zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не могу с вами не согласиться Кто бы сомневался))))))))
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я уже много раз об этом писал... Не нравится потому, что от всего того, что было раньше женщина отказывается. То есть кайфующая и наслаждающаяся сексом женщина мужчину не устраивает? Почему? Ведь самый кайф секса именно в том, чтобы женщина билась в оргазме, наслаждаясь мужчиной. Для вас не так?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да, именно так. При чем, у всех наблюдается еще такая деталь: раньше их жены испытывали проблемы с оргазмом. Но потом были найдены позы, схемы, способы, которые позволили без труда испытывать оргазм каждое соитие. И все, после этого сексуальная жизнь стала погружаться в болото. Получается, если это явление возрастное, то для таких женщин идеальным любовником был бы юный чел, мучимый спермотоксикозом и еще не вкусивший особых удовольствий. А для мужчины того же возраста подойдет женщина, находящаяся в стадии поиска удовольствий)) Именно. Именно так. К сожалению. Вот тоже не понял. Нашелся способ, который позволяет женщине легко кончать, женщина предпочитает этот способ, а мужчине это не нравится? Почему?Потому, что мужчину этот способ уже не возбуждает) Не встает у него просто так. Без дополнительных эротических стимулов. Вот почему. Ему стимуляция уже нужна. А женщине - уже нет. Оргазмы - болото? Их отсутствие и поиск - лучше? Это у нее - оргазмы. А у него - бяда. Нужно чтобы сначала возбудили и усилия приложили.)
Адя Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Это у нее - оргазмы. А у него - бяда. Нужно чтобы сначала возбудили и усилия приложили.) Ну, да. Ну, да. А лучше - чтоб новая.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Потому, что мужчину этот способ уже не возбуждает) Не встает у него просто так. Без дополнительных эротических стимулов. Вот почему. Ему стимуляция уже нужна. А женщине - уже нет. То есть женщина к мужчине не "пристает" и его не заводит для того, чтобы испытать с ним сексуальное наслаждение и подарить ему свою любовь? А ждет, когда мужчина ее захочет? Тогда понятно... ;)
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, да. Ну, да. А лучше - чтоб новая. Если новая - там и игрушки не понадобятся)))))
Адя Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 То есть женщина к мужчине не "пристает" и его не заводит для того, чтобы испытать с ним сексуальное наслаждение и подарить ему свою любовь? А ждет, когда мужчина ее захочет? Тогда понятно... ;) Надоела она ему просто. Да и потенция с годами не улучшается. то для таких женщин идеальным любовником был бы юный чел, мучимый спермотоксикозом и еще не вкусивший особых удовольствий. Ага. Молодой, горячий, энергичный, заводящийся с полоборота.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Надоела она ему просто. Да и потенция с годами не улучшается. Любящая женщина мужчине не надоедает никогда. Только любимая - да, может надоесть, если в отношениях ведет себя бревном... ;) Потенция тут вещь второстепенная...
ARBUZINA Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ага. Молодой, горячий, энергичный, заводящийся с полоборота. неутомимый внесу в виде дополнения.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 неутомимый внесу в виде дополнения. Дровосек.... ;)
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 То есть женщина к мужчине не "пристает" и его не заводит для того, чтобы испытать с ним сексуальное наслаждение и подарить ему свою любовь? А ждет, когда мужчина ее захочет? Тогда понятно... ;)Она не ждет. Она хочет. Полностью готова) Это он - без предварительных танцев не может. А ей танцевать - не в кайф. Ей нужен просто классный секс. И оргазм. Игрушки - только мешают) Любящая женщина мужчине не надоедает никогда. Только любимая - да, может надоесть, если в отношениях ведет себя бревном... ;) Потенция тут вещь второстепенная... Кармадон, ты б определился, что ли. Если любовь - это так полноценные оргазмы, то как может быть неважна потенция?))))))
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Она не ждет. Она хочет. Полностью готова) Ну так пусть и реализует свое хотение. Кто ей мешает?
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Дровосек.... ;)Вокруг которого нет необходимости плясать с бубном, чтобы вдохновить его на постельный подвиг)))))) Ну так пусть и реализует свое хотение. Кто ей мешает?Хм.... Думаешь, никто не может помешать завести молодого горячего любовника?)))))))))))) ЗЫ. Ну вот. Опять, сама - сама, девочка, все сама © )))))))
ARBUZINA Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Она не ждет. Она хочет. Полностью готова) Это он - без предварительных танцев не может. А ей танцевать - не в кайф. Ей нужен просто классный секс. И оргазм. Игрушки - только мешают) Кармадон, ты б определился, что ли. Если любовь - это так полноценные оргазмы, то как может быть неважна потенция?)))))) если речь идёт о длительном браке там секс либо есть , либо нет когда его тупо нет , то никакими погремушками не поможешь а если есть , то погремушки УЖЕ не треба , это промежуточный этап между страстью , спокойствием ,потом усилением эффекта , а потом переходящий в ровное , стабильное либо есть ,либо нет. с себя списываю))) игрушечный период пройден оч быстро , в период когда секс шопов понаоткрывалось , в виде любопытства скорее. по мне так это не нужная фигня..если я хочу - то явно не погремушку.
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 То есть женщина к мужчине не "пристает" и его не заводит для того, чтобы испытать с ним сексуальное наслаждение и подарить ему свою любовь? А ждет, когда мужчина ее захочет? Тогда понятно... ;)Да, кстати, кто то там говорил, что женщина, если очень сильно любит - может кончить от показанного среднего пальца. А мужчина любящий, что? Не может от пальца? К нему токо с бубном надо?)))))))))) Странно))))))))))))))))
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хм.... Думаешь, никто не может помешать завести молодого горячего любовника?)))))))))))) Конечно. Женщина свободна в своем выборе: любить своего мужчину, которого хочет она сама, или завести любовника, который будет удовлетворять ее.
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 если речь идёт о длительном браке там секс либо есть , либо нет когда его тупо нет , то никакими погремушками не поможешь а если есть , то погремушки УЖЕ не треба , это промежуточный этап между страстью , спокойствием ,потом усилением эффекта , а потом переходящий в ровное , стабильное либо есть ,либо нет. с себя списываю))) игрушечный период пройден оч быстро , в период когда секс шопов понаоткрывалось , в виде любопытства скорее. по мне так это не нужная фигня..если я хочу - то явно не погремушку. Согласна. Игрушки - погремушки - так. Из любопытства и проходяще. Конечно. Женщина свободна в своем выборе: любить своего мужчину, которого хочет она сама, или завести любовника, который будет удовлетворять ее.Так как же у мужчины насчет возбудиться от показанного любимой женщиной пальца?)))))) Или это опять - токо от женщин требуется? А между прочим, я предлагала виагру) Это до какой то степени нивелирует проблему)
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да, кстати, кто то там говорил, что женщина, если очень сильно любит - может кончить от показанного среднего пальца. А мужчина любящий, что? Не может от пальца? К нему токо с бубном надо?)))))))))) Странно)))))))))))))))) Вы утрируете. Я говорил о поцелуях и тактильных ласках. Мужчине вообще оргазм пениса противопоказан. По крайней мере каждый раз. И основной кайф он ловит как раз от оргазма своей любимой женщины, особенно если это любящая его женщина. А вот если этого нет... то тогда можно женщиной и помастурбировать... Опять же, сексуальное влечение женщины мужчиной легко воспринимается и встает у него на раз. А вот если влечения такого нет, и женщина хочет "просто секса и оргазма", то да, может и не встать. И вот в этих условиях мужчине может понадобиться что-то такое-этакое, чтобы возбудиться... или другая женщина. ;) А между прочим, я предлагала виагру) Это до какой то степени нивелирует проблему) Зачем мужчине виагра, чтобы трахать бревно? Свое здоровье дороже...
ARBUZINA Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Согласна. Игрушки - погремушки - так. Из любопытства и проходяще. у мужиков сложнее , хотя тоже , если его прет , то не до погремушек , только отвлекают)) другой вопрос когда мужика не прёт , но это скорее психологический момент , его вне секса нужно исправлять , в общении , в повышенном внимании женскими всякими уловками , подогревающими интерес интерес к себе подогревается до постели , чтобы мужик действовал по мужски)))
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так как же у мужчины насчет возбудиться от показанного любимой женщиной пальца?)))))) Или это опять - токо от женщин требуется? Проявленное женщиной - через поцелуи и ласки - сексуальное влечение к любимому мужчине заведет его, как правило, всегда... Можно еще кунку в сексуальной позе показать. ;)
zverka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы утрируете. Я говорил о поцелуях и тактильных ласках. Мужчине вообще оргазм пениса противопоказан. По крайней мере каждый раз. И основной кайф он ловит как раз от оргазма своей любимой женщины, особенно если это любящая его женщина. А вот если этого нет... то тогда можно женщиной и помастурбировать... Опять же, сексуальное влечение женщины мужчиной легко воспринимается и встает у него на раз. А вот если влечения такого нет, и женщина хочет "просто секса и оргазма", то да, может и не встать. И вот в этих условиях мужчине может понадобиться что-то такое-этакое, чтобы возбудиться... или другая женщина. ;) Ну про ненужный оргазм пениса - это не ко мне с такой теорией. Про кайф от удовольствия, которое получает его женщина - согласна. Если мужчина от этого способен испытывать удовольствие - это хороший любовник. Резюмируем. В случае, когда нужны игрушки - влечения к женщине у мужчине нету)
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Резюмируем.В случае, когда нужны игрушки - влечения к женщине у мужчине нету)То есть если при виде обнаженной жены мне хочется сначала чтобы она отсосала, а после трахнуть ее анально, со вставленным во влагалище искусственный членом, то это значит, что влечения к ней у меня нет?А если в то же время мне хочется трахнуть ее только во влагалище, то влечение есть? Очень интересная теория))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти