Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В браке с мужем 7 лет, есть совместный ребенок 6 лет. Живем в городе на съемной квартире. Сам муж родом с маленького городка. Вот в этом и вся проблема!!!!! Он видит своё будущее в своем доме с огородом, хозяйством и прочими атрибутами сельской жизни. А у меня другие интересы - и естественно жить в деревне я никак не хочу! Потому что привыкла к другому и развиваться как-то по жизни дальше там вообще нереально!! Какое то время мы пытались найти компромисс - купить полдома в нашем городе, ну чтоб и я осталась здесь и семью сохранить и он развивался!Но это оказалось безуспешно, то очень дорого, то развалюхи. Мой муж очень хороший- и как мужчина, и как папа он меня вполне устраивает, НО вот этот такой бзик, что «я хочу дом, хочу в деревню…» просто как камень преткновения в наших отношениях. Он давно уже хотел уехать, но его всё время сдерживал сын, он никак не мог с ним расстаться!! Но вот решился и сказал об этом мне, и я не знаю как дальше быть, что делать. Я понимаю, что самой мне с ребенком будет нелегко и финансово и морально и психологически, тем более что он осенью идет в 1 класс. Но с другой стороны, я не уверенна ни в своей любви к нему, ни в его любви ко мне…… и стоит ли мне в таком случае держаться за него!?? Честно говоря, мне кажется, что мы с ним так долго прожили вместе из-за ребенка, а иначе уже давно бы расстались.
frustration Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А деревня далеко от города? Машины нет?
Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да, далеко, это другая область.
Гуля Королева Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 живете на сьемной квартире. Ваш муж, у него в порядке с работой, он легко заводит новых друзей, он успешен по жизни? А вы, какая вы?
frustration Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я не уверенна ни в своей любви к нему, ни в его любви ко мне…… и стоит ли мне в таком случае держаться за него!?? Честно говоря, мне кажется, что мы с ним так долго прожили вместе из-за ребенка, а иначе уже давно бы расстались. вот это ключевое. определитесь.
Александр1987 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А что мешает купить дом на окраине города? зачем именно в деревню. сейчас очень многие садовые товарищества с городской пропиской и на машине ребенка спокойно возить в школу
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы же вышли замуж, так и идите за мужем.
Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я считаю, что у каждого человека есть определенные цели в жизни, каждый должен себя реализовать! Почему я должна идти за мужем, тем более, если он заявляет что он со мной из-за ребенка, ну грубо говоря…
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я считаю, что у каждого человека есть определенные цели в жизни, каждый должен себя реализовать! Почему я должна идти за мужем, тем более, если он заявляет что он со мной из-за ребенка, ну грубо говоря… Если для вас суть брака только в имущественных гарантиях на период декрета, то оставайтесь в городе и "развивайтесь", как вы хотите.
Shurochka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 то очень дорого, то развалюхи Это отмазка. Кто ищет тот находит. Кто хочет, тот действует, кто НЕ хочет тот ищет отговорки.
Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Причём здесь имущественные гарантии на период декрета?? Вообще не понимаю о чём вы? Я тоже работаю, мне нравится моя работа, но получается, что я должна её оставить тоже, но ради чего...? В том городишке безработица вообще. Причём здесь имущественные гарантии на период декрета?? Вообще не понимаю о чём вы? Я тоже работаю, мне нравится моя работа, но получается, что я должна её оставить тоже, но ради чего...? В том городишке безработица вообще.
Fly200 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже работаю, мне нравится моя работа, но получается, что я должна её оставить тоже, но ради чего...? Ради сохранения семьи.
Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Возможно, отмазка! Т.к. я в принципе не хочу дом, меня устраивает квартира, хоть и съемная.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Жизнь в деревне - это на любителя. Кому в кайф - на здоровье. А если принудительно там оказаться - повеситься можно. В буквальном смысле.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Но с другой стороны, я не уверенна ни в своей любви к нему, ни в его любви ко мне…… и стоит ли мне в таком случае держаться за него!?? Честно говоря, мне кажется, что мы с ним так долго прожили вместе из-за ребенка, а иначе уже давно бы расстались. Так в чем проблема? Расходитесь...
Гуля Королева Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В браке с мужем 7 лет, есть совместный ребенок 6 лет. Живем в городе на съемной квартире. Сам муж родом с маленького городка. Вот в этом и вся проблема!!!!! Проблема не в этом, за 7 лет у вас не установились отношения, которые позволяют поговорить друг с другом по душам, как друзья.. Он видит своё будущее в своем доме с огородом, хозяйством и прочими атрибутами сельской жизни. Вероятно, он хочет жить в деревне потому, что жизнь в городе ему не удается а вы не только для него не поддержка, вы раздражающий фактор А у меня другие интересы - и естественно жить в деревне я никак не хочу! Потому что привыкла к другому и развиваться как-то по жизни дальше там вообще нереально!! Какое то время мы пытались найти компромисс - купить полдома в нашем городе, ну чтоб и я осталась здесь и семью сохранить и он развивался! Все время я...обычно хотят в город, чтобы дети в последствии могли выбирать как жить, Но это оказалось безуспешно, то очень дорого, то развалюхи. Мой муж очень хороший- и как мужчина, и как папа он меня вполне устраивает, Это не удалось, потому что он не хочет развиваться, он не хочет жить так как вы ему навязываете, он хочет тихого семейного счастья..И ни слова о любви, он просто вас устраивает.. НО вот этот такой бзик, что «я хочу дом, хочу в деревню…» просто как камень преткновения в наших отношениях. Он давно уже хотел уехать, но его всё время сдерживал сын, он никак не мог с ним расстаться!! Но вот решился и сказал об этом мне, и я не знаю как дальше быть, что делать. Я понимаю, что самой мне с ребенком будет нелегко и финансово и морально и психологически, тем более что он осенью идет в 1 класс. Но с другой стороны, я не уверенна ни в своей любви к нему, ни в его любви ко мне…… и стоит ли мне в таком случае держаться за него!?? Честно говоря, мне кажется, что мы с ним так долго прожили вместе из-за ребенка, а иначе уже давно бы расстались. Это не бзик, это его желание которое вы не только понять не стремитесь, вы его осуждаете за такое решение..Не вижу даже человеческих отношений, только потребительские..
Гость Bershka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как интересно! Все так стремятся защитить его. А если подумать с другой стороны, может это он эгоист и ставит себя превыше всего, может это он для меня раздражающий фактор, а не поддержка,может это я не хочу жить так как он мне навязывает, и он не стремится меня понять, а только осуждает меня за мои решения.
Гуля Королева Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как интересно! Все так стремятся защитить его. А если подумать с другой стороны, может это он эгоист и ставит себя превыше всего, может это он для меня раздражающий фактор, а не поддержка,может это я не хочу жить так как он мне навязывает, и он не стремится меня понять, а только осуждает меня за мои решения. по большому счету не важно кто куда стремиться, важно что не друг к другу Слыхали, с милым и рай в шалаше...только если с милым Жаль, что не ваш случай
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как интересно! Все так стремятся защитить его. А если подумать с другой стороны, может это он эгоист и ставит себя превыше всего, может это он для меня раздражающий фактор, а не поддержка,может это я не хочу жить так как он мне навязывает, и он не стремится меня понять, а только осуждает меня за мои решения. Жена либо за-мужем, либо сама по себе. Вы - сама по себе. Никто вас за это не винит, тем более что вы его не любите, по вашим словам.
Гражданин Рима Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор выходила замуж как-бы для статуса жены и мамы, однако не готова делить с мужем все радости и беды. Какой интерес жить на съёмной квартире из которой Вас могут попросить в любое время? Скорее всего Вы не готовы следовать за любимым, а ставите в угоду свои интересы, прикрываясь ребёнком.
Гость Bershka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Как по мне лучше жить на съемной квартире в городе, чем в своём доме в селе, тем более что своего дома и там нет, а дом тот родительский, но жить ещё и с родителями, извините, это выше моих сил!!! И потом, ребенком я не прикрываюсь как вы выразились, и с какой стати я должна следовать за любимым,если он меня ни во что не ставит, и живёт со мной только ради сына?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти