dusha veda Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас мы начнем уговоривать Амели не бросать ее мужчину))
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Амели, '' Я его лепила из того что было...''- это про тебя и твоего мужчину. Ключевое здесь - лепила. Какая-то мания брать неподходящий объект и потом перманентно мучаться и пытаться перекроить. Все вроде ничего, только хорошо бы ''уши ''от ИванИваныча, а ''нос'' от Петра Петровича, а голову от ...... Жесть какая-то. Зато есть повод открыть тему и из своей жизни устроить Санта-Барбарру. не могу ничего с собой поделать влюбилась Сейчас мы начнем уговоривать Амели не бросать ее мужчину)) кстати, ты была права позвонил утром
StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как ни посмотрю на название темы, сразу всплывает: "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети"
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Амели, '' Я его лепила из того что было...''- это про тебя и твоего мужчину. Ключевое здесь - лепила. Какая-то мания брать неподходящий объект и потом перманентно мучаться и пытаться перекроить. Все вроде ничего, только хорошо бы ''уши ''от ИванИваныча, а ''нос'' от Петра Петровича, а голову от ...... Жесть какая-то. Зато есть повод открыть тему и из своей жизни устроить Санта-Барбарру. Барбаррра, а тебе мужчина подарки дарит? что вобще есть подходящий- неподходящий? мы же живые люди, а не болт с гайкой Как ни посмотрю на название темы, сразу всплывает: "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети" по мне и бедность не беда, не будь любви на свете? )) мне прочно вбила в голову моя любимая писатель и психолог: чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он неё любит жизнь показала справедливость этого
Barbariska Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 мне прочно вбила в голову моя любимая писатель и психолог: чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он неё любит Не любит. Ценит. Свой труд и вложения.
Red forever Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Барбаррра, а тебе мужчина подарки дарит? Дарит, разумеется. что вобще есть подходящий- неподходящий? мы же живые люди, а не болт с гайкой Неподходящий - это как платье неподходящее.Вроде и цвет твой, и ткань приятная, но ни размер, ни фасон не катит. не могу ничего с собой поделать влюбилась Я не понимаю ''влюбилась'' одновременно с ''раздражает целый список качеств...''.Это не влюбилась, а схватила , что рядом валялось. И бросить жалко, и руку тянет. А потом темы создаются. Как из платья размера 42 выкроить штаны размером 65. И желательно еще и сандалии впридачу. Дурдом какой-то, ей богу, Амели.
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Не любит. Ценит. Свой труд и вложения. как хочешь, я тебя уговаривать не стану у меня как раз иные из жизни наблюдения
Barbariska Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 как хочешь, я тебя уговаривать не стану у меня как раз иные из жизни наблюдения Ого. Вы обижаетесь? Но на что?
Amelie37 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 я не обижаюсь я просто сказала что у меня по жизни другие наблюдения
Sass Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я не понимаю ''влюбилась'' одновременно с ''раздражает целый список качеств...''. Это не влюбилась, а схватила , что рядом валялось. И бросить жалко, и руку тянет. А потом темы создаются. Как из платья размера 42 выкроить штаны размером 65. И желательно еще и сандалии впридачу. Дурдом какой-то, ей богу, Амели. Часто встречающийся причем дурдом. Эх. Юся, приглашаешь?)) Ну в 34 как есть шанс на квартиру заработать таким способом?. При хороших внешних данных и любви к процессу можно. Только уже скорее не в борделе все же. Есть Душа, но не в нашей стране. В Европах - быстро зарабытывают. А у нас копейки Хм... ну с какой страной сравнивать.. если брать ту же Голландию.. зато - легально.
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Часто встречающийся причем дурдом. Эх. да не никакого дурдома Барбарра просто так на меня гонит, не разобравшись
dusha veda Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 да не никакого дурдома Барбарра просто так на меня гонит, не разобравшись Она права в том, что ты хочешь слепить что-то из готового горшка)
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 всё дело в том что я - по причинам больше физиологическим, чем личностным -не всегда могу себя защитить а люди- практически все -но есть счастливые исключения -они этим пользуются Они думают, раз плюнул один человек, значит здесь плевать можно. раз человек не может себя защитить, то его полагается гнобить. раз один бумажку кинул, значит здесь мусорница и ваша Барбаррра такая же она раз, сделала вывод относительно меня, не вдумываясь в мои темы, надела клише и не читая их и не вдумываясь шпарит дальше. по инерции. она себя считает шипко умной. на самом деле ей просто нужно оправдание, чтоб периодически кого то жрать. есть другие люди, им не придет в голову, что бумажка кинутая на асфальт обязательно означает начало мусорницы. мой друг- не такой, он не обобщает людей. он очень хороший, добрый и сочувствующий человек, но он от природы мягкий. Если бы он был сильным, было бы все по другому. Любимый же мужчина -он хоть и говорит, что все люди разные, на самом деле видит только то что видит и если кто -то кинул мусор на асфальт, он тоже придет и кинет. да, это так. он тоже во многом добрый. но в некоторых вещах он злой с женщинами он злой. он их по сути использует и меня он тоже использовать рад. у него есть для этого причины. Его приучили к этому сами женщины. и со мной он ведет те же игры, рассчитывая на привычный результат. По сути он пикапер, просто этого не осознает. ему интересно быстро добиться женщины. сама женщина ему не интересна. по сути, глубоко и сильно он никогда не раскрывался женщинам. Потому что так сложилось, потому что среди тех женщин с которым он жил, это делать было опасно. зато знает подходы почти к любой. Его легко завести фразой, эта тебе не даст. завести разговор он может с любой, а что на самом деле делать дальше с женщинами он не знает!!! он умеет только соблазнять и секс!!! всё! ни нормально разговаривать, не дружить, ни открывать душу, ни доверять, ни выражать свои чувства. ни заботиться как это делают другие. при этом ему вечно кажется какая то опасность со стороны женщин я его понимаю. такой у него опыт я понемногу пытаюсь с ним общаться и что-то менять Она права в том, что ты хочешь слепить что-то из готового горшка) не права во-первых, человек не горшок во-вторых, он сам в некоторых вопросах проявляет желание меняться и развиваться, если бы его это не устраивало - уже давно бы куда-нибудь делся, он эмпатичен, он на самом деле не черствый, а весьма ранимый, просто привычки, мы разговариваем, обсуждаем и идем на компромиссы в -третьих, человек меняется тем, что просто приобретает дополнительные качества в- четвертых, он меня тоже меняет и я прислушиваюсь к его мнению.
dusha veda Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Амели, ты реально думаешь что можно изменить мужчину за 40?
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Санта- Барбарра у Амели. От такого развлечения фик откажешься, понимаю.
ЛедиФиона Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Смотря, как себя поставит женщина, как она себя поведет. Ну, и от мужчины зависит, есть такие, которые не тратят, потому что у них денег нет.))))
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Амели, ты реально думаешь что можно изменить мужчину за 40? да если он сам этого хочет Санта- Барбарра у Амели. От такого развлечения фик откажешься, понимаю. ага это весело я это люблю
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 я разная веселой кстати бываю иногда и плакать могу целыми днями знаешь, я более полу года когда его видела расплывалась в такой улыбке что щеки потом болели)))))))) сейчас спокойнее стала
Кайфую Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Амели, а что происходит в настоящий момент?
Amelie37 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 сегодня всё хорошо было нежности всякие там или ты про что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти