Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 то что машинка стоит, а зонт лежит не может помешать им заниматься любовью :-) а вот отсутствие половых органов может) С кем спорите?
Margie Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 С кем спорите?я еще не начинала спорить, но если очень надо, могу)
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 я еще не начинала спорить, но если очень надо, могу) Я к тому, что просто пересказала известную сюрреалистическую фразу... Причем эта фраза - основа творческого метода. Я лично им не пользуюсь, просто потому что я пока вообще пока не творю! Поэтому если уж и возражать, то авторам этой фразы, уж точно не мне.
Reflexion Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Прочитала тему и думаю, что больше подошло бы название "Умоляю, подойдите хоть кто нибудь, мне так нужно кого-нибудь пнуть".
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Прочитала тему и думаю, что больше подошло бы название "Умоляю, подойдите хоть кто нибудь, мне так нужно кого-нибудь пнуть". По мне так участники форума с самопинанием и без меня прекрасно справляются
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Моя агрессия может бесить только тех, кому я ее возвращаю Обычно, если ко мне хорошо относиться, я тоже хорошо отношусь Хотя в такой реакции на меня есть и доля моей ответственности, я не до конца раскрываюсь, а потому частично меня просто невозможно понять Но это временное состояние...
Margie Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я к тому, что просто пересказала известную сюрреалистическую фразу... Причем эта фраза - основа творческого метода. Я лично им не пользуюсь, просто потому что я пока вообще пока не творю! Поэтому если уж и возражать, то авторам этой фразы, уж точно не мне. а я к тому, что не спорила с фразой.
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 а я к тому, что не спорила с фразой. Хорошо. Я тебя плохо поняла
midi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Они реально, не могут обман увидеть. Им достаточно, чтобы ктото из их кентовки весомый сказал: "Это круто" и они все как один начнут повторять :"это круто". Ну они реально дебилы. ага)
Телефон Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ага) А они еще не догоняют что дело в силе. вот ели их не будет ничего не случиться, а вот если реальных не будет, то будет нездоровая суета. От отсутствия этого интеллигентского мусора, ни промышленность, ни экономика, ни политика нмчего не потеряют. Они бородавка на теле общества. Прекратите меня оскорблять! Тебя не оскорбляют, тебе глаза на жизнь открывают!
4iffa Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Прекратите меня оскорблять! Белка, а ты не агрись ;) Лучше возьми себя в цепкие лапки и ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!
Сова Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Белка, а ты не агрись ;) Что это значит?
zverka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не, я их и правда не люблю. Они глупые ужасно. В реальности то мне на них пох, у них силы нет. А вот тут чет раздражать начали. А ты вообще - хто?
zverka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А по моему ты абсолютно понятна. Холуйно интеллигентсое говно. Грязь земная. Самая низшая каста в обществе. Дожились.. Интеллигентность (от лат. intelligens - понимающий, мыслящий, разумный) — свойство личности, выражающееся в настроенности на культуру, на разум, на понимание и ощущение ценности произведений культуры. И. проявляется во всех сферах деятельности человека - интеллектуальной, творческой, бытовой. И. означает умение человека воспринимать чужую культуру, желание выслушать и понять другого человека, терпимость к иному мнению, способность к сочувствию, состраданию. Интеллигентного человека отличают воспитанность, вежливость, тактичность, скромность и др. И. не обязательно свойственна людям, которых по роду их занятий, уровню полученного образования принято относить к интеллигенции. И. тесно связана с нравственностью и не совместима с агрессивностью, нетерпимостью, непримиримостью. И это качество личности обозвали всеми плохими словами... Я фигею...
guslik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А ты вообще - хто? То есть с Белкой все уже давно понятно? )))))
zverka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Девочки! Уймите вашу мать . © То есть с Белкой все уже давно понятно? ))))) А при чем тут Белка?
midi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Девочки! Уймите вашу мать . © А при чем тут Белка? Это отец Всмысле мужчина
zverka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это отец Всмысле мужчина Хм... И что теперь? Сковородку, что ли брать?)))
guslik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А при чем тут Белка? Ну в смысле, на заявленный в СТ запрос отзываться не будем? Хотя полностью согласна, аппарат переборщил ((
midi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хм... И что теперь? Сковородку, что ли брать?))) возьми) их иногда нужно проучить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти