Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

минирует? растяжки ставит?  С кислотой крадется?

Угу)

Ниндзя такой влюбленный)))))))

Я знаю одно.

Если женщина желает решить этот вопрос, она его решит.

Долбит в дверь - вызывать полиццию.

Угрожает - вызывать полицию.

Писать заявы на каждый его чих в полицию, СБ, и прокуратуру.

Через неделю полиция его сама уделает, потому как достанет их эти заявы разгребать и отписки писать.

Подписуюсь)
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да лИхко.

Ща в разговорчики сходим, мужиков с собой позовем.

Ради благого то дела.

Ну, Автор?

А и им накостыляем)

И топор отберем))))))))))

а я дочь возьму. Она на кикбоксинг два года ходит. Она ему так накостыляет! И топор отберет и выбросит нах..! Давайте, а!

Опубликовано

Это из жизни, к сожалению. Я лет 5 назад пережила нечто подобное..

Подобно автору, вас ваш мужчина избивал, потом звонил вашей маме и жаловался на вас, а вы считали при этом, что он вас "не отпускает"?

Не было такого у вас, потому что не бывает никогда. Плохое обращение мужчин с женщинами бывает нередко, но ложное изложение женщинами ситуаций, в которых они оказались, бывает еще чаще.

Кароче, тема чисто на поболтать.

Опубликовано

Подобно автору, вас ваш мужчина избивал, потом звонил вашей маме и жаловался на вас, а вы считали при этом, что он вас "не отпускает"?

Не было такого у вас, потому что не бывает никогда. Плохое обращение мужчин с женщинами бывает нередко, но ложное изложение женщинами ситуаций, в которых они оказались, бывает еще чаще.

Кароче, тема чисто на поболтать.

Избивал. Раз несколько.

Маме не звонил, ездил к ней, жаловался. Дочери звонил, грязью меня поливал.  Я считала, что не отпускает, т.к. боялась. Такая ситуация кажется нереальной тому, кто в ней не был.

Опубликовано

Избивал. Раз несколько.

Как так? Вот Спикс говорит, что таких уродов не бывает, а если и бывает, то их женщины довели до рукоприкладства ))

Опубликовано

Как так? Вот Спикс говорит, что таких уродов не бывает, а если и бывает, то их женщины довели до рукоприкладства ))

я ровно отношусь к любым мнениям.

Опубликовано

Если кто-то довел, можно уйти. Или можно пойти пинать подушки, бить тарелки, рвать бумагу.

Избивать другого человека это как-то... не романтично)))

Этак можно каждый день в щи прописывать, аргументируя тем, что довела

Опубликовано

Да может и не тролль.Просто - жизнь это.Это ж любовь то кака!Бегаит ить, пристает - домогается - стрррасть аж как у Отеллы)Ух!Как таку красоту выставить то?Скушно ж будет)

Ага! Завидуити!!

Автор, а жена его тоже прячется? Беременная? От любви?

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу поделится о наболевшем. я встречалась с мужчиной, который состоит в гражданском браке. В начале нашего знакомства я знала об этом, но он мне говорил, что не любит ее и стал с ней жить лишь по залету. "Мне еще не встречалась та женщина, с которой я бы хотел жить и жениться, поэтому с ней и продолжаю жить. но встретив тебя я решил уйти от нее, и зарегистрировать брак с тобой и создать с тобой семью." Хотя это и настораживало, но я была не против наших с ним отношений. Потом узнав, что его "супруга" беременна, я отвергла его, сказав, что он должен быть с семьей. Но он остался со мной, и я приняла его. Периодически я пыталась разорвать с ним связь, но  он начинал рассказывать про свою жену, что это мол не его ребенок, так как он не спал с ней уже полгода итд итп. И я ему верила! дура, наверное, я. Но позже беременность его супруги пришла к своему логическому концу, и родилась девочка. И посчитав вместе с ним сроки, выясняется что он не отец ребенка. Но я не доктор и могла ошибиться. Но все равно я не отступала от своего. И при каждой попытке порвать с ним мне было больно внутри, и я возвращалась.

Но это не могло продолжаться долго, я и решила покончить с этим поскорее, задушив в себе чувства, я попыталась прогнать его. но тщетно! он начал меня унижать, оскорблять и угрожать, а потом просил прощение, лишь бы я не бросала его. Но это лишь только откладывало расставание. Потом он познакомился с моей мамой украдкой от меня (он потом только признался, что выписал номер моей матери из моего телефона, когда я спала). и это меня не останавливало. Позже он начал на самое худшее, что может сделать мужчина он меня начал избивать и издеваться надо мной. Пошли звонки моей маме, и при разговоре с ней ( я это узнала от мамы) он начал меня обливать грязью, мол что ш и ш и пр итд и я такая никчемная никому не нужна. он стал грозиться что позвонит моему начальству и скажет мол что у вас работает ПР-КА итд, но я работаю в престижной организации и при хорошей должности, к которой пришла сама исключительно своим профессиональным навыкам ( я сметчик и инженер ПТО) но я нашла силы в себе перебороть свою боязнь и сказал напрямую: "ЗВОНИ" не знаю правда звонил или нет.

НО ВЧЕРА ПРИ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКЕ ПОРВАТЬ С НИМ, ОН ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ. чТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ УЖЕЛИ Я ТАКАЯ СЛАБАЯ ДУРА????

Да застрелить его нах..

ОНА ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ А КУШАТЬ ТО НАДО 

Ну? И чего? Я тоже хочу кушать регулярно...

Опубликовано

ну на в подъезд домофон есть но до него то еще и дойти надо

я уже разговариавла с ней

Что, кстати, жОна говорит?

Опубликовано

. Такая ситуация кажется нереальной тому, кто в ней не был.

Ваша ситуация мне нереальной не кажется. Кроме ваших слов "я считала что не отпускал". Вы не считали, вы боялись уйти, потому что опасались еще более худших действий со стороны мужчины. А теперь сравните ваш рассказ с рассказом автора.

Там и другие несуразности есть, просто я о них говорить не стал.

Опубликовано

Соглашусь со многоими мнениями в теме. Автор, Вам нравятся те бурные события, эмоции, которые Вы получаете от ситуации.

Но, это опасно. Как ходить по краю пропасти. Расшатывается нервная система, теряете здоровье. Побои  опасны тоже.

Вы можете прекратить это все. Игнорьте все его истерики. Не вступайте ни в какие разговоры вообще.

Я не могла изменить рабочий номер телефона, мобильный поменяла сразу.Поставила АОН, видела его номера, брала трубку, ничего не говоря клала на стол. Параллельно записывала на диктофон весь бред, который несет БМ. Я даже слова "Алло" не произносила.

Если приходит к работе-звоните в полицию. Пару раз увидит, что приезжает ППС, перестанет приходить. Только без вариантов-КАЖДЫЙ раз. На каждое его появление-полиция.

Выработать условный рефлекс.

Ничего не бояться, гнуть свою линию.

Но это все сработает, если есть Ваше желание расстаться с ним.

А стыдно перед коллегами, перед соседями перед всем белым светом должно быть не Вам, ему. Это он ведет себя как придурок.

Ну постебуться немного коллеги, как мы тут на форуме.

С Вас что? Убудет?

Или то, шоб было все щито-крыто важнее, чем Ваше здоровье?

Опубликовано

Избивал. Раз несколько.

Маме не звонил, ездил к ней, жаловался. Дочери звонил, грязью меня поливал.  Я считала, что не отпускает, т.к. боялась. Такая ситуация кажется нереальной тому, кто в ней не был.

Когда избивают , надо снимать побои и писать заявление в полицию.

И только не надо мне говорить, что полиция не будет реагировать.

В сказки я не верю.

Опубликовано

Когда избивают , надо снимать побои и писать заявление в полицию.

И только не надо мне говорить, что полиция не будет реагировать.

В сказки я не верю.

реагирует. У меня целая тумбочка их реакций.

Если нет последствий, иди к мировому судье.

В свое время я участковому денег отнесла, чтобы он меры посерьезнне принял.

Опубликовано

реагирует. У меня целая тумбочка их реакций.

Если нет последствий, иди к мировому судье.

В свое время я участковому денег отнесла, чтобы он меры посерьезнне принял.

Если нет последствий и есть состав преступления идут в СБ и прокуратуру.

Открывается уголовное дело и в суд.

Опубликовано

И посчитав вместе с ним сроки, выясняется что он не отец ребенка. Но я не доктор и могла ошибиться. Но все равно я не отступала от своего.

Надо же!

Тут одна такая умная тоже посчитала сроки чужой беременности и выяснила, что ребенок не от того отца. А потом ДНК-экспертиза - бац - и показала ей, что в чужой постели свечку держать - последнее дело.

Опубликовано

Одна женщина узнала, что у мужчины есть жена. Она хотела с ним расстаться - но не рассталась.

Тогда она узнала, что жена беременна. Она снова хотела расстаться - но не рассталась.

Тогда он стал ей грубить и беспардонно шарить по ее личным вещам - и снова она не рассталась.

Он ее несколько раз избил - и все же что-то ее удержало.

Вопрос - чего же на самом деле хочет эта женщина?

Опубликовано

Если нет последствий и есть состав преступления идут в СБ и прокуратуру.

Открывается уголовное дело и в суд.

пишут, что состава нет, однако.

при беседе говорят, что угроза убийством, это когда чел держит нож или пистолет ну или топор))), как в данном случае и при этом оворит, я тебя сейчас этим топором убью. При этом должны присутствовать свидетели, которые согласятся подтвердить все под протокол. Тогда да, дело дойдет до суда. А так....

Я не настаиваю, м.б. у нас отдельная полиция от вашей. Ваша более законная и действенная.

так или иначе я свою проблему решила. Чего искренне желаю Автору.

Тут еще понимать надо, что при общении с таким ублюдком деформируется сознание. Все кажется более страшным, чем есть на самом деле. Страх сковывает.

Но в данном случае, думаю, Автору стоит только захотеть и все решится.

Опубликовано

пишут, что состава нет, однако.

при беседе говорят, что угроза убийством, это когда чел держит нож или пистолет ну или топор))), как в данном случае и при этом оворит, я тебя сейчас этим топором убью. При этом должны присутствовать свидетели, которые согласятся подтвердить все под протокол. Тогда да, дело дойдет до суда. А так....

Я не настаиваю, м.б. у нас отдельная полиция от вашей. Ваша более законная и действенная.

так или иначе я свою проблему решила. Чего искренне желаю Автору.

Тут еще понимать надо, что при общении с таким ублюдком деформируется сознание. Все кажется более страшным, чем есть на самом деле. Страх сковывает.

Но в данном случае, думаю, Автору стоит только захотеть и все решится.

Я писала автору это, когда речь зашла о реальных побоях.

А не об угрозах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...