Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 Килограмм пять - точно будет))) а кто-нибудь изобрел весы для взвешивания ребенка у взрослого? а то я буду утверждать, что шесть триста.
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а сколько весят буквы в вашем посте? ) то, что их невозможно взвесить, не даёт же нам оснований утверждать, что их нет?
Милена777 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а кто-нибудь изобрел весы для взвешивания ребенка у взрослого? а то я буду утверждать, что шесть триста. У беременных женщин вес ребенка по УЗИ определяют)))
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 а сколько весят буквы в вашем посте? ) то, что их невозможно взвесить, не даёт же нам оснований утверждать, что их нет? мои буквы видят все. я спрашиваю, кто видел ребенка во взрослом человеке? исключим беременную женщину и сперматозоиды. пысы. чел утверждает, что в каждом взрослом сидит ребенок. он даже оскорбляет другого в невежестве того. но где сидит ребенок, каков его вес и рост он не знает. ни в одном учебнике анатомии не существует главы о ребенке внутри. тогда что это?
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я бы назвала это "сохранившиеся у взрослого в памяти алгоритмы его детского поведения, не замещённые соответсвующими алгоритмами взрослого поведения", если это не прозвучит слишком занудно )
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мои буквы видят все. я спрашиваю, кто видел ребенка во взрослом человеке? исключим беременную женщину и сперматозоиды. пысы. чел утверждает, что в каждом взрослом сидит ребенок. он даже оскорбляет другого в невежестве того. но где сидит ребенок, каков его вес и рост он не знает. ни в одном учебнике анатомии не существует главы о ребенке внутри. тогда что это? В мозгу и душе он сидит, это в учебниках по психологии есть,учи мат.часть!
spixdo Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 В мозгу и душе он сидит, это в учебниках по психологии есть,учи мат.часть! Вопрос был, кто этого ребенка видел. Вот я скажу, что в душе у меня сидит зеленый дракон. Как вы проверите истинность моих слов? Только увидев зелёного дракона. А не увидев его, вы должны отказываться со мной соглашаться. Если конечно вы нормальный человек. Итак, кто видел ребенка в душе и в мозгу, куда вы его поместили? я бы назвала это "сохранившиеся у взрослого в памяти алгоритмы его детского поведения, не замещённые соответсвующими алгоритмами взрослого поведения", если это не прозвучит слишком занудно ) тоже самое, что предыдущему оратору. Назовем ребенка алгоритмами, я не против. Кто видел эти алгоритмы (ребенка) в их местонахождении? Конечно, вы любое поведение взрослого человека можете назвать "детским", я например, зевнул или чихнул, дети это делают еще до появления на свет. Это и есть искомые алгоритмы - то что мы делаем одинаково с детьми, чихаем, писаем?
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос был, кто этого ребенка видел. Вот я скажу, что в душе у меня сидит зеленый дракон. Как вы проверите истинность моих слов? Только увидев зелёного дракона. А не увидев его, вы должны отказываться со мной соглашаться. Если конечно вы нормальный человек. Итак, кто видел ребенка в душе и в мозгу, куда вы его поместили? насчет драконов которых видишь с этим уже в степана скорцова надо обращаться! насчет ребенка внутреннего это наука нашла его там под названием психология и этому есть научные и практические обоснования.
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 я бы назвала это "сохранившиеся у взрослого в памяти алгоритмы его детского поведения, не замещённые соответсвующими алгоритмами взрослого поведения", если это не прозвучит слишком занудно ) память много чего хранит. вон Райков у взрослых исследовал состояние новорожденности, используя гипноз. да и я повторял эти эксперименты. только вы у взрослого видели плавающие зрачки или сосательный рефлекс? В мозгу и душе он сидит, это в учебниках по психологии есть,учи мат.часть! ну если только в душе....... тогда, конечно. только психология то при чём.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 память много чего хранит. вон Райкову взрослых исследовал состояние новорожденности, используя гипноз. да и я повторял эти эксперименты. только вы у взрослого видели плавающие зрачки или сосательный рефлекс? ну если только в душе....... тогда, конечно. ты имеешь ввиду регрессивный гипноз это да ты прав такое можно увидеть! У взрослого совсем другие симптомы и их излечивает как раз таки ПТ,чтобы человек стал цельным. Но все равно в душе у нас есть тот кто хочет веселиться и радоваться как это он делал раньше.
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Если вы хватаете себя между ног и кричите "мама, писять, писять", когда Вам хочется в туалет, то да, это и есть алгоритмы, о которых мы говорим. ) , вы любое поведение взрослого человека можете назвать "детским", я например, зевнул или чихнул, дети это делают еще до появления на свет. Это и есть искомые алгоритмы - то что мы делаем одинаково с детьми, чихаем, писаем? нет, не видела, но видела много взрослых, в определённых ситуациях ведущих себя как дети память много чего хранит. вон Райков у взрослых исследовал состояние новорожденности, используя гипноз. да и я повторял эти эксперименты. только вы у взрослого видели плавающие зрачки или сосательный рефлекс?
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 нет, не видела, но видела много взрослых, в определённых ситуациях ведущих себя как дети я так думаю, что вести себя как дети и носить в себе ребенка(в душе, в мозгу, в пенисе....) есть две большие разницы. взрослый может себя и не так ещё вести. и как идиот и как шизофреник.
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 В смысле Берновская идея рассмктривать 3 составляющие, Реб, Взр, Род, вам не по душе?
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 В смысле Берновская идея рассмктривать 3 составляющие, Реб, Взр, Род, вам не по душе? да рассматривать можно как угодно и что угодно. таких фантастов миллионы. только никакого отношения к психологии это не имеет.
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а Берн имеет, по- вшему, какое-то отношение?
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 а Берн имеет, по- вшему, какое-то отношение? никакого.
Trevor.C Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 есть такой чел Рой Хантер это лучший спец по регрессивному гипнозу Берри тейн по клиническому гипнозу Келвин де Баниан по гипнозу Бэндлер и Пал МакКена по лайф коучингу и нлп с гипнозом
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 а вы? прямое
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 понятно. в таком случае не могу не спросить. что такое, по-вашему , психология?
Психологи brutello Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 понятно. в таком случае не могу не спросить. что такое, по-вашему , психология? короче. чтобы дурью дальше не маяться. 1.Бёрн-психиатр. 2. Надоел человеку психоанализ-придумал свой жаргончик. 3. Это психотерапия, а не психология. 4. Возьмите пару книг по теории личности и гляньте, есть ли там трансактный анализ. пысы. помню когда-то продвинутый народ тащился от Карнеги. прочел книжку и стал гением коммуникации. ну ...думали так.
Reflexion Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 благодарю. ) и приятных вам снов. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти