Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 А что вам отношения и любовь не нужны совсем?)) Потому что ты ждель платы за право быть твоим мужчиной, за свое время, свое внимание. Секс тут непричем. не поняла ничего честно говоря ты залезла в мою голову и прочитала чего я жду?) я просто хочу чтоб мужчина меня баловал! но он оказался непривычно прижимистым в чем загвоздка? на него не действуют мои чары ))) Неее, такое вообще мало кому дарят, упринипе)) Мне подарили электроплиту и абонемент в фитнессклуб, а еще много всяких няшек в новую квартиру) просто так) любимый мужчина? я на абонемент в фитнесс клуб обиделась и на плату тоже я хочу цветов хочу слов любви хочу денег на всякие приятные мелочи а то намекаешь, намекаешь, а толку! я не виновата в том что он с кем то там поиздержался и отвечать за это не намерена )))))
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не поняла ничего честно говоря ты залезла в мою голову и прочитала чего я жду?) я просто хочу чтоб мужчина меня баловал! но он оказался непривычно прижимистым в чем загвоздка? на него не действуют мои чары ))) ))) Вероятно, по какой - то причине, он считает это напрасной тратой денег.
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Фигня это все. Я встречался с девушкой из Одинцова, из обеспеченной семьи, воспитана. Для нее эта платежеспособность была не на первом месте. Нет, для нее это было важно, но это не было идеей фикс. Она относилась к вещам довольно просто и не стремилась заиметь последний айфон и тд. Не волновало ее чей этот лэнд крузер - родителей или мне подарили его, сколько я на нее трачу. Училась в МГУ. Видно было, нормальный человек, не зацикленный на бабках. 2 года встречались, так хорошо было. А бывает познакомишься с какой-то другой, вроде нормально, а потом выясняется, что оценивает все затраты на себя, сколько где потратил и какого качества и прочая хрень. А дальше копнуть - не может удовлетворить, не может обычный шницель пожарить и тд, Да ну на фиг таких. Иметь дело надо со своим уровнем. таки она знала, что платежеспособность ее родителей поможет ей воспитывать потомство без забот о самце))) Можно "просто" относиться к миру вещей, если ты можешь позволить себе любую вещь, и все зависит лишь от твоего хочу-не хочу) а на счет "бывает познакомишься" - бывает... какие они меркантильные)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 логично напрасной тратой денег были его вложения в предыдущую женщину а на меня он это тупо перенес что ли? я так не играю надо че то придумать чтоб исправить положение
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не поняла ничего честно говоря ты залезла в мою голову и прочитала чего я жду?) я просто хочу чтоб мужчина меня баловал! но он оказался непривычно прижимистым в чем загвоздка? на него не действуют мои чары ))) любимый мужчина? я на абонемент в фитнесс клуб обиделась и на плату тоже я хочу цветов хочу слов любви хочу денег на всякие приятные мелочи а то намекаешь, намекаешь, а толку! я не виновата в том что он с кем то там поиздержался и отвечать за это не намерена ))))) да я пишу, что вижу про тебя, не утверждаю)) Просто из темы в тему одно и то же - сколько он на меня потратил? Причем мужчины разные.. А с бывшим то из-за чего рассталась? На абонемент не обиделась - т.к. сама попросила в подарок) Я приняла это все как плату. Мне хорошо, мужчине приятно. Что в этом такого? Зато я его все время вспоминаю добрым словом) Вот ты бывшего тоже вспоминаешь. логично напрасной тратой денег были его вложения в предыдущую женщину а на меня он это тупо перенес что ли? Это еще почему?)) Может ненапрасны были его вложения?) Чем ты лучше его предыдущей?
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 логично напрасной тратой денег были его вложения в предыдущую женщину а на меня он это тупо перенес что ли? Если женщина изначально отмахивается от подарков, мужчина перестает их ей дарить, как бы она потом этого не хотела. Нужно сделать восторженные глаза и кинуться его целовать, тогда подарки будут обеспечены. Якорение на радости. А не на смущенном и недовольным личике. Это элементарная психология .
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Если женщина изначально отмахивается от подарков, мужчина перестает их ей дарить, как бы она потом этого не хотела. Нужно сделать восторженные глаза и кинуться его целовать, тогда подарки будут обеспечены. Якорение на радости. А не на смущенном и недовольным личике. Это элементарная психология . Барбариска откуда вы это берете?))
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 иными словами выбор имеет либо красивый(вая) либо платежеспособный(ная) Если в людях кроме этого больше ничего нет, то они и стоят друг друга. Мало что ли примеров таких. Зато не редко женщины рассказывают, что денег много, а толку от таких людей нет, не чувствуют они себя женщинами рядом с ними. Я уже давно понял, что платежеспособность и красота дело относительное. Фигня это всё. Как ты себя поставишь - так и будет. Наметил себе цель, расставил контрольные точки и вперед. А на этих контрольных точках столько всего интересного и классных женщин встречается. Добился - новую поставил и тд. А что вам отношения и любовь не нужны совсем?)) Нужны. Только это все играет меньшую роль в жизни мужчины нежели женщины.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Нужны. Только это все играет меньшую роль в жизни мужчины нежели женщины. Блин, а кто сравнивал то?)))
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Барбариска откуда вы это берете?)) Опыт. Драгоценный опыт. Я, как и Аmelie37, считала подарки оскорблением. Но как - то раз задумалась над этим вопросом, пришло, видимо, время. Когда подружки начали хвастаться шубками и колечками от любимых. А почему мне не дарят? И проанализировала свою реакцию и реакцию моих знакомых на подарки. Я поняла, что мне их просто неприятно дарить мужчинам. Ни блеска в глазах, ни радости. Сдержанное " спасибо" в лучшем случае. А кому это приятно, видеть такую реакцию на затрату своих же денег? Все ниточки тянутся в детство.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Опыт. Драгоценный опыт. Я, как и Аmelie37, считала подарки оскорблением. Но как - то раз задумалась над этим вопросом, пришло, видимо, время. Когда подружки начали хвастаться шубками и колечками от любимых. А почему мне не дарят? И проанализировала свою реакцию и реакцию моих знакомых на подарки. Я поняла, что мне их просто неприятно дарить мужчинам. Ни блеска в глазах, ни радости. Сдержанное " спасибо" в лучшем случае. А кому это приятно, видеть такую реакцию на затрату своих же денег? Все ниточки тянутся в детство. так вроде Амелине считает подарки оскорблением) но и покупкой себя тоже не считает)
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 так вроде Амелине считает подарки оскорблением) но и покупкой себя тоже не считает) Почитайте ее внимательнее.;)
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 таки она знала, что платежеспособность ее родителей поможет ей воспитывать потомство без забот о самце))) Можно "просто" относиться к миру вещей, если ты можешь позволить себе любую вещь, и все зависит лишь от твоего хочу-не хочу) а на счет "бывает познакомишься" - бывает... какие они меркантильные) Нет, просто у человека ценности другие, не зациклена она на этом. Я 2 года встречался, там человек умный, она никогда не хотела сидеть на чьей-то шее без дела. Родители не вечные - она это понимала. Так что не надо тут. И рыбку съесть и на хер сесть - это уже политика недалеких женщин. В общем все хорошо. Не зря опыт приходит.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Нет, просто у человека ценности другие, не зациклена она на этом. Я 2 года встречался, там человек умный, она никогда не хотела сидеть на чьей-то шее без дела. Родители не вечные - она это понимала. Так что не надо тут. И рыбку съесть и на хер сесть - это уже политика недалеких женщин. В общем все хорошо. Не зря опыт приходит. а чего расстались то?)
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Дело-то не в этом. Это проблема актуальна для подростков, которые еще ничего в силу возраста не могут заработать и мозгов нет - вот они главные страдальцы. Сам страдал лет в 18-19, туго все это шло, были вот эти мысли, что всем нужны деньги и тд. Смешно вспоминать. А в возрасте, когда ты учишься на старших курсах, то уже нужно думать о будущем, меняется круг общения, чаще люди в нем старше тебя. Уже прикидываешь, чем будешь заниматься. Появляются планы, деньги. Я и заметил в 22 года, что женщинам отношения нужнее, чем мне или другим мужчинам, это им нужно поскорее замуж выйти и тд. Ну и по-другому все стало с этого возраста для меня, уже сам выбираю с кем в отношения вступать. Они же видят, что парень симпатичный, работает, перспективный - не плохо бы начать отношения с таким, а там в будущем и замуж можно. Все это видно и дела совершенно по-другому идут с противоположным полом. А у приятеля 30 - летнего вообще малина. Всё это нужно больше женщинам, это их главная природная цель - создать отношения и родить ребенка - им и карт-бланш в этом. А мужчина должен делом заниматься в первую очередь, а отношения для него второстепенная цель. согласна, единственно, что с появлением контрацептивов женщина может корректировать свои цели по времени) женщина тоже должна заниматься делом, и успевать совмещать две цели - природную - родить и социальную - быть реализованной в работе Нет, просто у человека ценности другие, не зациклена она на этом. Я 2 года встречался, там человек умный, она никогда не хотела сидеть на чьей-то шее без дела. Родители не вечные - она это понимала. Так что не надо тут. чей то не надо - они ее обеспечили образованием - "дали удочку, и научли ловить рыбу", ну и материальное... небось не детскому дому завещание оформлено)
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Во всем виноваты контрацептивы..))
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Блин, а кто сравнивал то?))) Ну это же природные инстинкты и тд. Женщине в первую очередь нужна семья и дети, а мужчине нужно состояться профессионально и тд, а уже потом семья.
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Во всем виноваты контрацептивы..)) если бы не они, Не было бы 5-6 детей -гениев из многодетных семей)
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а чего расстались то?) Как это бывает у многих в таком возрасте - прошла влюбленность и тд. согласна, единственно, что с появлением контрацептивов женщина может корректировать свои цели по времени) женщина тоже должна заниматься делом, и успевать совмещать две цели - природную - родить и социальную - быть реализованной в работе Реализоваться в работе - это второстепенная цель для женщины по ходу будет, а для мужчины-то это первостепенно.
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Реализоваться в работе - это второстепенная цель для женщины по ходу будет, а для мужчины-то это первостепенно. зависит от женщины, сейчас каждая самостоятельно расставляет приоритеты)
Кнехт Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Есть мужчины-"кошельки". Которые по природе своей обделены физической привлекательностью, но с умением зарабатывать деньги всё в порядке, и поэтому они смирились с тем фактом, что за отношения с женщиной нужно платить. Или уже возраст не тот, староват, но молодого тела хочется. Есть мужчины, которые просто воспитаны так. Что самке нужно принести банан, как бы это примитивно не звучало. Они получают удовольствие, когда видят положительную реакцию женщин на подарки. Но есть мужчины материалисты и прагматики, которые в подарках женщинам видят лишь невыгодную трату денег в одностороннем порядке.
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 чей то не надо - они ее обеспечили образованием - "дали удочку, и научли ловить рыбу", ну и материальное... небось не детскому дому завещание оформлено) Тут как бы не все так однозначно. Семья-то у них интеллигентная, девочка училась хорошо, за нее там не проплачивали. Мне непонятны иной раз такие вещи: "рыбка, удочка, завещание". Там отношение у людей ко всему этому намного проще, не ставится это во главу угла - поэтому и имеют такой достаток. С такими людьми нужно столкнуться чтобы понять. зависит от женщины, сейчас каждая самостоятельно расставляет приоритеты) Безусловно. Только мне думается. что ничего хорошего в отношениях не будет от женщины, если у нее на первом месте карьера и тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти