Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят?
Квадрат Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Больше платят те, кто понимает за что они платят и что в их ситуации по другому нельзя. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
gmuz Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят? А почему вас это беспокоит?
lux aeterna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В России много женщин неплохо зарабатывающих. РФ занимает второе место в мире по количеству женщин в советах директоров частных компаний, первое место у Филлипин. Чем более страна отсталая тем больше в ней женщин работающих, в том числе и на верхах. Исламские страны не в счет. А в Японии к примеру женщин в верхах практически нет или очень мало. Соответственно многие японские женщины зарабатывают плохо. В следствии чего мужчин которые не тратят на них деньги они за мужчин не считают. Спрос рождает предложение. Все просто.
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно сбривают усы, а другие их носят? почему одни мужчины охотно едят варёную морковь, а другие нет? почему одни мужчины охотно разбрасывают носки по дому, а другие их аккуратно складывают? почему одни мужчины охотно ходят по магазинам, а другие умудряются отвертеться? почему одни мужчины охотно беленькие, а другие чёрненькие? почему одни мужчины охотно пьют водку, а другие пиво? и только дядя Толя - политуру. почему одни мужчины охотно называют тёщу мамой, а другие только "эта твоя мммать"? почему одни мужчины охотно выключают футбол, а другие... пшланафик, ГО-О-О-ОЛ!!!!! ? почему одни мужчины охотно, а другие нехотя? и даже в эротическом белье хрен добьёшься. некоторые женятся, а некоторые так.
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос по ходу звучит так: "Почему мужчины не тратят на меня деньги?".
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А почему вас это беспокоит? Больше платят те, кто понимает за что они платят и что в их ситуации по другому нельзя. Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. это ровным счетом ничего не доказывает за одно и то же одни люди платят, а другие нет В России много женщин неплохо зарабатывающих. РФ занимает второе место в мире по количеству женщин в советах директоров частных компаний, первое место у Филлипин. Чем более страна отсталая тем больше в ней женщин работающих, в том числе и на верхах. Исламские страны не в счет. А в Японии к примеру женщин в верхах практически нет или очень мало. Соответственно многие японские женщины зарабатывают плохо. В следствии чего мужчин которые не тратят на них деньги они за мужчин не считают. Спрос рождает предложение. Все просто. спасибо за ваше мнение Вопрос по ходу звучит так: "Почему мужчины не тратят на меня деньги?". да я люблю тему денег это моя любимая тема
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вопрос по ходу звучит так: "Почему мужчины не тратят на меня деньги?". Мне кажется вполне логичным ответ Люкса - не тратят - потому что их и так принимают и сами зарабатывают. Если бы у мужчин не было особого выбора и женщины выбирали по критерию платежеспособности, то было бы наверное по другому. Но женщины же выбирают не по этому критерию, а зачем тогда платить за то, что можно получить бесплатно?
Corny Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 да я люблю тему денег это моя любимая тема Либо не те мужчины, либо не те оказываете услуги.
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят? Есть женщины, которые связываются только с платежеспособными мужчинами, а есть те, которые ждут, что мужчина сам рассщедрится. Но чудес не бывает. Нужно сказать ему об этом открыто, если нужны деньги.
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 недавно был проделан смертельный номер, измявший психику продавца. итак, магазин типа Евросети, день, никто никого не трогает, ничто не предвещало беды. заходят красивая девочка и средней потрёпанности клерк. продавец-консультант реагирует. девочка живенькая, клерк с выражением лица "ну что там у вас опять?", продакон профессионально весел с мордой как у плаката "добро пожаловать". продакон-клерку: вам что-то подсказать? клерк - девочке: ну? девочка - продакону: вот этот. (тычет пальцем в какую-то пежню за 20к руб) клерк - продакону: оформляй (даёт кредитку) продакон - клерку: Вы настолько доверяете своей девушке?... (одновременно кормит терминал кредиткой) клерк - продакону: что? а. я её впервые вижу. (забирает кредитку, уходит)
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят? Потому, что одни женщины умеют вызвать у мужчин желание тратить на них деньги, а другие – нет. Есть такие женщины – с кем бы она ни жила, на нее тратят деньги. Есть такие женщины, которые тратят на мужчину свои.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Есть женщины, которые связываются только с платежеспособными мужчинами, а есть те, которые ждут, что мужчина сам рассщедрится. Но чудес не бывает. Нужно сказать ему об этом открыто, если нужны деньги. а если он скажет - у меня нет денег? недавно был проделан смертельный номер, измявший психику продавца. итак, магазин типа Евросети, день, никто никого не трогает, ничто не предвещало беды. заходят красивая девочка и средней потрёпанности клерк. продавец-консультант реагирует. девочка живенькая, клерк с выражением лица "ну что там у вас опять?", продакон профессионально весел с мордой как у плаката "добро пожаловать". продакон-клерку: вам что-то подсказать? клерк - девочке: ну? девочка - продакону: вот этот. (тычет пальцем в какую-то пежню за 20к руб) клерк - продакону: оформляй (даёт кредитку) продакон - клерку: Вы настолько доверяете своей девушке?... (одновременно кормит терминал кредиткой) клерк - продакону: что? а. я её впервые вижу. (забирает кредитку, уходит) я не поняла. он телефон себе чтоли купил?/)
lux aeterna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Взяв сапоги в руки, мы пускаемся в путь. Быстро влезаем в воду, ложимся на спину и плывем, держа сапоги с гостинцами над головой. Добравшись до того берега, мы осторожно карабкаемся вверх по склону, вынимаем пакеты и надеваем сапоги. Пакеты берем под мышки. Мокрые, голые, в одних сапогах, бодрой рысцой пускаемся в дальнейший путь. Дом мы находим сразу же. Он темнеет в кустах. Леер падает, споткнувшись о корень и разбивает себе локти. — Не беда, — весело говорит он. Окна закрыты ставнями. Мы крадучись ходим вокруг дома и пытаемся заглянуть в него сквозь щели. Потом начинаем проявлять нетерпение. У Кроппа вдруг возникают опасения: — А что если у них там сидит какой-нибудь майор? — Ну что ж, тогда мы дадим деру, — ухмыляется Леер, — а если ему нужен номер нашего полка, пусть прочтет его вот здесь. — И он шлепает себя по голому заду. Входная дверь не заперта. Наши сапоги стучат довольно громко. Где-то приотворяется дверь, через нее падает свет, какая-то женщина вскрикивает от испуга. «Тес! Тес! — шепчем мы, — camarade… bon ami…» [5] — и умоляюще поднимаем над головой наши пакеты. Вскоре появляются и две другие женщины; дверь открывается настежь, и мы попадаем в полосу яркого света. Нас узнают, и все трое хохочут до упаду над нашим одеянием. Стоя в проеме дверей, они изгибаются всем телом, так им смешно. Какие у них грациозные движения! — Un moment!. [6] Они снова исчезают в комнате и выбрасывают нам какую-то одежду, с помощью которой мы с грехом пополам прикрываем свою наготу. Затем они разрешают нам войти. В освещенной небольшой лампой комнате тепло и слегка пахнет духами. Мы разворачиваем наши пакеты и вручаем их хозяйкам. В их глазах появляется блеск, — видно, что они голодны. После этого всеми овладевает легкое смущение. Леер жестом приглашает их поесть. Тогда они снова оживляются, приносят тарелки и ножи и жадно набрасываются на еду. Прежде чем съесть кусочек ливерной колбасы, они каждый раз поднимают его на вилке и с восхищением разглядывают его, а мы с гордостью наблюдаем за ними. Они тараторят без умолку на своем языке, не давая нам ввернуть словечко, мы мало что понимаем, но чувствуем, что это какие-то хорошие, ласковые слова. Быть может, мы кажемся им совсем молоденькими. Та худенькая, смуглая гладит меня по голове и говорит то, что обычно говорят все француженки: — La guerre… Grand malheur… Pauvres garcons… [7] Я крепко держу ее за локоть и касаюсь губами ее ладони. Ее пальцы смыкаются на моем лице. Она наклонилась ко мне так близко. Вот ее волнующие глаза, нежно смуглая кожа и яркие губы. Эти губы произносят слова, которых я не понимаю. Глаза я тоже не совсем понимаю, — они обещают нечто большее, чем то, чего мы ожидали, идя сюда. (с) Ремарк "На Западном фронте без перемен"
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а если он скажет - у меня нет денег? я не поняла. он телефон себе чтоли купил?/) ей
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Потому, что одни женщины умеют вызвать у мужчин желание тратить на них деньги, а другие – нет. Есть такие женщины – с кем бы она ни жила, на нее тратят деньги. Есть такие женщины, которые тратят на мужчину свои. При чем, от внешних данных это совершенно не зависит. Есть серенькие, на которых тратятся не малые деньги и красавицы, у которых берут. ей Я не поняла смысл Вашего рассказа. Это очень тонкий юмор. Вероятно , английский.
Monte Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В России много женщин неплохо зарабатывающих. РФ занимает второе место в мире по количеству женщин в советах директоров частных компаний, первое место у Филлипин. Чем более страна отсталая тем больше в ней женщин работающих, в том числе и на верхах. Исламские страны не в счет. А в Японии к примеру женщин в верхах практически нет или очень мало. Соответственно многие японские женщины зарабатывают плохо. В следствии чего мужчин которые не тратят на них деньги они за мужчин не считают. Спрос рождает предложение. Все просто. В России много «директоров» женщин, так как их предусмотрительные мужья, любовники прикрывают ими свою жопу. Мало ли, налоговая, а он не при делах. Вон Васильева, например
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 почему одни мужчины охотно тратят на своих женщин деньги а другие вобще не тратят? подкорректируем _ почему мужчины на одних женщин тратят деньги, а на других вообще не тратят)))
Cyberliner Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 подкорректируем _ почему мужчины на одних женщин тратят деньги, а на других вообще не тратят)))э... в смысле "на своих ли женщин тратят мужики? насколько охотно? и на всех ли своих женщин тратит каждый мужик?"?
lux aeterna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В России много «директоров» женщин, так как их предусмотрительные мужья, любовники прикрывают ими свою жопу. Мало ли, налоговая, а он не при делах. Вон Васильева, например То есть ты хочешь сказать что я врун, что я обманываю форумчан? Выбирай: Пикой в глаз или в жопу раз?
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 э... в смысле "на своих ли женщин тратят мужики? насколько охотно? и на всех ли своих женщин тратит каждый мужик?"? уау, да, вопрос гораздо шире, ээээ и глубже))) Раиса Захаровна :" А куда деньги дел?")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти