Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 есть такой чел Рой Хантер это лучший спец по регрессивному гипнозу Берри тейн по клиническому гипнозу Келвин де Баниан по гипнозу Бэндлер и Пал МакКена по лайф коучингу и нлп с гипнозом я так понимаю, что возрастная регрессия как экспериментальный прием и регрессивный гипноз-две большие разницы.
Alfa Jocker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 интересно, в каком месте он засел и сколько весит? в подсознании. весит дохрена, особенно в старости его удельный вес увеличивается невероятно.....до маразма прямо доходит )
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 . весит дохрена, особенно в старости ) Один астроном так и сказал, когда его спросили, сколько во вселенной звёзд. До хрена.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Один астроном так и сказал, когда его спросили, сколько во вселенной звёзд. До хрена. Примерно как-то так
Психологи brutello Опубликовано 28 августа, 2014 Психологи Опубликовано 28 августа, 2014 в подсознании. весит дохрена, особенно в старости его удельный вес увеличивается невероятно.....до маразма прямо доходит ) интересно, а где это подсознание локализовано?
Alfa Jocker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 интересно, а где это подсознание локализовано? под сознанием )
Психологи brutello Опубликовано 28 августа, 2014 Психологи Опубликовано 28 августа, 2014 под сознанием ) а может сбоку?
Reflexion Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мне кажется, что ваш доминирующий радикал -занудоидальный )
Харизмат Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Какая разница где,главное что есть!
Психологи brutello Опубликовано 28 августа, 2014 Психологи Опубликовано 28 августа, 2014 Какая разница где,главное что есть! да понятно, что и черти лысые есть. как и эльфы.
Alfa Jocker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а может сбоку? не... сбоку никак невозможно. снизу - подсознание сверху - сверхсознание а по бокам - то бессознательное )
Психологи brutello Опубликовано 28 августа, 2014 Психологи Опубликовано 28 августа, 2014 не... сбоку никак невозможно. снизу - подсознание сверху - сверхсознание а по бокам - то бессознательное ) угу. не доводилось читать книжку Субботский. Строящееся сознание?
Alfa Jocker Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 угу. не доводилось читать книжку Субботский. Строящееся сознание? нет. благодарю за наводку.
Reflexion Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Брателла, мне очень понравился ваш термин ХербаЛайф Коуч. ) Не могли бы вы выпустить ваш искрометноидный радикал и попридержать занудоидальный? ))
sojj Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А мое скромное мнение, исходя из личного опыта... что терапия, неважно в каком варианте - это такая абсолютно здоровая норма для любого человека при наличии у него денег и возможности (в первую очередь, свободное время), посещать психо-лога(-терапевта). Очень много возможностей: и сбросить тревогу, и обсудить какие-то насущные проблемы, и проговорить свои сны. Кому из моих друзей будет интересно обсуждать со мной мои сны и анализировать? А терапевту я за это деньги плачу Конечно, у всех разные запросы.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно, у всех разные запросы. И не все из них психолог может потянуть.
Снежинка* Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 я спрашиваю, кто видел ребенка во взрослом человеке? Я видела ребенка во взрослом человеке. Я видела своего внутреннего ребенка в своем сне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти