Перейти к содержанию

Татуировки. За или против?

26 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к татуировкам?

• Отлично. У самого есть.
    • Всегда хотел, но так и не сделал.
    • Баловство да юношеская дурь! Но бывает красиво.
    • Никогда и не за что не дам осквернить свое прекрасное тело! Или тату для зеков и бандюков!
    • Никак.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тату хуже. Потому что обращает на себя внимание. И кожа ещё хуже выглядит, чем у тех, кто без тату.

Вот этот вывод, плюс 

Говорю то, что видела своими глазами.

Например, моей маме 70 лет. Она на пляже в сто раз лучше выглядит своей кожей без тату по сравнению с тетками лет 65-ти с татушками.

Но это тоже ведь субьективно, по Вашему?))

Получаем, что Вы считаете, что кожа с тату выглядит хуже, чем без тату. Вывод сделан на личном опыте. И сарказм по поводу субъективности восприятия говорит о том, что Вы считаете, что это относительно объективный вывод. Стало быть кожа тех, кто с тату объективно хуже, коли это не субъективное восприятие)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот этот вывод, плюс 

Получаем, что Вы считаете, что кожа с тату выглядит хуже, чем без тату. Вывод сделан на личном опыте. И сарказм по поводу субъективности восприятия говорит о том, что Вы считаете, что это относительно объективный вывод. Стало быть кожа тех, кто с тату объективно хуже, коли это не субъективное восприятие)

Это Ваш вывод.

Я же сказала о том, что видела сама лично и всё.

А в самом первом сообщении в этой теме просто высказала мысль о том, думают ли те, кто делает себе тату о том, как они сами будут относиться к своему тату, когда постареют.

А Вы мне ещё и выводы об ухудшении кожи приплели))

Опубликовано

Говорю то, что видела своими глазами.

Например, моей маме 70 лет. Она на пляже в сто раз лучше выглядит своей кожей без тату по сравнению с тетками лет 65-ти с татушками.

Но это тоже ведь субьективно, по Вашему?))

Так вы ж не знаете, как эти тетки выглядели бы без тату.

Опубликовано

И да, я видела много женщин и мужчин также  с тату, так сложилось. И те, кому за 70, их места на теле с тату выглядят гораздо хуже, чем места на теле людей того же возраста, у которых нет тату.

Так понятно?)

Так вы ж не знаете, как эти тетки выглядели бы без тату.

Рисунок на старой дряблой коже усугубляет видимость старости и дряблости.

Не верите - проверьте)

А я и не говорю об их лицах. Я там выше написала - те места тела, что с татушками.

Опубликовано

Это Ваш вывод.

Я же сказала о том, что видела сама лично и всё.

А в самом первом сообщении в этой теме просто высказала мысль о том, думают ли те, кто делает себе тату о том, как они сами будут относиться к своему тату, когда постареют.

А Вы мне ещё и выводы об ухудшении кожи приплели))

Да, это мой вывод, но основан он на Ваших словах. Поясните тогда где у меня ошибка в логической цепочке и что Вы имели в виду под сарказмом насчет субъективности Вашего восприятия теток с тату) Приплетают обычно намеренно, я увидела в Ваших словах такой смысл, а Вы сразу возмущаетесь.

Некотрые думают о том как будут выглядеть, другие нет. Не все, знаете ли задумываются о будущем и не все доживают до этой старости.

Опубликовано

Рисунок на старой дряблой коже усугубляет видимость старости и дряблости.

Не верите - проверьте)

А я и не говорю об их лицах. Я там выше написала - те места тела, что с татушками.

в 70 лет уже особо без разницы - чуть лучше визуально выглядит кожа или чуть хуже.)

Опубликовано

И да, я видела много женщин и мужчин также с тату, так сложилось. И те, кому за 70, их места на теле с тату выглядят гораздо хуже, чем места на теле людей того же возраста, у которых нет тату.

Так понятно?)

То есть мой вывод о том, что Вы имели в виду был верен? Чего ж Вы ругаетесь тогда?)

Вы считаете что кожа с тату в старости выглядит объективно хуже. Что в этом плохого? Имеете полное право так считать)

в 70 лет уже особо без разницы - чуть лучше визуально выглядит кожа или чуть хуже.)

Вот тут не соглашусь) Разныетбывают девушки и в 70 лет) Некоторым не все равно, но они над этим работают.

Опубликовано

То есть мой вывод о том, что Вы имели в виду был верен? Чего ж Вы ругаетесь тогда?)

Вы считаете что кожа с тату в старости выглядит объективно хуже. Что в этом плохого? Имеете полное право так считать)

И хде ето я ругаюсь?)))Пальчиком ткнете?))

Нет, Ваш вывод неверен. О том, что же я сказала вообще))

Опубликовано

И хде ето я ругаюсь?)))Пальчиком ткнете?))

Нет, Ваш вывод неверен. О том, что же я сказала вообще))

Лана, ругаетесь в данном случае синоним возмущаетесь) Вы же возмущаетесь?

А где вывод не верен покажете?

Как я понимаю из дальнейших постов, Вы говорите, что кожа с тату не стареет быстрее, но тату подчеркивает ее дряблость?

Только в таком случае сарказм по поводу субъективности восприятия не уместен. Так как в объективной реальности кожа не хуже, а лишь воспринимается хуже некоторыми субъектами, то восприятие всегда субъективно)

Опубликовано

Лана, ругаетесь в данном случае синоним возмущаетесь) Вы де возмущаетесь?

А где вывод не верен покажете?

Как я понимаю из дальнейших, Вы говорите, что кожа с тату не стареет быстрее, но тату подчеркивает ее дряблость?

Только в таком случае сарказм по поводу субъективности восприятия не уместен. Так как в объективной реальности кожа не хуже, а лишь воспринимается хуже некоторыми субъектами, то восприятие всегда субъективно)

Если бы Вы внимательно читали то, что я писала, Вы бы проследили всю логическую цепочку. 

Насчет субьективности  - вообще разговор был не с Вами, если честно.

К тому же Ваш опросник сам по себе состоит из чисто субьективных мнений, которые Вы предлагаете выбрать)

Ну в общем...лучше перечитайте ещё раз, что кто писал.

А то что-то мне уже неохота всю эту выясняловку заводить, не стоят тату етого)

И "ругаться" - это не синоним слову "возмущаться".

Я не ругалась и не возмущалась.

Я удивилась Вашим выводам.

И шутила при этом, но кажется, Вы не поняли.

Опубликовано

Если бы Вы внимательно читали то, что я писала, Вы бы проследили всю логическую цепочку. 

Насчет субьективности  - вообще разговор был не с Вами, если честно.

К тому же Ваш опросник сам по себе состоит из чисто субьективных мнений, которые Вы предлагаете выбрать)

Ну в общем...лучше перечитайте ещё раз, что кто писал.

А то что-то мне уже неохота всю эту выясняловку заводить, не стоят тату етого)

И "ругаться" - это не синоним слову "возмущаться".

Я не ругалась и не возмущалась.

Я удивилась Вашим выводам.

И шутила при этом, но кажется, Вы не поняли.

Я думала, форум на то и форум, что все говорят со всеми, но видимо и тут ошиблась) В дальнейшем в Ваши разговоры с другими вмешиваться не стану.

То, что мой опросник составлен из субъективных мнений я в курсе, истину тут открывать не собиралась, как раз хотела узнать мнения.

Вы несколько раз сказали что мой вывод ошибочен, но так и не указали в чем. Читаю я внимательно и Ваши посты перечитала минимум дважды.

Ругаться можно использовать как синоним возмущаться. Например: они долго и громко ругались. Эта фраза вовсе не означает, что люди использовали бранные слова или оскорбляли друг друга, они с тем же успехом могли выражать свое возмущение.

Шуток юмора касаемо предмета нашего спора я действительно не заметила в Ваших постах)))

Опубликовано

всегда был категорически против. Но вот последнее время что-то поменялось внутри и теперь морально готов к тату. Может в скором времени что-нибудь стоящее набью. Жена всю жизнь хотела себе сделать, но не разрешал, а вот теперь наверно даже сам смогу отвести в тату-салон. Вот так.

Опубликовано

всегда был категорически против. Но вот последнее время что-то поменялось внутри и теперь морально готов к тату. Может в скором времени что-нибудь стоящее набью. Жена всю жизнь хотела себе сделать, но не разрешал, а вот теперь наверно даже сам смогу отвести в тату-салон. Вот так.

Ничто не вечно под луной) Желаю Вам красивейших тату, которые будут радовать Вас с женой всю жизнь)

Опубликовано

Мне кажется,это некая приправа к основному блюду для своего партнера-

тату как сюрприз)

Если мотив как следствие эмоций,то значимость исчезает,само собой.

Но если такой поступок продуман,то вполне способен стать неразрывной частью 

характера владельца.

А это интригует.

часто бывает характер меняется кардинально.

или бывает так что в 18 лет характера как такого и нет - так, наброски .

поэтому, дело ответственное .

Опубликовано

часто бывает характер меняется кардинально.

или бывает так что в 18 лет характера как такого и нет - так, наброски .

поэтому, дело ответственное .

Не только характер. Бывает, что если татуировка - символ определенных изменений в характере, принятого решения, то и обстоятельства меняются кардинально и неожиданно)

Опубликовано

Не только характер. Бывает, что если татуировка - символ определенных изменений в характере, принятого решения, то и обстоятельства меняются кардинально и неожиданно)

в смысле, как напоминание и мотивация ?

я только за то чтоб в будущем не мешало,

определённыи статус не позволяет татуаж .

Опубликовано

в смысле, как напоминание и мотивация ?

я только за то чтоб в будущем не мешало,

определённыи статус не позволяет татуаж .

Как символ принятого решения: все, баста и ни шагу назад!) 

Мне тату статусу не мешали) Одна на открытом месте, но маленькая, ее многие коллеги на 2ой-3ий год работы замечали только. А другая под одеждой в основном) И потом, в большинстве случаев это только при приеме на работу смущает, как предрассудок перед тату. Когда ты работаешь и все тебя знают, тату вряд ли изменит отношение к сотруднику. 

Но я Вас хорошо понимаю в том плане, что должно быть в меру) Видела перебор не раз, такой сложно скрыть. 

Опубликовано

к татуировкам отношусь как к банальным заманухам, ради которых, непонятно с какого хрена, необходимо портить шкурку.

какие бы сакральные глубины ни таились в наколотых символах, о какой редкой уникальности носителя ни рассказывали бы загадочные эмблемы,  цель татуировок, за редким исключением,  одна  - придать себе более товарный внешний вид. 

кроме того, мне думается что тату - это прямое отражение внутренних комплексов, и из сюжетов наколок можно вытащить всю подноготную об их хозяине.

на мой взгляд - крайне сомнительное украшение.

Опубликовано

к татуировкам отношусь как к банальным заманухам, ради которых, непонятно с какого хрена, необходимо портить шкурку.

какие бы сакральные глубины ни таились в наколотых символах, о какой редкой уникальности носителя ни рассказывали бы загадочные эмблемы,  цель татуировок, за редким исключением,  одна  - придать себе более товарный внешний вид. 

кроме того, мне думается что тату - это прямое отражение внутренних комплексов, и из сюжетов наколок можно вытащить всю подноготную об их хозяине.

Сомнительное. Особенно цветные, жуть просто

Опубликовано

если для носителя тату, его тату какой-то знак и символ, при чем здесь придание товарного внешнего вида?

даже не факт, что такое тату будет красивым в глазах других. 

тату отражает комплексы?

не ну че, круто. такое умозаключение сразу приподнимают человека над другими - типа они с комплексами и их комплексы видно не вооруженным глазом, а я не такой.)

Опубликовано

Как Вы относитесь к татуировкам? За или против? Нравятся Вам они или нет? Есть ли они у Вас?)

Сами по себе картинки могут быть очень красивыми и привлекательными... Но то обстоятельство, что они на теле человека, всё портит... Портит на столько, что становится просто омерзительно (первое чувство, которое одолевает, и которое всячески пытаюсь заглушить, выискивая оправдания татуировкам)...

Опубликовано

тату отражает комплексы?

не ну че, круто. такое умозаключение сразу приподнимают человека над другими - типа они с комплексами и их комплексы видно не вооруженным глазом, а я не такой.)

тату отражает внутренний мир человека и выносит на фасад его тайные устремления. и читай по этим картинкам, как по раскрытой книге, каким он хочет явить себя широкой общественности. изучи символы и шмаляй психопортреты, как по писанному. тоже мне, бином Ньютона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...