Перейти к содержанию

Уверенность в себе!

Сова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто теоретически можно подождать. Но есть ли в этом смысл? Чтобы подготовить себе временный "уют"? А где гарантия, что "подушки" мне хватит? И где гарантия, что я не упущу какой-нибудь шанс? Мне мало платят и больше платить не будут.

О... У меня огромное желание заниматься тем, где сейчас у меня проходит обучение. Я быстро все схватываю (только не в этой сфере, может потому что больше придираюсь к себе, так как считаю важным). Но я настойчивая и добьюсь чего-нибудь обязательно. И поэтому очень важно уделить этому время, а не "час" в перерывах между "основной" работой. Это лицемерие. Всем ясно, что "основная" работа никогда для меня не станет важной и значимой. Я хороший сотрудник, но это исключительно потому что в принципе ответственная и быстро учусь.

Но когда работа не к сердцу, то не к сердцу.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что бы ты сделала на моем месте? Призналась бы в вечной любви всем людям и осталась бы сидеть на месте, потому что тебя не хотят отпускать?

Я перестраховщица...) Рискую только с ощущением, что все практически точно сложится.

Судя по теме, у тебя нет такого интуитивного ощущения??

И еще я придерживаюсь такого закона "НЕ оглашай НАМЕРЕНИЕ, держи при себе.". Это способ сконцентрировать, 

запереть энергию для действия.

Разговоры обычно ее распыляют..

Опубликовано

И еще я придерживаюсь такого закона "НЕ оглашай НАМЕРЕНИЕ, держи при себе.". Это способ сконцентрировать, 

запереть энергию для действия.

Разговоры обычно ее распыляют..

Вот поэтому я и не делюсь своей "областью" и предчувствиями. Я просто ищу в себе силы сделать последний шаг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...