spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 как научится любить мужчину в сексе?. В сексе любить мужчину нельзя. В сексе люди трахаются, получают оргазмы, поддерживают гениталии в форме, и получают психологическую разрядку от близости приятного тела. Любовь в других сферах ползает.
Marina1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Что под выделенным подразумевается?Ничего того, что вы написали в своем тексте)) спасибо за положительные эмоции с утра))Моя забота это его любимые блинчики с шоколадом в воскресное утро, беспокойство это предложить сходить к врачу когда он заболел, так как сам никогда не пойдет, некогда ему тратить время на себя. А желание быть с ним это просто чтоб когда он приходил домой он был со мной, а не в компьютере, в проектах. В сексе любить мужчину нельзя. В сексе люди трахаются, получают оргазмы, поддерживают гениталии в форме, и получают психологическую разрядку от близости приятного тела. Любовь в других сферах ползает. Вы меня уже запутали) одни говорят в сексе надо любить мужчину, а вы пишите что надо любить процесс. Где правда?)
Corny Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Марина, все это у вас будет до тех пор, пока вы сидите с ребенком дома. У вас нет ни новых эмоций, ни других проблем. Вы сама себя зацикливаете на своих мыслях, чувствуете себя никчемной и уставшей. Вам нужно сменить состояние "домохозяйки" на "нормальную" женщину. Устройтесь на работу хотя бы на пару часов в неделю. Появится новый стимул к жизни, новые эмоции, отвлечетесь от нудной рутины и будет стимул за собой ухаживать. Никакие другие варианты не помогут, а лишь приведут к тому, что вы выжмите все терпение из вашего мужа.
Marina1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Вам нужно сменить состояние "домохозяйки" на "нормальную" женщину. Устройтесь на работу хотя бы на пару часов в неделю. было бы неплохо, только ребенка то на кого я оставлю...но все равно спасибо огромное за совет. Попробую искать какие либо варианты
Corny Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 было бы неплохо, только ребенка то на кого я оставлю...но все равно спасибо огромное за совет. Попробую искать какие либо варианты Платите заработанные деньги няне. Вым должно быть ясно, что вы идете не зарабатывать деньги, а спасать семью от скатывания в распад. Это неминуемо настанет и виноваты будете только вы. Вот представьте себе птицу в клетке в комнате и птицу на воле. У той, что в клетке, все проблемы сводятся к покормили ли ее и кто был в комнате. У птицы на воле проблем несравненно больше - это и борьба за выживание и добывание корма и стычки с другими представителями стаи. А вы пытаетесь такую птицу приземлить к проблемам "сколько раз был в моей комнате". Утрированно и образно. Но вы никогда не поймете друг друга и будете отделяться друг от друга, пока у вас не будет возможности снова войти в повседневную жизнь человека, у которого масса других проблем и которому хочется придти домой и ощутить покой.
Marina1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Платите заработанные деньги няне. Вым должно быть ясно, что вы идете не зарабатывать деньги, а спасать семью от скатывания в распад. Это неминуемо настанет и виноваты будете только вы. Вот представьте себе птицу в клетке в комнате и птицу на воле. У той, что в клетке, все проблемы сводятся к покормили ли ее и кто был в комнате. У птицы на воле проблем несравненно больше - это и борьба за выживание и добывание корма и стычки с другими представителями стаи. А вы пытаетесь такую птицу приземлить к проблемам "сколько раз был в моей комнате". Утрированно и образно. Но вы никогда не поймете друг друга и будете отделяться друг от друга, пока у вас не будет возможности снова войти в повседневную жизнь человека, у которого масса других проблем и которому хочется придти домой и ощутить покой. да я прекрасно понимаю о чем вы, спасибо еще раз.
Albena Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да не то чтобы семью спасать от скатывания в распад... себя спасать от потери навыков трудовой коммуникации. А то в 4х стенах со временем остаются обиды и претензии вместо планов и проектов.
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вы меня уже запутали) одни говорят в сексе надо любить мужчину, а вы пишите что надо любить процесс. Где правда?)Чтобы понять где правда, надо не других слушать, а включить свое здравое суждение... послушав.Если мужчина вас сексит, старается доставить удовольствие, то он ваш слуга, а вы госпожа, королева без трусов но на троне. Станете вы любить слугу, который стоит ниже вас? Ценить будете, а любить нет, любят равных. Поэтому любящие друг друга люди сексом не занимаются.))) Они занимаются чем то отвратительно грязно непристойным, о чем тут я даже говорить не хочу... настолько оно мерзко))))))))
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать, вот как хотите, но это целиком ваша вина. Его нельзя заставить или объяснить, но можно разбудить страсть и интерес, если стать сексуально интересной. Европа ли, Азия, мама есть/нет- все это отмазки, чтобы не делать ничего. Чтобы не меняться.
Marina1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать, вот как хотите, но это целиком ваша вина. Не может быть виноват один человек в отношениях. Виноваты обычно оба. Вы же перекладываете всю вину на меня.Все как то к сексу скатилось. Хотя я уже писала проблем в этой сфере у нас с мужем нет.
GreatBigSea Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего того, что вы написали в своем тексте)) спасибо за положительные эмоции с утра)) Моя забота это его любимые блинчики с шоколадом в воскресное утро Только это одно действо и есть забота? В остальном вы оставляете его в покое и не придумываете новые пути заботства? беспокойство это предложить сходить к врачу когда он заболел, так как сам никогда не пойдет, некогда ему тратить время на себя. А он имеет право делать так, как хочет? Не идти к доктору? желание быть с ним это просто чтоб когда он приходил домой он был со мной, а не в компьютере, в проектах. Объясните, пожалуйста, что означает "быть с вами"? Вот он пришел с работы и находится с вами в одном пространстве. Например, вы хотите сидеть вместе на диване - и...... что делать? Или вы хотите сидеть за столом напротив друг друга и.... Говорить? О чем? И как долго? Или резать лук вместе? Потом глядеть на духовку вместе? Вы хотите синхронности? Просто если сами четко не сформулируете свои ожидания, у вас не будет мерки соответствия других. И другим это поможет вас понять.
Marina1 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 В остальном вы оставляете его в покое и не придумываете новые пути заботства? ничего не придумываю абсолютно. Только это одно действо и есть забота? в моем случае да, ну может еще рубашkу поглажу если в химчистку не успел сдать. А он имеет право делать так, как хочет? Не идти к доктору? к сожалению или к счастью,, но он взял на себя обязательство за семью, а значит должен беречь себя, так как от него во многом зависит будущее нашей семьи. Объясните, пожалуйста, что означает "быть с вами"? Вот он пришел с работы и находится с вами в одном пространстве. это значит делать что либо вместе, да хоть тот же фильм посмотреть вместе,а не каждый по углам со своим компом
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не может быть виноват один человек в отношениях. Виноваты обычно оба. Вы же перекладываете всю вину на меня. Все как то к сексу скатилось. Хотя я уже писала проблем в этой сфере у нас с мужем нет. Ага, нет проблем...а секс на автомате. Когда женщина желанна, это проявляется буквально с порога. Вошел- поцеловал. Никого рядом? Обнял (и не только). Едем в машине- его рука у меня на бедре. Любая красотка на экране TV- "а ты у меня еще лучше". Ужином накормила- поцелуй. Дети вышли из комнаты- а какое на тебе белье? У вас так?
Marina1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Автор, если мужчина не хочет к вам прикоснуться, не хочет обнять и поцеловать .а секс на автомате. я вот не пойму откуда такие выводы? У вас есть маленькие дети? я еще раз повторяю наш ребенок с нами 24 часа в сутки, только совсем недавно мы отделили ее в свою комнату, то есть наедине мы с мужем бываем ТОЛьКО когда она спит, какое там "дети вышли из комнаты. Когда мы едем в машине я с ребенком на заднем сиденье, а не рядом с ним. Когда мы наедине и имеем возможность насладится друг другом, мы это делаем. Не ищите черную кошку в комнате, тем более если ее там нет Но все равно спасибо за ваше участие.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 я вот не пойму откуда такие выводы? У вас есть маленькие дети? я еще раз повторяю наш ребенок с нами 24 часа в сутки, только совсем недавно мы отделили ее в свою комнату, то есть наедине мы с мужем бываем ТОЛьКО когда она спит, . Как это согласовать с вашей фразой "проблем в этой сфере у нас с мужем нет". Проблема есть и огромная. Вы отказываетесь на глазах у ребенка проявлять любовь друг к другу, ведете себя как посторонние друг другу люди, и тем калечите психику ребенка, лишая его примера любви, на который ему надо будет ориентироваться в жизни в будущем. Когда вырастет, он будет заниматься сексом без любви, потому что не видел ее у самых близких людей.
Marina1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Как это согласовать с вашей фразой "проблем в этой сфере у нас с мужем нет". Проблема есть и огромная. Вы отказываетесь на глазах у ребенка проявлять любовь друг к другу, ведете себя как посторонние друг другу люди, и тем калечите психику ребенка, лишая его примера любви, на который ему надо будет ориентироваться в жизни в будущем. Когда вырастет, он будет заниматься сексом без любви, потому что не видел ее у самых близких людей. нам надо заниматься сексом на глазах у ребенка??? Вы о чем вообще? Я писала о том, что мне не хватает ВНИМАНИЯ со стороны мужа, но это не значит, что ребенок видит между нами безразличие. Она видит и заботу и любовь между нами с мужем. МНЕ, лично, МНЕ этого мало, мне хочется БОЛьШЕ внимания, как в начале наших отношений, чтобы он меня воспринимал сначала как любимую женщину, а потом уже мамой нашего ребенка. Но спасибо, с каждым новым сообщением я понимаю, что делаю из мухи слона.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 нам надо заниматься сексом на глазах у ребенка??? .Сама по себе разве писала, что она занимается сексом при детях?
Marina1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Сама по себе разве писала, что она занимается сексом при детях?нет она писала " дети вышли", " нет никого рядом". "Ужином накормила-поцелуй", "пришел -поцелуй" " в машине рука на ее бедре" Ну так извините, я его ужинами не кормлю и в машине рядом с ним не еду. Это значит наш ребенок не видит заботы и любви между родителями?? У всех должно быть так как описала пользователь " сама по себе"? Я пишу, что мне мало того, что есть сейчас, и хочется так как было. В общем я поняла здесь все сводят к сексу. Спасибо за ответы. Думаю причину своих проблем я нашла благодаря некоторым пояснениям. Послушаю, что еще скажет доктор. Всем еще раз спасибо
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я тож так считаю, что сказанного вам достаточно, чтобы вам понять вашу проблему. Но понять не равно решить.
Marina1 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 С пониманием и решение будет
Marina1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем добрый вечер. Вот уже почти четыре месяца я принимаю антидепрессанты и периодически хожу на сеансы психотерапии. Апатии уже нет, многое поменялось в моем отношении к жизни и ко многим вещам. Вроде бы как живи и радуйся но у меня словно открылись глаза и стала видеть мужа с другой стороны... Не очень мне приятной...врач посоветовала найти мне какое либо занятие которое приносило бы мне удовольствие. Я его нашла и дпже стала делать некие успехи, но муж этого как будто не замечает. Я говорю ему что хотела бы заниматься этим более серьезно, а он в меня не верит. Не чувствую от него поддержки. Как будто единственное, что я могу делать это сидеть дома с ребенком. Обидно Иногда возникает ощущение, что мы с ним смотрим в разные стороны, хотя надо бы в одну(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти