StellaB Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Как правило, бывает достаточно сменить замки на входной двери, оповестить соседей, друзей и коллег о возможном нападении, оповестить кухонного бойца о том, что жить с ним больше никто не желает, что все соседи, участковый, сослуживцы и друзья (далее по списку возможного общения) предупреждены о намерениях жертвы расстаться и возможных нападениях, и будут вызывать полицию, а так же свидетельствовать в суде, и месячного-трехмесячного твердого полнейшего игнора, чтобы кухонный боец отправился на поиски новой жертвы.
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 С побоями тоже не все однозначно. Чтобы дело дошло до суда, жертве должен быть нанесен вред здоровью. Что касаемо синяков и ссадин- это в частном порядке. Мировой суд. Я не юрист, конечно. Но, по-моему так.
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Как правило, бывает достаточно сменить замки на входной двери, оповестить соседей, друзей и коллег о возможном нападении, оповестить кухонного бойца о том, что жить с ним больше никто не желает, что все соседи, участковый, сослуживцы и друзья (далее по списку возможного общения) предупреждены о намерениях жертвы расстаться и возможных нападениях, и будут вызывать полицию, а так же свидетельствовать в суде, и месячного-трехмесячного твердого полнейшего игнора, чтобы кухонный боец отправился на поиски новой жертвы. Ну у меня был БМ и ушло на все-провсе 3 года. Думаю, по разному бывает. Ну у Автора все проще. Он ей не муж. Более того, он женат. Значит, искать новую жертву ему и не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти