Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, меня зовут Марина, мне 31 год ребенку два года, замужем. 
Я не знаю в чем проблема и пришла поделится с вами, может быть со стороны будет виднее.
Мы женаты чуть более 3 лет, наши отношения стали другими. То ли в погоне за деньгами он перестал смотреть на меня как на ту на которой женился то ли после рождения дочери, я не знаю. Но иногда наши отношения напоминают отношения закадычных друзей и то наверное это сильно сказано. Я не вижу его внимания ко мне, может для кого то это мелочи, н раньше он всегда уходя и приходя с работы целовал меня, даже если я спала, а сейчас этого нет. Он приходит с работы, сидит с ребенком, готовит ужин и никакого внимания мне. Я не помню уже когда он говорил мне слова любви. Когда я спршиваю его об этом он говорит, что он меня любит, но не считает должным об этом гпворить. Тип когда я тебя разлюблю я скажу об этом. Наверное я дура. Но мне хочется его внимания, а он оправдывает это тем что у него нет настроения для этого. Но я ведь не прошу так много. Иногда нахлынывает такая аппатия что ничего не хочу, даже жить, только ребенок и держит..и мама. 
Иногда хочется развестись, но лишать ребенка хорошего отца и полноценной семьи я не могу, не смею. Только вот не знаю какая цена за это может быть.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он приходит с работы, сидит с ребенком, готовит ужин и никакого внимания мне. 

ээээ а почему он приходит с работы и сам готовит ужин?

в пеньюаре когда встречали то последний раз?

Опубликовано

Но мне хочется его внимания, а он оправдывает это тем что у него нет настроения для этого.

А вы работаете или в декрете?

Автор, милая - вы тут?)

Нам для полноценных советов - информации маловато..

Ответьте на вопросы, пожалуйста...)

Опубликовано

ээээ а почему он приходит с работы и сам готовит ужин?

в пеньюаре когда встречали то последний раз?

Готовит потому что любит готовить. Иногда я тоже готовлю, но редко, чаще помогаю ему просто в этом.

В пеньюаре ? Давно...

А вы работаете или в декрете?Автор, милая - вы тут?)Нам для полноценных советов - информации маловато..Ответьте на вопросы, пожалуйста...)

Я не работаю, 24 часа практически с ребенком. Наши родители далеко. В сад нам только с трех лет.
Опубликовано

Zverka, когда он есть то хорошо обстоят дела.

Но у него нет другой женщины, я это знаю точно.

А часто его нету, когда он нужен?

Вам не хватает, правильно я понимаю?

Опубликовано

Мне не хватает не секса, а именно его элементарного внимания, того каким он был раньше. Просто подойти и обнять, сказать как сильно любит и все. Вот этого мне не хватает.:(((

Опубликовано

Иногда смотрю на него и дочку и вижу, что она для него на первом месте. Не подумайте я не ревную, наоборот мне нравится что он такой фанатичный папочка. Но ведь это неправильно, что жена для мужа идет не на первом месте в семье. Какая гармония теряется что ли.

Вы верите, что он Вас любит?

Я не знаю что вам ответить. Я этого не слышу.

Для него проявление внимания это подарки, а мне не нужны те подарки если нет того о чем я выше писала. И он все абсолютно все сводит к деньгам. А ведь есть еще чувства

Опубликовано

Я не знаю что вам ответить. Я этого не слышу.

Для него проявление внимания это подарки, а мне не нужны те подарки если нет того о чем я выше писала. И он все абсолютно все сводит к деньгам. А ведь есть еще чувства

Вам важнее что: иметь любовь мужа или слышать о любви мужа?

Опубликовано

Мне не хватает не секса, а именно его элементарного внимания, того каким он был раньше. Просто подойти и обнять, сказать как сильно любит и все. Вот этого мне не хватает. :(((

А вы к нему подходите - обнимаете?
Опубликовано

Вам важнее что: иметь любовь мужа или слышать о любви мужа?

Конечно же иметь.

Но до замужества у меня было масса поклонников и масса внимания. А сейчас я не получаю его от своего мужа. Неужели мне надо искать это в другом месте? И такие мысли закрадывались :(

А вы к нему подходите - обнимаете?

Да.

Опубликовано

Конечно же иметь.

Но до замужества у меня было масса поклонников и масса внимания. А сейчас я не получаю его от своего мужа. Неужели мне надо искать это в другом месте? И такие мысли закрадывались :(

Марин, на самом деле - романтические отношения до брака и через три года после брака - это разные вещи.

Страсть проходит, остается близость, взаимопомощь, общие интересы...

А вам досвадебной романтики и поклонников хочется...

Поклонники - пофлиртовать лапши на ушки красивые навешать - это легко.

А кто из них готов денег вам с дитем зарабатывать и ужины готовить?

Опубликовано

А вам досвадебной романтики и поклонников хочется...

Поклонники - пофлиртовать лапши на ушки красивые навешать - это легко.

А кто из них готов денег вам с дитем зарабатывать и ужины готовить?

Нет как раз поклонников мне не хочется, я написала в сравнении как было и как есть . Найти то их не проблема. Проблема что я хочу это только от одного мужчины - мужа:(
Опубликовано

Это прямо про ваш случай

_http://noviyvitok.com/threads/pochemu-zhenshhina-dolzhna-zabotitsya-v-pervuyu-ochered-o-sebe

Почему женщина должна заботиться в первую очередь о себе?

Прочтете, кое-что станет яснее.

Спасибо за ссылку, прочитала.

Но я всегда говорила мужу, чего мне не хватает. В ответ " ну ты же знаешь, люблю, но нет у меня настроения на все это - голова другим забита" . Я все это понимаю, но как же мне быть со всем этим? Может это я не нормальная такая, другие скажут наверное, что зажралась, но не могу я так без его внимания:(

Опубликовано

Спасибо за ссылку, прочитала.

Но я всегда говорила мужу, чего мне не хватает. В ответ " ну ты же знаешь, люблю, но нет у меня настроения на все это - голова другим забита" . Я все это понимаю, но как же мне быть со всем этим? Может это я не нормальная такая, другие скажут наверное, что зажралась, но не могу я так без его внимания :(

А что вы сделали, чтобы ОСВОБОДИТЬ его голову от того, чем она забита?

Опубликовано

очередная тема скатывается к минетам)))))))))))))

ну а по факту конечно у него голова другим забита. пару лет думаю он от Вас особо не получал ничего, потому что Вы занимались ребенком, когда совсем маленький. привык так. да и кормить, поить троих, если еще и ипотека то труба вообще.

реальною распишите. что Вы делаете для того, чтобы привлекать его.

Опубликовано

ээээ...он все то, чем его голова забита выкладывает каждый вечер мне.
я наверное не поняла, а что я могу делать , подскажите?
Опубликовано

Автор, я не понял что вы хотите. Внимания и ласки, но только от мужа. Для меня это звучит так: хочу сьесть рыбную котлету, но только на голубом полное. Если мне поднесут на розовом подносе, есть откажусь. Так что же вы хотите на самом деле?

Опубликовано

ээээ...он все то, чем его голова забита выкладывает каждый вечер мне.
я наверное не поняла, а что я могу делать , подскажите?

погоне за деньгами он перестал смотреть на меня

Зачем ему деньги?

Поищите возможность сделать и свой вклад в семейные финансы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...