Перейти к содержанию

Всеобщая ненависть

Овеч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и нефиг там работать тогда...

там работать могут только те, кому вообще все пофиг... или под действием чего-то..т.к. сама работа предполагает унижения...

а мне нравится) музыка, cофиты,голой танцевать) Раньше я не решалась долго.Всегда считала что тело должен видеть только муж и он должен быть один единственый на всю жизнь.Но поработав известно как и пережив отношения с садистом,это не страшно)

Она боится тебя скорее всего. Надо играть с ее чувством боязни к тебе, высмеивай это ее чувство.

она намного худее и не любит девушек в теле. Она просто не знает что я ни разу не счастливей как женщина.

Опубликовано

а мне нравится) музыка, cофиты,голой танцевать) Раньше я не решалась долго.Всегда считала что тело должен видеть только муж и он должен быть один единственый на всю жизнь.Но поработав известно как и пережив отношения с садистом,это не страшно)

она намного худее и не любит девушек в теле. Она просто не знает что я ни разу не счастливей как женщина.

троллятина ты, Овечка...)))

хозяевам клуба вообще пофиг какая ты толстая, худая... главное сколько ты приносишь бабла..))

Опубликовано

троллятина ты, Овечка...)))

хозяевам клуба вообще пофиг какая ты толстая, худая... главное сколько ты приносишь бабла..))

не хозяйке, а хореографу

Опубликовано

Ого, а рост?))

170. :blush-anim-cl:  

ОГОООО!! 

так это тебе танец живота надо танцевать, а не на шесте...))

для пилона максимальный рост 160, вес - 40

потерпит пилон) сижу на диете. но пока безрезультатно(

Опубликовано

170. :blush-anim-cl:  

потерпит пилон) сижу на диете. но пока безрезультатно(

блин... Овеч... ну признай сама себе, что не создана ты для пилона!

ищи себя лучше в другом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...