Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Елки, вот читаешь, и зависть берет... До чего ж насыщенная жизнь у людей(((( Никаких тебе банальных занесений телефона женатика в черный список и посылки в лес за елкой(((( Вона как все. Динамично!!! я номер поменяла а толку то что
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Елки, вот читаешь, и зависть берет... До чего ж насыщенная жизнь у людей(((( Никаких тебе банальных занесений телефона женатика в черный список и посылки в лес за елкой(((( Вона как все. Динамично!!! такие товарищи на психику давят умеючи. Мне говорилось: дочь твою отловлю и гастербайтерам отдам. в глазах темнеет от таких слов. Особенно зная, что человек отморожен.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я номер поменяла а толку то чтоИ шо, он так узнал новый номер с помощью ясновидения?)))))))
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 нет он просто знает где я живу а менять свое уютное гнездышко из за кого то не хочется особо
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Согласна, только посыл и стойкий игнор поможет. Других путей нету.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 такие товарищи на психику давят умеючи. Мне говорилось: дочь твою отловлю и гастербайтерам отдам. в глазах темнеет от таких слов. Особенно зная, что человек отморожен. Лор, ну ситуация разная. БМ - это все ж таки муж. Хоть и бывший. А тут сторонний мужик - в невтебенозе. Эти заявы полиция тоже не рассматривает? Чтой то мне странно. Надо будет нашему участковому набрать, поинтересоваться.
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 пред соседями стыдно уже просто
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 пред соседями стыдно уже простоА! Не, ну если перед соседями стыдно - это меняет дело)
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лор, ну ситуация разная. БМ - это все ж таки муж. Хоть и бывший. А тут сторонний мужик - в невтебенозе. Эти заявы полиция тоже не рассматривает? Чтой то мне странно. Надо будет нашему участковому набрать, поинтересоваться. Когда я обращалась в полицию, мой БМ был официально бывшим года 2-3 как. По сути, тот же посторонний человек. Я записывала звонки на рабочий телефон, мобильного он не знал. Я распечатывала эл. письма с угрозами и прикладывала к заявлению. Фактической угрозы жизни и здоровью нет- такой ответ наших органов, чтоб их.
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А пригрозить ему весточкой его жене?
axxa Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 И шо, он так узнал новый номер с помощью ясновидения?))))))) дык это, она когда с ним спит, он ее номер новый всегда тайком переписывает
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 пред соседями стыдно уже просто плевать на соседей, чем громче скандалы и больше людей знает, тем быстрее отвяжется!
axxa Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 пред соседями стыдно уже просто а у вас домофона в подъезде нет? А дверь ему зачем открываете?
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 на счет полиции, думаете я туда не обращалась? обращалась но у него брат-сват-кум там работает, и смэ ничего не показало, "бить - не " это надо делать умеючи" как он мне потом злорадствовал ( прошу прощения за ненормативную лексику)
Анфиска Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а у вас домофона в подъезде нет? А дверь ему зачем открываете?А вдруг он топором ее выламывает.Или поджидает в подъезде.
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 ну на в подъезд домофон есть но до него то еще и дойти надо а у вас домофона в подъезде нет? А дверь ему зачем открываете? А пригрозить ему весточкой его жене? я уже разговариавла с ней
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на счет полиции, думаете я туда не обращалась? обращалась но у него брат-сват-кум там работает, и смэ ничего не показало, "бить - не ебаться, это надо делать умеючи" как он мне потом злорадствовал ( прошу прощения за ненормативную лексику) Доо. У каждой очередной жертвы сват -брат обидчика обязательно сидит в ментуре. Разводилово очередное.
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 на счет полиции, думаете я туда не обращалась? обращалась но у него брат-сват-кум там работает, и смэ ничего не показало, "бить - не ебаться, это надо делать умеючи" как он мне потом злорадствовал ( прошу прощения за ненормативную лексику) К кому обращались в полиции?
Lorik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 В игнор его любыми путями. При каждом появлении-заява в полицию. Других путей нет.
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ну на в подъезд домофон есть но до него то еще и дойти надо Он прямо через окошко в Вашу квартиру десантируется? И где парашют купил? Не спрашивали? Спросите. В игнор его любыми путями. При каждом появлении-заява в полицию. Других путей нет. Лорик, это разводка.
Просто Женщина Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 дык это, она когда с ним спит, он ее номер новый всегда тайком переписывает на вряд ли узнает так как уже не впускаю но мой двор стал для меня полосой препятствий а особенно тяжко после насыщенного трудового дня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти