Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередная тема скатывается к минетам)))))))))))))

ну а по факту конечно у него голова другим забита. пару лет думаю он от Вас особо не получал ничего, потому что Вы занимались ребенком, когда совсем маленький. привык так. да и кормить, поить троих, если еще и ипотека то труба вообще.

реальною распишите. что Вы делаете для того, чтобы привлекать его.

во время моей беременности у меня очееень скакали гормоны и мне как то не особо хотелось секса, но он все понимал (так он говорил) и ждал когда мне все таки захочется, хотелось мне не регулярно еще наверное полгода или околотого после родов. Но потом желание вернулось у меня, но вот может вы правы я не заметила в заботах о ребенке, что он перестал со мной быть таким внимательным именно из за того что когда то он от меня недополучил. 
дык секс то сейчас есть, мне его хватает, проблема не в нехватке секса, а в его нежном и трепетном отношении ко мне помимо секса.
ну вот если он свободен он скорее будет сидеть в телефоне, чем подойдет и обнимет меня. 
Когда я ему об этом говорю он отвечает "что он просто хочет ни о чем не думать" но ведь можно обнять меня и не думать ни о чем. Или тактильный контакт заставляет мужчин думать???

Внимания и ласки, но только от мужа. 

вот именно это я и хочу

Зачем ему деньги?

Поищите возможность сделать и свой вклад в семейные финансы...

деньги для того, чтобы жить еще лучше.
работать я врядли смогу по крайней мере чтоб зарабатывать деньги. В первую очередь из за не знания на хорошем уровне языка страны где мы живем, да и муж не особо хочет чтобы я работала. 
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такое понятие - перегорел человек. это тоже нормально. он же целый год терпел такое отношение с Вашей стороны? терпел. Вот и Вы потерпите. И попробуйте сами что-то сделать для него.

Опубликовано

Есть такое понятие - перегорел человек. это тоже нормально. он же целый год терпел такое отношение с Вашей стороны? терпел. Вот и Вы потерпите. И попробуйте сами что-то сделать для него.

спасибо 

Опубликовано

вот именно это я и хочу.

Неа, не этого. Кстати, ваша дочь, по вашим словам, от мужа получает ласку и внимание, он ее любит. И вы бы получили, если бы хотелось. Но вы чего то другого хотите... что вызывает у мужа неприятие и отказ.
Опубликовано

Неа, не этого. Кстати, ваша дочь, по вашим словам, от мужа получает ласку и внимание, он ее любит. И вы бы получили, если бы хотелось. Но вы чего то другого хотите... что вызывает у мужа неприятие и отказ.

спасибо за направление в котором теперь буду думать

Опубликовано

Муж записал на прием к психотерапевту меня, прием через 5 дней. Я ничего не хочу, так от всего уже устала, нет сил ни на что!!!!! Как выйти из этого замкнутого круга?

Опубликовано

Муж записал на прием к психотерапевту меня, прием через 5 дней. Я ничего не хочу, так от всего уже устала, нет сил ни на что!!!!! Как выйти из этого замкнутого круга?

Что такого случилось, почему он сделал этот шаг?

Вы что-то предпринимали после переписки на форуме в сторону отношений с мужем?

Опубликовано

Что такого случилось, почему он сделал этот шаг?

Вы что-то предпринимали после переписки на форуме в сторону отношений с мужем?

я сама его об этом попросила, не могу себя уже контролировать, срываюсь на муже и самое страшное на ребенке. Она спит в своей кровате но постоянно просит чтобы я спала с ней. А мне хочется чтобы меня никто не трогал, не дергал. вот и сегодня я не сплю с двух часов ночи накричала на ребенка, мужа. сидела ревела, да и сейчас тоже. Какая то никчемная я мать и жена.

Опубликовано

Очень знакомая ситуация. Сочувствую вам! Я в свое время сама не дошла до психолога и муж как-то лесом это дело... СхОдите, напишите есть ли подвижки. У вас накопилось, это надо разгребать, а то ком будет только больше, дальше хуже (у меня по крайней мере было)..

Опубликовано

Очень знакомая ситуация. Сочувствую вам! Я в свое время сама не дошла до психолога и муж как-то лесом это дело... СхОдите, напишите есть ли подвижки. У вас накопилось, это надо разгребать, а то ком будет только больше, дальше хуже (у меня по крайней мере было)..

Спасибо за понимание !

Я даже не знаю с чего начать разбирать этот ком

Опубликовано

Я даже не знаю с чего начать разбирать этот ком

Начните вот с чего. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине? Что мужчина воспринимает как любовь женщины к нему?

Опубликовано

Начните вот с чего. В чем, на ваш взгляд, проявляется любовь женщины к мужчине? Что мужчина воспринимает как любовь женщины к нему?

Любовь женщины проявляется в заботе о мужчине, в беспокойстве о нем, поддержании его даже самых безумных идей, в сексе, в желании быть с ним рядом и чувствовать, что она ему нужна, желание иметь от него ребенка.
А мужчина, я так думаю, в заботе о нем, сексе и желании иметь от него ребенка.
Опубликовано

Любовь женщины проявляется в заботе о мужчине, в беспокойстве о нем, поддержании его даже самых безумных идей, в сексе, в желании быть с ним рядом и чувствовать, что она ему нужна, желание иметь от него ребенка.

Распылять силы и внимание - значит не добиться нужного результата. Согласны? Так и в отношениях. Женщина мужчине нужна, по сути, только для секса, значит и любовь к мужчине следует проявлять только в сексе. Понимаете? Отношения мужа и жены включают в себя отношения мужчины и женщины, но их не заменяют. Взаимная забота и поддержка, конечно, нужны, но в них любовь не проявляется. В них проявляется уважение к человеку и осознание его ценности для себя. Беспокойство о партнере... это вообще лишнее, поскольку подразумевает, что партнер инфантилен настолько, что сам о себе побеспокоиться не в состоянии. 

Опубликовано

Наверное вы правы, но я не поняла как это касается моей ситуации. Ведь от того как мы называем это проявлением любви или уважения от этого не меняется суть того что мы даем.

Опубликовано

Наверное вы правы, но я не поняла как это касается моей ситуации. Ведь от того как мы называем это проявлением любви или уважения от этого не меняется суть того что мы даем.

Увы, меняется. Внутреннее "содержание" того или иного действия, те  неуловимые "флюиды души", которыми мы их сопровождаем, очень сильно меняют действия в качественном смысле. Они начинают совершенно по другому восприниматься. "Вкладывать" свою любовь в любое действие, в любое проявление отношений так же неверно, как не вкладывать ее ни в какое.  Источник любви в человеке не беспределен, и "размазывая" свою любовь во всех своих проявлениях вовне, человек лишает себя возможности кумулятивно дарить ее, когда это совершенно необходимо... ее просто "не хватает". Конечно, все относительно, но вот приоритетов в проявлении своей любви в близких отношениях следует неукоснительно придерживаться... чтобы проблем в отношениях не было.

Насколько вы любите своего мужа именно в сексе, насколько наслаждаетесь сексом с ним? В чем это проявляется? 

Опубликовано

Увы, меняется. Внутреннее "содержание" того или иного действия, те  неуловимые "флюиды души", которыми мы их сопровождаем, очень сильно меняют действия в качественном смысле. Они начинают совершенно по другому восприниматься. "Вкладывать" свою любовь в любое действие, в любое проявление отношений так же неверно, как не вкладывать ее ни в какое.  Источник любви в человеке не беспределен, и "размазывая" свою любовь во всех своих проявлениях вовне, человек лишает себя возможности кумулятивно дарить ее, когда это совершенно необходимо... ее просто "не хватает". Конечно, все относительно, но вот приоритетов в проявлении своей любви в близких отношениях следует неукоснительно придерживаться... чтобы проблем в отношениях не было.

Насколько вы любите своего мужа именно в сексе, насколько наслаждаетесь сексом с ним? В чем это проявляется? 

Спасибо за разъяснение, я как то не задумывалась об этом.

Секс с ним я люблю, и позволяю делать нам обоим то что нам хочется, не знаю как еще можно проявлять свою любовь в сексе.

мой муж уже в течении долгого времени говорит мне, что у меня послеродовая депрессия, я вот как то не обращала внимание на эти его слова, мохет быть боялась сама себе в этом признаться. а сегодня почитала немного об этом и смотрю что у меня все симптомы присутсвуют, даже самые ужасные. И я стала вспоминать когда все это началось и все ведет к послеродовому периоду:((

Опубликовано

Для него проявление внимания это подарки, а мне не нужны те подарки если нет того о чем я выше писала. И он все абсолютно все сводит к деньгам. А ведь есть еще чувства

Для любого нормального мужчины проявление истинных чувств- это дела, а не слова. На них и ориентируйтесь.

Мужчина, который говрит о любви, но ничего не делает вам вряд ли нужен.

Вкладывает деньги- стало быть уверен в надежности "банка", значит ждет дивидендов и процент его устраивает. То есть, он вкладывает свой ресурс в ваши отношения, потому что верит в их долгосрочность и ценность.

ээээ...он все то, чем его голова забита выкладывает каждый вечер мне.
я наверное не поняла, а что я могу делать , подскажите?

Выглядеть сексуально. Говорить сексуально. Есть и пить сексуально. Дышать сексуально. Иметь такую одежду, чтобы в ней был элемент внезапной провокации- то плечо оголится, то ножка. Не тотально заголенные конечности, не обтянутый торс и выпадающая грудь,  а иногда, между делом что-то должно мелькать. Так интереснее.

Выходите вместе с ним куда-либо. Наряжайтесь для него. Нужно, чтобы у него была возможность увидеть вас на каблуках, с макияжем, с сияющей улыбкой.

Опубликовано

Выходите вместе с ним куда-либо. Наряжайтесь для него. Нужно, чтобы у него была возможность увидеть вас на каблуках, с макияжем, с сияющей улыбкой.

это практически нереально. Мы одни здесь, только он, я и наш ребенок. Родители далеко, друзья тоже. А к няне я не готова потому как дочь
слишком маленькая, я боюсь ее оставлять с посторонним человеком.
Каблукиии...мы живем в центрально европейской стране, в провинциальном городке, где каблуки не принято особо носить. 
Я даже дома их одеть не могу, потому как соседи жалуются на цоканье каблуков
Опубликовано

Секс с ним я люблю, и позволяю делать нам обоим то что нам хочется, не знаю как еще можно проявлять свою любовь в сексе.

Любить секс с мужчиной, и любить мужчину в сексе (и через секс) - совершенно разные вещи. В первом варианте это секс для себя, а во втором - любовь для него. 

Опубликовано

это практически нереально. Мы одни здесь, только он, я и наш ребенок. Родители далеко, друзья тоже. А к няне я не готова потому как дочь
слишком маленькая, я боюсь ее оставлять с посторонним человеком.
Каблукиии...мы живем в центрально европейской стране, в провинциальном городке, где каблуки не принято особо носить. 
Я даже дома их одеть не могу, потому как соседи жалуются на цоканье каблуков

Ладно, давайте без каблуков, в конце концов можно выглядеть сексуально и без них. Поехать вы куда-то можете? На курорт?

И что, неужели у вас ни кафе, ни театров не принято посещать? В вашей центральноевропейской стране? Да в моем мухосранске есть и музеи, и клубы, и рестораны.

А про не могу, нет возможности- мне вообще не говорите. Я этого слышать не хочу! Надо брать и делать. А не ныть и пенять на обстоятельства. Вас быт заел, однообразие. Мужики, они же как дети- им подавай хлопушки да танцульки. Им все яркое нравится, веселое.

Я считаю, что ради счастья семьи можно поступиться своими принципами.

Опубликовано

Любить секс с мужчиной, и любить мужчину в сексе (и через секс) - совершенно разные вещи. В первом варианте это секс для себя, а во втором - любовь для него. 

как научится любить мужчину в сексе?

Ладно, давайте без каблуков, в конце концов можно выглядеть сексуально и без них. Поехать вы куда-то можете? На курорт?

И что, неужели у вас ни кафе, ни театров не принято посещать? В вашей центральноевропейской стране? Да в моем мухосранске есть и музеи, и клубы, и рестораны.

А про не могу, нет возможности- мне вообще не говорите. Я этого слышать не хочу! Надо брать и делать. А не ныть и пенять на обстоятельства. Вас быт заел, однообразие. Мужики, они же как дети- им подавай хлопушки да танцульки. Им все яркое нравится, веселое.

Я считаю, что ради счастья семьи можно поступиться своими принципами.

мы совсем недавно вернулись из отпуска, да и ездим мы куда либо на выходные хоть раз в месяц по европе, потому как тут скука несусветная, максимум куда можно пойти с ребенком это разве что в ресторан, и то таких паршивых ресторанов я не знаю где еще найти. когда приезжала мама моя то да мы с мужем вылазки устраивали пока, бабушка с внучкой гуляла. Но мама же не может жить постоянно, у нее тоже ведь свои заботы дома.

Опубликовано

А мужчина, я так думаю, в заботе о нем, сексе и желании иметь от него ребенка.

Что под выделенным подразумевается? Представляю женщину: "Тааакккк...... Счас я о тебе начну заботиццццаааааа...... Усиленно..... Я начну беспокоицца... Каждое твое движение будет проанализировано, нуждается ли оно в заботе и беспокойстве. Меня будет много, оооочень много много в твоей жизни.  Где ты щас? Я беспокоюсь. Ты пришел. Кушай. Я забочусь. Надень вот это. Я забочусь. Подоткни плед. Я забочусь. Не хочешь ли кофе, чая? Кашлянул? Я беспокоюсь. Прими таблеточки, я забочусь. Куда ты идешь? Я буду беспокоиться. Позвони мне, когда доехал. Почему не звонишь? Я ведь беспокоюсь. Ну пришел. Вот тапочки. Смотри, я вымыла пол и вышила носовой платок. Но мне было скучно. Я хочу ходить с тобой. И заботиться и беспокоиться о тебе в процессе хождения. Ведь я должна быть рядом. Ты никогда не сможешь по мне соскучиться. Мое лицо всегда будет торчать напротив твоего лица. Делать-то мне больше нечего, так шштаа буду сиамским тебе близнецом! Как это ты не хочешь? Почему это у тебя всегда все болит, когда я у тебя прошу? Ведь ты у меня - один, один, словно в ночи лунин. Я жду тебя и жду с работы. Чтоб начать о тебе заботиться и беспокоиться. А ты! А ты! Не ценишь этого, подлец! Я как слуга здесь тебя обихаживаю! Как мама твоя! Я практически стала твоей мамой! Я толкаю в тебя мою заботу и беспокойство! Силком! Не знаю, как ты мог без меня жить до сих пор! Кто тапки тебе приносил! Как ты смеешь меня на руках не носить! А ну букет! Живо! А коробку конфет! Не надо твоих букетов и коробок конфет! Потому что - не сам!!! Только когда я заору!!! Опустошенная я какая-то. Сил нет. Вот заботишься-заботишься, беспокоишься-беспокоишься, а отдачи нет. И как его изменить, дорогой психолог? Ведь с ним что-то неправильно? Я ведь забочусь и беспокоюсь без устали. Щитаю, что права - я, а он не прав. Почему, ну почему он смотрит сквозь меня сейчас, как будто я пустое место??? И что со мной вообще происходит? Почему я подавлена всегда и взвинчена с ним???

А, шаги. Пришел. Все, ушла заботиться о нем и беспокоиться. Потому, что считаю - жена должна это делать!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...