Перейти к содержанию

Татуировки. За или против?

26 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к татуировкам?

• Отлично. У самого есть.
    • Всегда хотел, но так и не сделал.
    • Баловство да юношеская дурь! Но бывает красиво.
    • Никогда и не за что не дам осквернить свое прекрасное тело! Или тату для зеков и бандюков!
    • Никак.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ж человек , для обозначения себя в пространстве у меня есть интеллект , и его друг и помошник язык

Арбузина, не скромничай... У вас, у жёнщин, есть много чего ещё для обозначения себя в пространстве...)))

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Арбузина, не скромничай... У вас, у жёнщин, есть много чего ещё для обозначения себя в пространстве...)))

это то да...

и я не против украшений , совсем даже наоборот , даешь много украшений драгоценных и РАЗНЫХ

и чтоб каждый день разное!

а ходить ,как с прилипшим банным листом к заднице , всююююю жииизнь.....ну не моё.

я еще не понимаю ,на фига себя подписывать китайскими иероглифами?

не понимаю , как дракон на заднице может украсить задницу

по мне , так она от этого только теряет. :jamie:

Опубликовано

я еще не понимаю ,на фига себя подписывать китайскими иероглифами?

для загадочности и чувства превосходства.

скоро по жопам можно будет китайскую грамоту изучать.

Опубликовано

Поди еще проверь, что именно означают те иероглифы)

А то будет как в той старой истории про списанные красивые завитушки с банок китайской тушенки...)

Опубликовано

даешь много украшений драгоценных и РАЗНЫХ

и чтоб каждый день разное!

Звучит как-то уж очень персонально... У меня прям аж рука сама к кошельку потянулась...)))

Слушай, а может пацаны своим жёнщинам и делают тату, чтобы не тратиться потом на "много украшений каждый день"?...)))

не понимаю , как дракон на заднице может украсить задницу

по мне , так она от этого только теряет. :jamie:

Эт да.... А представь приход целлюлита с годами... )

Опубликовано

Поди еще проверь, что именно означают те иероглифы)

А то будет как в той старой истории про списанные красивые завитушки с банок китайской тушенки...)

как в фильме братва.  ероглиф означал большой человек с маленьким членом.

Опубликовано

тату отражает внутренний мир человека и выносит на фасад его тайные устремления. и читай по этим картинкам, как по раскрытой книге, каким он хочет явить себя широкой общественности. изучи символы и шмаляй психопортреты, как по писанному. тоже мне, бином Ньютона.

Один и тот же рисунок, может символизировать разное.

Еще возможен вариант, когда рисунок или знак символичен для человека, несет в себе определенную смысловую нагрузку. но не спросив у него, вы не узнаете значение его символа. 

Могут быть и просто рисунки, орнамент, которые делаются для красоты. без придания какого-то сакрального смысла татуировке.

Несколько опрометчиво заявлять, что по тату можно составлять психопортреты. Разве что в одном варианте: если человек убежден, что тату показатель каких-то комплексов, он будет выискивать их у носителя тату.)

Опубликовано

Могут быть и просто рисунки, орнамент, которые делаются для красоты. 

могут.

но это также характеризует человека определенным образом.

чем именно украсил себя человек, на какой части тела, в каком возрасте  и т.д.

слушай, Белладонна, это же азбука. даже почерк человека отражает какие-то его качества.

о чем мы спорим?

Опубликовано

могут.

но это также характеризует человека определенным образом.

чем именно украсил себя человек, на какой части тела, в каком возрасте  и т.д.

слушай, Белладонна, это же азбука. даже почерк человека отражает какие-то его качества.

о чем мы спорим?

Я думаю, Беладонна спорит со снисходительным Вашим отношением к тем, у кого есть тату. Со словами о комплексах. Надеюсь, она меня простит, что встреваю в разговор)

Психопортрет - да, согласна. Но тут прежде чем его составлять было бы не плохо выяснить с какой целью человек делал тату, это будет треть портрета, как и общепринятый смысл набитого символа, и тот смысл, что в него вкладывал носитель сего)

Опубликовано

Я думаю, Беладонна спорит со снисходительным Вашим отношением к тем, у кого есть тату. Со словами о комплексах. Надеюсь, она меня простит, что встреваю в разговор)

у меня нет снисходительного отношения, я просто считаю это ммм... легкомыслием и опрометчивостью.

комплексы есть у каждого, у меня тоже. я их хорошо знаю, не горжусь, но и не стыжусь, поскольку приняла их. и мне не придет в голову как-то афишировать их отсутствие. могут же уличить и мне будет оочень невдобно.

если человек набивает себе, скажем, тигра - знак силы и ярости, то тем самым он претендует на эти качества. он очень хочет быть сильным и опасным и это его уязвимое место. на нем можно играть, как по нотам. зачем давать кому-то столь откровенную инфу о себе? 

Опубликовано

у меня нет снисходительного отношения, я просто считаю это ммм... легкомыслием и опрометчивостью.

комплексы есть у каждого, у меня тоже. я их хорошо знаю, не горжусь, но и не стыжусь, поскольку приняла их. и мне не придет в голову как-то афишировать их отсутствие. могут же уличить и мне будет оочень невдобно.

если человек набивает себе, скажем, тигра - знак силы и ярости, то тем самым он претендует на эти качества. он очень хочет быть сильным и опасным и это его уязвимое место. на нем можно играть, как по нотам. зачем давать кому-то столь откровенную инфу о себе? 

Не всегда набивают то, чего не хватает. Есть куда более сложные символы, есть традиционные защитные или магические татуировки, есть татуировки обозначающие определенную принадлежность к чему-либо. А еще у меня есть друг, который на спине набивает те страны, где был) Флаги у него, по-моему. Очень креативно и симпатично смотрится, хоть у меня и совсем другой подход к тату) Это о каком комплексе говорит?)

И не всегда это для других и на всеобщее обозрение выставляется) 

Опубликовано

А еще у меня есть друг, который на спине набивает те страны, где был) Флаги у него, по-моему. Очень креативно и симпатично смотрится, хоть у меня и совсем другой подход к тату) Это о каком комплексе говорит?)

думаю, что-то сродни зарубкам на кровати, сколько девушек перепахал))

но согласна - прикольно.

вот прицепилась ты к этим комплексам))

татухи информативны в любом их проявлении.

честно говоря, самая большая моя претензия к тату - это их модность. повальные увлечения - явление временное и массово-бездумное. мода пройдет, а наколки останутся - деформироваться, покрываться морщинами, растягиваться.

Опубликовано

А еще у меня есть друг, который на спине набивает те страны, где был) Флаги у него, по-моему.

Или вот ещё вариант:

post-101891-0-64581800-1408105463_thumb.jpg

Опубликовано

думаю, что-то сродни зарубкам на кровати, сколько девушек перепахал))

но согласна - прикольно.

вот прицепилась ты к этим комплексам))

татухи информативны в любом их проявлении.

честно говоря, самая большая моя претензия к тату - это их модность. повальные увлечения - явление временное и массово-бездумное. мода пройдет, а наколки останутся - деформироваться, покрываться морщинами, растягиваться.

Я прицепилась?) Это Беладонна, а я так, поддакиваю))) :crazy:

Что татухи информативны - согласна. Но как уже писала, стоит учитывать цель, с которой набивалась и смысл, вкладываемый автором) 

Я тоже против неосознанного тату, но кому ж объяснишь? Мода делает свое дело.

Мои татухи вынашивались очень долго, делались во взрослом возрасте и я ни разу не пожалела) Но не раз наблюдала девочек, набивших бессмысленную цветочную фигню на пояснице, а на следующий день задумывавшихся: а что я буду делать, если надоест? Но тут уже вопрос не в тату, а в наличие мозга...)

Опубликовано

в смысле, как напоминание и мотивация ?

я только за то чтоб в будущем не мешало,

определённыи статус не позволяет татуаж .

Когда со статусом порядок,тату никого не побеспокоит)

Беспокойство-уже следствие внутреннего дискомфорта как признак ответственности.

Как символ принятого решения: все, баста и ни шагу назад!) 

+++++++

Поступок настоящего максималиста.

Боишься-не делай,делаешь-не бойся!(с)

Опубликовано

+++++++

Поступок настоящего максималиста.

Боишься-не делай,делаешь-не бойся!(с)

Да, после такого, за взгляд назад даже себя уважать перестанешь)))

Опубликовано

Да, после такого, за взгляд назад даже себя уважать перестанешь)))

Это слова Чингизхана)

Обычно тату наносят с умыслом,а не "потому что все.."

Опубликовано

Это слова Чингизхана)

Обычно тату наносят с умыслом,а не "потому что все.."

Не соглашусь. Работала в большом молодежном коллективе, мы с двумя товарищами, пошедшие делать тату с умыслом породили в итоге целую волну девочек, пошедших делать разные узоры и потом размышлявших зачем) Мальчики некоторые тоже шли потом делать тату, как у... что было мне совсем не понятно.

Кстати, видела как то тату-узор на мужчине, однотонный, без символов и видимого смысла, похожий на языки пламени по всей руке с переходом на плечо. Очень красиво! 

Опубликовано

Не соглашусь. Работала в большом молодежном коллективе, мы с двумя товарищами, пошедшие делать тату с умыслом породили в итоге целую волну девочек, пошедших делать разные узоры и потом размышлявших зачем) Мальчики некоторые тоже шли потом делать тату, как у... что было мне совсем не понятно.

Кстати, видела как то тату-узор на мужчине, однотонный, без символов и видимого смысла, похожий на языки пламени по всей руке с переходом на плечо. Очень красиво! 

Умысел всплывет спустя годы.

Если есть сожаления,значит,минутный порыв.

Опубликовано

Звучит как-то уж очень персонально... У меня прям аж рука сама к кошельку потянулась...)))

Слушай, а может пацаны своим жёнщинам и делают тату, чтобы не тратиться потом на "много украшений каждый день"?...)))

Эт да.... А представь приход целлюлита с годами... )

ух ты , да ты дрессированный малый , поздравляю , хороший инстинкт , семейный такой  :ohyeah:

от целлюлитной задницы избавиться проще , чем от расползшегося или скукожившегося дракона

а так.....кружевные трусики гораздо краше любого дракона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...