Eleno4ka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте! девушка 26 лет, постоянно не везет в личной жизни. Я выбираю не тех,хорошие парни меня не цепляют, влюбляюсь только в "плохишей", от чего и страдаю.Они говорят что я хорошая, идеальная жена, но не для них, им нужны "стервы".Как быть? У меня много принципов, морали и религиозные установки? Спасибо!
AndreyF Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Если есть много принципов, морали и религиозных убеждений, почему выбор падает исключительно на "плохишей"?
lux aeterna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Они говорят что я хорошая, идеальная жена, но не для них, им нужны "стервы" Идеальные жены вьют идеальные гнезда. Плохишу плохо станет когда он в таком месте окажется. Плохишу идеальное гнездо кажется какой то утопией, его не покидает чувство искусственности, вестибюльности того места, которое является второй оболочкой души человека.
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 постоянно не везет в личной жизни. Я выбираю не тех, Здравствуйте. постоянно не везет в личной жизни = никто не хочет на мне женится я выбираю не тех = никто сам не захотел на мне жениться. Девушка, не будьте так наивны. Чтобы молодой парень согласился на вас жениться, вам нужно очень сильно постараться, разыграть невероятную привлекательность вкупе с невероятной недоступностью, так чтобы он понимал, что единственный способ вас не потерять, это на вас жениться. На всю операцию уйдет не менее года двух. И еще в сексе нужно быть не бревном... а желательно делать все на уровне профи. Хотите всего этого на свою бедную попу?
lux aeterna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 разыграть невероятную привлекательность и еще грудь увеличить, ага, да
n29 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А за что spixdo два минуса? Он же всё правильно расписал?.. Ну, может чуточку переборщил, да, иногда бывают парни и попроще, но автору, мне кажется, нужен именно такой вариант.
Я люблю тебя Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Хотите всего этого на свою бедную попу? Исходя из Вашей убеждённости, абсолютно всем женщинам именно это и нужно на их бедную попу)). Всем без исключения).
spixdo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Исходя из Вашей убеждённости, абсолютно всем женщинам именно это и нужно на их бедную попу)). Всем без исключения). Я всего лишь спросил одну конкретную женщину нужно ли это ей. Остальное - ваши выводы.
Милена777 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня много принципов, морали и религиозные установки? Спасибо! Интересно, это нам вопрос? Это Вы нам лучше расскажите, что у Вас за принципы. Почему Вас не цепляют хорошие? Потому, что скучные, да? Вот и «плохишей» Вы поэтому не цепляете. У Вас всего два варианта: или выбирайте из хороших с такими же принципами и моральными установками как у Вас, или приобретите немного стервозности, чтобы «плохишам» было с Вами не скучно.))))
Good evil Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 хорошие парни меня не цепляют, влюбляюсь только в "плохишей". У меня много принципов, морали и религиозные установки? Понять бы, откуда взялось одно, второе, третье. "Хорошėй" Вы не хотите, потому что они априори ничего не дают и общих увлечений не достаточно? Все "плохиши" и "хороши" совершенно разные! Один хорош, а на язык тот ещё "монах". Наверное Вы врубаете какой-то критерий? Другие же напротив несут с собой какую-то новую жизнь, которой Вам очень не хватает. Не от того ли это, что Ваше воспитание было основано на этих религиозных принципах, излишней опеке и т.д.? Скорее всего Вы устали от этого, Вам хочется освободиться и потому ищете это в мужчинах. На "плохого" в понятном смысле мужчину тогда лучше не рассчитывать, попробуйте раскрепостить хорошего, дать самой эту новую жизнь кому-то. Просто покажите своему человеку "как надо", со временем, если он заинтересован в ваших отношениях, он "научится". А вот стерветь и быть за резиновую с витрины не советую - выкладываться на полную, ещё и придумывать каждый раз что-то новое, удивлять придётся постоянно, далеко не все это могут, особенно с моральными убеждениями, принципами.
ЛедиФиона Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор, просто почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Она вся практически посвящена именно этой проблеме.
Eleno4ka Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Всем большое спасибо за ответы.Хотелось бы уточнить, парень, который ждет от меня данной стервозности, мент.Он признался, что ему приходиться "охмурять" девушек, чтобы получить информацию для работы.Предупредил, что и в семейной жизни будет постоянно изменять, что, мол, работа такая. Тут встал уже другой вопрос, мне самой он зачем? А на счет плохишей и хороших,сердцу не прикажешь, мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Еще раз спасибо!
Alfa Jocker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хотелось бы уточнить, парень,......, мент. не связывайтесь. тут и обсуждать нечего.
axxa Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 .Предупредил, что и в семейной жизни будет постоянно изменять, вас это устраивает?
ЛедиФиона Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А на счет плохишей и хороших,сердцу не прикажешь, мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Еще раз спасибо! Книгу вы не прочитали, иначе поняли бы, что сердце тут не причем. Ну раз вы и сами все знаете, зачем было тему создавать. Троллить?
Кармадон Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я выбираю не тех,хорошие парни меня не цепляют, влюбляюсь только в "плохишей", от чего и страдаю. Они говорят что я хорошая, идеальная жена, но не для них, им нужны "стервы". Как быть? У меня много принципов, морали и религиозные установки? Ну, в общем случае феномен любви "барышня и хулиган" вполне ясен. Как "барышня", так и "хулиган" имеют свои личностные принципы и взгляды на жизнь.... которые не имеют к реальной жизни никакого отношения. Они ложные, надуманные от начала и до конца. А жизнь... она на то и жизнь чтобы иллюзии людей разрушать, меняя их сознание. Наиболее эффективно такое изменение в отношениях любви... такой любви, которая, как канат, удерживает вместе людей с разным мировоззрением, взаимно уничтожая, "перемалывая" их "принципы". Насколько это удается - другой вопрос... ;) Ну и влюбленность - это еще далеко не любовь, конечно...
Infixer Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Почему девушки всегда задают вопрос-из разряда-"почему попадаютсяя не те?" Конечно, говорить что девушка не права-у нас не принято но, может вопрос кардинально другой-из разряда, а почему на меня не обращают внимание другие парни(помимо плохишей). Вы знаете, ну никто же не поверит, что с красивой молодой девушкой, которая думает, что её красота и молодость-это предел мечтаний для всех парней-бывает дико скучно. Девушки не в состоянии поверить, что их тоже кто-то выбирает, что у парней есть требования-проще, но сложнее одновременно. У меня есть знакомый, который научился находить и красивых и умных одновременно. говорит-что девушка должна знать минимум один иностранный язык и объясняет, что когда девушка изучает иностранные языки-оказывается, мозги у нее работают лучше-такие девушки лучше понимают комплименты, и общаются вцелом. Никогда бы не поверил в такую бредовую теорию , пока не начал встречаться с девушкой с факультета ин яза, причем она свободно говорила на 2х иностранных языках-реально свободно и тем общих больше ,и вообще девушка тебя по-другому воспринимает. Чаще проблема в общении у девушек, когда вы сидите и в точку смотрите...а потом еще спрашивают чего это они такие красивые и неинтересны.
Good evil Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Книгу вы не прочитали,а на экзамен пришли! Никто никогда не побежит сломя голову за книгой, будь она суперважной, это не таблетки от мигрени Почему девушки всегда задают вопрос-из разряда-"почему попадаютсяя не те?" Конечно, говорить что девушка не права-у нас не принято но, может вопрос кардинально другой-из разряда, а почему на меня не обращают внимание другие парни(помимо плохишей). девушка должна знать минимум один иностранный язык и объясняет, что когда девушка изучает иностранные языки-оказывается, мозги у нее работают лучше-такие девушки лучше понимают комплименты, и общаются вцелом. Никогда бы не поверил в такую бредовую теорию , пока не начал встречаться с девушкой с факультета ин яза, причем она свободно говорила на 2х иностранных языках-реально свободно и тем общих больше ,и вообще девушка тебя по-другому воспринимает. Чаще проблема в общении у девушек, когда вы сидите и в точку смотрите...а потом еще спрашивают чего это они такие красивые и неинтересны.Автор не жалуется на отсутствие внимания "плохишей", она рассказывает о том что с обычными парнями ей скучно. Т.е. там такая ситуэйшн, что это скорее хорошим парням впору по 5 языков было бы неплохо, а то вот, видите, совсем интереса к таким нет.Почему девушка смотрит в одну точку? Потому что поссорилась с кем-нибудь, нахамил кто-то (явно не комплимент хорошего парня, жаждущего общения). Почему ни с кем не получается? Да наверное потому что все чем-то должны друг другу, а нет- то на нет и суда нет. "Здравствуй и прощай". Девушка впринципе будет кому угодно интересна (из нормальных, адекватных), если она хоть чем-нибудь увлекается, и вообще она толковая во всём, ну по крайней мере обучаемая, активная по жизни. А ещё комплименты бывают такие, что на них одна реакция адекватна и оптимальна- мимо своих обученных лингвистических ушей. Да и характер- есть характер. На некоторых смотришь, сокрушаешься: "О чём ты думал, когда шёл работать с людьми? Ты же их ненавидишь!"
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Автору сколько лет? Судя по проблеме не более двадцати. Потому и проблемы такие детские. Хорошие мальчики любят плохих девочек. Хорошие девочки любят плохишей. Потому что в 16-20 лет привлекательна дерзость, уверенность в себе, независимость и активность. В юности все эти качества выражаются в умении противостоять взрослым , отстаивать свою точку зрения , и выливается это в асоциальные поступки. Повзрослеете, и большая часть ваших очаровательных мальчиков-бунтарей превратится в алкашей, неудачников и забулдыг. Такие плохиши вам точно будут не нужны. Другие же остепенятся, и перестав бунтовать, добьются успеха. А пока мой совет такой: учитесь меняться, быть разной. Чистюлей-занудой и безбашенной оторвой попеременно. Тогда и вам будет веселее, и контингент парней резко поменяется.
Infixer Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а на экзамен пришли! Никто никогда не побежит сломя голову за книгой, будь она суперважной, это не таблетки от мигрени Автор не жалуется на отсутствие внимания "плохишей", она рассказывает о том что с обычными парнями ей скучно. Т.е. там такая ситуэйшн, что это скорее хорошим парням впору по 5 языков было бы неплохо, а то вот, видите, совсем интереса к таким нет. Почему девушка смотрит в одну точку? Потому что поссорилась с кем-нибудь, нахамил кто-то (явно не комплимент хорошего парня, жаждущего общения). Почему ни с кем не получается? Да наверное потому что все чем-то должны друг другу, а нет- то на нет и суда нет. "Здравствуй и прощай". Девушка впринципе будет кому угодно интересна (из нормальных, адекватных), если она хоть чем-нибудь увлекается, и вообще она толковая во всём, ну по крайней мере обучаемая, активная по жизни. А ещё комплименты бывают такие, что на них одна реакция адекватна и оптимальна- мимо своих обученных лингвистических ушей. Да и характер- есть характер. На некоторых смотришь, сокрушаешься: "О чём ты думал, когда шёл работать с людьми? Ты же их ненавидишь!" ну так я и говорю, что парням, которые по несколько языков знают-совершенно неитересны процентов 70 окружаищих девушек, а если у парня не дай Бог еще и машина(не 3хлетка подержанная), квартира(в новом доме) и еще работа с перспективами-то вообще у обычных девушек с помадой и чулками-шансов нет. Проблема большинства девушек, заключается в том, что они даже не представляют, как должен вести себя молодой парень у которого все давно схвачено. Стервой быть недостотачно-стервой еще надо уметь быть и адекватно понимать, где быть стервой, а где не надо.
Кнехт Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошие мальчики любят плохих девочек. Хорошие девочки любят плохишей. Потому что в 16-20 лет привлекательна дерзость, уверенность в себе, независимость и активность. В юности все эти качества выражаются в умении противостоять взрослым , отстаивать свою точку зрения , и выливается это в асоциальные поступки. Дерзость со стороны мужчин привлекательна не в 16-20 лет, а в 16-40. И то, бывает ещё бОльший диапазон.
Eleno4ka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Мне 26 лет. В мужчинах привлекает сила, уверенность в себе, смелость. Но им моя искренность, мягкость и понимание совсем не нужно.Им нужен драйв, эмоции. А Мне этого хватило в свое время, страданий и расставаний. Я хочу семью, гармонию, взаимопонимание, уважение. Видимо, не созрел он еще. Как правило, такие парни со временем созревают, вспоминают именно меня, бросают своих стерв, но тогда уже они мне не нужны. Замкнутый круг. Кстати, книгу уже читаю. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти