Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Доброго времени суток! Хочу поделится о наболевшем. я встречалась с мужчиной, который состоит в гражданском браке. В начале нашего знакомства я знала об этом, но он мне говорил, что не любит ее и стал с ней жить лишь по залету. "Мне еще не встречалась та женщина, с которой я бы хотел жить и жениться, поэтому с ней и продолжаю жить. но встретив тебя я решил уйти от нее, и зарегистрировать брак с тобой и создать с тобой семью." Хотя это и настораживало, но я была не против наших с ним отношений. Потом узнав, что его "супруга" беременна, я отвергла его, сказав, что он должен быть с семьей. Но он остался со мной, и я приняла его. Периодически я пыталась разорвать с ним связь, но он начинал рассказывать про свою жену, что это мол не его ребенок, так как он не спал с ней уже полгода итд итп. И я ему верила! дура, наверное, я. Но позже беременность его супруги пришла к своему логическому концу, и родилась девочка. И посчитав вместе с ним сроки, выясняется что он не отец ребенка. Но я не доктор и могла ошибиться. Но все равно я не отступала от своего. И при каждой попытке порвать с ним мне было больно внутри, и я возвращалась. Но это не могло продолжаться долго, я и решила покончить с этим поскорее, задушив в себе чувства, я попыталась прогнать его. но тщетно! он начал меня унижать, оскорблять и угрожать, а потом просил прощение, лишь бы я не бросала его. Но это лишь только откладывало расставание. Потом он познакомился с моей мамой украдкой от меня (он потом только признался, что выписал номер моей матери из моего телефона, когда я спала). и это меня не останавливало. Позже он начал на самое худшее, что может сделать мужчина он меня начал избивать и издеваться надо мной. Пошли звонки моей маме, и при разговоре с ней ( я это узнала от мамы) он начал меня обливать грязью, мол что ш и ш и пр итд и я такая никчемная никому не нужна. он стал грозиться что позвонит моему начальству и скажет мол что у вас работает ПР-КА итд, но я работаю в престижной организации и при хорошей должности, к которой пришла сама исключительно своим профессиональным навыкам ( я сметчик и инженер ПТО) но я нашла силы в себе перебороть свою боязнь и сказал напрямую: "ЗВОНИ" не знаю правда звонил или нет. НО ВЧЕРА ПРИ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ ПОРВАТЬ С НИМ, ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ УЖЕЛИ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ ДУРА????
Гость momus Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 БАРБАРРА!!! Доставай табуретку, нож и вилку - очередной клиент.
Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Приковал Вас наручниками к батарее и забрал мобильник? Держит Вашу любимую собачку в заложниках и грозится пустить ее на сосиски? Навел на Вас приворот особо мощный? Каким образом не отпускает то?
Sunny27 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да пускай звонит куда хочет, и так понятно, что чел неадекват.
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо Да пускай звонит куда хочет, и так понятно, что чел неадекват.
Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 угрожает Чем угрожает то? Позвонить куда-то? Он кто Вашему боссу? Брат? Почему тот его будет слушать то? Сейчас вроде не СССР. А если идут другие угрозы, записываете их на диктофон и в полицию. Усе.
Barbariska Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 БАРБАРРА!!! Доставай табуретку, нож и вилку - очередной клиент. Соглашусь. Без Барбары нам тут не обойтись..... БАРБАРРА!!! Доставай табуретку, нож и вилку - очередной клиент. Соглашусь. Без Барбары нам тут не обойтись.....
Barbariska Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а кто такая БАРБАРА Санитар нашего леса. Потому как Вы, как человек не различающий подлость, обычных слов не поймете.
spixdo Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор, у меня от вашей истории впечатление, что не из реальной жизни, а роман, причем плохо написанный. Скажите, вы говорите правду, все подробности таковы?
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 на кой мне тогда сюда писать, издала бы тогда книгу если бы это была выдумкой
spixdo Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на кой мне тогда сюда писать, издала бы тогда книгу если бы это была выдумкойТо есть прямо так и происходит, избивает вас, кулаками, а потом звонит вашей маме, и жалуется ей на вас, какую плохую дочь она воспитала, и как он от вас страдает.Это из романа...
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 ясно спасибо вам всем за помощь
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 БАРБАРРА!!! Доставай табуретку, нож и вилку - очередной клиент. Тут табуреткой не отделаешься. Тут шкафом нужно залепить для инсайта. угрожает Угрожает чему, жизни? а кто такая БАРБАРА Это я. Хожу с волшебной летающей табуреткой наперевес для клиентов которые забыли что такое честь и достоинство. Для особо тяжелых случаев как у Вас, автор. на кой мне тогда сюда писать, издала бы тогда книгу если бы это была выдумкой Автор, а чего Вы собственно хотите от форума?
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 То есть прямо так и происходит, избивает вас, кулаками, а потом звонит вашей маме, и жалуется ей на вас, какую плохую дочь она воспитала, и как он от вас страдает. Это из романа... Это из жизни, к сожалению. Я лет 5 назад пережила нечто подобное. Автор, мой БМ тоже угрожал, звонил родне,начальству. Не знаю как Ваше начальство, а мое на его звонки сказало: "Иди работай, девочка,ничего не бойся, проконтролируем, чтобы отвязался от тебя" Он отвязался, не сразу. Я сочувствую Вам, держитесь.
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Это из жизни, к сожалению. Я лет 5 назад пережила нечто подобное. Автор, мой БМ тоже угрожал, звонил родне,начальству. Не знаю как Ваше начальство, а мое на его звонки сказало: "Иди работай, девочка,ничего не бойся, проконтролируем, чтобы отвязался от тебя" Он отвязался, не сразу. Я сочувствую Вам, держитесь. Благодарю
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Чем угрожает то? Позвонить куда-то? Он кто Вашему боссу? Брат? Почему тот его будет слушать то? Сейчас вроде не СССР. А если идут другие угрозы, записываете их на диктофон и в полицию. Усе. На что полиция дает отписку. У меня полная тумбочка таких отписок. Никаких серьезных последствий для него. Даже после обращения в прокуратуру. Поможет, только если он,например, работу боится потерять, сообщить туда. В общем, отстоять себя всеми возможными способами.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 НО ВЧЕРА ПРИ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ ПОРВАТЬ С НИМ, ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ УЖЕЛИ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ ДУРА????Елки, вот читаешь, и зависть берет... До чего ж насыщенная жизнь у людей(((( Никаких тебе банальных занесений телефона женатика в черный список и посылки в лес за елкой(((( Вона как все. Динамично!!!
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 На что полиция дает отписку. У меня полная тумбочка таких отписок. Никаких серьезных последствий для него. Даже после обращения в прокуратуру. Поможет, только если он,например, работу боится потерять, сообщить туда. В общем, отстоять себя всеми возможными способами. Лорик, у тебя все ж таки бывший муж. А тут вообще - хрен знает кто - да еще женатый и с дитем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти