zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 То есть если при виде обнаженной жены мне хочется сначала чтобы она отсосала, а после трахнуть ее анально, со вставленным во влагалище искусственный членом, то это значит, что влечения к ней у меня нет? А если в то же время мне хочется трахнуть ее только во влагалище, то влечение есть? Очень интересная теория)))) Ну если разговор продолжается тем, что если нет отсоса, искуственного члена во влагалище и анального секса - то не будет и обычного секса - то да. С влечением - не особо хорошо((
Я люблю тебя Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Получается, если это явление возрастное, то для таких женщин идеальным любовником был бы юный чел, мучимый спермотоксикозом и еще не вкусивший особых удовольствий. А для мужчины того же возраста подойдет женщина, находящаяся в стадии поиска удовольствий)) Ну да. Кто-то же должен учить)).
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Ну если разговор продолжается тем, что если нет отсоса, искуственного члена во влагалище и анального секса - то не будет и обычного секса - то да. С влечением - не особо хорошо(( А если предположить, что дело не в влечении, а в нежелании заниматься скучным сексом?
Sass Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А нескучный секс только с игрушками возможен?)) Впрочем.. кому игрушки, кому полный фистинг, кому лопатка для размазывания фекалий по телу.. в каждой избушке свои погремушки. Сама пробовала с игрушками, было интересно, как оно. Потом обнаружила что вовсе это реально и неинтересно. И "искусственный член вставленный во влагалище" лично меня только отвлекает и расхолаживает, выяснилось что не люблю я в себе неживые штуки и не привыкла от них удовольствие получать. Но мне это не понравилось изначально, хотя инициатива эксперимента была моей)))
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Раньше неоднократно слышал от друзей, знакомых, живущих в браке уже довольно длительное время, а сейчас и сам столкнулся с такой проблемой. Живут М и Ж вместе довольно длительное время. Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе. Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом. После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным. Все отлично. А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться. При чем от секса не отказывается и даже сама его инициирует, но..... в отсутствие былого разнообразия для мужчины он теряет привлекательность. Попытки обсуждения данной темы ни к чему не приводят. Как правило, стоит только об этом заговорить, как у женщины начинает портиться настроение, она обижается и либо вообще отказывается обсуждать эту тему, либо ограничивается кратким пояснением, что ей не нравится. В то же время мужчина то уже подсажен на тот же орал и анал, игрушки, игры, фотосессии и т.п. Мужчину просто уже не возбуждает мысль о классическом соитии с женой вечером на супружеской кровати. В результате у одного хорошо известного мне человека в семье секс исчез как явление. Жену не устраивает то, что предлагает муж, мужа не возбуждают идеи жены. Так и живут как приятели, без секса. Вопрос к форуму: какие причины вы видите в данном явлении? какие выходы из подобной ситуации могу быть? можно по разному рассмотреть: с одной стороны, как ты говоришь, муж предлагает всякие новшества, а жене как бы это не интересно. а с другой стороны женщина ждет не новую купленную секс игрушку или позу - а новых эмоций в сексе, или по крайней мере таких же ярких как и прежде. а мужчине на это пофиг, он не так чувствителен в этих вопросах. по мне, так, эмоциональная игра в сексе - основа, а разнообразные позы и места для секса - второстепенное. А нескучный секс только с игрушками возможен?)) Впрочем.. кому игрушки, кому полный фистинг, кому лопатка для размазывания фекалий по телу.. в каждой избушке свои погремушки. Сама пробовала с игрушками, было интересно, как оно. Потом обнаружила что вовсе это реально и неинтересно. И "искусственный член вставленный во влагалище" лично меня только отвлекает и расхолаживает, выяснилось что не люблю я в себе неживые штуки и не привыкла от них удовольствие получать. Но мне это не понравилось изначально, хотя инициатива эксперимента была моей))) согласен. ерунда всё это.
Я люблю тебя Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Если бы жена в принципе не хотела секса, это был бы караул. А так... ну раз есть периоды: Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе.Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом.После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным.Все отлично.А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться. Тогда, возможно, сейчас период, когда снова можно наслаждаться друг другом. Именно друг другом, без игрушек.
Sass Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 согласен. ерунда всё это. Ну не все, насчет упомянутого "орала и анала" я не согласная, вполне себе... но вот насчет игрушек да - хрень. И если у твоего партнера без того не стоит, это печально. Получается надо или женщине себя насиловать, или секса не будет.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А если предположить, что дело не в влечении, а в нежелании заниматься скучным сексом? Да предположить то можно все, что угодно... Токо вот на итоге - без игрушек - погремушек женщину не хочется...
andrewanisimov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да предположить то можно все, что угодно... Токо вот на итоге - без игрушек - погремушек женщину не хочется... Вставлю свои 5 копеек. Мужчину очень заводит, если женщина его элементарно обнимет, поцелует, может погладит за ушком, у кого как, в общем ,покажет свою эмоциональную близость с мужчиной и желание этого мужчины. Вот когда моя жена ложится в кровать обнажённая - просто лежит, может даже на боку спиной ко мне, ждёт, когда же я начну "чудеса творить" - у меня встаёт через раз. Потому как зрелище унылое. Вроде как секса хочет, а вроде как меня НЕ хочет. Что ж делать. Приходиться или: - тупо ложиться спать (минут через 5 она удивлённая подползёт, обнимет, типа как так, а секас где???) - начинать это брёвнышко разогревать, ласкать, от этого сам возбудишься конечно, всё-таки запахи/гормоны делают дело, но секас будет скорее унылым (можно сказать что типа мужик сам такой - не может разогреть), вероятность фееричного секса стремится к нулю. - предложить массаж своему "брёвнышку" и в процессе массажа наблюдать - как женщина реагирует. Ну ей Богу, убивает, когда женщина ложится в койку, раскидывает ноги и ждёт. Ну женщины могут отписаться, что мужик тоже хорош - не могет секаса и оргазма качественного организовать по-бырому, подлец. Поначалу жизни совместной будет хватать только женского голого тела, будет вскакивать, женщина может привыкнуть, но трабл - у мужика тама нет кнопок ВКЛ/ВЫКЛ и со временем вставать на ЭТО не будет. Мужику от женщины нужны эмоции, нежность, но БЛИН как же барышням порой трудно что-то сделать для мужика, типа я вот вся такая - трахай давай самец. Сорри за эмоции.
Barbariska Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вставлю свои 5 копеек.. Лучше не надо. Вы утрируете. Я говорил о поцелуях и тактильных ласках. Мужчине вообще оргазм пениса противопоказан. По крайней мере каждый раз. И основной кайф он ловит как раз от оргазма своей любимой женщины, особенно если это любящая его женщина. А вот если этого нет... то тогда можно женщиной и помастурбировать... Опять же, сексуальное влечение женщины мужчиной легко воспринимается и встает у него на раз. А вот если влечения такого нет, и женщина хочет "просто секса и оргазма", то да, может и не встать. И вот в этих условиях мужчине может понадобиться что-то такое-этакое, чтобы возбудиться... или другая женщина. ;) Ваше мнение разошлось с мнением автора. Заметили?
andrewanisimov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лучше не надо. А чё так - не надо? Тута форум.
Barbariska Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А чё так - не надо? Тута форум. Кому интересны прописные истины?;)
andrewanisimov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Кому интересны прописные истины? ;) Иногда этих истин очень не хватает.
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мужчину очень заводит, если женщина его элементарно обнимет, поцелует, может погладит за ушком, у кого как, в общем ,покажет свою эмоциональную близость с мужчиной и желание этого мужчины. Вот когда моя жена ложится в кровать обнажённая - просто лежит, может даже на боку спиной ко мне, ждёт, когда же я начну "чудеса творить" - у меня встаёт через раз. Потому как зрелище унылое. Вроде как секса хочет, а вроде как меня НЕ хочет. Ну ей Богу, убивает, когда женщина ложится в койку, раскидывает ноги и ждёт. Ну женщины могут отписаться, что мужик тоже хорош - не могет секаса и оргазма качественного организовать по-бырому, подлец. Поначалу жизни совместной будет хватать только женского голого тела, будет вскакивать, женщина может привыкнуть, но трабл - у мужика тама нет кнопок ВКЛ/ВЫКЛ и со временем вставать на ЭТО не будет. Мужику от женщины нужны эмоции, нежность, но БЛИН как же барышням порой трудно что-то сделать для мужика, типа я вот вся такая - трахай давай самец. Это именно то, что мне раз за разом приходится повторять, чтобы хоть что-то до почтеннейшей публики дошло. Желание секса и желание мужчины - это разные вещи. В желании мужчины проявляется потенциальная способность любить мужчину, в желании секса проявляется... желание секса, и ничего больше. Желание мужчины проявляется, когда мужчина мил, желание секса... так желанием секса и остается. В длительных отношениях желание секса женщиной - мужчине не нужно, а нужна ему проявленная любовь к нему. Неужели это так трудно понять женщинам? ;) Ваше мнение разошлось с мнением автора. Заметили? А разве я где-то сказал, что с ним согласен? ;) Автор, ИМХО, просто еще не понял, для чего именно ему нужно разнобразие в сексе...
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Автор, ИМХО, просто еще не понял, для чего именно ему нужно разнобразие в сексе... Для чего по вашему?
andrewanisimov Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Неужели это так трудно понять женщинам? ;) Скорее лениво, надо напрягаться, проще всё на мужика списать, губки надуть и баиньки.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вставлю свои 5 копеек. Мужчину очень заводит, если женщина его элементарно обнимет, поцелует, может погладит за ушком, у кого как, в общем ,покажет свою эмоциональную близость с мужчиной и желание этого мужчины. Совершенно согласна)
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Для чего по вашему? Но вы же плюсанули 84 пост темы, то есть согласны с тем, что я там написал. Или нет? Как женщине необходимо сердечное внимание мужчины, через которое она воспринимает его любовь к ней, так и мужчине необходимо сексуальное внимание женщины для восприятия ее любви. Чтобы один из пары воспринял, другой должен свою любовь активно проявить, направляя свое внимание партнеру. Иного не дано. И когда человек любит, ему в кайф проявлять свою любовь к партнеру... но требуется должный отклик. Если такого отклика не будет, то в ход идут всяческие ухищрения, чтобы хоть какой-то отклик получить, меняя форматы и способы привлечения внимания в рамках определенной стороны отношений: сердечной или сексуальной. Скорее лениво, надо напрягаться, проще всё на мужика списать, губки надуть и баиньки. Нет, им не хочется, нет у них внутренней потребности в этом, поскольку мужчина им не мил.
Konstante Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Даже при обладании сильным либидо женщине могут наскучить секс и эксперименты, оно должно быть построено на романтизме и игре,тогда её воображение позволит ей получать удовольствие долгие годы. Практически у всех наступает плато покоя. Любви ей не хватает.Возьмите тайм-аут.А ей подарите новые ощущения от Вашего отношения к ней,такой любимой и желанной со всем набором женских желаний. золотые слова! именно так! для настоящего наслаждения никакие игрушки не нужны. только романтика.. и душевная близость.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Но вы же плюсанули 84 пост темы, то есть согласны с тем, что я там написал. Или нет? Как женщине необходимо сердечное внимание мужчины, через которое она воспринимает его любовь к ней, так и мужчине необходимо сексуальное внимание женщины для восприятия ее любви. Чтобы один из пары воспринял, другой должен свою любовь активно проявить, направляя свое внимание партнеру. Иного не дано. И когда человек любит, ему в кайф проявлять свою любовь к партнеру... но требуется должный отклик. Если такого отклика не будет, то в ход идут всяческие ухищрения, чтобы хоть какой-то отклик получить, меняя форматы и способы привлечения внимания в рамках определенной стороны отношений: сердечной или сексуальной. То есть по вашему отсутствие разнообразия в сексе, скука обусловлены тем, что женщине данный конкретный мужчина не мил? И потому она не проявляет к нему свою любовь через сексуальное влечение к конкретному человеку?
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 То есть по вашему отсутствие разнообразия в сексе, скука обусловлены тем, что женщине данный конкретный мужчина не мил? И потому она не проявляет к нему свою любовь через сексуальное влечение к конкретному человеку? Далось вам это "разнообразие"... Не это ведь главное, а то чувственное наслаждение, ощущение единения и "улет", которое партнеры в сексе обретают. И тут практически все зависит именно от того, мил мужчина женщине, или нет. Если мил, а значит фокус внимания женщины сосредоточен на мужчине, а не сексе, как таковом, и сексуальная совместимость позволяет женщине в сексе легко испытывать наслаждение оргазма, то мужчина в потоке сексуальной энергии женщины просто "купается". Зачем ему при этом искать какие-то "разнообразие"? Все это при том, конечно, что и женщина мужчине мила, но это уже сердечная, а не сексуальная сторона отношений. В обоих этих аспектах отношений, сторонах проявления любви, если уж на то пошло, именно активной стороне в кайф искать "разнообразие" в проявлении своей любви к партнеру, отслеживая его реакцию на "новшества"... до тех пор пока не установится некое "равновесие" в состоянии психического комфорта пары. Или не в кайф, если желания проявить свою любовь у человека нет. ;)
spixdo Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 То есть по вашему отсутствие разнообразия в сексе, скука обусловлены тем, что женщине данный конкретный мужчина не мил? И потому она не проявляет к нему свою любовь через сексуальное влечение к конкретному человеку? Представьте, что у вас произошел случайный секс с какой то женщиной. На новый год, спьяну... Ну было, и вы забыли, дальше пошли по жизни. Через некоторое время у вас произошел случайный секс с другой женщиной, напр. на отдыхе. И снова каждый из вас пошел по жизни своей дорогой. А теперь представьте, что эти случайные сексы происходят с одной и той де женщиной, и она ваша жена, и происходят они еженедельно. Просто секс на 20 минут. И на остальную вашу жизнь он никак не влияет. Вы взаимодействуете с вашей женой по быту, по делам, обсуждаете какую новую крышу на даче поставить, и все это так, как будто у вас никакого секса. Вы добрые друзья, и если бы секс исчез, ничего бы в ваших отношениях не изменилось. Секс и жизнь существуют параллельно, как независимые области. Так происходит у всех после многих лет жизни вместе, у всех моих знакомых, про сексуальную жизнь которых я знаю, и у меня так было. Исчезла та дикость и драйв которые были в интимных отношениях вначале. Когда они влияли на всю жизнь, поднимали настроение, а не были автономным почти механическим занятием, типа зубы почистить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти