spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Также я могу сказать и про тебя,только толку от этого нет. Скажите. Посмотрим как это прозвучит в вашем "без толку" исполнении.
Психологи brutello Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 Я так понимаю, что перед посещением психолога нужно провести детективное расследование. Свечку там под кровать...... марку авто, личная массажистка......
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я так понимаю, что перед посещением психолога нужно провести детективное расследование. Свечку там под кровать...... У Харизмата не все так примитивно, он выше говорил, что ему давали советы которые психологи сами не применяют. Ну, допустим, нет у Харизмата девушки (а ее у него нет), и психолог ему говорит "у вас нет девушки, потому что вы их боитесь, боитесь близости, и защищаетесь от этого бравадой и грубостью". А он ей: "Тю! Смелая нашлась. Давай сама своему совету последуй, трахни девушку, посмотрю как у тебя это получится". И в итоге получится что она ему ничем помочь не смогла.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Скажите. Посмотрим как это прозвучит в вашем "без толку" исполнении. Чел,давай ты перестанешь строить из себя пуп земли. Все рано или поздно познают свою мудрость. У Харизмата не все так примитивно, он выше говорил, что ему давали советы которые психологи сами не применяют. Ну, допустим, нет у Харизмата девушки (а ее у него нет), и психолог ему говорит "у вас нет девушки, потому что вы их боитесь, боитесь близости, и защищаетесь от этого бравадой и грубостью". А он ей: "Тю! Смелая нашлась. Давай сама своему совету последуй, трахни девушку, посмотрю как у тебя это получится". И в итоге получится что она ему ничем помочь не смогла. Ты о себе лучше подумай,в отличие от тебя у меня с сексом и девушками все ок,а вот в твоих способностях я не уверен. Да и в принципе мне по фигу,что ты тут говоришь. Видимо у тебя самого девушки нет,вот ты и говоришь,то что у тебя больная тема. Это скрытая форма защиты.Чтобы ты знал-Говорить человеку то,что якобы является его проблемой,а на самом деле она твоя.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ,в отличие от тебя у меня с сексом и девушками все ок,а вот в твоих способностях я не уверен. В этой фразе нет логики. С одной стороны вы уверены что у меня не ок (в отличие от вас), с другой стороны вы не уверены, что у меня ок (не знаете моих способностей). Это уже не низкий уровень интеллекта, это язык работающий автономно, отдельно от мозга, который спит. Баю бай)
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 В этой фразе нет логики. С одной стороны вы уверены что у меня не ок (в отличие от вас), с другой стороны вы не уверены, что у меня ок (не знаете моих способностей). Это уже не низкий уровень интеллекта, это язык работающий автономно, отдельно от мозга, который спит. Баю бай) Ты за своим языком следи,в отличие от твоей самоуверенности я сомневаюсь в твоих способностях! Читай внимательно умник и перестань по простому выпендриваться. Ты выглядишь смешно,как ребенок,чес слово,который пытается,что-то доказать. Прочитай в моей подписи 1 строчку,она к тебе относиться!
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ты выглядишь смешно,как ребенок, Спасибо, лучшего комплимента мне на форуме не делал никто... Эх если бы вернуться в те счастливые годы на один денек...)))
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо, лучшего комплимента мне на форуме не делал никто... Эх если бы вернуться в те счастливые годы на один денек...))) Я рад,что ты осознал сей факт!В каждом из нас он есть!
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я рад,что ты осознал сей факт!В каждом из нас он есть! Вы говорите глупости, и захлебываетесь при этом щенячьим восторгом. Ребенка "в нас" нет; если мы взрослые люди, то мы не дети, да и дети - это скорее социальная роль, в которую мы их втискиваем, а по сути они - маленькие взрослые, которые все понимают, на уровне чувств. И они еще не испортили свой мозг, и не выучили понятия, о том что "смешное - это плохо", и тысячу других ограничивающих понятий, которые были задуманы когда то давно ради благих целей, а щас стали культурным пережитком. Однако такая свобода - вовсе не привилегия детей, и каждый взрослый может ее достичь, если достроит свой дом.)))
Психологи brutello Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 Вы говорите глупости, и захлебываетесь при этом щенячьим восторгом. Ребенка "в нас" нет; если мы взрослые люди, то мы не дети, да и дети - это скорее социальная роль, в которую мы их втискиваем, а по сути они - маленькие взрослые, которые все понимают, на уровне чувств. И они еще не испортили свой мозг, и не выучили понятия, о том что "смешное - это плохо", и тысячу других ограничивающих понятий, которые были задуманы когда то давно ради благих целей, а щас стали культурным пережитком. Однако такая свобода - вовсе не привилегия детей, и каждый взрослый может ее достичь, если достроит свой дом.))) а как насчет мозгов?
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а как насчет мозгов? Задайте вопрос конкретнее.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вы говорите глупости, и захлебываетесь при этом щенячьим восторгом. Ребенка "в нас" нет; если мы взрослые люди, то мы не дети, да и дети - это скорее социальная роль, в которую мы их втискиваем, а по сути они - маленькие взрослые, которые все понимают, на уровне чувств. И они еще не испортили свой мозг, и не выучили понятия, о том что "смешное - это плохо", и тысячу других ограничивающих понятий, которые были задуманы когда то давно ради благих целей, а щас стали культурным пережитком. Однако такая свобода - вовсе не привилегия детей, и каждый взрослый может ее достичь, если достроит свой дом.))) Я конечно все понимаю,Но товарищ Спиксдо вы видимо основы психологии не знаете! Это знает абсолютно каждый уважающий себя психолог. Книжек на эту тему уйма. Абсолютно в каждом человеке есть ребенок и он проявляется в разных ситуациях. Если его не принимают,то у человека возникают разные отклонения. Я вот посмотрел по вашему профилю,вы уже взрослый дядя 40+лет и говорить вот такие вещи.которые вы сказали выше,как минимум не красиво и показывает вас с плохой стороны. Вы взрослый человек и уж если вы такой,то для начала почитайте литературу,а потом говорите.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я вот посмотрел по вашему профилю,вы уже взрослый дядя 40+лет А я посмотрел по вашему профилю, и там -24 Значит, мне все таки не кажется, что вы говорите чушь, а так и есть.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я посмотрел по вашему профилю, и там -24 Значит, мне все таки не кажется, что вы говорите чушь, а так и есть. А я смотрю вы уходите от темы и переходите на личности. Собственно,а чего это я вас на ВЫ называю. Батенька ты сам получается дилетант еще тот! Так что нечего на другого пенять, коль у самого рожа крива! Да и кстати по поводу -24 Отрицательный и Черный пиар,тоже пиар! Не бывает плохой рекламы.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я смотрю вы уходите от темы и переходите на личности. Вам наверно у психологов, которых вы посещали, тоже не нравилось что они на вашу личность переходили. Но ок, я решу вашу проблему. Игнор. Вы нахамили мне достаточно, притом сами этого не заметили, но тем хуже.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вам наверно у психологов, которых вы посещали, тоже не нравилось что они на вашу личность переходили. Но ок, я решу вашу проблему. Игнор. Вы нахамили мне достаточно, притом сами этого не заметили, но тем хуже. Молодец,давай еще больше ненависти!Ведь тебе больше нечего ответить,вот ты и цепляешься за всякое.Очередной раз показывая,что ты ничтожество!
Психологи brutello Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 Абсолютно в каждом человеке есть ребенок и он проявляется в разных ситуациях. интересно, в каком месте он засел и сколько весит?
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 интересно, в каком месте он засел и сколько весит? хз,у каждого он свой и проявляется по разному!
Психологи brutello Опубликовано 26 августа, 2014 Психологи Опубликовано 26 августа, 2014 хз,у каждого он свой и проявляется по разному! как он проявляется, мне не интересно. хочу знать вес и рост.
Reflexion Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 какой темпераментный, появиться не успел а уже во всех темах нахарь... изматил
Харизмат Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 как он проявляется, мне не интересно. хочу знать вес и рост. измерь как-нибудь,потом расскажешь! какой темпераментный, появиться не успел а уже во всех темах нахарь... изматил Эт про меня что ли? Кстати слова нахарь нету в русском,вики вам в помощь!
zverka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 как он проявляется, мне не интересно. хочу знать вес и рост. Килограмм пять - точно будет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти