Перейти к содержанию

Татуировки. За или против?

26 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к татуировкам?

• Отлично. У самого есть.
    • Всегда хотел, но так и не сделал.
    • Баловство да юношеская дурь! Но бывает красиво.
    • Никогда и не за что не дам осквернить свое прекрасное тело! Или тату для зеков и бандюков!
    • Никак.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ух ты , да ты дрессированный малый , поздравляю , хороший инстинкт , семейный такой  :ohyeah:

Да ну его нафиг такой инстинкт... Это я от содрогания дёрнулся рукой пощупать, на месте ли кошелёк... а не от дрессировки...)))

Опубликовано

Да ну его нафиг такой инстинкт... Это я от содрогания дёрнулся рукой пощупать, на месте ли кошелёк... а не от дрессировки...)))

не дергайся лишний раз , угроза тебе померещилась.

Опубликовано

Партаки бред. Что зоновские, что для красующегося лошья.

Зоновквские не понимаю потому что, если ты кто то есть, зачем сразу выдавать свою силу, почему противника не взять обаянием и запугивать сразу. Лоховские... Да, вроде красиво. Ну вот молодые девки колят себе. Но зачем? Это сегодня она подтянутая, а через 10 лет она изменится: либо будет худет, либо жирнеть и ее партак будет выглядеть по особенному. И в ряд ли он будет выполнять ту функцию для которой напортачен.

А вот эти узоры на молодых чувакках, я их вообще не понимаю. Зачем они им? Сказать: "Посмотрите,я испартаченный, я супермен!". Да хз! Наоборот партак скажет: По моему чувак ты внешнему виду уделыешь много внимания, ты по ходу пустой внутри, нет в тебе сил....

Опубликовано

Зоновквские не понимаю потому что, если ты кто то есть, зачем сразу выдавать свою силу, почему противника не взять обаянием и запугивать сразу. Лоховские... Да, вроде красиво. Ну вот молодые девки колят себе. Но зачем? Это сегодня она подтянутая, а через 10 лет она изменится: либо будет худет, либо жирнеть и ее партак будет выглядеть по особенному. И в ряд ли он будет выполнять ту функцию для которой напортачен.

А вот эти узоры на молодых чувакках, я их вообще не понимаю. Зачем они им? Сказать: "Посмотрите,я испартаченный, я супермен!". Да хз! Наоборот партак скажет: По моему чувак ты внешнему виду уделыешь много внимания, ты по ходу пустой внутри, нет в тебе сил....

дай я тебя расцелую, сынок.

угодил))

Опубликовано

Опубликовано

Ну раз так, папуль, то должен ставить плюсы в профиле.

сына, не папуль. я мамуль.

конечно наставлю, можешь смело на меня рассчитывать.

Опубликовано

Херота фильмушная. Если парни реальноно могут рубить, резать и убивать, то зачем им кого то показухой цветной брать?

А зачем дальше второй ролик со слабыми, но крупными представил? На переднем плане вроде мужик и пацан ничего, а вот на заднем фоне бородатый чувак - он просто качек бехз духа.

Опубликовано

Херота фильмушная. Если парни реальноно могут рубить, резать и убивать, то зачем им кого то показухой цветной брать?

А зачем дальше второй ролик со слабыми, но крупными представил?

я узнал тебя Супермен.

Опубликовано

я узнал тебя Супермен.

Я не супермен и не качек. Просто ты в пример приводишь слабых. Глаза то не предают.  Можно огромные мышцы иметь, можно роики выпускать и т.д. Но глаза то не спрячешь.

Опубликовано

Я не супермен и не качек. Просто ты в пример приводишь слабых. Глаза то не предают.  Можно огромные мышцы иметь, можно роики выпускать и т.д. Но глаза то не спрячешь.

если Бадюк для тебя слабак, то ты супермен. и много ты таких слабаков уработал? 10, 20, 100?

Опубликовано

если Бадюк для тебя слабак, то ты супермен. и много ты таких слабаков уработал? 10, 20, 100?

При чем тут я то?

Я видел реальных людей, реально злых: и худых и больших. Знаю, что даже самый мелкий из них, даже 65 кг уработал бы Бадюка одним лишь взглядом, а если б Бадюк из роликов вышел в реальную драку, то его бы уработал бы любой из сильных пацанов, даж мелких.

Опубликовано

При чем тут я то?

Я видел реальных людей, реально злых: и худых и больших. Знаю, что даже самый мелкий из них, даже 65 кг уработал бы Бадюка одним лишь взглядом, а если б Бадюк из роликов вышел в реальную драку, то его бы уработал бы любой из сильных пацанов, даж мелких.

поверь мне на слово я тоже очень близко общался с людьми у которых не по одному трупу на руках. и злые, волчьи взгляды видел, не в кино.

ты просто ни чего не знаешь наверно за Бадюка. он недавно сниматься начал, а так он реальный спортсмен. и карьеру свою бойцовскую начинал на улице. погугл форум Бадюка.

Опубликовано

поверь мне на слово я тоже очень близко общался с людьми у которых не по одному трупу на руках. и злые, волчьи взгляды видел, не в кино.

ты просто ни чего не знаешь наверно за Бадюка. он недавно сниматься начал, а так он реальный спортсмен. и карьеру свою бойцовскую начинал на улице. погугл форум Бадюка.

У Бадюка  глаза труса. Таково уж мое мнение. Мне он неприятен.

Опубликовано

злые волчьи - не всегда сильные. чаще таки слабые.

сильный взгляд тверд и холоден.

Опубликовано

злые волчьи - не всегда сильные. чаще таки слабые.

сильный взгляд тверд и холоден.

был у меня товарищ.. ныне покойный.. взгляд его, даже на фото многих впечатлял..  в глаза он редко когда смотрел, но если смотрит..

Опубликовано

еще у меня был товарищ, весь в наколках и и шрамах.. однажды он попал под автоматную очередь.. чудом остался жив, пули прошли по касательной, раздробив ребра с обеих сторон..  вот у него взгляд был как у ребенка.. наивный и счастливый..  давно это было.. не знаю жив ли сейчас..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...