Перейти к содержанию

Изменение отношения женщин к сексу в браке или длительном сожительстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заголовоке темы уже ответ на поставленный вопрос: Дорогая, я тебя не хочу, но ты же так старалась. Чего тебе вдруг надоело?

То есть - виновата опять таки - жена, сначала согласившаяся на новаторские идеи, а после понявшая, что в роли неодушевленных предметов в супружеском ложе, выступает, похоже, как раз она. Странно, и что ей не продолжать..?

Называется так, потому что рассматривается вопрос с точки зрения мужчины.

Я никогда не слышал да и представить себе не могу чтобы для мужчины вдруг стало неприемлимым то, что раньше он делал с удовольствием.

Вы не поверите..

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если мужчину возбуждает женщина только с игрушками, а без игрушек нет. Может все дело в игрушках, и ему стоит попробовать игрушки без женщины?

Ну не наигрался пацан, бывает))

Опубликовано

может ее не вдохновляет, то,что в сексе она принимала разнообразие, для того, чтобы вы изменили свое отношение к ней, а после того, как ничего не произошло в ваших не сексуальных отношениях, она просто решила игнорировать все эти страсти-мордасти в постели )))

Может быть. Какие по вашему изменения в поведении мужчин ожидали женщины в результате таких действий?

Проблема не только в том, что вдруг становится неприемлемым то, что раньше было в порядке вещей.

Многие помимо этого жалуются на лень женщин в постели.

"Легла, распростерла объятия..... и все"

Неоднократно слышу такое от мужчин старше 40.

Опубликовано

То есть - виновата опять таки - жена, сначала согласившаяся на новаторские идеи, а после понявшая, что в роли неодушевленных предметов в супружеском ложе, выступает, похоже, как раз она. Странно, и что ей не продолжать..?

Нет. Я имела ввиду, что оба ожидали от "игрушек" разной реакции. Она - оживления в "нормальном" сексе. Он - все извращеннее игрушки.

:) А мужчины, судя по всему, все как один стараются возбудить женщину и сделать секс (все про все) длиннее 5 минут.

Опубликовано

знаю ответ!

мужчинам не хватает чувственности

они думают что секс это  -скорость, разнообразие поз и т.д.

а надо чувствовать женщину

если нет живых чувств, то нет контакта двух людей

а значит они перестают замечать друг друга

когда секс в контакте а не механический, это всегда - чудо

Опубликовано

Слышали бы вы, что говорят женщины после 40 о своих "сексуальных" мужьях.

Секс Вконтакте?

Опубликовано

знаю ответ!

мужчинам не хватает чувственности

они думают что секс это  -скорость, разнообразие поз и т.д.

а надо чувствовать женщину

если нет живых чувств, то нет контакта двух людей

а значит они перестают замечать друг друга

Я бы сказал, что чувственность потихоньку утрачивают оба, если не работать над отношениями.

Только плиз давайте хоть тут без "моих" минетов.

Опубликовано

К каждой женщине свой ключик. И в каждом конкретном случае могут быть разные причины. Соответственно разные способы разогрева отношений, если они остыли. Сомневаюсь, что тут можно что-то обощать. Разве что то, что полезно периодически отдыхать друг от друга и соскучиваться. Равно как и обеспечивать время отдыха вдвоем. А в какой форме и в каком количестве - это уже индивидуально.

Опубликовано

Одному 37, другому 42...

Ну да.

Женщина созрела до своего максимума сексуального, а у мужчины пошло снижение либидо.

Поетому ему нужны и игрушки и спец средства для того, чтобы возбудиться, а ей нужен просто секс.

И побольше..

Эх...

Слышали бы вы, что говорят женщины после 40 о своих "сексуальных" мужьях.

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам:

- С ровесниками больше никогда - представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!

В это время мужик делится с приятелем

- Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница.

Опубликовано

Секс - это высшее явление любви противоположных полов, вследствие которого зачинается и вынашивается плод. Похоть же не является частью любви, потому что имеет особенность подчинять себе мышление людей.

Похоть - черта характера, если её многократно себе позволять, она порабощает человека и человек не способен больше жить не удовлетворив похоть. Набирая силу, похоть начинает диктовать разуму как он должен поступать.

Искажение страсти происходит до тех пор пока человек не начинает чувствовать патологическое влечение: на этом этапе в сознании людей смешиваются понятия мужчины и женщины. Мужчина может вести себя как женщина,

а женщина может взять на себя роль мужчины. Сегодня такую патологию модно называть любовью и сексом, но в психиатрии это явление называется одержимостью, когда похотливые желания достигают пика

и человек перестает быть здравомыслящим. На этой почве происходят внутрисемейные преступления, разводы, избиения, унижения. Не разум человека плодит подобные перекосы, но похоть возымевшая власть над разумом.

Так, вопрос не в том каким способом лучше себя удовлетворить до брака или после брака; вопрос в воспитании. Секс такое удивительное явления, что люди в момент сближения невероятно открыты, так сильно сердца оголены.

Все что человек из себя потенциально представляет - он открывает в сексе. Что же видим, похоть толкает людей заниматься извращениями с животными, с неподвижными предметами, с мертвыми людьми.

Как печально когда в секс входят чудовища: "а давай как будто ты меня насилуешь, а давай как будто я ребенок, как будто я сплю, как будто я женщина легкого поведения, и многое такое что писать неприлично.

Человек даже не задумывается как это опасно, и насколько сильно подпитываются потенциальные теперь уже деструктивные качества характера. Создается впечатление, что люди сознательно закрывают глаза.

Как легко это лечится в юности, одним только осмыслением; и как невыносимо трудно работать с людьми пожилыми в которых монстры прихотей съели все человеческое изнутри.

Никогда мужчина не будет уважать женщину, которая позволяет ему потакать своему безумию. А женщина никогда не будет уважать мужчину который падок на секс.

Горе той женщине, которая ради приятных искренних слов в свой адрес - разрешает мужчине ее брать; на этом принципе семьи никогда не созидались - потому что этот путь, путь распада.
Опубликовано

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам:

- С ровесниками больше никогда - представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!

В это время мужик делится с приятелем

- Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница.

:ohyeah:

Опубликовано

Ну да.Женщина созрела до своего максимума сексуального, а у мужчины пошло снижение либидо.Поетому ему нужны и игрушки и спец средства для того, чтобы возбудиться, а ей нужен просто секс.И побольше...

Странно, что "максимум сексуальный" выражается в отказе от тех видов секса, которыми раньше занимались с удовольствием. А в итоге этот отказ приводит к отсутствию секса в принципе. Нормальный такой максимум))))

Снижение либидо здесь не при чем. Человек так устроен, попробовав что то, что вызывает более сильное возбуждение, он не может вернуться к первоначальному не потеряв при этом в ощущениях.

секс в контакте а не механический, это всегда - чудо

Согласен. Чудо, когда М и Ж, прожив в браке 20 лет проявляют чувственность в сексе по отношению друг к другу.

Опубликовано

Проблема не только в том, что вдруг становится неприемлемым то, что раньше было в порядке вещей.

Все приедается. в том числе и всякие эксперименты и изыски в сексе. плюс ко всему один и тот же партнер за годы жизни уже былой страсти не вызывает. конечно возможны кратковременные всплески страсти. а так что бы каждый секс был ярок и кайфов после многих лет жизни, вряд ли. разве что если этот секс случается раз в месяц.)

Но в принципе возможен новый виток. Сегодня ей хочется обычного траха без всяких экспериментов и лишних телодвижений. а через время возможно вновь захочется добавить остренького в сексуальную жизнь.

Опубликовано

Никогда мужчина не будет уважать женщину, которая позволяет ему потакать своему безумию. А женщина никогда не будет уважать мужчину который падок на секс.

вот это чушь , ее убрать и ничо , сойдет.

импотенты то задаром никому не нужны ,тут ты перестарался.

Опубликовано

То что раньше делалось с удовольствием вдруг стало неприемлемым настолько, что даже обсуждать это не хотят.

Не факт, что это было удовольствие.

Скорее, желание произвести впечатление, желание подстроиться под потребности партнера с целью заполучить в мужья, или в надежде еще на что-то. Это не было удовольствием, это была уступка, компромисс, игра.

А когда цель была достигнута (или стало ясно, что её не достичь) игры закончились.

Называется так, потому что рассматривается вопрос с точки зрения мужчины.

Я никогда не слышал да и представить себе не могу чтобы для мужчины вдруг стало неприемлимым то, что раньше он делал с удовольствием.

У мужчин более стабильный гормональный фон, у женщин он меняется и в течение месяца, и в течение всей жизни. Меняется порой очень сильно. В связи с этим у женщин могут измениться вкусы, темперамент, внешние данные, характер.

Мужики просто тихонько стареют, дряхлеют и "обабиваются", а  у женщин изменения происходят волнами, скачкообразно. Так что и отношение к секу тоже подвержено изменениям.

Опубликовано

Не факт, что это было удовольствие.

Скорее, желание произвести впечатление, желание подстроиться под потребности партнера с целью заполучить в мужья, или в надежде еще на что-то. Это не было удовольствием, это была уступка, компромисс, игра.

А когда цель была достигнута (или стало ясно, что её не достичь) игры закончились.

Совсем необязательно.

Эксперименты и внесение разнообразий в акт вполне могло быть в удовольствие.

Но бывает так, когда надоедает. приедается. или тупо лень активничать. или нет того уровня страсти и мысль об экспериментах и прочем не вставляет так, как при сильной страсти.

Опубликовано

Разве что то, что полезно периодически отдыхать друг от друга и соскучиваться. Равно как и обеспечивать время отдыха вдвоем. А в какой форме и в каком количестве - это уже индивидуально.

Это скорее подействует на повышение либидо, но точно не на разнообразие секса.

Опубликовано

Если мужчину возбуждает женщина только с игрушками, а без игрушек нет. Может все дело в игрушках, и ему стоит попробовать игрушки без женщины?

+100000!!!!!!))))))))))))))))

Горе той женщине, которая ради приятных искренних слов в свой адрес - разрешает мужчине ее брать; на этом принципе семьи никогда не созидались - потому что этот путь, путь распада.

Бред полный. Если мужчина не падок на секс, я его не то что уважать не буду... он мне вообще на фиг не нужен!!!!

И то, что происходит между людьми в постели - иногда совершенно не отражает их отношения в целом. Скорее даже наоборот.

Опубликовано

Добрый день!

Раньше неоднократно слышал от друзей, знакомых, живущих в браке уже довольно длительное время, а сейчас и сам столкнулся с такой проблемой.

Живут М и Ж вместе довольно длительное время.

Было время, когда подстраивались друг к другу, иногда ссорились, не понимали друг друга, но было ощущение свежести новизны в сексе.

Затем был период, когда ничего нового не требовалось - наслаждались друг другом.

После захотелось более ярких ощущений - начали экспериментировать, секс стал более разнообразным.

Все отлично.

А затем наступил период, когда от разнообразия и экспериментов женщина начала отказываться.

При чем от секса не отказывается и даже сама его инициирует, но..... в отсутствие былого разнообразия для мужчины он теряет привлекательность.

Попытки обсуждения данной темы ни к чему не приводят. Как правило, стоит только об этом заговорить, как у женщины начинает портиться настроение, она обижается и либо вообще отказывается обсуждать эту тему, либо ограничивается кратким пояснением, что ей не нравится.

В то же время мужчина то уже подсажен на тот же орал и анал, игрушки, игры, фотосессии и т.п.

Мужчину просто уже не возбуждает мысль о классическом соитии с женой вечером на супружеской кровати.

В результате у одного хорошо известного мне человека в семье секс исчез как явление.

Жену не устраивает то, что предлагает муж, мужа не возбуждают идеи жены. Так и живут как приятели, без секса.

Вопрос к форуму: какие причины вы видите в данном явлении? какие выходы из подобной ситуации могу быть?

Причины в том, что женщина совершила ошибку. Изначально согласившись на все капризы мужчины. Это должно было использоваться не постоянно, а как изыск, раз в три месяца или полгода. Как игра под настроение ОБОИХ, а не в угоду одному мужчине. Теперь уже вернуть ничего нельзя. Мужчина будет искать утехи на стороне, женщина плакать по подругам.

Опубликовано

Вы выхватили всего одно слово из контекста, поэтому видимо не уловили суть.

Дело не только и не столько в игрушках, проблема в отказе женщины от разнообразия, которое было раньше.

Опубликовано

Но в принципе возможен новый виток. Сегодня ей хочется обычного траха без всяких экспериментов и лишних телодвижений. а через время возможно вновь захочется добавить остренького в сексуальную жизнь.

Например, анала.

Опубликовано

Странно, что "максимум сексуальный" выражается в отказе от тех видов секса, которыми раньше занимались с удовольствием. А в итоге этот отказ приводит к отсутствию секса в принципе. Нормальный такой максимум))))

Снижение либидо здесь не при чем. Человек так устроен, попробовав что то, что вызывает более сильное возбуждение, он не может вернуться к первоначальному не потеряв при этом в ощущениях.

Флай,

Игрушки - это не виды секса.

Это поиски новых возбудителей.

В 20-25 лет парням никаких игрушек для возбуждения не надо)

У них и так с либидо все в порядке.

А к сорокухе - да.

Нужно доп стимуляторы уже.

Особенно на фоне того, что партнерша привычная.

В общем...

ИМХО - ситуацию может спасти нечто вроде виагры)

Тогда мужчине могут игрушки и не понадобится.

В то же время мужчина то уже подсажен на тот же орал и анал, игрушки, игры, фотосессии и т.п.

А женщине хочется просто секса.

Без всяческих игр.

Ее это все вполне может и не возбуждать(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...