Перейти к содержанию

Татуировки. За или против?

26 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к татуировкам?

• Отлично. У самого есть.
    • Всегда хотел, но так и не сделал.
    • Баловство да юношеская дурь! Но бывает красиво.
    • Никогда и не за что не дам осквернить свое прекрасное тело! Или тату для зеков и бандюков!
    • Никак.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Horda

Дети всегда протестовали когда родители заставляли смыть краску с рук, лица или спины.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну,нет канеш))

Уголовные тату-в них вообще запутаться можно,с 30-40-х сколько раз менялись значения))

А всякие художественные креативы идут просто от души.

Если захотите набить тату скажем в Китае,то да,объяснят значение рисунков и иероглифов.

Да не, уголовные символы не очень интересуют)

Что мои символы значат я знаю, интересно Вы из какой традиции трактуете просто. Смысл символов часто совпадает, но бывает разным, или с разным акцентом, в зависимости от страны и культуры)

Не, ну вообще бывает красиво. Но хорошо когда они временные, а когда на всю жизнь да еще всякие драконы или надписи .... у меня ассоциации с чем-то тюремно-опасно-вызывающим )

Вот например Баженов. ну красавец как по мне. А разукрасил себя...  за ними и его не видно ) Впрочем, скорее это еще и защитный "панцирь" типа чтоб и не смотрели все  :)

Не, ну так и мне не нра.

Есть японская тату, где все тело почти покрывают, кроме кистей, ступней и лица с шеей. Если мастера делают - бывает очень красиво. Там единый цветной рисунок, наполненный смыслом. Но все равно по моему мнению перебор)

Смотря какие. Главное чтобы не цветные - затрудняюсь точно сказать, что в них не нравится...нездорово как-то выглядят кароч, как болячки.

Мне тоже чисто черные больше нравятся. Но встречала очень красивые цветные. Качественно сделанные не выглядят как болячки, но бывают редко.

Хочу давно, но препятствия возникают, как только решусь ))))

А что хотите набить?)

Опубликовано

Смотря какие. Главное чтобы не цветные - затрудняюсь точно сказать, что в них не нравится...нездорово как-то выглядят кароч, как болячки.

Во, вот мне тоже это не нравится. Особенно если какие-то красно-оранжевые тона, издалека выглядит как лишай %(

Мне нравятся татуировки на картинках, а вживую на ком-то обычно не очень. Особенно ужасно, если еще и части тела каки-нить... целлюлитные... типа фотки выше с отвисшим животом, бр-р.

Опубликовано

Мне одно всегда интересно - вот когда они постареют, как они к своему тату будут относиться?...

Видела одну мадам на Вассага-бич лет 70, с тату на пояснице и плече.

Ужас просто. Честно.

Опубликовано

Может  идорого, но совсем не больно. Хотя, это смотря где. Есть нечувствительные места, есть болезненные. Сейчас делают машинкой, которая вводит иглу под очень тонкий слой кожи, и там совсем не чувствуется, но это на плече, предплечье, спине. На тыльной стороне руки - очень больно, говорят. 

Эт кто сказал, что совсем не больно?) Обманули Вас. Не больно, если обезболивать и не сильно больно, если на мягком месте делать, там где кость далеко. Чем ближе к кости, чем тоньше кожа и меньше жира - очень даже больно. Самое больное из того, что у меня - щиколотка, шея (по позвоночнику) и как раз возле лопаток. 

Мне одно всегда интересно - вот когда они постареют, как они к своему тату будут относиться?...

Видела одну мадам на Вассага-бич лет 70, с тату на пояснице и плече.

Ужас просто. Честно.

Опубликовано

Качественно сделанные не выглядят как болячки, но бывают редко.

Издалека все равно выглядят!

У девочки знакомой на спине очень красиво выполненный тигр, четкий, красивый рисунок.

Но с расстояния шагов 10 - как будто у нее короста на полспины...

Опубликовано

Желание татуировать свое тело изначально принадлежит детям, они часто рисуют на ладонях, рисуют на спине; детям, которым не хватает родительского тепла и искренней заинтересованности пап и мам.

Так они привлекают к себе некое внимание, как бы искусственно вызванный суррогат настоящего внимания. Если тату наносят люди которым больше 12 лет тогда неважно сидят ли они в тюрьмах

или они принадлежат идеологическим обществам; их желание по прежнему вызвано склонностью обратить внимание окружающих на свою жизнь. Никто не наносил бы татуировку под кожу, потому что в этом случае

ее не будет видно окружающим. Так, тату делается не для себя, но для окружающих. Любое тату делается для того что бы его кто то увидел. Смысл рисунков самый разный и все смыслы упираются в то,

что бы этот смысл кто то оценил по достоинству. Чем больше в обществе родителей непонимающих своих детей, тем больше в обществе детей с рисунками по телу.

Нельзя ставить вопрос можно делать тату или нельзя - это право выбора самого человека. Важно только умело любить детей, тогда в их головах вопросы о тату даже возникать не будут.

Есть разные страны и разные общества. В некоторых местах тату - часть культуры и корни у него совершенно другие. Не стоит всех судить по себе и тому обществу где Вы выросли.

Кстати, в Азии давно набивают тату маслом. Оно есть, но его совершенно не видно, сколько ни раздевайся.

Какие дети?

Очевидно разукрашенные)

Опубликовано

Эт кто сказал, что совсем не больно?) Обманули Вас. Не больно, если обезболивать и не сильно больно, если на мягком месте делать, там где кость далеко. Чем ближе к кости, чем тоньше кожа и меньше жира - очень даже больно. Самое больное из того, что у меня - щиколотка, шея (по позвоночнику) и как раз возле лопаток. 

Не могу сказать, что прям очень больно.)

ну не приятно. больновасто. не более. хотя да. зависит от места, на котором тату бьется.

У девочки знакомой на спине очень красиво выполненный тигр, четкий, красивый рисунок.

странно. даже с расстояния тату мне не видятся как коросты, лишаи и аналогичное.)

видно, что тату. только с расстояния рисунок плохо различим.

Опубликовано

Да? Странно, у меня много знакомых и друзей с тату, но "коросты" далеко не у всех, скорее даже редко у кого) А у нее сплошной рисунок или типа вязи?

Не могу сказать, что прям очень больно.)

ну не приятно. больновасто. не более. хотя да. зависит от места, на котором тату бьется.

Ну да, есть места где очень больно, например, на щиколотке было чувство что выжигали ее, а не набивали) На шее тоже. В других не очень. Сам укол не столь болезненный. Но он ведь не один) Когда три часа больновато и местами больно, то как-то все в одно ощущение болевое сливается. 

А Вам в каком месте набивали?)

Что, мечта поэта?))

Почему мечта?) Таких бабушек и дедушек уже можно встретить)

И некоторые из них вполне себе хорошо смотрятся. 

Опубликовано

А у нее сплошной рисунок или типа вязи?

Сплошной. С расстояния все это сливается в невразумительное пятно...

Ну у меня еще зрение плохое.

Опубликовано

Сплошной. С расстояния все это сливается в невразумительное пятно...

Ну у меня еще зрение плохое.

Когда сплошной рисунок, да цветной такое бывает, да.

С черными и не сплошными лучше дело обстоит)

Опубликовано

Ну да, есть места где очень больно, например, на щиколотке было чувство что выжигали ее, а не набивали) На шее тоже. В других не очень. Сам укол не столь болезненный. Но он ведь не один) Когда три часа больновато и местами больно, то как-то все в одно ощущение болевое сливается. 

А Вам в каком месте набивали?)

на предплечье. 

я не спорю ощущения болезненные. но вполне терпимо.

Опубликовано

на предплечье. 

я не спорю ощущения болезненные. но вполне терпимо.

На предплечье мясо есть) Это я все места костлявые выбираю. Но и там терпимо.

А у нас друг есть - худой очень, он когда на спине себе набивал, обезболивал, ему очень больно было.

Надо будет попробовать на "мягком" месте для сравнения)

Опубликовано

Почему мечта?) Таких бабушек и дедушек уже можно встретить)

И некоторые из них вполне себе хорошо смотрятся. 

А Вы сами их вживую видели, с близкого расстояния?

Кстати, в ролике все их татушки неестественно яркие. Разукрашены фотошопом.

Потому что вживую старое тату на старой коже смотрится совершенно по другому. Страшновато, Неприятно.

Я видела вживую и близко.

Опубликовано

Потому что вживую старое тату на старой коже смотрится совершенно по другому. Страшновато, Неприятно.

старая кожа и без тату выглядит совсем не айсово.)

что старушки с тату, что без оного - без разницы.

Опубликовано

старая кожа и без тату выглядит совсем не айсово.)

что старушки с тату, что без оного - без разницы.

С тату хуже. Потому что обращает на себя внимание. И кожа ещё хуже выглядит, чем у тех, кто без тату.

Опубликовано

С тату хуже. Потому что обращает на себя внимание. И кожа ещё хуже выглядит, чем у тех, кто без тату.

обращает на себя внимание - это да.

а кожа хуже выглядит, тут думаю, чисто ваш субъективный взгляд. 

Опубликовано

обращает на себя внимание - это да.

а кожа хуже выглядит, тут думаю, чисто ваш субъективный взгляд. 

Говорю то, что видела своими глазами.

Например, моей маме 70 лет. Она на пляже в сто раз лучше выглядит своей кожей без тату по сравнению с тетками лет 65-ти с татушками.

Но это тоже ведь субьективно, по Вашему?))

Опубликовано

А Вы сами их вживую видели, с близкого расстояния?

Кстати, в ролике все их татушки неестественно яркие. Разукрашены фотошопом.

Есть разные тату и разная кожа. Люди в старости тоже выглядят по-разному. Многие что с тату, что не с тату плохо, а других и тату не испортит) Жаль, форум не дает ссылку на Ад.ми добавить. Там хорошая статейка про неформалов 60 и 70 х имеется)

Многих старушек с тату Вы видели, чтобы делать выводы, что тату ведет к ухудшению состояния кожи?)

Моя мама тоже выглядит лучше многих 60, и отсутствие тату тут не причем)

Опубликовано

Многих старушек с тату Вы видели, чтобы делать выводы, что тату ведет к ухудшению состояния кожи?)

Моя мама тоже выглядит лучше многих 60, и отсутствие тату тут не причем)

Чего???!

Где это Вы вычитали, что я сделала вывод, что тату ведет к ухудшению состояния кожи?

Почитайте внимательно - что я написала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...