Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Меня достала всеобщая ненависть, все злые, думают как друг друга наибать,подшутить, дешевые понты...Всё достало! Говорят что человек-это животное с мозгами, а я не согласна! Было бы честнее если б люди просто друг друга отстреливали..но нет они предпочитают более "интеллигентные" способы. Оскорбления, унижения,злорадство , насмешки. И пытаются показать раз я тебя унизил значит сильнее..Это значит что ты кусок говна который , cо своими низменными чертами-такие как жадность, зависть, cтрах быть хуже ,и не умеешь ими управлять.
Nouva Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Каждый находит свою нишу, себе подстать.
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Каждый находит свою нишу, себе подстать. а вот и нет
lux aeterna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Женщины очень чувствительны и неприязнены к таким людям. Эта чувствительность единственное, что помогает им выжить. Если б они не обладали этой чувствительностью ко злым людям, то быстро бы погибали от того, что связались с ними. Однако чувствительность и неприязнь женская никак не вредит злу, не способствует его уменьшению в мире.
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Женщины очень чувствительны и неприязнены к таким людям. Эта чувствительность единственное, что помогает им выжить. Если б они не обладали этой чувствительностью ко злым людям, то быстро бы погибали от того, что связались с ними. Однако чувствительность и неприязнь женская никак не вредит злу. наоборот,
Гость Little angel Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Приветик, я сама доброта и гуманность... ... хочешь мороженку?
lux aeterna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 наоборот, Ты не чувствительна к таким людям, их слишком много в твоем окружении и из-за этого ты погибаешь?
Клементина Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 "Все такое - как его мы видим..." (с)
St_Vladimir Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Веча, не надо тупых деклараций, просто переходи в партизанское движение добра, и по-тихому подрывай вражеские составы с дерьмом.
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Ты не чувствительна к таким людям, их слишком много в твоем окружении и из-за этого ты погибаешь? Такие люди постоянно встречаются где бы ни была. из-за этого я одиночка и ничего не получается в жизни. Конечно могу разозлиться, накричать или даже ударить. Люди сразу вытаращивают глаза и боятся-но это неконструктивно. Например с начальством..меня взял один клуб и сказали что через пару дней или неделю смогу выходить на работу. Но мне всегда хотелось работать в другом..и я пришла туда пока было время. Сказали вообще не подхожу. я ушла.На следующий день перезвонили взяли . Теперь главная говорит что я бы тебя вообще не взяла, только потому что нет кадров и выпущу на работу последней.Она со мной совсем не занимается, только с другими девушками ,а меня игнорирует и обижает.Не знаю как в такой напряженной обстановке быть.
northeast Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ты чё там делаешь, в этих злачных местах, Овеч? :yeahrite: ))
axxa Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не знаю, а вокруг меня находятся замечательные люди. Родственники, на работе, на улице. От чего это зависит? Не-не, встречаются иногда ущербные.. я вспомнила, беременную меня дед одни намеренно толкнул локтем, что я чуть в сторону отлетела. Но, жизнь их била сильно таких, любит они не умею.. (((
Инга Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Такие люди постоянно встречаются где бы ни была. из-за этого я одиночка и ничего не получается в жизни. Конечно могу разозлиться, накричать или даже ударить. Люди сразу вытаращивают глаза и боятся-но это неконструктивно. Например с начальством..меня взял один клуб и сказали что через пару дней или неделю смогу выходить на работу. Но мне всегда хотелось работать в другом..и я пришла туда пока было время. Сказали вообще не подхожу. я ушла.На следующий день перезвонили взяли . Теперь главная говорит что я бы тебя вообще не взяла, только потому что нет кадров и выпущу на работу последней.Она со мной совсем не занимается, только с другими девушками ,а меня игнорирует и обижает.Не знаю как в такой напряженной обстановке быть. хех... ну ты даешь)) пришла на работу в клуб и удивляется что там один негатив...))
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Ты чё там делаешь, в этих злачных местах, Овеч? :yeahrite: )) танцевать собираюсь
Инга Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 танцевать собираюсь ахаххха...)) а что ты хочешь тогда? какого интеллигентного отношения??)) интеллигентные отношения на интеллигентных работах..)
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 хех... ну ты даешь)) пришла на работу в клуб и удивляется что там один негатив...)) нет, вот как раз девчонки классные, только курят постоянно)
Инга Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 нет, вот как раз девчонки классные, только курят постоянно) и бухают... а некоторые еще и ширяются..
Овеч Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 ахаххха...)) а что ты хочешь тогда? какого интеллигентного отношения??)) интеллигентные отношения на интеллигентных работах..) отношение везде одинаковое . и в офисе чмарить могут. с сами девчонками всё хорошо, а вот она меня не взлюбила из-за весовой категории
Инга Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 отношение везде одинаковое . и в офисе чмарить могут. с сами девчонками всё хорошо, а вот она меня не взлюбила из-за весовой категории ну и нефиг там работать тогда... там работать могут только те, кому вообще все пофиг... или под действием чего-то..т.к. сама работа предполагает унижения...
northeast Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 отношение везде одинаковое . и в офисе чмарить могут. с сами девчонками всё хорошо, а вот она меня не взлюбила из-за весовой категории Её твой вес не устраивает?))
lux aeterna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 и обижает Она боится тебя скорее всего. Надо играть с ее чувством боязни к тебе, высмеивай это ее чувство.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.