Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день всем. Я замужем 3 года. Вместе 4 года, с самого начала жили вместе. Мне 26 ему 23. Сыну 2 года. Последнее время я стала слишком много думать - летом уехала с ребенком на дачу первый раз за все время разлучились с мужем на 1.5 месяца. Он приезжал конечно на выходные. Но все же...Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. Впервые задумалась о том что я хочу на самом деле. Какой бы я хотела семью?? Такую ли?? Муж младше, правда думаю он умнее и серьезнее меня. Но факт остается фактом. Пока то мне к радости больше 16-18 не дают. А позже? Вот будет мне 35. 40.а он все равно будет младше))это мне совсем не нравится. Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет. И в реальности этой я понимаю что семья и дом для меня важнее всего, на первом месте. На втором танцы)) танцую с 3 лет. Хочу трех детей. Мужа который тоже этого хочет. С которым интересно, приятно проводить время. Чтобы хоть в чем то мы совпадали -любили бы вместе отдыхать, гулять с тем же ребенком..чиобы больше доверия было и меньше глупой ревности. ..сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. К тому же я не ревнива, (он очень - но поводов я никаких не даю, стал поспокойнее). Но внешность не навечно. И что тогда останется, через 5, 10 лет?? Что у нас общего?? Ох я не знаю. Рада всему что было между нами. Но теперь не знаю отчего такие мысли у меня в голове. Так жаль..
gmuz Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А хотите то вы что? А то перечислили, по сути то, что уже есть, осталось этим только правильно распорядится.
Fly200 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 В том, что муж младше вас на 3 года вас смущает только то, что вы утратите свою привлекательность раньше, чем он утратит интерес к сексу?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 В том, что муж младше вас на 3 года вас смущает только то, что вы утратите свою привлекательность раньше, чем он утратит интерес к сексу? жто конечно тоже немаловажно, но сильнее меня волнует мое какое то появившееся равнодушие. Стараюсь делать все как раньще - интим прекрасный, всякие там смски, ну такие маленькие личные проявления любви - но при этом не чувствую того что раньше. Чтобы не забыть позвонить ему ставлю напоминание в телефоне..Забыла про годовщину например недавно. Короче говоря, боюсь что проходит любовь а что делать не знаю А хотите то вы что? А то перечислили, по сути то, что уже есть, осталось этим только правильно распорядится. хочу чувствовать как раньше.
Albena Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А вместе танцевать? Сын достиг садовского возраста, нормальное время для кризиса, у многих бывает)
Piezo Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день всем. Я замужем 3 года. Вместе 4 года, с самого начала жили вместе. Мне 26 ему 23. Сыну 2 года. Последнее время я стала слишком много думать - летом уехала с ребенком на дачу первый раз за все время разлучились с мужем на 1.5 месяца. Он приезжал конечно на выходные. Но все же...Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. Впервые задумалась о том что я хочу на самом деле. Какой бы я хотела семью?? Такую ли?? Муж младше, правда думаю он умнее и серьезнее меня. Но факт остается фактом. Пока то мне к радости больше 16-18 не дают. А позже? Вот будет мне 35. 40.а он все равно будет младше))это мне совсем не нравится. Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет. И в реальности этой я понимаю что семья и дом для меня важнее всего, на первом месте. На втором танцы)) танцую с 3 лет. Хочу трех детей. Мужа который тоже этого хочет. С которым интересно, приятно проводить время. Чтобы хоть в чем то мы совпадали -любили бы вместе отдыхать, гулять с тем же ребенком..чиобы больше доверия было и меньше глупой ревности. ..сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. К тому же я не ревнива, (он очень - но поводов я никаких не даю, стал поспокойнее). Но внешность не навечно. И что тогда останется, через 5, 10 лет?? Что у нас общего?? Ох я не знаю. Рада всему что было между нами. Но теперь не знаю отчего такие мысли у меня в голове. Так жаль.. Хороший вывод, что семья и дом важнее. Только почему тогда вылезает оценка спутника жизни, как "скучновато вдвоем"? жто конечно тоже немаловажно, но сильнее меня волнует мое какое то появившееся равнодушие. Стараюсь делать все как раньще - интим прекрасный, всякие там смски, ну такие маленькие личные проявления любви - но при этом не чувствую того что раньше. Чтобы не забыть позвонить ему ставлю напоминание в телефоне..Забыла про годовщину например недавно. Короче говоря, боюсь что проходит любовь а что делать не знаю хочу чувствовать как раньше. Разнообразить свои проявления любви: углубиться в изучение спутника жизни - какой он, что им движет, как видит мир, от чего грустит, что его радует, когда собой доволен, когда наоборот... Столько всего не изученного! А как раньше не будет. (И не надо, а то точно болото!)
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А вместе танцевать? Сын достиг садовского возраста, нормальное время для кризиса, у многих бывает) )) я занимаюсь хореографией, это типа балета только не в пуантах, а в балетках у станка.. )) муж волейболом занимается. Может мне попробовать лучше к нему присоединиться?? Правда рн играет хорошо а я нет) и команда уже состоявшаяся
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Хороший вывод, что семья и дом важнее. Только почему тогда вылезает оценка спутника жизни, как "скучновато вдвоем"? Разнообразить свои проявления любви: углубиться в изучение спутника жизни - какой он, что им движет, как видит мир, от чего грустит, что его радует, когда собой доволен, когда наоборот... Столько всего не изученного! А как раньше не будет. (И не надо, а то точно болото!) ну он к ребенку прохладно относится. Ради справедливости надо сказать что и я правда тоже не сумасшедшая мамаша. Но сына люблю. Он говорит тоже любит, но время с ним проводить для него как работа тяжелая) и мы не говорили о дальнем будущем, но пока больше детей он не хочет
gmuz Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 хочу чувствовать как раньше. Как раньше, всю жизнь не будет. Жизнь течет, меняется отношения переходит из одной плоскости в другую. Вы хотите вечный праздник?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Как раньше, всю жизнь не будет. Жизнь течет, меняется отношения переходит из одной плоскости в другую. Вы хотите вечный праздник? хочу... не знаю, может дело в том что критический момент в 3 года(пресловутый кризис 3 лет??) +моя нехватка общения ? А в какую плоскость должны переходить отношения?
gmuz Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Расскажите о своей жизни с 17 по 22. Как вы проводили свое время, гуляли, отдыхали, чем занимались. +моя нехватка общения ? Почему она есть?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Расскажите о своей жизни с 17 по 22. Как вы проводили свое время, гуляли, отдыхали, чем занимались. это был период очень насвщенный.. много поклонников - но я никого не любила - или всех немножко за то что они так любят)) короче наслаждалась вниманием. Ехдила отдыхать часто с подругами и друзьями. Занималась танцами, ходила в клубы (хотя их не люблю, за компанию), училась, работала. Короче не было ни одного свободного вечера. Насыщенно, если вкратце. Короче жизнь студенческая, беззаботная и веселая) Почему она есть? думаю потому что подруги еще не замужем, работают и тусят, а я пока в декрете. А те которые вышли две, уехали в другие города. Друзья мужчины отпали еще когда влюбилась 4 года назад - стали ненужны как то.
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Т.е. вы не нагулялись? ой, вполне. что было - было хорошо, но больше не хочется такого)) да и не по возрасту уже.
Анастасия1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ой, вполне. что было - было хорошо, но больше не хочется такого)) да и не по возрасту уже. а с мужем не гуляется? или внимания мужского пола не хватает?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 а с мужем не гуляется? или внимания мужского пола не хватает? нам если гулять то только с сыном - его не с кем оставлять. А я же говорю это для него как работа, не любит. Всякие тусовки и клубы тоже нини
Анастасия1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 нам если гулять то только с сыном - его не с кем оставлять. А я же говорю это для него как работа, не любит. Всякие тусовки и клубы тоже нини и ради клубов вы хотите разводиться?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 и ради клубов вы хотите разводиться? да нет же конечно) я вообще хотела 1 раз и на всю жизнь. А клубы и сама ее люблю. Но сейчас мне скучно, не о чем говорить с ним, с ребенком я одна почти всегда (он работает а с ребкнком ему интереса нет). Мне просто стало казаться что мы разные слишком. Хотя раньше и говорили, и смотрели фильмы вместе, и гуляли.. а сейчас этого нет, а если и бывает то у меня нет того чувства удовольствия что и раньше.
Анастасия1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да нет же конечно) я вообще хотела 1 раз и на всю жизнь. А клубы и сама ее люблю. Но сейчас мне скучно, не о чем говорить с ним, с ребенком я одна почти всегда (он работает а с ребкнком ему интереса нет). Мне просто стало казаться что мы разные слишком. Хотя раньше и говорили, и смотрели фильмы вместе, и гуляли.. а сейчас этого нет, а если и бывает то у меня нет того чувства удовольствия что и раньше. возьмите отпуск и слетайте отдохнуть куда-нибудь))
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 возьмите отпуск и слетайте отдохнуть куда-нибудь)) так лететь же с ребенком придется))))
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне стало скучновато с ним вдвоем. Прошла видно страсть, влюбленность первых лет. ... сейчас думаю муж мой любит не меня какая я есть. А то, что я еще симпатичная и с отличной фигурой и мы никогда не ругаемся. Ну да, а любовь к мужу не проявилась. Отсюда и скука. Бывает. Но с чего вы взяли, что муж обязан вас веселить, чем-то заинтересовывать? Поддерживать свой психический комфорт, свой позитивный настрой - личное дело (и долг) каждого. Этого вполне достаточно, чтобы мужчина женщину любил... если она ему нравится. Понимаете, женщину, а не личность и не хорошего человека. ;) Личность и хорошего человека можно уважать, можно с ним дружить, но к любви это отношения не имеет.
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да, а любовь к мужу не проявилась. Отсюда и скука. Бывает. Но с чего вы взяли, что муж обязан вас веселить, чем-то заинтересовывать? Поддерживать свой психический комфорт, свой позитивный настрой - личное дело (и долг) каждого.. да разве я об этом? Не, к мужу в этом плане нет претензии) да он вообще отличный мужик) потому и пишу что МНЕ неинтересно стало. Он то в этом не виноват.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.