Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу поделится о наболевшем. я встречалась с мужчиной, который состоит в гражданском браке. В начале нашего знакомства я знала об этом, но он мне говорил, что не любит ее и стал с ней жить лишь по залету. "Мне еще не встречалась та женщина, с которой я бы хотел жить и жениться, поэтому с ней и продолжаю жить. но встретив тебя я решил уйти от нее, и зарегистрировать брак с тобой и создать с тобой семью." Хотя это и настораживало, но я была не против наших с ним отношений. Потом узнав, что его "супруга" беременна, я отвергла его, сказав, что он должен быть с семьей. Но он остался со мной, и я приняла его. Периодически я пыталась разорвать с ним связь, но  он начинал рассказывать про свою жену, что это мол не его ребенок, так как он не спал с ней уже полгода итд итп. И я ему верила! дура, наверное, я. Но позже беременность его супруги пришла к своему логическому концу, и родилась девочка. И посчитав вместе с ним сроки, выясняется что он не отец ребенка. Но я не доктор и могла ошибиться. Но все равно я не отступала от своего. И при каждой попытке порвать с ним мне было больно внутри, и я возвращалась.

Но это не могло продолжаться долго, я и решила покончить с этим поскорее, задушив в себе чувства, я попыталась прогнать его. но тщетно! он начал меня унижать, оскорблять и угрожать, а потом просил прощение, лишь бы я не бросала его. Но это лишь только откладывало расставание. Потом он познакомился с моей мамой украдкой от меня (он потом только признался, что выписал номер моей матери из моего телефона, когда я спала). и это меня не останавливало. Позже он начал на самое худшее, что может сделать мужчина он меня начал избивать и издеваться надо мной. Пошли звонки моей маме, и при разговоре с ней ( я это узнала от мамы) он начал меня обливать грязью, мол что ш и ш и пр итд и я такая никчемная никому не нужна. он стал грозиться что позвонит моему начальству и скажет мол что у вас работает ПР-КА итд, но я работаю в престижной организации и при хорошей должности, к которой пришла сама исключительно своим профессиональным навыкам ( я сметчик и инженер ПТО) но я нашла силы в себе перебороть свою боязнь и сказал напрямую: "ЗВОНИ" не знаю правда звонил или нет.

НО ВЧЕРА ПРИ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ ПОРВАТЬ С НИМ, ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ УЖЕЛИ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ ДУРА????

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

БАРБАРРА!!! Доставай табуретку, нож и вилку - очередной клиент.

Опубликовано

Приковал Вас наручниками к батарее и забрал мобильник?

Держит Вашу любимую собачку в заложниках и грозится пустить ее на сосиски?

Навел на Вас приворот особо мощный?

Каким образом не отпускает то? :mf_bookread:

Опубликовано

угрожает

Чем угрожает то?

Позвонить куда-то? Он кто Вашему боссу? Брат? Почему тот его будет слушать то? Сейчас вроде не СССР.

А если идут другие угрозы, записываете их на диктофон и в полицию. Усе. 

Опубликовано

Соглашусь. Без Барбары нам тут не обойтись.....

Соглашусь. Без Барбары нам тут не обойтись.....

Опубликовано

Автор, у меня от вашей истории впечатление, что не из реальной жизни, а роман, причем плохо написанный. Скажите, вы говорите правду, все подробности таковы?

Опубликовано

на кой мне тогда сюда писать, издала бы тогда книгу если бы это была выдумкой

То есть прямо так и происходит, избивает вас, кулаками, а потом звонит вашей маме, и жалуется ей на вас, какую плохую дочь она воспитала, и как он от вас страдает.

Это из романа...

Опубликовано

Тут табуреткой не отделаешься.

Тут шкафом нужно залепить для инсайта.

угрожает

Угрожает чему, жизни?

а кто такая БАРБАРА

Это я.

Хожу с волшебной летающей табуреткой наперевес для клиентов которые забыли что такое честь и достоинство.

Для особо тяжелых случаев как у Вас, автор.

на кой мне тогда сюда писать, издала бы тогда книгу если бы это была выдумкой

Автор, а чего Вы собственно хотите от форума?

Опубликовано

То есть прямо так и происходит, избивает вас, кулаками, а потом звонит вашей маме, и жалуется ей на вас, какую плохую дочь она воспитала, и как он от вас страдает.

Это из романа...

Это из жизни, к сожалению. Я лет 5 назад пережила нечто подобное.

Автор, мой БМ тоже угрожал, звонил родне,начальству. Не знаю как Ваше начальство, а мое на его звонки сказало: "Иди работай, девочка,ничего не бойся, проконтролируем, чтобы отвязался от тебя"  Он отвязался, не сразу. Я сочувствую Вам, держитесь.

Опубликовано

Это из жизни, к сожалению. Я лет 5 назад пережила нечто подобное.

Автор, мой БМ тоже угрожал, звонил родне,начальству. Не знаю как Ваше начальство, а мое на его звонки сказало: "Иди работай, девочка,ничего не бойся, проконтролируем, чтобы отвязался от тебя"  Он отвязался, не сразу. Я сочувствую Вам, держитесь.

Благодарю

Опубликовано

Чем угрожает то?

Позвонить куда-то? Он кто Вашему боссу? Брат? Почему тот его будет слушать то? Сейчас вроде не СССР.

А если идут другие угрозы, записываете их на диктофон и в полицию. Усе. 

На что полиция дает отписку. У меня полная тумбочка таких отписок. Никаких серьезных последствий для него.

Даже после обращения в прокуратуру. Поможет, только если он,например, работу боится потерять, сообщить туда. В общем, отстоять себя всеми возможными способами.

Опубликовано

НО ВЧЕРА ПРИ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ ПОРВАТЬ С НИМ, ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ УЖЕЛИ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ ДУРА????

Елки, вот читаешь, и зависть берет...

До чего ж насыщенная жизнь у людей((((

Никаких тебе банальных занесений телефона женатика в черный список и посылки в лес за елкой((((

Вона как все. Динамично!!!

Опубликовано

На что полиция дает отписку. У меня полная тумбочка таких отписок. Никаких серьезных последствий для него.

Даже после обращения в прокуратуру. Поможет, только если он,например, работу боится потерять, сообщить туда. В общем, отстоять себя всеми возможными способами.

Лорик, у тебя все ж таки бывший муж.

А тут вообще - хрен знает кто - да еще женатый и с дитем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...