Кармадон Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да разве я об этом? Не, к мужу в этом плане нет претензии) да он вообще отличный мужик) потому и пишу что МНЕ неинтересно стало. Он то в этом не виноват. Так и я о том же. Не любите вы мужа, оттого и скука ваша... Вы действительно ошиблись...
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Так и я о том же. Не любите вы мужа, оттого и скука ваша... Вы действительно ошиблись... но почему?? Что же мне делать? Можно вернуть чувства?
Александр1987 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ему 23. Работает хоть? нормально зарабатывает? Сейчас у него наступит период, когда в работы/подработаки уйдет целиком. будете еще больше обижаться...но это был ВАШ осознанный выбор заводить ребенка от пацана. совсем пацана. теперь наигрались, поняли что он и сейчас еще маленький и хотите мужика постарше. а для него попадалово на алименты и негатив к женщинам в дальнейшей жизни. здорово однако))
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 ему 23. Работает хоть? нормально зарабатывает? Сейчас у него наступит период, когда в работы/подработаки уйдет целиком. будете еще больше обижаться...но это был ВАШ осознанный выбор заводить ребенка от пацана. совсем пацана. теперь наигрались, поняли что он и сейчас еще маленький и хотите мужика постарше. а для него попадалово на алименты и негатив к женщинам в дальнейшей жизни. здорово однако)) да он работает , заработывает более менее нормально, но хочет больше. И я вовсе не обижабсь на него.Ну вы думаете я коварные планы строила что ли?) Просто влюбилась. А алиментов вопрос меня вообще не волнует
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 но почему?? Что же мне делать? Можно вернуть чувства? Это же ваши чувства. Как вы можете их вернуть, если их уже нет... С другой стороны, вот вы пишите Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. Почему вы решили, что это не нормально, а нормально именно "скучать"? Быть спокойным в разлуке и радоваться, проявлять свою любовь к партнеру и воспринимать его любовь к себе когда вместе - вот норма... если уж тут вообще уместно говорить о норме. Скучать в разлуке - это уже путь к душевной или любовной зависимости. В чем, на ваш взгляд, проявляется и воспринимается любовь женщиной и мужчиной? Как они друг друга дополняют?
Матильда Матильда Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Это же ваши чувства. Как вы можете их вернуть, если их уже нет... С другой стороны, вот вы пишите Почему вы решили, что это не нормально, а нормально именно "скучать"? Быть спокойным в разлуке и радоваться, проявлять свою любовь к партнеру и воспринимать его любовь к себе когда вместе - вот норма... если уж тут вообще уместно говорить о норме. Скучать в разлуке - это уже путь к душевной или любовной зависимости. В чем, на ваш взгляд, проявляется и воспринимается любовь женщиной и мужчиной? Как они друг друга дополняют? думаю искренней заботой и доверием, уважением, наслаждением в общении друг с другом - физическом и моральном, совместными интересами и целями - не во всем конечно, но чтобы были "точки соприкосновения"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.