rina_67 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Меня бесит, когда ты дурно отзываешься о моей дочери, ты абсолютно не думаешь о моих чувствах при этом, мне плохо и горько от твоей упертости и однобоких суждений, от предвзятости и необъективности и от твоей неспособности прощать и забывать плохое.
Психологи PotapMareev Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 Похоже, что Вы вложили много энергии в эти слова? Попробуйте повторить их перед зеркалом (только не говорите своему отражению - поставьте игрушку или стул, говорите "ему", и наблюдайте за своим отражением "краем глаза") - как Вы выглядите при этом? Какая поза? какое выражение лица? что с руками? где ощущается энергия? в какой момент ее больше всего?
rina_67 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Я стою, руки сцеплены под грудью, губы поджаты, выражение лица-злое. Про энергию затрудняюсь ответить.
Психологи PotapMareev Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 хорошо. теперь попробуйте снова представить себя "мужем". и что пред Вами стоит Ирина со сцепленными под грудью руками, с поджатыми губами, злым выражением лица. И говорит "Меня бесит, когда ты дурно отзываешься о моей дочери, ты абсолютно не думаешь о моих чувствах при этом, мне плохо и горько от твоей упертости и однобоких суждений, от предвзятости и необъективности и от твоей неспособности прощать и забывать плохое." Как Вам это слышать, муж Ирины?
rina_67 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Я мгновенно вспылю и стану кричать, что дочь заслужила такое отношение своими прежними поступками, что все 7 лет нашей совместной жизни ты сравниваешь меня с другими мужиками, что ты меня никогда не любила и не ценила того, что я тебе даю и я всегда был хуже других. Поэтому я не могу тебе доверять.
Психологи PotapMareev Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 Муж Ирины, скажите, не можете доверять и не будете никогда доверять? Или что-то может измениться в Вашем доверии? Что? И еще, Вы сказали, что Ирина никогда Вас не любила, а любили ли ее Вы? Вы чем это проявлялось?
rina_67 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Есть миллион "если бы" которые не дают мне доверять. Может быть, когда-нибудь, хотя вряд ли. Я всегда полагаюсь только на себя, я всего добился в жизни сам. Теперь от себя, Ирины. Я затрудняюсь ответить от лица мужа по поводу любви, мне никогда не приходило в голову сказать ему нечто подобное. И еще сейчас я слишком расстроена, мы снова поругались. Мы ехали в машине, и в какой-то момент мне показалось, что он не успеет затормозить, я вскрикнула. А он стал орать на меня, 10 минут я слушала о том, что за рулем мужчина, и я не должна "трындеть". Опять мат. Я спросила, почему одно мое восклицание вызвало поток брани, сказала, чтобы он не смел так со мной говорить, опять ор. В общем я терпела-терпела и послала его. Теперь не разговариваем. Почти 2 месяца перемирия и моих усилий насмарку. Я в отчаянии!
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 января, 2015 Психологи Опубликовано 9 января, 2015 Ирина, искренне Вам сочувствую... И настолько же искренне восхищаюсь Вашим сверхтерпением. Я бы, честное слово, уже дал по башке чем-нибудь потяжелее. Ужасно детское поведение - наорать, а потом и не разговаривать, обижаться с надутыми губами... Вот прям сочувствую-сочувствую, что пропали два месяца усилий и Вам сейчас так тяжело...
rina_67 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Денис, а какой-нибудь совет? Как выходить из таких ссор?
Психологи PotapMareev Опубликовано 11 января, 2015 Психологи Опубликовано 11 января, 2015 Ирина, как я слышу, Вы понимаете, что такие ссоры будут возникать и Вы готовы к тому, что они возникать будут? И хотите найти способ как облегчить свои переживания? Или как сократить время ссор? Или что-то другое изменить? Что?
rina_67 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Да, я думаю, что подобные ссоры будут периодически возникать. Вы правильно уловили насчет моих переживаний. Я слишком остро воспринимаю грубость. Мне надо "нарастить броню". Последняя ссора сошла на нет, потому что муж заболел. Естественно, я стала о нем заботиться. Вот и все, но осадок остался. Вообще не хочу с ним в машину садиться.
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 января, 2015 Психологи Опубликовано 13 января, 2015 Ирина, слышу, что Вам сейчас очень непросто, несмотря на то, что ссора сошла на нет И слышу, что хотите «Нарастить броню». И тут хочу предложить Вам побыть мужем Ирины, и сказать ей несколько слов в ответ на ее желание «нарастить броню и не переживать по поводу Ваших грубостей». Как Вы, муж Ирины, к этому относитесь?
rina_67 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Денис, спасибо за общение, но я вынуждена покинуть форум. Муж прочел нашу переписку, для него она как личное оскорбление. Спасибо еще раз.
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 января, 2015 Психологи Опубликовано 14 января, 2015 Ирина, жаль, что мужу случилось прочесть то, что писалось не для его глаз И вдвойне жаль, что у него не получилось понять, как это важно для Вас, и что Вы работали и для него тоже… Тревожусь за Вас, если будет возможность – дайте знать, как у Вас дела, можно в личных сообщениях..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти