Перейти к содержанию

Изменение отношения женщин к сексу в браке или длительном сожительстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Раньше неоднократно слышал от друзей, знакомых, живущих в браке уже довольно длительное время, а сейчас и сам столкнулся с такой проблемой.

Живут М и Ж вместе довольно длительное время.

Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе.

Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом.

После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным.

Все отлично.

А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться.

При чем от секса не отказывается и даже сама его инициирует, но..... в отсутствие былого разнообразия для мужчины он теряет привлекательность.

Попытки обсуждения данной темы ни к чему не приводят. Как правило, стоит только об этом заговорить, как у женщины начинает портиться настроение, она обижается и либо вообще отказывается обсуждать эту тему, либо ограничивается кратким пояснением, что ей не нравится.

В то же время мужчина то уже подсажен на тот же орал и анал, игрушки, игры, фотосессии и т.п.

Мужчину просто уже не возбуждает мысль о классическом соитии с женой вечером на супружеской кровати.

В результате у одного хорошо известного мне человека в семье секс исчез как явление.

Жену не устраивает то, что предлагает муж, мужа не возбуждают идеи жены. Так и живут как приятели, без секса.

Вопрос к форуму: какие причины вы видите в данном явлении? какие выходы из подобной ситуации могу быть?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

поторопился друг с игрушками, надо было часть забав оставить на "ближе к пенсии", а так .... все попеределали и на завтра ничего не осталось))))

Опубликовано

Секс это оказание секс-услуг другому человеку. Рано или поздно это надоедает. Поэтому должен исчезать из жизни пар. А заменить на лучшее у многих головы не хватает.

Опубликовано

Если мужчину жена не возбуждает как женщина, то никакие игрушки не помогут.

Секс это оказание секс-услуг другому человеку. Рано или поздно это надоедает. Поэтому должен исчезать из жизни пар. 

Да ерунда это. Как только секс исчезает из отношений, наступает безполое отношение к друг друг и поиск партнера на стороне.

Опубликовано

неужели ты не любишь меня такой какая я есть? Зачем ты что то придумываешь. Нахал!

Именно так и говорится)

Опубликовано

. Как только секс исчезает из отношений, наступает безполое отношение к друг друг и поиск партнера на стороне.

Или общее угасание интереса к сексу. Это чаще бывает.

Опубликовано

поторопился друг с игрушками, надо было часть забав оставить на "ближе к пенсии", а так .... все попеределали и на завтра ничего не осталось))))

Так мужчины ничего нового не требуют, их вполне устроило, хотя бы то, что уже было ранее.

Опубликовано

Так мужчины ничего нового не требуют, их вполне устроило, хотя бы то, что уже было ранее.

"А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться.

При чем от секса не отказывается и даже сама его инициирует, но..... в отсутствие былого разнообразия для мужчины он теряет привлекательность."

до экспериментов и игрушек ?) или вы себе противоречите?

Опубликовано

Значит женщину это не устраивала, а было лишь "переступлю через себя" :)

Опубликовано

до экспериментов и игрушек ?) или вы себе противоречите?

Нет, хотят сохранения того разнообразия, который был.

Опубликовано

Нет, хотят сохранения того разнообразия, который был.

"Мужчину просто уже не возбуждает мысль о классическом соитии с женой вечером на супружеской кровати"

а ее не возбуждает мысль о разнообразии?) я правильно понимаю?)

Опубликовано

а ее не возбуждает мысль о разнообразии?) я правильно понимаю?)

Видимо так.

То что раньше делалось с удовольствием вдруг стало неприемлемым настолько, что даже обсуждать это не хотят.

Опубликовано

Видимо так.

То что раньше делалось с удовольствием вдруг стало неприемлемым настолько, что даже обсуждать это не хотят.

может ее не вдохновляет, то,что в сексе она принимала разнообразие, для того, чтобы вы изменили свое отношение к ней, а после того, как ничего не произошло в ваших не сексуальных отношениях, она просто решила игнорировать все эти страсти-мордасти в постели )))

Опубликовано

Странно, почему тема называется: 

Изменение отношения женщин к сексу в браке или длительном сожительстве?

Разве у мужчин оно не меняется? Даже в приведенном примере.

Опубликовано

В заголовоке темы уже ответ на поставленный вопрос: Дорогая, я тебя не хочу, но ты же так старалась. Чего тебе вдруг надоело?

Опубликовано

Называется так, потому что рассматривается вопрос с точки зрения мужчины.

Я никогда не слышал да и представить себе не могу чтобы для мужчины вдруг стало неприемлимым то, что раньше он делал с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...