Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как научится любить мужчину в сексе?.

В сексе любить мужчину нельзя. В сексе люди трахаются, получают оргазмы, поддерживают гениталии в форме, и получают психологическую разрядку от близости приятного тела. Любовь в других сферах ползает.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что под выделенным подразумевается?

Ничего того, что вы написали в своем тексте:))) спасибо за положительные эмоции с утра:)))

Моя забота это его любимые блинчики с шоколадом в воскресное утро, беспокойство это предложить сходить к врачу когда он заболел, так как сам никогда не пойдет, некогда ему тратить время на себя. А желание быть с ним это просто чтоб когда он приходил домой он был со мной, а не в компьютере, в проектах.

В сексе любить мужчину нельзя. В сексе люди трахаются, получают оргазмы, поддерживают гениталии в форме, и получают психологическую разрядку от близости приятного тела. Любовь в других сферах ползает.

Вы меня уже запутали:)) одни говорят в сексе надо любить мужчину, а вы пишите что надо любить процесс. Где правда?:))

Опубликовано
Марина, все это у вас будет до тех пор, пока вы сидите с ребенком дома. У вас нет ни новых эмоций, ни других проблем. Вы сама себя зацикливаете на своих мыслях, чувствуете себя никчемной и уставшей.

Вам нужно сменить состояние "домохозяйки" на "нормальную" женщину. Устройтесь на работу хотя бы на пару часов в неделю. Появится новый стимул к жизни, новые эмоции, отвлечетесь от нудной рутины и будет стимул за собой ухаживать. Никакие другие варианты не помогут, а лишь приведут к тому, что вы выжмите все терпение из вашего мужа.
Опубликовано

Вам нужно сменить состояние "домохозяйки" на "нормальную" женщину. Устройтесь на работу хотя бы на пару часов в неделю. 

было бы неплохо, только ребенка то на кого я оставлю...но все равно спасибо огромное за совет. Попробую искать какие либо варианты

Опубликовано

было бы неплохо, только ребенка то на кого я оставлю...но все равно спасибо огромное за совет. Попробую искать какие либо варианты

Платите заработанные деньги няне. Вым должно быть ясно, что вы идете не зарабатывать деньги, а спасать семью от скатывания в распад. Это неминуемо настанет и виноваты будете только вы. 

Вот представьте себе птицу в клетке в комнате и птицу на воле. У той, что в клетке, все проблемы сводятся к покормили ли ее и кто был в комнате. У птицы на воле проблем несравненно больше - это и борьба за выживание и добывание корма и стычки с другими представителями стаи. А вы пытаетесь такую птицу приземлить к проблемам "сколько раз был в моей комнате". Утрированно и образно. Но вы никогда не поймете друг друга и будете отделяться друг от друга, пока у вас не будет возможности снова войти в повседневную жизнь человека, у которого масса других проблем и которому хочется придти домой и ощутить покой. 
Опубликовано

Платите заработанные деньги няне. Вым должно быть ясно, что вы идете не зарабатывать деньги, а спасать семью от скатывания в распад. Это неминуемо настанет и виноваты будете только вы. 

Вот представьте себе птицу в клетке в комнате и птицу на воле. У той, что в клетке, все проблемы сводятся к покормили ли ее и кто был в комнате. У птицы на воле проблем несравненно больше - это и борьба за выживание и добывание корма и стычки с другими представителями стаи. А вы пытаетесь такую птицу приземлить к проблемам "сколько раз был в моей комнате". Утрированно и образно. Но вы никогда не поймете друг друга и будете отделяться друг от друга, пока у вас не будет возможности снова войти в повседневную жизнь человека, у которого масса других проблем и которому хочется придти домой и ощутить покой. 

да я прекрасно понимаю о чем вы, спасибо еще раз.

Опубликовано

Да не то чтобы семью спасать от скатывания в распад... себя спасать от потери навыков трудовой коммуникации. А то в 4х стенах со временем остаются обиды и претензии вместо планов и проектов.

Опубликовано

Вы меня уже запутали:)) одни говорят в сексе надо любить мужчину, а вы пишите что надо любить процесс. Где правда?:))

Чтобы понять где правда, надо не других слушать, а включить свое здравое суждение... послушав.

Если мужчина вас сексит, старается доставить удовольствие, то он ваш слуга, а вы госпожа, королева без трусов но на троне. Станете вы любить слугу, который стоит ниже вас? Ценить будете, а любить нет, любят равных.

Поэтому любящие друг друга люди сексом не занимаются.)))

Они занимаются чем то отвратительно грязно непристойным, о чем тут я даже говорить не хочу... настолько оно мерзко))))))))

Опубликовано

Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать, вот как хотите, но это целиком ваша вина.

Его нельзя заставить или объяснить, но можно  разбудить страсть и интерес, если стать сексуально интересной.

Европа ли, Азия, мама есть/нет- все это отмазки, чтобы не делать ничего. Чтобы не меняться.

Опубликовано

Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать, вот как хотите, но это целиком ваша вина.

Не может быть виноват один человек в отношениях. Виноваты обычно оба. Вы же перекладываете всю вину на меня.:(

Все как то к сексу скатилось. Хотя я уже писала проблем в этой сфере у нас с мужем нет.

Опубликовано

Ничего того, что вы написали в своем тексте:))) спасибо за положительные эмоции с утра:)))

Моя забота это его любимые блинчики с шоколадом в воскресное утро

Только это одно действо и есть забота? В остальном вы оставляете его в покое и не придумываете новые пути заботства?

беспокойство это предложить сходить к врачу когда он заболел, так как сам никогда не пойдет, некогда ему тратить время на себя.

А он имеет право делать так, как хочет? Не идти к доктору?

желание быть с ним это просто чтоб когда он приходил домой он был со мной, а не в компьютере, в проектах.

Объясните, пожалуйста, что означает "быть с вами"?

Вот он пришел с работы и находится с вами в одном пространстве.

Например, вы хотите сидеть вместе на диване - и...... что делать?

Или вы хотите сидеть за столом напротив друг друга и.... Говорить? О чем? И как долго?

Или резать лук вместе? Потом глядеть на духовку вместе?

Вы хотите синхронности?

Просто если сами четко не сформулируете свои ожидания, у вас не будет мерки соответствия других. И другим это поможет вас понять.

Опубликовано

В остальном вы оставляете его в покое и не придумываете новые пути заботства?

ничего не придумываю абсолютно.

Только это одно действо и есть забота?

в моем случае да, ну может еще рубашkу поглажу если в химчистку не успел сдать.

А он имеет право делать так, как хочет? Не идти к доктору?

к сожалению или к счастью,, но он взял на себя обязательство за семью, а значит должен беречь себя, так как от него во многом зависит будущее нашей семьи.

Объясните, пожалуйста, что означает "быть с вами"?

Вот он пришел с работы и находится с вами в одном пространстве.

это значит делать что либо вместе, да хоть тот же фильм посмотреть вместе,а не каждый по углам со своим компом

Опубликовано

Не может быть виноват один человек в отношениях. Виноваты обычно оба. Вы же перекладываете всю вину на меня. :(

Все как то к сексу скатилось. Хотя я уже писала проблем в этой сфере у нас с мужем нет.

Ага, нет проблем...а секс на автомате.

Когда женщина желанна, это проявляется буквально с порога. Вошел- поцеловал. Никого рядом? Обнял (и не только). Едем в машине- его рука у меня на бедре. Любая красотка на экране TV- "а ты у меня еще лучше". Ужином накормила- поцелуй. Дети вышли из комнаты- а какое на тебе белье?

У вас так?

Опубликовано

Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать

.а секс на автомате.

я вот не пойму откуда такие выводы? 
У вас есть маленькие дети? 
я еще раз повторяю наш ребенок с нами 24 часа в сутки, только совсем недавно мы отделили ее в свою комнату, то есть наедине мы с мужем бываем ТОЛьКО когда она спит, какое там "дети вышли из комнаты.
Когда мы едем в машине я с ребенком на заднем сиденье, а не рядом с ним.
Когда мы наедине и имеем возможность насладится друг другом, мы это делаем. Не ищите черную кошку в комнате, тем более если ее там нет

Но все равно спасибо за ваше участие.

Опубликовано

я вот не пойму откуда такие выводы?

У вас есть маленькие дети?

я еще раз повторяю наш ребенок с нами 24 часа в сутки, только совсем недавно мы отделили ее в свою комнату, то есть наедине мы с мужем бываем ТОЛьКО когда она спит, .

Как это согласовать с вашей фразой "проблем в этой сфере у нас с мужем нет". Проблема есть и огромная. Вы отказываетесь на глазах у ребенка проявлять любовь друг к другу, ведете себя как посторонние друг другу люди, и тем калечите психику ребенка, лишая его примера любви, на который ему надо будет ориентироваться в жизни в будущем. Когда вырастет, он будет заниматься сексом без любви, потому что не видел ее у самых близких людей.
Опубликовано

Как это согласовать с вашей фразой "проблем в этой сфере у нас с мужем нет". Проблема есть и огромная. Вы отказываетесь на глазах у ребенка проявлять любовь друг к другу, ведете себя как посторонние друг другу люди, и тем калечите психику ребенка, лишая его примера любви, на который ему надо будет ориентироваться в жизни в будущем. Когда вырастет, он будет заниматься сексом без любви, потому что не видел ее у самых близких людей.

нам надо заниматься сексом на глазах у ребенка??? 
Вы о чем вообще? Я писала о том, что мне не хватает ВНИМАНИЯ со стороны мужа, но это не значит, что ребенок видит между нами безразличие. Она видит и заботу и любовь между нами с мужем. МНЕ, лично, МНЕ этого мало, мне хочется БОЛьШЕ внимания, как в начале наших отношений, чтобы он меня воспринимал сначала как любимую женщину, а потом уже мамой нашего ребенка. 
Но спасибо, с каждым новым сообщением я понимаю, что делаю из мухи слона.
Опубликовано

Сама по себе разве писала, что она занимается сексом при детях?

нет она писала " дети вышли", " нет никого рядом".

"Ужином накормила-поцелуй", "пришел -поцелуй" " в машине рука на ее бедре"

Ну так извините, я его ужинами не кормлю и в машине рядом с ним не еду. Это значит наш ребенок не видит заботы и любви между родителями?? У всех должно быть так как описала пользователь " сама по себе"?

Я пишу, что мне мало того, что есть сейчас, и хочется так как было.

В общем я поняла здесь все сводят к сексу. Спасибо за ответы. Думаю причину своих проблем я нашла благодаря некоторым пояснениям. Послушаю, что еще скажет доктор.

Всем еще раз спасибо

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Вот уже почти четыре месяца я принимаю антидепрессанты и периодически хожу на сеансы психотерапии.

Апатии уже нет, многое поменялось в моем отношении к жизни и ко многим вещам. Вроде бы как живи и радуйся но у меня словно открылись глаза и стала видеть мужа с другой стороны... Не очень мне приятной...врач посоветовала найти мне какое либо занятие которое приносило бы мне удовольствие. Я его нашла и дпже стала делать некие успехи, но муж этого как будто не замечает. Я говорю ему что хотела бы заниматься этим более серьезно, а он в меня не верит. Не чувствую от него поддержки. Как будто единственное, что я могу делать это сидеть дома с ребенком. Обидно:(

Иногда возникает ощущение, что мы с ним смотрим в разные стороны, хотя надо бы в одну:((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...