Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это, как всем показалось, было сказано на полном серьёзе, потому все и повелись как дети на Деда Мороза, а самое печальное, что такие пары существуют.

Конечно это было сказано на полном серьезе (я не стебался), более того, только такие пары существуют. Но это не значит что мой совет автору заключался в том чтобы "поступать как все". То есть, если она конечно хочет, я не возражаю, и желаю удачи, но вдруг искра разума забрезжит... над этой юдолью. Тогда все может обернуться к лучшему.

Опубликовано

Отношения в семье отличные, я выросла в любви.

Доброта в том, что я прощаю мерзкое отношение к себе от парней. Прощаю предательства, их недовольство моей внешностью, одеждой, хотя я очень яркая и симпатичная девушка, прощаю ложь, хамство в мой адрес. Когда меня "швыряют", ищу в себе проблемы. Когда помогаю им, они не ценят, а капризничают, плачу, но тоже прощаю. Все "съедаю" в общем.

Нутк.. если вы себя не цените, зачем другим вас ценить?

Дело не в желании МЧ иметь стерв.

Дело в том, что ВЫ - никакая. Себя нелюбящая, не уважающая, не ценящая.

А что отражаете в мир, то он вам и возвращает.

Вы заранее настроены быть Жертвой.

Я понимаю ваших МЧ.. Мне тоже противно находится рядом с Жертвами, это как в стаде животных больное животное.. другие его чуют и сторонятся..

Буду учиться себя любить. Вот наверно в чем моя проблема.

Умом вы и сама все понимаете. Но есть привычный алгоритм поведения, чтобы его преодолевать - надо работать над собой,

прикладывать усилия.

Опубликовано

опишите характер вашей мамы, плиз

Мама очень мягкая,отзывчивая. Все конфликты старается сразу свести на нет, не любит ссор. Смирение, тоже ее качество. Основное.

Опубликовано

Это, как всем показалось, было сказано на полном серьёзе, потому все и повелись как дети на Деда Мороза, а самое печальное, что такие пары существуют.

Вы уже достаточно любите себя, если считаете что других любить незачто, надеюсь это не в обиду Вам.

Напомнили мне ещё одного давнего моего знакомого, он категорически не мог общаться с простыми людьми, которые родились-учились-зарабатывали-просто любили жизнь. Стоило ему увидеть девушку с выкрашенными в белый волосами, ему сразу как по голове. Проще говоря, в человеке должна быть какая-то завлекательная изюмина. А потом он "возвращался" всегда (абсолютно) с рассказами с одной и той же концовкой- "меня кинули! Люди все сволочи! Я никому не хочу доверять! Человек человеку-волк!" Он любил людей оригинальных, вечно пытался втереться в их не особо тёплую компанию, какие ему и доставались как проклятье, а потом жаловался, что не "прижилось", что опять за его спиной что-то не так сделали, сказали, попортили крови бедному, несчастному.

Проблема людей не только в том что они себя не любят, но и другим не дают шанса сделать их жизнь лучше

Не так поняли, я не считаю что незачто любить, наоборот ведь люблю вопреки, сквозь эгоизм и надменность людей, нахожу в них что-то светлое.

Вопрос, как "заставить" себя любить обычных людей, хороших? Почему меня цепляет недоступность, Процесс заполучения "плохиша"?

Опубликовано

Мама очень мягкая,отзывчивая. Все конфликты старается сразу свести на нет, не любит ссор. Смирение, тоже ее качество. Основное.

смирение надо отличать от отсутствия гордости и уважения к себе.

Вы, похоже, переняли манеру поведения вашей мамы, но не научились различать, где смирение в помощь человеку, а где его просто начинают воспринимать как половую тряпку. Возможно,  вы считаете, что именно через такое поведение, как у мамы, люди и получают счастье и любовь в семье.

Вы тянетесь к людям с тираническим поведением, чтобы иметь возможность  раскрыть свои "смиренческие способности". Нравятся плохиши, потому что рядом с ними  вы находитесь в своей привычной среде - среде Жертвы. То есть, конечно, вам плохо, когда над вами издеваются, НО это понятный и в вашем понимании правильный стиль поведения настоящей женщины (как мама)

Со стороны же  Вы просто выглядите  бесхребетным человеком, которым можно играть как хочешь. Такая смиренность еще и быстро всем надоедает.

Возвращаясь к вопросу религии:  там же гордость отличается от гордыни, а смирение играет важную роль, когда человек НЕ МОЖЕТ выбраться из сложной жизненной ситуации (например, болезнь, смерть близких) и должен принять эту ситуацию, смириться с ней. У вас же другой случай - нужно учиться любить Бога, любить себя как часть Бога. И уважение и защита себя от нападок и наглости других - это неотъемлемая часть этой Любви.

Опубликовано

Конечно это было сказано на полном серьезе (я не стебался), более того, только такие пары существуют.

Ещё сильней напугали, более того сами не поняли: там стебались, тут нет, ну так значит люди без ЧЮ тут не причём?)) И всё же отказываюсь верить в суть Ваших утверждений. Отношения- это большая работа и не только в постеле, это работа двоих. Если мужчина даже не напрягается в отношениях, думая что от него требуется только получать и наслаждаться, то если женщина не дура, она не будет тратить энергию на него.

.устала всех сама любить.порой и не за что.

Этой фразы как раз достаточно чтобы кое-что в Вас понять, но я не прокурор, ни в чём Вас не обвиняю.

Ещё Вы пишете что плохишам нужен драйв, проблема в том что Вам он нужен в равной степени, вы практически совпадаете с ними в этом, но хорошие люди тоже все разные. А ещё подумайте вот о чём: приучите "плохого", если такое в природе вообще возможно, но а что потом? Успокоитесь ли Вы на том что избранный мужчина теперь с Вами? Ещё раз повторю, отношения -это работа.

Опубликовано

Ещё сильней напугали, более того сами не поняли: там стебались, тут нет,

Я нигде не стебался. Не имею такой привычки. Если такие трудности с пониманием моих текстов, что приходится придумывать то, что я не писал, лучше меня не комментировать, и вообще не читать.

Опубликовано

Вредные советы для того даются, чтобы человек с ЧЮ мог посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но если ЧЮ нет, тогда беда... как у автора.

Да действительно, сначала одно пишете, потом отрицаете, а люди, коим нужен совет и нет опыта в поиске золотой середины, и чего либо куда более правдивого, впитывают всякий бред
Опубликовано

Да действительно, сначала одно пишете, потом отрицаете,

Нет такого у меня (сначала пишу потом отрицаю), вы бред про меня несете. Давайте, переключайтесь на топик, тема не обо мне.

Опубликовано

Я нигде не стебался. Не имею такой привычки. Если такие трудности с пониманием моих текстов, что приходится придумывать то, что я не писал, лучше меня не комментировать, и вообще не читать.

Опубликовано

а-ха-ха-ха

П.С. (наконец-то до меня дошел юмор  spixdo )

Опубликовано

а вы рассматривайте это как комплимент

Или как тоже юмор.

Или не читайте и не комментируйте.

Или действительно - чё с нами церемониться?

Всех - в игнор!

Опубликовано

Игнор. Сори, но с хамами по другому нельзя.

я вас не прощу за это 

не извиняйтесь

а в следующий раз думайте, прежде чем шутить в серьезных темах

Опубликовано

Ну что ж, махну кулаком после драки. Если человек не признаёт очевидных вещей, то это его как собеседника не красит, особенно с такими советами. Хочу дать обратный этому совет: Девушки, Женщины, не дайте тратить ваше время тем, кто вас не достоин и своим поведением показывает: "Давай-ка, завоюй меня, шевельни пятой точкой, ты ж такая наивная, несексуальная!" Если зацепите такое "явление природы", удержать малой кровью не сможете! Бывших наркоманов, как говорится, не бывает. Даже признав в вас абсолютный идеал, он не упустит возможности "покайфовать" на стороне, девиз таких- "гулять- так гулять!" А автора темы просто жаль, я надеюсь, Вы-то хотя бы на веру не приняли такой откровенный бред с тележкой мутных оправданий))

Кстати совет товарища Infixer.а, сознаться, куда ближе к жизни: развиваться никогда и никому не помешает. Люди приходят и уходят, а ваши знания остаются с вами..

Опубликовано

Спасибо! За свои 26 лет, отношений больше месяца не имела. При новых отношениях уже фобия, страх и уверенность, что через месяц меня обязательно бросят. Так и получается. Мужчины, что за отговорки, "Ты слишком хорошая?", "Меня к тебе не тянет"? Они меня просто убивают. Сначала дарите дорогущие подарки, о любви говорите, потом "Меня к тебе не тянет"? Еще и говорят про женскую логику.....У вас дак она напрочь отсутствует.

Опубликовано

Мужчины, что за отговорки, "Ты слишком хорошая?", "Меня к тебе не тянет"? Они меня просто убивают. Сначала дарите дорогущие подарки, о любви говорите, потом "Меня к тебе не тянет"? Еще и говорят про женскую логику.....У вас дак она напрочь отсутствует.

Как раз наоборот, все ясно и логично. Любовь мужчины не имеет к сексу никакого отношения. Да, мужчина проявляет к вам внимание, дарит вам свою любовь и как следствие своей любви, еще и "дорогущие подарки". Далее - ваш "ход" в развивающихся отношениях, ваша очередь проявить свою любовь и подарить ее мужчине. И вот тут, видимо, вы явно делаете что-то такое, что не только не поддерживает отношения, но вынуждает мужчин от них отказаться... Что-то в вашем отношении к сексуальному аспекту отношений не так. Сильно не так... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...