Перейти к содержанию

Изменение отношения женщин к сексу в браке или длительном сожительстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть если при виде обнаженной жены мне хочется сначала чтобы она отсосала, а после трахнуть ее анально, со вставленным во влагалище искусственный членом, то это значит, что влечения к ней у меня нет?

А если в то же время мне хочется трахнуть ее только во влагалище, то влечение есть?

Очень интересная теория))))

Ну если разговор продолжается тем, что если нет отсоса, искуственного члена во влагалище и анального секса - то не будет и обычного секса - то да.

С влечением - не особо хорошо((

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Получается, если это явление возрастное, то для таких женщин идеальным любовником был бы юный чел, мучимый спермотоксикозом и еще не вкусивший особых удовольствий. А для мужчины того же возраста подойдет женщина, находящаяся в стадии поиска удовольствий))

Ну да. Кто-то же должен учить)).

Опубликовано

Ну если разговор продолжается тем, что если нет отсоса, искуственного члена во влагалище и анального секса - то не будет и обычного секса - то да.

С влечением - не особо хорошо((

А если предположить, что дело не в влечении, а в нежелании заниматься скучным сексом?

Опубликовано

А нескучный секс только с игрушками возможен?))

Впрочем.. кому игрушки, кому полный фистинг, кому лопатка для размазывания фекалий по телу.. в каждой избушке свои погремушки.

Сама пробовала с игрушками, было интересно, как оно. Потом обнаружила что вовсе это реально и неинтересно. И "искусственный член вставленный во влагалище" лично меня только отвлекает и расхолаживает, выяснилось что не люблю я в себе неживые штуки и не привыкла от них удовольствие получать. Но мне это не понравилось изначально, хотя инициатива эксперимента была моей)))

Опубликовано

Добрый день!

Раньше неоднократно слышал от друзей, знакомых, живущих в браке уже довольно длительное время, а сейчас и сам столкнулся с такой проблемой.

Живут М и Ж вместе довольно длительное время.

Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе.

Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом.

После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным.

Все отлично.

А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться.

При чем от секса не отказывается и даже сама его инициирует, но..... в отсутствие былого разнообразия для мужчины он теряет привлекательность.

Попытки обсуждения данной темы ни к чему не приводят. Как правило, стоит только об этом заговорить, как у женщины начинает портиться настроение, она обижается и либо вообще отказывается обсуждать эту тему, либо ограничивается кратким пояснением, что ей не нравится.

В то же время мужчина то уже подсажен на тот же орал и анал, игрушки, игры, фотосессии и т.п.

Мужчину просто уже не возбуждает мысль о классическом соитии с женой вечером на супружеской кровати.

В результате у одного хорошо известного мне человека в семье секс исчез как явление.

Жену не устраивает то, что предлагает муж, мужа не возбуждают идеи жены. Так и живут как приятели, без секса.

Вопрос к форуму: какие причины вы видите в данном явлении? какие выходы из подобной ситуации могу быть?

можно по разному рассмотреть:

с одной стороны, как ты говоришь, муж предлагает всякие новшества, а жене как бы это не интересно.

а с другой стороны женщина ждет не новую купленную секс игрушку или позу - а новых эмоций в сексе,

или по крайней мере таких же ярких как и прежде.

а мужчине на это пофиг, он не так чувствителен в этих вопросах.

по мне, так, эмоциональная игра в сексе - основа, а разнообразные позы и места для секса - второстепенное.

А нескучный секс только с игрушками возможен?))

Впрочем.. кому игрушки, кому полный фистинг, кому лопатка для размазывания фекалий по телу.. в каждой избушке свои погремушки.

Сама пробовала с игрушками, было интересно, как оно. Потом обнаружила что вовсе это реально и неинтересно. И "искусственный член вставленный во влагалище" лично меня только отвлекает и расхолаживает, выяснилось что не люблю я в себе неживые штуки и не привыкла от них удовольствие получать. Но мне это не понравилось изначально, хотя инициатива эксперимента была моей)))

согласен. ерунда всё это.

Опубликовано

Если бы жена в принципе не хотела секса, это был бы караул. А так... ну раз есть периоды:

Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе.

Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом.

После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным.

Все отлично.

А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться.

Тогда, возможно, сейчас период, когда снова можно наслаждаться друг другом. Именно друг другом, без игрушек.

Опубликовано

согласен. ерунда всё это.

Ну не все, насчет упомянутого "орала и анала" я не согласная, вполне себе... но вот насчет игрушек да - хрень. И если у твоего партнера без того не стоит, это печально. Получается надо или женщине себя насиловать, или секса не будет.

Опубликовано

А если предположить, что дело не в влечении, а в нежелании заниматься скучным сексом?

Да предположить то можно все, что угодно...

Токо вот на итоге - без игрушек - погремушек женщину не  хочется...

Опубликовано

Да предположить то можно все, что угодно...

Токо вот на итоге - без игрушек - погремушек женщину не  хочется...

Вставлю свои 5 копеек.

Мужчину очень заводит, если женщина его элементарно обнимет, поцелует, может погладит за ушком, у кого как, в общем ,покажет свою эмоциональную близость с мужчиной и желание этого мужчины.

Вот когда моя жена ложится в кровать обнажённая - просто лежит, может даже на боку спиной ко мне, ждёт, когда же я начну "чудеса творить" - у меня встаёт через раз. Потому как зрелище унылое. Вроде как секса хочет, а вроде как меня НЕ хочет.

Что ж делать. Приходиться или:

- тупо ложиться спать (минут через 5 она удивлённая подползёт, обнимет, типа как так, а секас где???)

- начинать это брёвнышко разогревать, ласкать, от этого сам возбудишься конечно, всё-таки запахи/гормоны делают дело, но секас будет скорее унылым (можно сказать что типа мужик сам такой - не может разогреть), вероятность фееричного секса стремится к нулю.

- предложить массаж своему "брёвнышку" и в процессе массажа наблюдать - как женщина реагирует.

Ну ей Богу, убивает, когда женщина ложится в койку, раскидывает ноги и ждёт.

Ну женщины могут отписаться, что мужик тоже хорош - не могет секаса и оргазма качественного организовать по-бырому, подлец.

Поначалу жизни совместной будет хватать только женского голого тела, будет вскакивать, женщина может привыкнуть, но трабл - у мужика тама нет кнопок ВКЛ/ВЫКЛ и со временем вставать на ЭТО не будет.

Мужику от женщины нужны эмоции, нежность, но БЛИН как же барышням порой трудно что-то сделать для мужика, типа я вот вся такая - трахай давай самец.

Сорри за эмоции.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек..

Лучше не надо.

Вы утрируете. Я говорил о поцелуях и тактильных ласках.

Мужчине вообще оргазм пениса противопоказан. По крайней мере каждый раз. И основной кайф он ловит как раз от оргазма своей любимой женщины, особенно если это любящая его женщина. А вот если этого нет... то тогда можно женщиной и помастурбировать... Опять же, сексуальное влечение женщины мужчиной легко воспринимается и встает у него на раз. А вот если влечения такого нет, и женщина хочет "просто секса и оргазма", то да, может и не встать. И вот в этих условиях мужчине может понадобиться что-то такое-этакое, чтобы возбудиться... или другая женщина. ;)

:)

Ваше мнение разошлось с мнением автора. Заметили?

Опубликовано

Мужчину очень заводит, если женщина его элементарно обнимет, поцелует, может погладит за ушком, у кого как, в общем ,покажет свою эмоциональную близость с мужчиной и желание этого мужчины.

Вот когда моя жена ложится в кровать обнажённая - просто лежит, может даже на боку спиной ко мне, ждёт, когда же я начну "чудеса творить" - у меня встаёт через раз. Потому как зрелище унылое. Вроде как секса хочет, а вроде как меня НЕ хочет.

Ну ей Богу, убивает, когда женщина ложится в койку, раскидывает ноги и ждёт.

Ну женщины могут отписаться, что мужик тоже хорош - не могет секаса и оргазма качественного организовать по-бырому, подлец.

Поначалу жизни совместной будет хватать только женского голого тела, будет вскакивать, женщина может привыкнуть, но трабл - у мужика тама нет кнопок ВКЛ/ВЫКЛ и со временем вставать на ЭТО не будет.

Мужику от женщины нужны эмоции, нежность, но БЛИН как же барышням порой трудно что-то сделать для мужика, типа я вот вся такая - трахай давай самец.

Это именно то, что мне раз за разом приходится повторять, чтобы хоть что-то до почтеннейшей публики дошло. Желание секса и желание мужчины - это разные вещи. В желании мужчины проявляется потенциальная способность любить мужчину, в желании секса проявляется... желание секса, и ничего больше. Желание мужчины проявляется, когда мужчина мил, желание секса... так желанием секса и остается. В длительных отношениях желание секса женщиной - мужчине не нужно, а нужна ему проявленная любовь к нему. Неужели это так трудно понять женщинам? ;)

Ваше мнение разошлось с мнением автора. Заметили?

А разве я где-то сказал, что с ним согласен? ;)  Автор, ИМХО, просто еще не понял, для чего именно ему нужно разнобразие в сексе... 

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек.

Совершенно согласна)
Опубликовано

Для чего по вашему?

Но вы же плюсанули 84 пост темы, то есть согласны с тем, что я там написал. Или нет? Как женщине необходимо сердечное внимание мужчины, через которое она воспринимает его любовь к ней, так и мужчине необходимо сексуальное внимание женщины для восприятия ее любви. Чтобы один из пары воспринял, другой должен свою любовь активно проявить, направляя свое внимание партнеру. Иного не дано. И когда человек любит, ему в кайф проявлять свою любовь к партнеру... но требуется должный отклик. Если такого отклика не будет, то в ход идут всяческие ухищрения, чтобы хоть какой-то отклик получить, меняя форматы и способы привлечения внимания в рамках определенной стороны отношений: сердечной или сексуальной.

Скорее лениво, надо напрягаться, проще всё на мужика списать, губки надуть и баиньки.

Нет, им не хочется, нет у них внутренней потребности в этом, поскольку мужчина им не мил.

Опубликовано

Даже при обладании сильным либидо женщине могут наскучить секс и эксперименты,

оно должно быть построено на романтизме и игре,тогда её воображение позволит ей получать удовольствие долгие годы.

Практически у всех наступает плато покоя.

Любви ей не хватает.Возьмите тайм-аут.А ей подарите новые ощущения от Вашего отношения

к ней,такой любимой и желанной со всем набором женских желаний.

золотые слова! 

именно так! 

для настоящего наслаждения никакие игрушки

не нужны. только романтика.. и душевная близость.

Опубликовано

Но вы же плюсанули 84 пост темы, то есть согласны с тем, что я там написал. Или нет? Как женщине необходимо сердечное внимание мужчины, через которое она воспринимает его любовь к ней, так и мужчине необходимо сексуальное внимание женщины для восприятия ее любви. Чтобы один из пары воспринял, другой должен свою любовь активно проявить, направляя свое внимание партнеру. Иного не дано. И когда человек любит, ему в кайф проявлять свою любовь к партнеру... но требуется должный отклик. Если такого отклика не будет, то в ход идут всяческие ухищрения, чтобы хоть какой-то отклик получить, меняя форматы и способы привлечения внимания в рамках определенной стороны отношений: сердечной или сексуальной.

То есть по вашему отсутствие разнообразия в сексе, скука обусловлены тем, что женщине данный конкретный мужчина не мил? И потому она не проявляет к нему свою любовь через сексуальное влечение к конкретному человеку?

Опубликовано

То есть по вашему отсутствие разнообразия в сексе, скука обусловлены тем, что женщине данный конкретный мужчина не мил? И потому она не проявляет к нему свою любовь через сексуальное влечение к конкретному человеку?

Далось вам это "разнообразие"... Не это ведь главное, а то чувственное наслаждение, ощущение единения и "улет", которое партнеры в сексе обретают. И тут практически все зависит именно от того, мил мужчина женщине, или нет. Если мил, а значит фокус внимания женщины сосредоточен на мужчине, а не сексе, как таковом, и сексуальная совместимость позволяет женщине в сексе легко испытывать наслаждение оргазма, то мужчина в потоке сексуальной энергии женщины просто "купается". Зачем ему при этом искать какие-то "разнообразие"? Все это при том, конечно, что и женщина мужчине мила, но это уже сердечная, а не сексуальная сторона отношений. В обоих этих аспектах отношений, сторонах проявления любви, если уж на то пошло, именно активной стороне в кайф искать "разнообразие" в проявлении своей любви к партнеру, отслеживая его реакцию на "новшества"... до тех пор пока не установится некое "равновесие" в состоянии психического комфорта пары.  Или не в кайф, если желания проявить свою любовь у человека нет.   ;)

Опубликовано

Представьте, что у вас произошел случайный секс с какой то женщиной. На новый год, спьяну... Ну было, и вы забыли, дальше пошли по жизни. Через некоторое время у вас произошел случайный секс с другой женщиной, напр. на отдыхе. И снова каждый из вас пошел по жизни своей дорогой. А теперь представьте, что эти случайные сексы происходят с одной и той де женщиной, и она ваша жена, и происходят они еженедельно. Просто секс на 20 минут. И на остальную вашу жизнь он никак не влияет. Вы взаимодействуете с вашей женой по быту, по делам, обсуждаете какую новую крышу на даче поставить, и все это так, как будто у вас никакого секса. Вы добрые друзья, и если бы секс исчез, ничего бы в ваших отношениях не изменилось. Секс и жизнь существуют параллельно, как независимые области. Так происходит у всех после многих лет жизни вместе, у всех моих знакомых, про сексуальную жизнь которых я знаю, и у меня так было. Исчезла та дикость и драйв которые были в интимных отношениях вначале. Когда они влияли на всю жизнь, поднимали настроение, а не были автономным почти механическим занятием, типа зубы почистить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...