Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 И шо, он так узнал новый номер с помощью ясновидения?))))))) Мог и подслушать при помощи яснослышания!)
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Доо. У каждой очередной жертвы сват -брат обидчика обязательно сидит в ментуре. Разводилово очередное. И не вылезает оттуда. А отделение - единственное на весь регион и вышестоящих контролирующих органов у этого отделения нету) В природе)
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Доо. У каждой очередной жертвы сват -брат обидчика обязательно сидит в ментуре. Разводилово очередное. И сам он внучатый племянник троюродной сводной сестры президента
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А вдруг он топором ее выламывает. Или поджидает в подъезде. С топором это сильно. Ходит мужик с топором по улице , а прокуратура и усом не ведет.
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Он прямо через окошко в Вашу квартиру десантируется? И где парашют купил? Не спрашивали? Спросите. Лорик, это разводка. Да,похоже.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 В игнор его любыми путями. При каждом появлении-заява в полицию. Других путей нет.А если полиция заяву не берет - то заява с жалобой на их работу в вышестоящую организацию. Даже звонка достаточно, чтобы начали работать)
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на вряд ли узнает так как уже не впускаю но мой двор стал для меня полосой препятствий а особенно тяжко после насыщенного трудового дня Он Вас за руки хватает? Прямо проходу не дает? Или у Вас в этот момент неизбывное желание с ним поговорить?
Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 На что полиция дает отписку. У меня полная тумбочка таких отписок. Никаких серьезных последствий для него. Даже после обращения в прокуратуру. Поможет, только если он,например, работу боится потерять, сообщить туда. В общем, отстоять себя всеми возможными способами. Ваше дело сообщить. И передать запись с угрозами. Если будет таки нападение потом, что очень вряд ли, то у полиции уже будет Ваше сообщение. Чем закончилась Ваша история? Он напал? Что-то сделал? Или угрозами все закончилось?
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 С топором это сильно. Ходит мужик с топором по улице , а прокуратура и усом не ведет. У него же кумовья во всех инстанциях, ему можно
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А если полиция заяву не берет - то заява с жалобой на их работу в вышестоящую организацию.Даже звонка достаточно, чтобы начали работать) В собственную безопасность. Но автор заявляет, что и прокуратура молчит. В прокуратуре кто у Вашего мужчины сидит? Дядя? Толстые тролли какие-то пошли. Сыпятся на второй странице.
Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А вдруг он топором ее выламывает. Или поджидает в подъезде. Ага, и при этом полиция никак не реагирует) Он с топором уже третью дверь выломал. Соседи все от страха трясуться, подглядывая в глазок и выкладывая видео на ютьюб, а полиции все нету. Выломав дверь что делает то? В койку тащит?
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А если полиция заяву не берет - то заява с жалобой на их работу в вышестоящую организацию. Даже звонка достаточно, чтобы начали работать) Полиция заяву берет, с этим проблем нет. Даже корешок выдают с номером. Тока толку....Через неделю звонят из отдела. Потом вызывают для объяснений. Присылают отписку. Через месяцок прокуратура заворачивает дело на дорасследование. Снова звонят, снова вызывают, снова отписываются. Все счастливы. Тольк по-моему БМ даже не вызвали повесткой ни разу. Им в лом. Они с ним по телефону поговорят и хорош. Так то вот.
axxa Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на вряд ли узнает так как уже не впускаю но мой двор стал для меня полосой препятствий а особенно тяжко после насыщенного трудового дня минирует? растяжки ставит? С кислотой крадется?
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 ЯСНО ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да может и не тролль. Просто - жизнь это. Это ж любовь то кака! Бегаит ить, пристает - домогается - стрррасть аж как у Отеллы) Ух! Как таку красоту выставить то? Скушно ж будет)
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да может и не тролль. Просто - жизнь это. Это ж любовь то кака! Бегаит ить, пристает - домогается - стрррасть аж как у Отеллы) Ух! Как таку красоту выставить то? Скушно ж будет) Это стопудово.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ЯСНО ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОНе за что. Автор, милая, а вы на самом то деле - какой помощи от форума хотели? Посочувствовать? Или форумом сходить, вашему ухажеру растолковать, шо не надо ваш двор минировать и полосу препятствий там устраивать?))) В принципе - ради благого дела - моГем. У нас тут и мужики есть - соберемся - потолкуем. Хотите?))))))
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не за что. Автор, милая, а вы на самом то деле - какой помощи от форума хотели? Посочувствовать? Или форумом сходить, вашему ухажеру растолковать, шо не надо ваш двор минировать и полосу препятствий там устраивать?))) В принципе - ради благого дела - моГем. У нас тут и мужики есть - соберемся - потолкуем. Хотите?)))))) )))) Ой, а давайте! Хоть одному накостыляем! Я приям ЗА!!!
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не за что. Автор, милая, а вы на самом то деле - какой помощи от форума хотели? Посочувствовать? Или форумом сходить, вашему ухажеру растолковать, шо не надо ваш двор минировать и полосу препятствий там устраивать?))) В принципе - ради благого дела - моГем. У нас тут и мужики есть - соберемся - потолкуем. Хотите?)))))) А он супротив всех с топором и кумом из прокуратуры ;-)
Aksuri Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не за что. Автор, милая, а вы на самом то деле - какой помощи от форума хотели? Посочувствовать? Или форумом сходить, вашему ухажеру растолковать, шо не надо ваш двор минировать и полосу препятствий там устраивать?))) В принципе - ради благого дела - моГем. У нас тут и мужики есть - соберемся - потолкуем. Хотите?)))))) Я вот о том же думала. Может, в следующий раз как он с топором придет дверь ломать, можно на форум писать, а мы уже полицию вызывать, десант высаживать, да гопников голодных на мужика натравливать)
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 )))) Ой, а давайте! Хоть одному накостыляем! Я приям ЗА!!! Да лИхко. Ща в разговорчики сходим, мужиков с собой позовем. Ради благого то дела. Ну, Автор? А он супротив всех с топором и кумом из прокуратуры ;-)А и им накостыляем) И топор отберем))))))))))
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я знаю одно. Если женщина желает решить этот вопрос, она его решит. Долбит в дверь - вызывать полицию. Угрожает - вызывать полицию. Писать заявы на каждый его чих в полицию, СБ и прокуратуру. Через неделю полиция его сама уделает, потому как достанет их эти заявы разгребать и отписки писать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти