Перейти к содержанию

Всеобщая ненависть

Овеч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня достала всеобщая ненависть, все злые, думают как друг друга наибать,подшутить, дешевые понты...Всё достало!

Говорят что человек-это животное с мозгами, а я не согласна! Было бы честнее если б люди просто друг друга отстреливали..но нет они предпочитают более "интеллигентные" способы. Оскорбления, унижения,злорадство , насмешки. И пытаются показать раз я тебя унизил значит сильнее..Это значит что ты кусок говна который , cо своими низменными чертами-такие как жадность, зависть, cтрах быть хуже ,и не умеешь ими управлять.

Опубликовано

Женщины очень чувствительны и неприязнены к таким людям.

Эта чувствительность единственное, что помогает им выжить.

Если б они не обладали этой чувствительностью ко злым людям, то быстро бы погибали от того, что связались с ними.

Однако чувствительность и неприязнь женская никак не вредит злу, не способствует его уменьшению в мире.

Опубликовано

Женщины очень чувствительны и неприязнены к таким людям.

Эта чувствительность единственное, что помогает им выжить.

Если б они не обладали этой чувствительностью ко злым людям, то быстро бы погибали от того, что связались с ними.

Однако чувствительность и неприязнь женская никак не вредит злу.

наоборот, 

Опубликовано

Приветик, я сама доброта и гуманность... :):king:

... хочешь мороженку? 

Опубликовано

Ты не чувствительна к таким людям, их слишком много в твоем окружении и из-за этого ты погибаешь?

Такие люди постоянно встречаются где бы ни была. из-за этого я одиночка и ничего не получается в жизни. Конечно могу разозлиться, накричать или даже ударить. Люди сразу вытаращивают глаза и боятся-но это неконструктивно. Например с начальством..меня взял один клуб и сказали что через пару дней или неделю смогу выходить на работу. Но мне всегда хотелось работать в другом..и я пришла туда пока было время. Сказали вообще не подхожу. я ушла.На следующий день перезвонили взяли . Теперь главная говорит что я бы тебя вообще не взяла, только потому что нет кадров и выпущу на работу последней.Она со мной совсем не занимается, только с другими девушками ,а меня игнорирует и обижает.Не знаю как в такой напряженной обстановке быть.

Опубликовано

Не знаю, а вокруг меня находятся замечательные люди. Родственники, на работе, на улице. От чего это зависит?

Не-не, встречаются иногда ущербные.. я вспомнила, беременную меня дед одни намеренно толкнул локтем, что я чуть в сторону отлетела. Но, жизнь их била сильно таких, любит они не умею.. ((( 

Опубликовано

Такие люди постоянно встречаются где бы ни была. из-за этого я одиночка и ничего не получается в жизни. Конечно могу разозлиться, накричать или даже ударить. Люди сразу вытаращивают глаза и боятся-но это неконструктивно. Например с начальством..меня взял один клуб и сказали что через пару дней или неделю смогу выходить на работу. Но мне всегда хотелось работать в другом..и я пришла туда пока было время. Сказали вообще не подхожу. я ушла.На следующий день перезвонили взяли . Теперь главная говорит что я бы тебя вообще не взяла, только потому что нет кадров и выпущу на работу последней.Она со мной совсем не занимается, только с другими девушками ,а меня игнорирует и обижает.Не знаю как в такой напряженной обстановке быть.

хех... ну ты даешь))

пришла на работу в клуб и удивляется что там один негатив...))

Опубликовано

танцевать собираюсь

ахаххха...)) а что ты хочешь тогда? какого интеллигентного отношения??))

интеллигентные отношения на интеллигентных работах..)

Опубликовано

хех... ну ты даешь))

пришла на работу в клуб и удивляется что там один негатив...))

нет, вот как раз девчонки классные, только курят постоянно)

Опубликовано

ахаххха...)) а что ты хочешь тогда? какого интеллигентного отношения??))

интеллигентные отношения на интеллигентных работах..)

отношение везде одинаковое . и в офисе чмарить могут.

с сами девчонками всё хорошо, а вот она меня не взлюбила из-за весовой категории

Опубликовано

с сами девчонками всё хорошо, а вот она меня не взлюбила из-за весовой категории

ну и нефиг там работать тогда...

там работать могут только те, кому вообще все пофиг... или под действием чего-то..т.к. сама работа предполагает унижения...

Опубликовано

Её твой вес не устраивает?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...