Перейти к содержанию

неожиданно поняла, что ошиблась?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да разве я об этом? Не, к мужу в этом плане нет претензии) да он вообще отличный мужик) потому и пишу что МНЕ неинтересно стало. Он то в этом не виноват.

Так и я о том же. Не любите вы мужа, оттого и скука ваша... Вы действительно ошиблись... 

Опубликовано

ему 23. Работает хоть? нормально зарабатывает? Сейчас у него наступит период, когда в работы/подработаки уйдет целиком. будете еще больше обижаться...но это был ВАШ осознанный выбор заводить ребенка от пацана. совсем пацана. теперь наигрались, поняли что он и сейчас еще маленький и хотите мужика постарше. а для него попадалово на алименты и негатив к женщинам в дальнейшей жизни. здорово однако))

Опубликовано

ему 23. Работает хоть? нормально зарабатывает? Сейчас у него наступит период, когда в работы/подработаки уйдет целиком. будете еще больше обижаться...но это был ВАШ осознанный выбор заводить ребенка от пацана. совсем пацана. теперь наигрались, поняли что он и сейчас еще маленький и хотите мужика постарше. а для него попадалово на алименты и негатив к женщинам в дальнейшей жизни. здорово однако))

да он работает , заработывает более менее нормально, но хочет больше. И я вовсе не обижабсь на него.Ну вы думаете я коварные планы строила что ли?) Просто влюбилась. А алиментов вопрос меня вообще не волнует
Опубликовано

но почему?? Что же мне делать? Можно вернуть чувства?

Это же ваши чувства. Как вы можете их вернуть, если их уже нет...

С другой стороны, вот вы пишите 

Обычно каждый день вместе. А тут разлука. И я неожиданно поняла что не скучаю. 

Почему вы решили, что это не нормально, а нормально именно "скучать"? Быть спокойным в разлуке и радоваться, проявлять свою любовь к партнеру и воспринимать его любовь к себе когда вместе - вот норма... если уж тут вообще уместно говорить о норме. Скучать в разлуке - это уже путь к душевной или любовной зависимости. В чем, на ваш взгляд, проявляется и воспринимается любовь женщиной и мужчиной? Как они друг друга дополняют?

Опубликовано

Это же ваши чувства. Как вы можете их вернуть, если их уже нет...

С другой стороны, вот вы пишите

Почему вы решили, что это не нормально, а нормально именно "скучать"? Быть спокойным в разлуке и радоваться, проявлять свою любовь к партнеру и воспринимать его любовь к себе когда вместе - вот норма... если уж тут вообще уместно говорить о норме. Скучать в разлуке - это уже путь к душевной или любовной зависимости. В чем, на ваш взгляд, проявляется и воспринимается любовь женщиной и мужчиной? Как они друг друга дополняют?

думаю искренней заботой и доверием, уважением, наслаждением в общении друг с другом - физическом и моральном, совместными интересами и целями - не во всем конечно, но чтобы были "точки соприкосновения"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...