Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, умоляю, не добивайте мою ранимую поэтическую душу бездарными догадками, не имеющими ничего общего с действительностью. 

А что даже обычные парни не оказывали внимания? Да нет, не может быть.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что даже обычные парни не оказывали внимания? Да нет, не может быть.

Автор, я, в отличие от вас, от внимания захлебываюсь, так что лучше побеспокойтесь о своей судьбе.) И прислушайтесь к советам, которые вам тут дали.

Опубликовано

Такой сценарий у тебя нигде не купят, поверь мне. 

Он не для этого писался самой жизнью. Не все можно продать или купить, когда-нибудь вы поймете это.

Автор, я, в отличие от вас, от внимания захлебываюсь, так что лучше побеспокойтесь о своей судьбе.) И прислушайтесь к советам, которые вам тут дали.

От внимания ли?

Опубликовано

Леди Фиона, в этой теме вы говорите, что девушки не товар, а в соседней утверждаете, цитирую "Не обижайтесь, но...чтобы торговый представитель запал на замужнюю продавщицу...хм-хм"

вы уж определитесь)) 

Опубликовано

Леди Фиона, в этой теме вы говорите, что девушки не товар, а в соседней утверждаете, цитирую "Не обижайтесь, но...чтобы торговый представитель запал на замужнюю продавщицу...хм-хм"

вы уж определитесь)) 

Моя тема не здесь, мне неловко отбирать интернет-пространство у здешнего автора, он и так, походу, обиделся и ушел)))) Не путайте все в один салат)) Все имеет свою цену. ) А тот представитель не западет на барышню, потому что она замужем и у него есть девушка. и, скорее, моральное неравенство. Есть такое понятие, как душевная и духовная ценность, цена. а этот парень оценивает девушек по внешности и так их себе подбирает,  а они его динамят, он не понимает, почему. Но...повторюсь, давайте автора не будем путать, пусть разберется со своими тараканами, а то тут еще какая-то продавщица, менеджеры, товар.....)))))))))))))))))

Опубликовано

Моя тема не здесь, мне неловко отбирать интернет-пространство у здешнего автора, он и так, походу, обиделся и ушел)))) Не путайте все в один салат)) Все имеет свою цену. ) А тот представитель не западет на барышню, потому что она замужем и у него есть девушка. и, скорее, моральное неравенство. Есть такое понятие, как душевная и духовная ценность, цена. а этот парень оценивает девушек по внешности и так их себе подбирает,  а они его динамят, он не понимает, почему. Но...повторюсь, давайте автора не будем путать, пусть разберется со своими тараканами, а то тут еще какая-то продавщица, менеджеры, товар.....)))))))))))))))))

Вот именно, что все имеет свою цену. а интернета на всех хватит.

Автор сам не знает чего хочет. Но мне кажется, что скорее секса. А к серьезным отношениям он не готов. Тут вся первая или вторая страницы (могу ошибаться какая именно) про женскую фигуру и жировые складки. А какой девушке такой ход мыслей понравится? 

Опубликовано

Автор сам не знает чего хочет. Но мне кажется, что скорее секса. А к серьезным отношениям он не готов. Тут вся первая или вторая страницы (могу ошибаться какая именно) про женскую фигуру и жировые складки. А какой девушке такой ход мыслей понравится? 

Так вот и я о том же!!! Ну, ни разу он не сказал - хочу умную и добрую, которая станет мне верной женой, будет помогать мне присматривать за мамой, которой я буду дарить счастье, не требуя взамен условностей, где найти честную и благородную девушку....ну, что-то вот вроде этого, это как пример! Сразу было бы понятно, что человек ценит в женщинах, что есть какое-то понимание отношений.  Нет же, хочет привлекательную внешне для...для траха, скорее всего. А ему не дают те, кого он хочет. Вот и злится.

Опубликовано

Так вот и я о том же!!! Ну, ни разу он не сказал - хочу умную и добрую, которая станет мне верной женой, будет помогать мне присматривать за мамой, которой я буду дарить счастье, не требуя взамен условностей, где найти честную и благородную девушку....ну, что-то вот вроде этого, это как пример! Сразу было бы понятно, что человек ценит в женщинах, что есть какое-то понимание отношений.  Нет же, хочет привлекательную внешне для...для траха, скорее всего. А ему не дают те, кого он хочет. Вот и злится.

и еще спорит с нами. ишь какой проказник))) 

Опубликовано

Весь пафос ситуации в том, что я если напишу, что девушка должна быть из полной порядочной, достойной семьи, носить косу до пят, не пить, не курить, детей любить, быть нежной, верной, скромной, способной верить в своего мужа, милой, застенчивой, с желанием помогать, любить природу и животных, умной, понимающей, заботливой, устраивающей быт, веселой, иметь вкус к прекрасному, жизнерадостной. То тут же посыпятся комментарии, что я предъявляю слишком много требований и пора бы пересмотреть взгляды, ибо если и такие девушки бывают их берут замуж в 16 лет.

Опубликовано

Весь пафос ситуации в том, что я если напишу, что девушка должна быть из полной порядочной, достойной семьи, носить косу до пят, не пить, не курить, детей любить, быть нежной, верной, скромной, способной верить в своего мужа, милой, застенчивой, с желанием помогать, любить природу и животных, умной, понимающей, заботливой, устраивающей быт, веселой, иметь вкус к прекрасному, жизнерадостной. То тут же посыпятся комментарии, что я предъявляю слишком много требований и пора бы пересмотреть взгляды, ибо если и такие девушки бывают их берут замуж в 16 лет.

хватит пылить. 

на самом деле какую девушку хочешь? 

Опубликовано

критерии 

По-моему все уже обозначено, но обобщу

Внешность (ты впервые видишь человека и ничего о нем не знаешь)

Русые волосы

Открытое лицо

Рост чуть выше среднего

Средний вес

Не броско, но со вкусом одета

Психика

Из полной порядочной, достойной семьи (есть пример семейной жизни, хороший пример, нет психологических травм и отклонений)

Идет на контакт (доверяет окружающему миру)

Общается не зажимаясь, но чувствует дистанцию с новым человеком

Без в/п 

Имеет сходные со мной интересы

Добра к миру, к людям

Обманывает при острой необходимости

Женственна

По женски мудра

Не зациклена только на материальной стороне бытия

Хорошее здоровье

Иронична

Имеет стремление к справедливости

Заботлива

Верит в мужчину

Уважает мужчин

Может обустроить дом для уюта

Опубликовано

По-моему все уже обозначено, но обобщу

Внешность (ты впервые видишь человека и ничего о нем не знаешь)

Русые волосы

Открытое лицо

Рост чуть выше среднего

Средний вес

Не броско, но со вкусом одета

Психика

Из полной порядочной, достойной семьи (есть пример семейной жизни, хороший пример, нет психологических травм и отклонений)

Идет на контакт (доверяет окружающему миру)

Общается не зажимаясь, но чувствует дистанцию с новым человеком

Без в/п 

Имеет сходные со мной интересы

Добра к миру, к людям

Обманывает при острой необходимости

Женственна

По женски мудра

Не зациклена только на материальной стороне бытия

Хорошее здоровье

Иронична

Имеет стремление к справедливости

Заботлива

Верит в мужчину

Уважает мужчин

Может обустроить дом для уюта

А теперь напиши все в конкретике, только качества

например:

"не пьет, не курит, вообще никогда"

Интересуется машинами и выкапыванием трупов

Дарит старушкам на улице цветы

Если только изменила, тогда можно бмануть

Просит помощи, когда не может открыть бутылку из под фанты

и тд...

Все что ты описал, но в конкретике, а не в абстракциях

Опубликовано

Русые волосы свои, а не крашеные

Лицо без пластики и кг штукатурки 

Рост на пятках, а не на шпильках 15см

Вес да вес 

Никаких мини-юбок или балахонов мешноватого типа

При знакомстве не отскакивает в ужасе на три метра или не смотрит на тебя ты откуда взялся мальчик возле королевы

Не отвечает односложно (да, нет), спрашивает сама, слушает

Не курит или идет дальше

Обозначает, что пригубила вино в значимый день, а не кричит каждую пятницу, а где водка и почему мужчины шампусик мне  не подливают

Может и обсудить книгу и скатиться с горы, прыгнуть с парашютом

Не собирает сплетни, слухи, домыслы. А Машка то видела с каким упырем живет. Мы тут с подругами были...

Губы не знают как складываться для мата.

Тело без зажимов, ходит плавно и не спеша

Уступит место пожилому

Говорит все  получится

Может вот так сделать

Не принадлежит к религиям, но уверена, что есть нечто высшее 

Посмеется если что то не так сделала

Не падает при виде крови

Улыбается и кормит белок

Имеет чисто женское хобби

Не повышает голос на людей, не истерит, не верещит

Не фотается на айфон, склеив губы

Не таращит жопу

Покормит бродячую кошку

Ей улыбаются чужие дети

Опубликовано

Русые волосы свои, а не крашеные

Лицо без пластики и кг штукатурки 

Рост на пятках, а не на шпильках 15см

Вес да вес 

Никаких мини-юбок или балахонов мешноватого типа

При знакомстве не отскакивает в ужасе на три метра или не смотрит на тебя ты откуда взялся мальчик возле королевы

Не отвечает односложно (да, нет), спрашивает сама, слушает

Не курит или идет дальше

Обозначает, что пригубила вино в значимый день, а не кричит каждую пятницу, а где водка и почему мужчины шампусик мне  не подливают

Может и обсудить книгу и скатиться с горы, прыгнуть с парашютом

Не собирает сплетни, слухи, домыслы. А Машка то видела с каким упырем живет. Мы тут с подругами были...

Губы не знают как складываться для мата.

Тело без зажимов, ходит плавно и не спеша

Уступит место пожилому

Говорит все  получится

Может вот так сделать

Не принадлежит к религиям, но уверена, что есть нечто высшее 

Посмеется если что то не так сделала

Не падает при виде крови

Улыбается и кормит белок

Имеет чисто женское хобби

Не повышает голос на людей, не истерит, не верещит

Не фотается на айфон, склеив губы

Не таращит жопу

Покормит бродячую кошку

Ей улыбаются чужие дети

и все еще не нашел? Странно....Может, у таких девушек свой список?

Опубликовано

Автор, это очень плохой список, убери хотя бы моральные какчества из него. Вероятность встретить и понравиться такому агностическому ангелочку КРАЙНЕ МАЛА. Причем мала не только у тебя, но и у Абрамовича, например.

Опубликовано

автор, а вы уверенны, что достойны такой девушки? 

и все еще не нашел? Странно....Может, у таких девушек свой список?

естественно свой и ого-го какой. и автор в него по-любому не вписывается. девушки любят вежливых парней для начала, а автор позволяет себе дерзить тут, так один пункт уже профукал) 

Опубликовано

автор, а вы уверенны, что достойны такой девушки? 

естественно свой и ого-го какой. и автор в него по-любому не вписывается. девушки любят вежливых парней для начала, а автор позволяет себе дерзить тут, так один пункт уже профукал) 

Анастасия, автору не приятно читать о себе, что он кого-то недостоин! Как Вы можете!  Ему девушка нужна, а не критика, причем, достойная-предостойная! ))) Автор, не слушайте нас-критиканов, я вам тут идеальный вариант подобрала, все по списку! И точно-точно из хорошей семьи, и волосы, походу, натуральные! Дочь Абрамовича, ловите! Животных любит, стопудово кормит голодных собак! 

post-102644-0-96510600-1408653141_thumb.jpg

post-102644-0-45072200-1408653142_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...