плоскости в другую. Вы хотите вечный праздник?

хочу... не знаю, может дело в том что критический момент в 3 года(пресловутый кризис 3 лет??) +моя нехватка общения ? А в какую плоскость должны переходить отношения?
Опубликовано

Расскажите о своей жизни с 17 по 22. Как вы проводили свое время, гуляли, отдыхали, чем занимались.

+моя нехватка общения ?

Почему она есть?

Опубликовано

Расскажите о своей жизни с 17 по 22. Как вы проводили свое время, гуляли, отдыхали, чем занимались.

это был период очень насвщенный.. много поклонников - но я никого не любила - или всех немножко за то что они так любят)) короче наслаждалась вниманием. Ехдила отдыхать часто с подругами и друзьями. Занималась танцами, ходила в клубы (хотя их не люблю, за компанию), училась, работала. Короче не было ни одного свободного вечера. Насыщенно, если вкратце. Короче жизнь студенческая, беззаботная и веселая)

Почему она есть?

думаю потому что подруги еще не замужем, работают и тусят, а я пока в декрете. А те которые вышли две, уехали в другие города. Друзья мужчины отпали еще когда влюбилась 4 года назад - стали ненужны как то.
Опубликовано

а с мужем не гуляется? или внимания мужского пола не хватает?

нам если гулять то только с сыном - его не с кем оставлять. А я же говорю это для него как работа, не любит. Всякие тусовки и клубы тоже нини
Опубликовано

и ради клубов вы хотите разводиться?

да нет же конечно) я вообще хотела 1 раз и на всю жизнь. А клубы и сама ее люблю. Но сейчас мне скучно, не о чем говорить с ним, с ребенком я одна почти всегда (он работает а с ребкнком ему интереса нет). Мне просто стало казаться что мы разные слишком. Хотя раньше и говорили, и смотрели фильмы вместе, и гуляли.. а сейчас этого нет, а если и бывает то у меня нет того чувства удовольствия что и раньше.
Опубликовано

да нет же конечно) я вообще хотела 1 раз и на всю жизнь. А клубы и сама ее люблю. Но сейчас мне скучно, не о чем говорить с ним, с ребенком я одна почти всегда (он работает а с ребкнком ему интереса нет). Мне просто стало казаться что мы разные слишком. Хотя раньше и говорили, и смотрели фильмы вместе, и гуляли.. а сейчас этого нет, а если и бывает то у меня нет того чувства удовольствия что и раньше.

возьмите отпуск и слетайте отдохнуть куда-нибудь)) 

Опубликовано

Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет.

... сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. 

Ну да, а любовь к мужу не проявилась. Отсюда и скука. Бывает. Но с чего вы взяли, что муж обязан вас веселить, чем-то заинтересовывать? Поддерживать свой психический комфорт, свой позитивный настрой - личное дело (и долг) каждого. 

Этого вполне достаточно, чтобы мужчина женщину любил... если она ему нравится. :)  Понимаете, женщину, а не личность и не хорошего человека. ;) Личность и хорошего человека можно уважать, можно с ним дружить, но к любви это отношения не имеет.

Опубликовано

Ну да, а любовь к мужу не проявилась. Отсюда и скука. Бывает. Но с чего вы взяли, что муж обязан вас веселить, чем-то заинтересовывать? Поддерживать свой психический комфорт, свой позитивный настрой - личное дело (и долг) каждого..

да разве я об этом? Не, к мужу в этом плане нет претензии) да он вообще отличный мужик) потому и пишу что МНЕ неинтересно стало. Он то в этом не виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...